24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Следующий фактор который я бы хотел обозначить во многих "саморазоблачениях" Хованский говорил что он не белый рыцарь ютуба и некому ничего не должен он на ютубе просто чтобы заработать, а если он лезет в конфликты как это было с ларином то это лишь его приходь , он не делает это ради кого то .
Так же хочу приметить что Хованский в последнее время борется за жизнь и постоянно капается чтобы у него не отказала печень , потому что как не странно ОН АЛКАШ, и в такой период у него совсем размоталась крыша , Он пьюнчюга и алкаш, которому нужны деньги. Травить его за это? Я не стану.. Можно лишь посмеяться если вы давно его считали хуйлом , но издеваться над человеком который и так уже низко пал , простите за тавтологию , это слишком низко. Я предлагаю просто похекать над его обсером , но не травить, он уже сам себя слил. И на последок скажу. Как говорил Хованский - он всегда был на ютубе и будет. Он падал по просмотрам уже несколько раз за жизнь и был не кем после того как чего то добивался тоже , Он всегда возвращает популярность . Даже сейчас этот конфликт можно назвать очередным проворотом по его кругу "хайпа" . Дисскасс .