24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эгоцентризм и обиженные визги курящих русских бумерков понятны: их дрессировали побоями, как каких-то собак, вместо человеческого воспитания, эмпатия в таких условиях не возникнет, слов такие люди не понимают. Поэтому помогут только строгие законы и большие штрафы.
Позапрошлым летом мой сосед тоже очень любил покурить на балконе или высунув свою рожу в окошко, прекратил после того, как я начал поливать его водой или бросать в его макушку чем-то нетравматичным, но все равно неприятным: сухарями, например. Анону на заметку.
>ррряяя а хде мне курить тогда!??
Закрой окна и кури сколько влезет. Не устраивает? Ну так не будь ленивой свиньей, оденься и выйди на улицу - если отойдешь подальше от людей, никто на тебя не пожалуется. Сам очень часто курил, пока не бросил, но даже зимой мне было не в падлу одеться и выйти покурить во двор: ведь я человек, а не дикое быдло.
К тому же, сейчас появилось множество электронных сигарет, которые можно курить прямо в квартире, так что обычные сигареты нормальным людям уже в принципе не нужны.