24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня с пятой попытки встал в 8 утра, хотя планировал в 7, просто откладывал будильники. Встал и попиздовал в вуз, не учиться, а в библиотеку, я же идиот и не могу сделать все с первого раза. 3 часа туда-сюда, тоси-боси, приехал домой - лег и лежу. Уснул. У меня вообще нет сил, я просто листаю нулевую на телефоне и думаю, спать или не спать. Засыпаю, просыпаюсь к обеду, ем, ложусь обратно. А нахуй вставал вообще? Думаю, спать или не спать, готовлюсь спать - передумал, лучше полежу. Пишу этот пост. Через час нужно будет заняться работой по дому, приготовить ужин, а там и полежать можно. Пролежу до 4, потом засну. Может быть вместо лежания сяду за пеку, чисто поебланить.
Когда я поступал в вуз, я думал жопой, и решил, что никогда не буду работать по специальности. Поэтому я выбрал самую наотъебись профессию хотя у меня были охуенные баллы за ЕГЭ и планировал вместо пар вкатывать во что-нибудь денежное. Знаете, сколько у меня было идей и проектов? Сотни, тысячи, и ничего я не реализовал. Сначала программирование, затем художества, потом крипта. Вместо освоения инфы я просто лежу и ничего не делаю.
Учеба это пиздец. Спасибо дистанту, я сижу дома и обучаюсь прямо за пекой, мамка бы охуела. Я просто подключаюсь к паре и иду лежать. Либо я просто отключаю звук и смотрю какое-нибудь говно на Ютубе, потому что на полноценные фильмы/сериалы нет сил. И каждый раз я думаю, что в этот-то раз точно ВСЁ, потом начну вместо учебы упарываться гайдами и вкачусь в годную профессию, но я продолжаю ничего не делать и лежать.
После 4 пар дико устает спина, да и а принципе она постоянно устает, поэтому я иду лежать и засыпаю. После выхода на улицу я не могу вообще ничего делать - я устал. Я иду и ложусь спать.
Каждый день я обещаю себе начать саморазвиваться, начать вставать в 6 утра и ебошить. И я действительно какое-то время так делал, сидел на гречке, занимался спортом, соблюдал режим. А потом выбивался, потому что это не приносит мне удовольствия. Зачем это всё?
С людьми я практически не общаюсь, я не знаю, почему. Каждый раз, когда мне нужно коммуницировать с околознакомым, я пугаюсь. Сегодня в библиотеке я отказался брать ненужный учебник и надо мной почему засмеялось пять человек. Почему? Что я сделал? Они смеялись надо мной или что?
Отсутствие социальных контактов порождает мысли о ненужности, а зачем вообще что-то делать, если я никому не нужен? А зачем мне искать кого-то, если это страшный стресс, и мне проще подвачевать, чем общаться с людьми? Почему я должен чему-то соответствовать, если мне и так неплохо?
Иногда мне тяжело даже сесть за пеку, я просто не хочу. Я продолжаю лежать. У меня кариес? Я подожду, пока зуб не сгниет полностью, и пойду к стоматологу, который будет крыть меня хуями за то, что я запустил зуб. Нужно сделать что-то по учебе? Я буду делать это в самый последний момент. Самое смешное, что так делают вообще все, но проблема это только для меня. Мне так случилось работать в команде с таким же челиком, в итоге всю работу сделал я а я и не против, я не могу работать в команде и просто прислал готовый результат. Может быть, я не так уж и потерян?
Попытки вката в любую сферу это всегда что-то страшное, как на той картинке. Взялся - почитал про 300кк - забил - поискал гайды - забил, ведь сложно - начал что-то делать - накатывает лень и прогресс стирается.
Мои любимые моменты - это когда мне хватает сил сесть за какой-нибудь контент. За последние полгода это звёздные войны и атака титанов. Первое я бросил из-за того, что вселенная пиздец какая костыльная, а после второго я опять впал в апатию. Контент закончился, ты прекращаешь жить в этом мире, возвращаешься в серую реальность и тебя накатывает. Поэтому я не люблю аниме. А вообще мне лень даже контент потреблять. Как только я вижу какой-нибудь сериал/фильм/аниме/книгу/комикс я думаю - нахуя? Что мне это даст? Мне проще подвачевать, чем тратить время на самообман. Поэтому и приходится искать силы.
Тотальная нищета и темное будущее вынуждают думать о том, чтобы начать вылезать, но что-то все равно мешает. Я просто не могу встать и начать что-то делать, хотя я и понимаю, что нужно ПРОСТО делать. Я это прекрасно осознаю, но я не могу на это решиться. Я перепробовал слишком много всего, чтобы продолжать, но мне нужно. Иначе я больше не смогу лежать и отдыхать.
Я кончил.