24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К январю почувствовал неприятные ощущения уже просто когда начинал ехать, дропнул работу, до сих пор сижу
Сидел, думал пройдет. Просидел неделю, две, месяц - становилось только хуже, уже не мог ходить нормально, сильно болело в коленях, даже сидеть не мог. Пошел в больницу, это отдельная история, кратко говоря я вообще ничего не добился, кроме прописанных обезболивающих и противовоспалительных, хоть я и написал кратко, я чуть не умолял трех (!!) разных хирургов, все либо ничего не знали, либо насрать было.
Рентген не делал, сделал платно МРТ, в итоге врач сказала мне, что у меня идеально все с коленом (делал на левое, право уже не так сильно беспокоило) и нет ни артрозов ничего. Я после этого еще больше в отчаяние впал.
В общем, я начал жрать противовоспалительные таблетки, я их жрал недели три, в общем у меня прошла острая боль, теперь я хотя бы могу сидеть и более-менее ходить.
Но теперь у меня стабильно слабость в ногах, по лестницам подниматься все так же больно, ноги при ходьбе могут подкоситься, иногда утром просто так болит левая нога. Не могу долго ходить, не могу прыгать.
Плюс у меня есть какие-то тянущие ощущения в мышцах бедра и икроножных.
Я прошу прощения, что сумбурно написано, но я правда в отчаянии и не знаю, что делать, мне просто страшно и я чувствую беспомощность и безысходность. Врачи не помогают, в интернете не могу ничего найти, не знаю куда писать, кроме как сюда, хотя на дваче я вообще не сижу, потому что здесь много поехавших и троллей.
Я из Краснодара, мне 24. Пожалуйста, помогите кто может советом, что делать, в чем может быть причина этих слабостей и болей, какой примерно может быть диагноз, к кому можно обратиться. Не для привлечения внимания, честно, я задумываюсь о суисайде, потому что неоткуда ждать помощи, потому что деньги кончаются и я не могу больше просить у мамы и брата, мне очень страшно. Задайте вопросы, я отвечу на все и распишу подробнее, только пожалуйста откликнитесь, помогите кто-нибудь, картинка просто для привлечения внимания