го бугуртить
ОТРЫВАЕШЬ КУСОЧКИ ЗАСОХШЕГО КАЛА НА ВОЛОСАХ ВОКРУГ АНУСА
ОНИ ОТРЫВАЮТСЯ С ВОЛОСАМИ
НА ГЛАЗАХ ВЫСТУПАЮТ СЛЁЗЫ
МАМКА ДУМАЕТ, ЧТО ТЕБЯ БЬЮТ В ШКОЛЕ И ТЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЛАЧЕШЬ
ВИДИШЬ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ
@
НУ И ПОХ
@
ПРОДОЛЖАЕШЬ РЫТЬСЯ В ГОВНЕ
ЗОВУТ НА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ
@
ПРИШЁЛ
@
ОТ ДОЛГОГО СИДЕНИЯ НА СОСАЧЕ РАЗУЧИЛСЯ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ
@
- АНТОША, КАК ДЕЛА?
@
- МАМУ, ТВОЮ ЕБАЛ, ШЛЮХА!
ДА НА ДВАЧЕ СВОЕМ ОПЯТЬ СИДИТ, НЕБОСЬ. О, НУ ТОЧНО! ВОН СКОЛЬКО РОЖ ЕХИДНЫХ!
>>57397154
@
КАК В ШКОЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА!
>>57397126
Ты что не вытираешь слезы после этого?
Или мамка тебе отрывает БУБЕНЧИКИ?
ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
@
БОЛЬШИНСТВО ПРИЕХАЛО НА ДОРОГИХ МАШИНАХ
@
ВЗЯЛ С СОБОЙ ОТВЁРТКУ
ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
Клавиатура заляпана вареньем с бутерброда, который пиздюк жрал, не отходя от компа. Системник, похоже, хорошенько пнули НОЖКОЙ. Мышка лежит на полу. На столе лежали две флешки - теперь их нет. Одна обнаруживается в раздавленном состоянии далеко под шкафом - похоже, что на нее наступили, а потом смели от глаз подальше. Где вторая - вообще неясно. Включаешь компьютер. На мониторе, залапаном грязными ПАЛЬЧИКАМИ, переливается пятно на продавленной матрице. Дисковод еле выезжает - похоже его погнули. В ящике стола беспорядок. Диски вынуты с коробок и разбросаны. Пересчитываешь лежавшую там небольшую заначку - не хватает пары купюр.
Мать и слышать не хочет претензий в сторону РОДНЫХ ЛЮДЕЙ
Узнаешь, что на следующий день пиздюк до рвоты обожрался шоколадом. МЫ ЖЕ ЕМУ СТОЛЬКО КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НЕ ДАЕМ. Совпадение, случайное совпадение.
@
ЕХИДНО УЛЫБАЕШЬСЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР
>>57397001
>>57397126
>>57397141
>>57397154
Даешь реалистичный бугурт!
РАБОТАЕШЬ В НАЛОГОВОЙ
@
БЫВШИЙ ОДНОКЛАССНИК ЕРОХИН НАЧАЛ СЕРЬЁЗНЫЙ БИЗНЕС
@
ПРОЯБЫВАЕШЬ ЕГО ОТЧЁТНОСТЬ, РИСУЕШЬ ДОЛГИ
>>57397290
Хватит постить это дерьмо, концентрированный бугурт надоел.
СПИШЬ НА ЛЕКЦИИ
СНИТСЯ КАК ЕБЕШЬ ТЯН
ДВИГАЕШЬ ТАЗОМ И БОРМОЧЕШЬ ЧТО-ТО СЕБЕ ПОД НОС
НАД ТОБОЙ ПОСМЕИВАЕТСЯ ВСЯ АУДИТОРИЯ
ТЕБЯ СНИМАЮТ НА МОБИЛЬНИК
ВИДЕО "ЗАДРОТУ СНИТСЯ СЕКС" НАБИРАЕТ МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ
ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЗЫСИЗХОРОШО
ТЕБЯ ДЕАНОНЯТ ТВОИ ЖЕ ОДНОГРУППНИКИ
НАБЕГАТОРЫ С ДВАЧА РЕШАЮТ ОРГАНИЗОВАТЬ ТРАВЛЮ
ШЛЕШЬ ВСЕМ ОДНОКЛАССНИКАМ ПОЗДРАВЛЯШКИ НА СТЕНКУ ВО ВКОНТАКТИКАХ УЖЕ 5 ЛЕТ
@
СЛУЧАЙНО ЗАХОДИШЬ НА ДНЯХ И ВИДИШЬ У ВСЕХ НА СТРАНИЦАХ ФОТКИ СО ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ, КОТОРАЯ БЫЛА НЕДАВНО
@
ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ
@
НАПИСАЛ ПОД ФОТКОЙ СТАРОСТЫ С ДОХУЯ КОММЕНТОВ "НУ ЧЁ, ВЕСЕЛО БЫЛО?"
@
ОТВЕТИЛА "ДА, СУПЕР, ЗРЯ ТЫ НЕ ПОШЕЛ"
@
ПОУДАЛЯЛ ИХ ВСЕХ ИЗ ВКОНТАКТОВ НАХУЙ НО В ЗАКЛАДКАХ ВИСЯТ ЗАХОЖУ К НИМ НА СТРАНИЦЫ ИНОГДА, СУКИ, САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ БЫЛИ
>>57397475
@
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ОБОСРАЛСЯ
>>57397475
Люба Звезда Ютуба.mp3
>>57397475
Меня неоднократно снимали на видео. Танцы в неглиже, похабные песни, похабные танцы, воровство - все снимали. Однако, никакой известности на ютубе у меня нет.
>>57397475
Пиздишь, я же все выпуски смотрю, нихуя там не было подобного.
>>57397290
Не поверю, что есть дебилы, которые в любых жизненных условиях не ставят пароль на комп/ноут/все, что может быть запаролено. Нужно тоньше.
>>57397726
Не, это не я.
>>57397617
КАК !?? КАК БЛЯТЬ МОЖНО ЭТОГО УЕБКА СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ 2-х секунд? Он же просто противен внешне, пидарский голос - это отдельная пушка. Вангую что ты кроме этого любишь жрать говно ложками и ололокать в школе.
Нахуй съебалась, шлюха
>>57397510
ПРИХОДИШЬ НА ВЕЧЕР ВСТРЕЧ
@
РАСЧИТЫВАЕШЬ УВИДЕТЬ ОБРАДОВАВШИХСЯ ОДНОКЛАССНИКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
@
НА САМОМ ДЕЛЕ УЗНАЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПОЧТИ ВСЕ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ НЕ ПЕРЕСТАВАЛИ ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ОНИ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ, У НЕКОТОРЫХ СОВМЕСТНЫЙ БИЗНЕС, БРАТ ЗА БРАТА
>>57397726
Ебать, антохи, я первый раз увидел это видео целиком. По ролику это был прикол такой, а тут видно что шлюхи его унижают, пиздец просто!
УТРОМ НА ТОЛЧКЕ СКРОЛИШЬ БУГУРТ ТРЕД
@
НАЧИНАЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ БОЯСЬ РАЗБУДИТЬ РОДНЫХ ДАВИШЬСЯ СМЕХОМ
@
БАТЯ ЖДЕТ ОЧЕРЕДЬ В СРАЛЬНЮ И СПРАШИВАЕТ -ТЫ ТАМ РЫДАЕШЬ ЧТОЛИ, ВЫХОДИ УЕБОК?
>>57397839
>По ролику это был прикол такой
>а тут видно что шлюхи его унижают
>видно что шлюхи его унижают
Но ведь это становится понятно уже на третьей секунде!
Встреча одноклассников проходила вполне стандартно. Повзрослевшие, все мы бродили по старым классам, тихонько посмеиваясь и вспоминая школьные годы. Потом был чай с тортом, потом в ход пошли более горячие напитки, и одноклассники начали рассказывать о себе. Бывшая староста стала вицепрезидентом крупной мебельной компании, а золотой медалист владеет сетью аптек по всему городу. Даже главный грубиян класса, вечный двоечник Петя Прохоров стал депутатом. Наконец, очередь дошла и до меня. "Ну, Саша, а у тебя какие успехи?" - спрашивали мои школьные друзья. Усмехнувшись, я откинулся на спинку стула и бросил на них свой полный презрения взгляд. Передо мной сидели никчемные, худшие представители рода человеческого, которые не знают о серьезных вещах. Они настолько глупы и малозначительны, что мне даже не хотелось делится с ними своими достижениями. Но все же я решился пролить на них сияние своего лучезарно величия. "Платина" - небрежно бросил я кость стае глупых псов - "Платина в League of Legends". И триумфально вышел из аудитории, оставив за спиной прошлую жизнь. Впереди новые победы и успехи, у меня нет времени придаваться воспоминаниям вместе с этими отбросами. Мое пальто развевалось на осеннем ветру плащом победителя.
>>57397830
Блядь, у одной моей одноклассницы свадьба была, на фотках весь класс, ну вот реально. Даже последних петухов позвали, с которыми никто не общался. А меня нет.
>>57397510 кун
КУПИЛ ТОЙОТУ? КАК КСТАТИ, ЗАВТРА ОТВЕЗИ НАС НА ДАЧУ, И ТЁТУ МАШУ НЕ ЗАБУДЬ. ЗАЧЕМ ДВА РАЗА ЕЗДИТЬ? ДАВАЙ 6 МЕШКОВ ПОГРУЗИМ, ДА ЕЩЕ БАБКА С ДЕДОМ СЯДУТ, ПИЗДА СТОЙКАМ, А ЕЩЕ ДОРОГИ НОРМАЛЬНОЙ НЕТ К ДАЧЕ, КРИВАЯ КОЛЕЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ ВЕЗДЕ КОЛДОЕБИНЫ, ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ ДО БЛИЖАЙШЕГО РАЗЬЕБАННОГО АСФАЛЬТА. НЕТ СЫНОК, АВТОБУСЫ СЮДА НЕ ХОДЯТ, НУЖНО САДИТЬСЯ НА ТАКОЙ-ТО АВТОБУС, ПОТОМ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ НА ТАКОЙ-ТО, ПОТОМ ЕЩЕ НА ОДИН, ПОТОМ ИДТИ ПЕШКОМ ДВА ЧАСА. КАК ХОРОШО, ЧТО У ТЕБЯ МАШИНА ЕСТЬ, БУДЕШЬ НАС ВОЗИТЬ. КРИВАЯ КОЛЕЯ ПУЗОТЁРКА ШКРЯБ ШКРЯБ ДНИЩЕМ ХУЯК НАВСТРЕЧУ ГНИЛОЙ ТАЗ ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ЕЛЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ОЦАРАПАЛ ДВЕРЬ КУСТАМИ ТЁТЯ МАША ОРЁТ ВЫКЛЮЧИ КОНДЕЙ КО КО КО ПРОСТОЖУСЬ КУДАХ ТАХ ТАХ ЖАРА ПЛЮС 30 В ТЕНИ ЕХАТЬ ЕЩЕ 10 МИНУТ НА ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧЕ ШКРЯБ ШКРЯБ ДНИЩЕМ, НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ ВОЛЬГОТНО РАЗВАЛИЛАСЬ СТАРАЯ ЖИРНАЯ БАБКА, КОТОРАЯ МОЕТСЯ РАЗ В МЕСЯЦ, ВСЕ НАСТОЙЧИВО ПРОСЯТ ВКЛЮЧИТЬ РАДИО ШАНСОН ИЛИ СТАСА МИХАЙЛОВА, ВМЕСТО ТВОЕЙ ПОДБОРКИ РОКА. НАКОНЕЦ ПРИЕХАЛИ НАДО КАРТОШКУ ПОСАДИТЬ ИДИ ЗЕМЛЮ КОПАЙ КОПАЙ КОПАЙ ТАМ НЕМНОГО СОВСЕМ ВСЕГО 18 СОТОК КОПАЙ ДАВАЙ ВОН КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ВЫРОС
>>57397900
Хуеблядина, ролик был смонтирован так, что этого нихуя не было понятно, тот что в "Хорошо" показывали.
ИЗ ЗА ПАСТ ПРО ОБСЕРАНИЕ БОИШЬСЯ СПАТЬ НА ПАРАХ
>>57397938
Искренне сочувствую.
>>57397912
>>57397510
Осторожно спойлер: Ты хуже последнего петуха
>>57397938
Я же сказал, уёбывай!
>>57397810
КАК !?? КАК БЛЯТЬ МОЖНО ЭТОГО БОГА СМОТРЕТЬ НЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ? Он же просто охуенен внешне, приятный мужественный голос - это отдельный вин. Вангую что ты вместо этого любишь жрать говно ложками и ололокать в школе.
Нахуй съебалась, шлюха
В ВУЗЕ СОРТИР УРОВНЯ ТЮРЕМНОЙ ПАРАШИ
@
ВОКРУГ ВСЕГДА СТОИТ ГЫГЫКАЮЩЕЕ БЫДЛО
@
ХОЧЕТСЯ СРАТЬ
@
БЕЖИШЬ В МАКДОНАЛЬДС, НАХОДЯЩИЙСЯ В 10 МИНУТАХ ХОДЬБЫ
ПОЗВАЛ ЕОТ В ГОСТИ
ЖИВОТ СКРУТИЛО
РЕШАЕШЬ ПУСТИТЬ ШЕПТУНА, ПЕРДИШЬ С ПОДЛИВОЙ
НАЧИНАЕШЬ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ СГЛАДИТЬ НЕЛОВКОСТЬ
УЛЫБАЕШЬСЯ КАК ДЕБИЛ, НЕСЕШЬ ХУЙНЮ, В КОМНАТЕ НАЧИНАЕТ ПАХНУТЬ ГОВНОМ
УХОДИШЬ В ТУАЛЕТ, ТРУСЫ ВСЕ ГОВНЕ, В ВАННОЙ БАТЯ, В КОМНАТЕ ЕОТ, НА КУХНЕ МАМКА
РЕШАЕШЬ ПОДМЫТЬСЯ И ПОСТИРАТЬ ТРУСЫ В УНИТАЗЕ
КОЕ-КАК СТИРАЕШЬ ТРУСНЯК, ПОДМЫВАЕШЬ ЖОПУ, ВЫЖИМАЕШЬ ТРУСЫ, ОДЕВАЕШЬ ИХ ОБРАТНО
ЖИВОТ ОПЯТЬ КРУТИТ, САДИШЬСЯ СРАТЬ
**ГОВНО НЕ СМЫВАЕТСЯ, ПЫТАЕШЬСЯ НАКРЫТЬ БУМАГОЙ И СМЫТЬ, СЛИВ ЗАБИВАЕТСЯ, ТО И ДЕЛО ВСПЛЫВАЮТ КУСКИ ГОВНА И БУМАГИ
НАЧИНАЕШЬ ПРОТАЛКИВАТЬ ГОВНО ЕРШИКОМ, У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, И ТУТ ТЕЛЕФОН УСКОЛЬЗАЕТ В ГЛУБИНЫ УНИТАЗА, СТАНОВИШЬСЯ НА КОЛЕНИ И ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЛОВИТЬ ЕГО РУКОЙ, ТЕБЕ МЕШАЮТ ВСПЛЫВАЮЩИЕ КАКАХИ**
ТРУСЫ ТЫ ВЫЖАЛ НЕДОСТАТОЧНО И НА СВЕТЛЫХ ДЖИНСАХ СЗАДИ ПРОСТУПАЕТ МОКРОЕ ПЯТНО
ТЫ В ТУАЛЕТЕ УЖЕ ПОЛЧАСА, БАТЯ ВЫШЕЛ ИЗ ВАННОЙ И РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ
ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАЩЕЛКА СЛОМАЛАСЬ И БАТЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ, ЗАСТАЕТ ТЕБЯ С РУКОЙ В УНИТАЗЕ И МОКРОЙ ЖОПОЙ
ОТ НЕОЖИДАННОСТИ НАЖИМАЕШЬ НА СЛИВ, БРЫЗГИ ВОДЫ ПОПАДАЮТ ТЕБЕ НА ЛИЦО, БАТЯ В АХУЕ ОРЕТ "СОВСЕМ СДУРЕЛ, В СРАЛЬНИК ЗАЛАЗИТ"
ЕОТ И МАТЬ ПРИХОДЯТ ПОСМОТРЕТЬ, ТЫ ПЛАЧЕШЬ ОТ БЕССИЛИЯ
>>57398077
Мудак блядь.
>>57398163
>>57398004
Абу бань этого пидара
>>57398239
Кастанул тебе рак яиц.
ВЫ ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТАМ ТАКАЯ РАДИАЦИЯ ОТ ЭКРАНА, А ВЫ СИДИТЕ. ДЕБИЛАМИ И ВЫРАСТАЕТЕ.
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ БОЛЬШЕ ЧАСА В ДЕНЬ.
ПЕРЕДАЧУ ПОКАЗЫВАЛИ ПРО ТАКИХ КАК ТЫ, ИГРОМАНЫ, ВАС ЛЕЧИТЬ НУЖНО, ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ, ЭТО БОЛЕЗНЬ!
ДАЙ ГЛАЗАМ ОТДОХНУТЬ
Я СЕЙЧАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ, ЕСЛИ НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ
>>57398337
АНДРЮХА, У НАС ИГРОМАН, ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ, ПО КОНЯМ
ХИККА ПРОБЗДЕТЬСЯ НЕ ВЫХОДИТ, А У ВАС ЧТО?
НЕ СЕТЕВОЙ СКАМ, А ЛИГИВОН
ПОВЯЗАЛИ ЕГО И ОТПРАВИЛИ НА ДАЧУ К БАБКЕ КАРТОФАН ОКУЧИВАТЬ
>>57397366
>>57398319
>>57398262
>>57398134
>>57397467
Вы только полюбуйтесь, как невыносимо ПОЛЫХАЕТ у этого унтерка.
Я ДУРАК, БРОСАЙ ОРУЖИЕ!
@
НА "H" СПРЯЧЬ ХОТЬ
>>57397874
>НА ТОЛЧКЕ
>БАТЯ
>>57398476
Обосрался.
>>57398337
>>57398391
Опять семенишь, ебучий шакал?!
>>57398187
Ох блядь.
В ШКОЛЕ НЕТ НОРМАЛЬНО ТУАЛЕТА ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ КАБИНОК НЕТ
@
СЕЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ЗА 11 ЛЕТ ПОСРАТЬ - ЗАШЕЛ МЕСТНЫЙ ДАУН И ПОРЖАЛ С ТЕБЯ
@
зашла огромная техничка Я ТОЛЬКО ВОДУ ВЫЛИТЬ Я НЕ СМОТРЮ
@
В ПОЕЗДЕ ОСТАНОВКИ ПО 2 ЧАСА И ТАМОЖНЯ - НЕЛЬЗЯ ПОСРАТЬ ЕСЛИ ПРИСПИЧИТ
@
В ВУЗЕ ТАКЖЕ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ТУАЛЕТОВ
@
У ТЕБЯ ФОБИЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО НА ВСЮ ЖИЗНЬ, СИДИШЬ ПО 2 ЧАСА В ТУАЛЕТЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ДОМА, БОИШЬСЯ ЗАХОТЕТЬ В ТУАЛЕТ ГДЕ ЛИБО ВНЕ ДОМА, БОИШЬСЯ ПОЕЗДОВ, ПРОЕБАЛ УНИВЕР
СМОТРИШЬ ФОТКИ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ И ОДНОГРУППНИКОВ ВДУРОВЕ
@
ВСЕ ОХУЕТЬ УСПЕШНЫЕ
@
ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО НАСТУПАЕТ БЕЗУМИЕ
@
УДАЛЯЕШЬ СТРАНИЦУ НАХУЙ
>>57398472
Вконтактопетух выучил слово "батхерт"?
>>57398502
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НОРМАЛЬНА БРОТИШ)))))))
>>57398567
Учился через дорогу от дома, ни разу не срал в школе за все 11 классов. Но к универу стал похуистичным в этом плане.
>>57398583
@
НО УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО И ТВОЕ УГАСАЮЩЕЕ СОЗНАНИЕ ПОГРУЖАЕТСЯ В ПУЧИНУ СТРАННЫХ И ЧУЖДЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ РАЗУМУ ВИДЕНИЙ ВСЕ ГЛУБЖЕ
>>57398666
А я больным с детства, еще учителя которые не выпускали в туалет подлили масла в огонь.
Я так раз чуть не обосрался на уроке, выскочил из класса в туалет.
Из за этого и тян у меня никогда не было, ну да похуй уже.
МИЛАЯ ТЯН ПОСТОЯННО ПОДСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ, УЛЫБАЕТСЯ, СПРАШИВАЕТ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ
@
СОМНЕВАЕШЬСЯ ВО ВСЁМ, НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕШЬ
@
ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЕЁ ЕБЁТ ЕРОХИН, А ТЫ ПИЗДОСТРАДАЕШЬ
>>57398666
И срал прямо в штаны.
приставляя каломет к виску....
>>57397154
>ЗОВУТ НА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ
@
ПРИШЁЛ
@
ОТ ДОЛГОГО СИДЕНИЯ НА СОСАЧЕ РАЗУЧИЛСЯ хоть как-то РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ
Eжасно разрывают пердак бабки в автобусе. Сейчас работаю в аэропорту,смена начинается в 7-30,поэтому выезжать приходится в 6 часов утра. Анон,ты представляешь,что такое муниципальный автобус в 6 утра? Это мужики с перегаром,насквозь прогонявшие потом и ссаниной,которые едут на работу (какой-нибудь быдло-завод). Но самое страшное-это бабки. С огромными сумками,накрашенные,как шлюхи,потные,вонючие...и спрашивается,куда же ты,сука,едешь в 6 утра?? На работу? Ты же на пенсии,блять! Куда,куда,бля,можно ехать? Пиздец. И наглые...увидев свободное место,они в тупую ломятся туда,снося все на своем пути. И только попробуй сесть на это место-проклянут! Короче,посаны,я заканчиваю,а то уже чувствую мучительную боль в жопе. На эту тему можно говорить вечно.
НУ КУДА ИМ НУЖНО В ШЕСТЬ УТРА????????
>>57398567
Надо трехгранку возить.
>>57397874
>УТРОМ НА ТОЛЧКЕ СКРОЛИШЬ БУГУРТ ТРЕД
@
НАЧИНАЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ БОЯСЬ РАЗБУДИТЬ РОДНЫХ ДАВИШЬСЯ СМЕХОМ
@
БАТЯ ЖДЕТ ОЧЕРЕДЬ В СРАЛЬНЮ И СПРАШИВАЕТ -ТЫ ТАМ РЫДАЕШЬ ЧТОЛИ, ВЫХОДИ УЕБОК?
проиграл, два чая
>>57398764
ТЫ НЕ ГОТОВ!К ЕБЛЕ
>>57398719
Бля, помню у нас паренёк серанул с подливой на ИЗО, воняло на весь класс и он спалился. Но ничё, женился, а я вот до сих пор бабы не нюхал.
>>57398767
Именно!
>>57398806
Я от таких поездок совсем ебанулся, уже на все поебать.
>>57398806
Да это NPC, не парься ты так.
>>57398833
Вообще, как я могу судить, она пока не ебётся с Ерохиным и всё ещё проявляет ко мне какой-то интерес. Хочу что-нибудь сделать, но боюсь и стесняюсь. Нахуй так жить, аноны?
>>57398849
Я вернулся в класс с покер фейсом, сказал что сильно припекло, всем похуй было.
>>57398914
Что б ты сдох, выблядок.
>>57398815
Что возить?
>>57398914
А потом они будут ебаться на твоей кравати.
>>57398938
Ты бы тоже ничего не делал на моём месте. Ты ведь питурд.
>>57398914
> Хочу что-нибудь сделать
Что-то, чего не сделал, когда она была здесь?
>>57397001
>СЛЕТЕЛА ЦЕПЬ НА ТВОЕМ "АИСТЕ"
БРОСАЕШЬ "АИСТ" И УБЕШАЕШЬ ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ ПОД МУЗЫКУ ИЗ "28 НЕДЕЛЬ СПУСТЯ".
>>57397154
ЗОВУТ НА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ
@
ПРИШЁЛ
@
К 9 ЗА ТОБОЙ ПРИШЛА МАМА, ЗАБРАТЬ ДОМОЙ. ВЕДЬ УЖЕ ПОЗДНО.
@
СРЫВАЕШЬСЯ С МЕСТА И БЕЖИШЬ ДОМОЙ, ВЕСЬ В СЛЕЗАХ ОТ БОЛИ И УНИЖЕНИЯ
>>57399049
> ПОД МУЗЫКУ ИЗ "28 НЕДЕЛЬ СПУСТЯ".
@
ТЕБЯ ВАЛИТ СНАЙПЕР. ТИТРЫ
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ
@
НИЧЕГО НЕ БУДУ
@
ИГРАЕШЬ В ПИЧУШКИНА
>>57399187
В чем суть?
ОПИЗДЮЛЯЛ И УНИЖАЛ ОДНОКЛАССНИКОВ
@
ОНИ ВСЕ ЖЕНИЛИСЬ И ЕБУТ БАБ
@
ТЫ ДЕВСТВЕННИК В 24
вот уже где реальный багор, пацаны
- ПРИВЕТ, ЛЮБАНЬ. ДА... А ТЫ?. НУ СЛАВА ТЕ.
ДА, ВСЁ НОРМАЛЬНО.
ДОМА, ДА.
НУ ЧЕГО, СИДИТ С УТРА ДО НОЧИ, ЧЕРТЕЙ СВОИХ ГОНЯЕТ...
И НЕ ГОВОРИ, ЛЮБАНЬ, Я УЖЕ РУКИ ОПУСТИЛА.
ВАНЬКА ТВОЙ КАК? МММ.. УУУ... ААА.. ТЫ СМОТРИ.. МОЛОДЕЦ КАКОЙ. БОГАТЫМ БУДЕТ, ГУГУГУ, ГЫГЫГЫ, КЕКЕКЕ..
А МОЙ... ДА. А МОЙ.. УГУ... А МОЙ ТО.. ЭЭЭЭ.. НУ...
ВОТ ТЕБЕ И ВСЁ.
НУ ЛАДНО ЛЮБАНЬ, ЧАО. ЗВОНИ НЕ ПРОПАДАЙ.
>>57399266
Играть весело, скоро геймовер.
ГУЛЯEШЬ ВЕЧЕРОМ НА УЛИЦЕ
@
СЛЫШИШЬ КАК МАТЬ ОРЕТ НА ВСЮ УЛИЦУ ПРОТИСНУВШИСЬ В ФОРТОЧКУ КАК ОНА ТУДА БЛЯДЬ ПРОЛАЗИЛА Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ %USERNAME% ДОМОЙ Я СКАЗАЛА, СКОТИНА ТАКАЯ.
@
СОСЕДИ ВСТРЕЧАЮТ С ХИТРОЙ УХМЫЛКОЙ НА ЕБЛЕ ХУЛИ, ОНА ВЕДЬ - НЕМНОГО ТОГО
йобарандом
>>57399410
Зачем?
>>57399156
>ПОД МУЗЫКУ ИЗ "28 НЕДЕЛЬ СПУСТЯ"
@
ОСЕЧКА
>>57398187
Я так пару раз обосрался.
>>57399483
Открывать туалет в поезде.
>>57399483
Что бы срать в поезде.
>>57398567
У тебя сфинктер из бумаги штоле, что для тебя два часа без сранья - проблема?
>>57399633
>>57399653
Я так в Таганроге кучу оставил.
>>57399653
Чтобы срать не останавливая поезд.
>>57399672
Фобия, начинаешь внушать себе, что хочется.
Когда сосницким был - пиздец был страшный, я в "себя" от страха проваливался.
ИДЕШЬ В УНИВЕР ВСЕГДА ОДНОЙ ДОРОГОЙ, ПЕРЕХОДЯ ДОРОГУ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ ГРЯЗЬ ПАНИКА
я один такой ебанутый?
>>57399776
Да. Я никогда дважды одним и тем же маршрутом не хожу.
>>57399685
Лол
>>57399287
Карма существует, положись на это.
>>57399287
Поделом.
>>57399776
Enjoy your autism.
>>57399876
И реинкарнация существует небось?
>>57399989
Не исключено, что да.
>>57399287
22 лвл, в школе альфовал, но битардов не обижал. С тяночками проблем нет.
>>57399989
Я В ТВОЮ МАМАШУ НА НИБИРУ ВРЕЖУСЬ И РАЗЪЕБУ ЕЕ
>>57399776
Я так в школу ходил, и из школы, но это были лихие 90 ые, местной школоте не понять как выбирался самый безопасный маршрут, рассчитан каждый шаг. Обходя места сборов шпаны, лавочек, мусарен, ларьков водочных. Потому что пизда была если не туда заглянешь.
>>57399287
Посмотри на это с другой стороны:
ОНИ ВСЕ ОПУЩЕННЫЕ ПИЗДОЛИЗЫ ПОД КАБЛУКОМ У СВОИХ ШЛЮХ
@
ТЫ ГОРДЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ ТИТАН НА ПУТИ СТАНОВЛЕНИЯ МАГОМ
>>57400155
>НА ПУТИ СТАНОВЛЕНИЯ МАГОМ
Ну или махо-девочкой.
>>57400125
какие года?
>>57400155
Смотри, чтобы у тебя к 30 годам тен не отвалился.
Маг он, ахуеть. нахуй так жить нигеры.
А я вот уже и забыл что причиняло мне максимальный шок и батхерт. Наверное что-то с мамкой, когда она ходила в школу. Или когда НА РЫНОК ПОЕДЕМ НАДО ШТАНЫ ПОКУПАТЬ. Или когда она причитает как бабушка Алёшеньки ГОССССПОДИ! СОВСЕМ АТРОФИРУЕШЬСЯ НОГИ НЕ БУДУТ ХОДИТЬ ОСЛЕПНЕШЬ ГЛАЗА СОВСЕМ УЖЕ НЕ ВИДЯТ ТЫ ЖЕ ХОДИТЬ СКОРО НЕ БУДЕШЬ ПОПОМНИ МОИ СЛОВА
>>57397126
Брей жопу, блядь, это несложно, и очень удобно.
>>57400258
Сасай
>>57400337
А если я порежу свой анус?
ПРИЖИМАЕШЬ К СЕБЕ ТЯН СПИНОЙ ИЛИ ЦЕЛУЕШЬСЯ С ТЯН
@
СТОЯК, ОБКОНЧАЛ ТРУСЫ
@
ТЫ ДРОЧИЛ 9 РАЗ ЗА ПРОШЛЫЕ 7 ДНЕЙ, 2 РАЗА ЗА ПРОШЕДШИЕ СУТКИ, 2 ЧАСА НАЗАД
помогите
>>57400297
>СОВСЕМ АТРОФИРУЕШЬСЯ НОГИ НЕ БУДУТ ХОДИТЬ ОСЛЕПНЕШЬ ГЛАЗА СОВСЕМ УЖЕ НЕ ВИДЯТ ТЫ ЖЕ ХОДИТЬ СКОРО НЕ БУДЕШЬ
В СТУЛ СВОЙ ВРАСТЕШЬ.
>>57400425
в чем проблема-то?
>>57398806
Купи машину, даун
>>57400393
Депиляционный крем тебе в помощь
>>57400425
> помогите
К врачу
>>57400255
ХУй знает точно про какой класс я внезапно вспомнил, ну может 92-93-94 года да и потом ОПГ во все поля у нас в городе были так и до 2000 где то было. Наверное 93-94, 5 класс я был.
>>57400519
А, ну тогда хуй знает, я просто вообще в 98 году в школу пошел, в моем мухосранске нихуя такого небыло
>>57400425
>ПРИЖИМАЕШЬ К СЕБЕ ТЯН СПИНОЙ
>ЦЕЛУЕШЬСЯ С ТЯН
DA TI OHUEL
>>57400425
устрой нофапафон, после того как совладаешь со своим хуем - все наладится и не будет лишних стояков.
>>57400601
ХУЙ ОБЕЗУМЕЛ, СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМ СОВЛАДАТЬ?
>>57397617
Двачую. Хотя бы потому что Зысизхарашо тем и отличается от +100500, что в нем не обозревают видео из категории ФЭЙЛ БУХОГО ВАСИЛИЧА СНЯТЫЙ НА ТЕЛЕФОН
>>57400601
ХУЙ ОБЕЗУМЕЛ, СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ??!!!
>>57398806
>НУ КУДА ИМ НУЖНО В ШЕСТЬ УТРА????????
Занять очередь в больницу, в сбербанк, в аптеку где на 5 рублей дешевле.
>>57400425
Это хуета! Лень расписывать, но суть в том что познакомился я с тян, было это лет 8 назад. Молодая красивая, фигура закачаешься, сиськи 3 размер, но был у нее один небольшой изьян на лице изза которого она комплексовала видать, а мне было похуй на него я его не видел лол. Ну и вот пока пару недель встречались я с ней сосался в подьезде и у меня член не падал. Конча реально стекала по ноге. Так заводила это пиздец. Ну и в итоге дошло до дела позвал ее домой, и он у меня не встал. Это пиздец был просто. Встречаться с ней и ходить со стояком по час полтора и потом так облажаться. Вот лежит тян обнимашки ласки хуяски, и он сука пулей на пол шестого.
>>57400518
К какому?
>>57400474
М-М-М-МAXIскорострельность?
>>57400580
21лвл девственнота
>>57400601
Тогда еще больше.
НАШЕЛ НАКОНЕЦ ЛАМПОВУЮ НЯШУ-СТЕСНЯШУ, О КОТОРОЙ ТЫ МЕЧТАЛ
@
В КОМПАНИИ ВЕЛ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЕЕ, КОНЧЕННОЕ БЫДЛО, ИБО НЕ ПРИВЫК ОБЩАТЬСЯ С КЕМ-ТО, КРОМЕ ГОПАРЕЙ И БЫДЛА
@
К ТОМУ ЖЕ У ТНИ ЕСТЬ КУН
>>57400837
К андрологу.
>>57400837
Бухаешь небось?
VOCAROO
>>57397154
АНТОШ, КАК ДЕЛА?
@
ПОКА НЕ РОДИЛА, АЗАЗАЗАЗА
@
СМЕЕШЬСЯ ТОЛЬКО ТЫ
ПРОСМАТРИВАЕШЬ ФОТКИ ОДНОКЛАССНИЦ
@
БРАТА
@
КОТОРЫЙ МЛАДШЕ ТЕБЯ НА 8 ЛЕТ
>>57397154
@
ОДНОГРУППНИКИ ОТВЕЧАЮТ ХОРОМ: -ОЛОЛО У МИНЯ БАГЕТ!!ЗАТРАЛЛЕНО!!!
>>57401041
И ДРОЧИШЬ..
>>57397154
Я кстати один из 25 человек в группе у кого нет ни супруги ни личинки. Охуел вот сейчас когда осознал.
>>57400950
Нет совсем.
>>57401106
Спустя 10 лет после окончания всмысле.
>>57398005
Я вообще боюсь спать при людях, на вписках и тд, ибо меня просто ужасает мысль, что во сне я могу пердануть, и все это услышат.
>>57398187
Блять, вот когда у меня в шараге был понос, мне вообще похуй на все было. Я просто вырывал листы из конспекта и несся на крыльях ветра, не чувствуя под собой пола.
Причем гениальный дизайнер этого дивного помещения проявил просто невероятную креативность. Очки расположены таким образом, что если открыть дверь, то даже с корридора видно сидящего в позе орла срущего индивида.
>>57401268
Ну ты даешь. Я бы сказал сквозь сон когда услышал смех и "Хватит срать" сказал бы твердо "Это не я" и еще раз пернул. Так делал. Брат жив.
>>57398764
Я сейчас такой период переживаю.
>>57401623
Ебать ты пердун.
>>57402742
Обосрался с тебя, уебок.
>>57398806
Уборщицы в офисах еще.
>>57397001
Пилишь курсовую и понимаешь, что рука несколько раз сользила по тачпаду...
УВИДЕЛ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ, МАШУЩИХ ТЕБЕ РУКОЙ
ХОТЕЛ ПОСКОРЕЕ УЕХАТЬ
СЛЕТЕЛА ЦЕПЬ НА ТВОЕМ "АИСТЕ"