24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увидел это видео в ТикТок и захотелось с кем-то поделиться. Действующие лица: я, девушка, младшая сестра девушки
Произошло это в довольно давно. Я жил со своей девушкой в студии, работал замом в одном строительном магазине и в свободное время жил полной жизнью. С ней на тот момент встречались 4й год и пережили много общего, я серьезно задумывался о семье, свадьбе и вот чтобы всё как у людей было. Но что-то в глубине души меня тревожило и я даже сейчас не могу сказать, что это за чувство. Решил я её проверить. Она проверяла меня своими подругами, всякими фэйками в аське и ВК, проверки я прошёл хорошо, но вот я её так и не проверил. Сделал страницу типичного мажорчика, накачал тонны фото парней модельной внешности, но очень похожих и периодически выкладывал туда. Активность повышалась и настал день Х. День отпуск. Отпуск тогда я взял зимой, так уж договорился с директором, зато он был на две недели больше, окола полутора месяца. В это время я начал общение с фейка со своей девушкой и на моё удивление общение шло очень даже хорошо, я узнал о себе и своей суженой много нового, что любит и что не любит, что нравится и не нравится, какие планы у неё и т.д. Был я от этого, мягко говоря, в ахуе. Оказывается ей не нравятся сильно высокие (а я 198см), не нравятся волосатые (на груди волос больше, чем на голове), не нравились бородатые, ну тут хоть я ей угодил. Узнал, что она не общается со своей младшей сестрой, потому что та клеелась ко мне долго и нудно, узнал, что она стесняется моей работы, хотя я был заместителем директора и на тот момент получал очень даже нихуёво, хватало на Египты, машину, хорошие вещи и еду, а сам магазин развивался и развивался, нефритовый стержень пойми с чем связан такой бум ремонтов. Не нравилось ей, что я уделяю мало времени, но в отпуске она от меня устала, что хочет вырваться от меня, деспота такого, хотя я за всё время ни разу не повысил голос и никого не держал. Таким вот образом я продолжал узнавать много-много нового. Очень повезло с отпуском, она не предлагала фейку встречи, разве что просила фото время от времени, но у меня был запас всяких фото, которых я ей кидал.
Время шло, отпуск подходил к концу и я понимал, что она сразу же предложит встречу, поэтому решился на авантюру - написал ей сопливое смс с предложением переехать, взять все вещи и выйти в одно место в городе, подождать, пока приеду на машине. И что вы думаете? Она не долго думая подошла ко мне, сказала, что нужно расстаться и начала собирать вещи. Забрала свои подарки мне, мои подарки ей, даже, блять, мой гель для душа, но на тот момент я ьыл в ахуе и в упор этого не замечал, просто сидел и понимал, что в этом мире тебя может предать абсолютной любой человек, даже близкий. Так вот, она собралась и свалила, написала фейку, что пришла в ранее оговоренное место и тут я упал на игнор. Она даже не удосужилась попросить у фейка телефон, до того была тупая, ладно когда мы всё время вместе и она бы не разговаривала с левым типо при мне, но тут речь идёт о переезде, ПЕРЕЕЗДЕ.
Мне она так и не решилась позвонить или прийти, ушла и два дня я был в тишине с компом и сигаретами. Нет, у меня не было депрессии или пиздостраданий, просто разочарование. Моё одиночество прервал звонок её сестры, она спросила, что произошло между нами, поведала, что тогда моя, на тот момент, бывшая была на улице до часа ночи, пришла с сумками к родителям, рассказала, какой я блядун и привёл другую домой, но странно то, что её родители даже не попытались со мной связаться. Сестра попросилась приехать, проведать и пошло поехало. Через два года она уже родила мне сына.
Её я тоже пытался проверять, но это скорее невозможно, в ВК ей никак не написать и не добавиться в друзья, а ничего другого у неё нет, да и не думаю, что это нужно.
Вот такая история из жизни одного из анонимных пользователей интернета. Простите, если был скучный или нудный