24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А как я это всё в полной мере представлю, "ощущу" эмоцииииии от содеянных виртуально поступков -- в реале мне эту вещь делать уже не хочется, ведь я уже всё смоделировал. Так же с занятием на любом музыкальном инструменте и прочими хобби. Настолько сильно всё моделирую и пркдставляю, что в итоге основной кайф идет от ожиданий использования, а не самого использования. Поэтому сижу бирюком, вокруг все говорят когда ты мол пошевелишься и вылезешь из зоны комфорта, а я такой думаю: а зачем?
Единственное мое хобби, которое осталось с детства, это приготовление еды. Часть зарплаты трачу на приготовление блюд с качественными продуктами, иногда на мелкие презенты кошачьей жене и немного даю родителям каждый месяц, вот и всё.
Ещё раз, кратко - мне по жизни ничего не надо, все долгосрочные решения (обучение, крупные покупки) принимаю не я сам. Просто работаю, просто откладываю. А ничего особо не хочется. И что самое интересное, не особо-то меня это парит, хоть близкие бугуртят.
У кого было похожее? Справлялись как-то или пускали ситуацию на самотек. Жду ваших историй, орлы!