24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рошель Крессман, 34 года, из Тайтусвилла, штат Пенсильвания, сказала, что в то время у нее были семейные проблемы.
Крессман, который ранее преподавала в средней школе Тайтусвилла, предстала перед судьей в окружном суде Кроуфорда.
- Мне жаль, что я эгоистка и не принимаю во внимание чужие чувства.
“Осенью 2018 года я приняла решения, о которых буду сожалеть всю оставшуюся жизнь.”
По данным "Мидвилл Трибюн", ей также было предписано отбыть 10 лет условно и после освобождения зарегистрироваться в качестве сексуального преступника.
Полиция штата сообщила, что 34-летняя женщина инициировала “сексуальные отношения” с мальчиком с сентября 2018 года по апрель 2019 года, когда студенту было всего 13 лет.
Крессман неоднократно говорила мальчику, чтобы он “никому не рассказывал об их отношениях”, и даже угрожала причинить вред себе и мальчику, если их незаконные действия будут раскрыты, согласно полицейским документам.
По данным "Мидвилл Трибюн", жестокое обращение произошло в ее бывшем доме в городке Ойл-Крик и в доме в Тайтусвилле.
Шестьдесят три уголовных дела, как сообщается, были сняты в результате признания Крессманом своей вины.
Первоначально ей было предъявлено обвинение в мае 2019 года по 42 пунктам обвинения в непристойном нападении, а также по 10 пунктам обвинения в законном сексуальном насилии, 10 пунктам обвинения в недобровольном отклонении от полового акта и другим связанным с этим обвинениям.
https://www.thesun.co.uk/news/us-news/14095808/ex-gym-teacher-molested-student-sentenced-ten-years/