Сохранен 19
https://2ch.hk/b/res/240381197.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 17/02/21 Срд 18:54:55 #1 №240381197 
pigfarmer.jpg
piggyfarmer.jpg
По легенде, испанцы отправились в Америку в поимках более короткого пути доставки спайсов из Индии

Как итог оба континента превратились в огромные плантации сои, кукурузы, бананов и т.п.

В современном языке мы воспринимаем слово инженер как человека связанного с эл-вом, но еще 500 лет назад словом engenho называли сахарные плантации, поскольку для того чтобы переработать продукцию в сахар требовалось много труда и смекалки, сахарные плантации были самыми передовыми фабрикми во многих отношениях, двигателем прогресса, основными заказчиками рабов из Африки

Гдет-то 150 лет назад некие умники додумались перерабатывать останки скота в желатин и начали продвигать эту мерзость как "дессерт", как в лучших домах Парижа, то без чего ни одна домохозяйка не может представить себе ни один прием пищи

Желатин - это переработанные отходы животноводства, мусор то бишь. Его совмещали с избыткочно выработанным сахаром и продавали детям и кому попало

Инсулин был впервые выработан из панкреаса собаки в 20-х гг 20 века. Промышленное пр-во долгое время велось из свиней либо коров. 50 000 поджелудочных желез свиней давало примерно 0.5 кг инсулина. Лишь в 1970-х во время биотех революции, одна известная компания смогла наладить процесс выработки рекомбинантного инсулина из E. coli.

Таким образом тяжело отделаться от ощущения что большая доля вины в современном кризисе ожирения лежит как на сахарной промышленности, так и на свиноебах

Я даже не буду вспоминать, что нету ни одного места в евангелии где бы было упомянуто что свиней можно есть. Ведь ни иудеи ни мусульмане не едят, а христиане почему-то считают что им можно. А кто сказал что можно? Где написано?

Скорее важно отметить, что свиней всегда было запрещено есть просто потому что у них желудок однокамерный, плюс они жрут всякое дерьмо, и люди которые их поедают, тоже начинают выглядеть как дерьмо

Люди едящие много сахаров (фруктозы, галактозы и т.д.)склонны выглядеть как дерьмо, и люди едящие свинину не прочь быть похожими на кусок говна, так чему же тут удивляться, когда люди едящие конфеты замешанные на желатине и сахаре, начинают выглядеть как жирные свиньи??

Я воспринимаю библию как сборник исторических текстов, читая которую ты видя как дела обстояли тысячи лет назад начинаешь лучше понимать современную действительность. Плюс к этому все святые книги написаны на языках отличных от моего родного, соответственно для того чтобы их читать я должен эти языки сначала выучить, а потом читать тексты источников. Это оставляет верующего человека со знанием как минимум греческого, латыни, иврита, арабского.

Ничкто же не читает Пушкина на китайском, правильно?

Таким образом, религия отдаляет людей от скверной еды путем диетарных запретов, а также приближает к истинному пониманию мира через расщирение словарного запаса, и, как следствие, усложнение нейронных связей в мозгу
Аноним 17/02/21 Срд 19:10:45 #2 №240382284 
g7oky.jpg
EsEBQNwW4AAe0Qs.jpeg
В год одна лишь Америка режет 8 млрд животных

Большая часть ГМО сои и кукурузы идет либо на биотопливо, либо на корм скота

Т.е. свиней сначала кормят соей и сиропчиками кукурузными поят, колят гормошками интересными всякими, а потом отправляют на забой, где кости суставы сухожилия перемолят на конфеты детям

Дети американские-мексиканские едят эти свиные конфеты замешанные на кукурузном сиропе и меде, который большей частью контрафактный и тоже делается из сиропов кукурузных

Это замкнутый круг - ты ешь свиней и гмо куркурузу с соей, и это делает тебя рабом своего желудка, ты выглядишь как свинья, не можешь подняться на 5 этаж сам без одышки

Также это все экспортируется, таким образом это не проблема лишь северной Америки, а проблема всего мира, и началось это где-то в 70 гг прошлоговекаодновременно с биотех революцией
Аноним 17/02/21 Срд 19:11:36 #3 №240382350 
>>240382284
Какие красивые японские флаги на второй
Аноним 17/02/21 Срд 19:49:51 #4 №240385068 
agrumes.jpg
Греки говорили "мидэн аган" - все в меру

И когда ты смотришь на то как система питания работает сегодня, то не можешь отделаться от ощущения, что какие бы ни были изначальные посылы к тому, чтобы все так организовать, мы уже переросли ту стадию, и вся самая опасная дрянь идет из Америки, представители какой бы нации ни задумали свои подлые методы и схемы изнутри государства Соединенных Штатов

Когда у тебя вся индустрия питания построена на гмо мясе откормленном гмо кукурузой и соей, а также той же гмо кукурузе и гмо сое, то это ведет в помойку людей

Все что мы видим живое в этом мире в тот или иной момент мутировало и мутирует каждый день, но люди которые делают ставку в своем питании на кукурузу и сою и свиней коров куриц, очень сильно в итоге об этом жалеют, все что можно сказать наверняка

И мне кажется дело не только в самом факте мутаций кукурузы и сои, сколько остатках глифосата и прочей дури, которыми их поливают

Все таки есть люди которые утверждают, что именно глифосаты были основным боевым отравляющим веществом в Agent Orange, это говорит о многом

И я не утверждаю, что понимаю досконально как это все взаимосвязано, но то что это все взаимосвязано понимаю
Аноним 17/02/21 Срд 19:52:26 #5 №240385297 
sober.jpg
>>240385068
Но вспомним на секундочку кто купил Монсанто, компанию разработавшую глифосат, в итоге?

Компания которая сто лет назад героин разработала!!

С хорошими целями разработали? Возможно

А ассоциации какие с героином спустя сто лет?
Аноним 17/02/21 Срд 19:52:58 #6 №240385347 
>>240385297
Под разработали я имею ввиду запатентовали, само собой
Аноним 17/02/21 Срд 20:00:13 #7 №240385882 
Вы все в какой-то момент сдохнем, и я конечно рассчитываю сдохнуть с улыбкой на устах

Люди весящие в 20-30-40 лет по 150+ кг - это не те люди что похожи на счастливчиков, когда ты не можешь на 2 этаж без лифта подняться, ты и человеком-то полноценным с натяжкой должен речь себя

Ценность человека в мозге, он тяжелый и требует много энергии, поэтому некоторые люди его не используют
Аноним 17/02/21 Срд 20:15:06 #8 №240386882 
Ну и самое разочаровывающее как по мне это быть заживо сожженым

Хотите меня разочаровать? Дайте дожить лет до 80, чтобы ходил под себя и не вставал, поместите меня в дом престарелых где-нибудь в Татарстане, и сожгите нас всех скопом

Представьте себе картину, ты встретил новый год с другими старперами, посмотрели Путина, культурно отдохнули, словили кайфарики, все как у людей

А через полмесяца ты просыпаешься от запаха дыма, потому что кому-то было впадлу за тобой ухаживать и все это была подстава, вас решили путилизировать

Это советник бОбамы начал нарратив про эвтаназию продвигать, мне кажется это с него началось, все эти разговоры в медиа и т.д. Я почти уверен в этом, я слышал его речи, и мне кажется, лишь только кажется, что эти веяние демонкраты еще лет 10 назад пытались вентилировать сквозь общественное сознание

Все таки нельзя людей живьем сжигать, так нацисты делали

Я не знаю как и что можно, но мы не сжигаем людей жиьем в России

Вы можете возразить, бля, а вот как быть когда накопилась куча старичков лежачих, они никому не нужны, лежат воняют, пенсии плати, корми, пои

Я не знаю как вам ваших стариков обеспечивать на старость

Но мы не сжигаем людей живьем в России, это все что я знаю
sageАноним 17/02/21 Срд 20:29:16 #9 №240387861 
>>240381197 (OP)
пиздец бля, шизик ебанутый

сажа, скрыл
Аноним 17/02/21 Срд 20:32:34 #10 №240388095 
>>240386882
Тут чуть притянул индуктивно. И нарратив неправильно использовал. А так норм.
Аноним 17/02/21 Срд 20:45:50 #11 №240388948 
>>240381197 (OP)
>В современном языке мы воспринимаем слово инженер как человека связанного с эл-вом
С чем?
Аноним 17/02/21 Срд 20:46:44 #12 №240389001 
А еще мне кажется, что подопытные люди из других стран должны быть щедро вознаграждены за все транснацианальными корпорациями, и не унижением и humbling, а материально, как стейкхолдеры, а не мыши
Аноним 17/02/21 Срд 21:12:35 #13 №240390706 
>>240389001
Вы можете возразить, что, мол, чел, ты там такие вещи иногда говорил, что тебя люди убить готовы были

но во-первых если не убили в итоге, значит все обернулось к лучшему, так?

Во-вторых, все что я говорил там-сям, я говорил правду, только правду, и ничего кроме правды

Я нигде не спиздел ни в чем, уж точно не преднамеренно, и считаю что все делал правильно в прошлом году, и собираюсь дальше говорить только правду либо молчать, делая вид, что люди и сами все понимают, а значит незачем рот разевать

Большевики не просто так свои газеты правдами называли, в этом есть свой шарм, своя сила

А люди которые например провокацию в Кеноше устроили свое в итоге отхватят

Ведь никто не поехал не в Минеаполис ни в Луисвилль

А в Кеношу сразу и Трампа пригнали и Байдена, подумайте как такое могло произойти, и кто такое мог организовать

Я еще раз скажу, что ни в чем себя виноватым не считаю, считаю что достоин лучшего
Аноним 17/02/21 Срд 21:22:10 #14 №240391338 
>>240390706
>Кеноша
Не считая Блейка, это два трупа, один раненый, одна сирота, одна вдова и куча разрушенных бизнессов, это только то что я видел

Растен Шески стоя в полуметре от Блейка, сделал семь выстрелов и из них лишь 4 пули попали в жертву

Он промахнулся в почти 50%,половина пуль в молоко с полуметра

А там три ребенка на заднем сиденье сидели

И потом эти дети вырастут, и им будут показывать видео с разных ракурсов как их папаню белые дядяеньки-дегенераты расстреливали в упор, и промахнулись в половине выстрелов

Во всех подробностях будут рассказывать, это же родной отец, и он жив, никто не будет от них эти вещи скрывать, станет часть.их семейной религии
Аноним 17/02/21 Срд 21:25:46 #15 №240391614 
>>240381197 (OP)
>Скорее важно отметить, что свиней всегда было запрещено есть просто потому что у них желудок однокамерный, плюс они жрут всякое дерьмо, и люди которые их поедают, тоже начинают выглядеть как дерьмо

Двойное чаепитие. Раза 3 пытался приготовить свинину: на рынке в 2-х местах брал, и 1 раз тушенку. При готовке она ВОНЯЕТ что пиздец. Не понимаю, как ее можно ЕСТЬ? Люди, вы умом тронулись? Натурально же говном пасёт. Выкинул все 3 раза в мусорку и заебался проветривать квартиру.
Аноним 17/02/21 Срд 21:27:52 #16 №240391786 
>>240381197 (OP)
Чурка открыл для себя зож, спешите видеть, только сегодня на арене.
Аноним 17/02/21 Срд 22:23:35 #17 №240395734 
>>240382284
Я забыл указать, что ведь почва удобряется нитратами откуда взятыми? Из дерьма тех же свиней и крово зачастую!!!

Это круговорт дерьма в природе, гмо свиней кормят гмо кукурузой и соей, потом они срут, чтобы фермеры растили ту же сою и кукурузу

Как вы на это не посмотрите, а связь между новыми породами свиней кукурузы и сои, и ультражиробасами по всему миру вполне отчетливо заметна

И я не полагаю что это весь паззл, но лишь его самая заметная часть

А сто лет назад сахар фильтровали через фильтры из свиный костей тех же

Слишком сильно фермеры взаимосвязаны во многом
Аноним 17/02/21 Срд 22:30:18 #18 №240396193 
А еще мне сегодня рассказали историю про любовные треугольники в Африке

Все так как вы на это ни посмотрите, а девушки всегда хотят в первую очередь некий статус и деньги, чтобы было что в инстаграмме другим самкам показать, только покажи какое-нибудь не то увлечение, тебя сразу в лохи запишут

Что? В компьютерные игры играешь? Хуя лох, а у меня в подпиздчицах, там ебать в Египет на выхах катала со своиим, а я что опубликую? Как мой лошок за компьютером сидит? Тьфу, да мне же стыдно потом пиздец будет, я на маникюре показаться от стыда не посмею, заклюют, прощай, дело во мне, а не в тебе, я холодная, и вообще там есть один, которого я люблю, но тебя нет, дело во мне, ты со своими играми мне ни сиськи не сделаешь не ануса отбеливание не смогу себе позволить, не ушивание влагалища, ни закачку баллона с кровью, для имитации девственности, я же себя второсортной самкой чувствовать буду, прощай дело во мне
Аноним 17/02/21 Срд 23:09:12 #19 №240398848 
Знаете как по-палестински "замужество"?

Жиза
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения