24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему эти ебнутые зумерки смеют называть себя либералами, если на деле они являются не более, чем обиженками-русофобами?
Натурально животные, не способные в конструктивный диалог с людьми, не согласными с их повесточкой.
Как так вышло, что такой клоун как Жириновский куда более либерал, чем 99% подсосов Навального?
Нахуя эти обиженки бессознательно очерняют образ либерала?
У меня просто нет слов, каждый ебучий день я просыпаюсь в свои 11 утра, открываю новостные сайты (на провластных не сижу), тот же TJ(когда то не был такой помойкой), а там что не запись, так в комментах полный пиздец, любое мнение, отличающееся от мнения пришибленного навальненка с его «В РАШКЕ ВСЕ ОСЕНЬ ПЛОХО УУУ ПРОКЛЯТАЯ РАШКА А А А А» мгновенно порицается и осуждается.
Даже блять сегодня, открываю этот блятский TJ и вижу новость про дочку Путина, как до неё в клабхаусе(помойка ебаная кста) доебался оппозиционный «журналист», мол ну подтверди что ты дочка Путина, ну подтверди(на что она грамотно послала его нахуй, мол поебать мне на политику, я своими делами занимаюсь).
Так в комментариях любого, кто хоть как то не согласен с мнением «РЯЯ ДОЧКА ПУТИНА ТУПАЯ ПИЗДА НЕ СЛЕДЯЩАЯ ЗА ПОЛИТИКОЙ» мгновенно нещадно минусуется и осуждается.
Я ебал, эти животные не в состоянии даже представить, что мир крутится не вокруг их единственно верной повесточки. Фашисты ебаные, если таким власть в руки упадёт, то у нас натурально рейх построят, в котором вместо генетической теории будет повесточка этих поехавших на своём недолидере обиженок.
У меня всё, просто хотелось высказаться, а регаться и делиться хоть какими то данными с либеральной помойкой не хотелось.