24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но сегодня, я понял, что такое сидеть в автомобиле и не чувствовать себя внутри коробки.
Я вызвал такси, подъехала совершенно непримечательная машина, я открыл дверь и когда садился я понимал, что садится в неё намного удобнее остальных, такое чувство испытываешь, когда садишься в кроссовере или внедорожники. И вот я внутри. И что я вижу? БЛЯДЬ! Да я в космическом корабле, а не в машине. Во первых, ты действительно ощущаешь себя будто ты в внедорожнике и это не заканчивается залезанием в машину. Она кажется высокой. У неё оооогромное лобовое стекло, оно уходит вверх, за твою макушку, за горизонт, даже за самого аллаха. Приятный салон, ничего необычного, вроде и кожы там не было, но всё чертовски эргономично. Удобные сиденья, госпади, какие там сиденья. Ты словно на диване сидишь. Не в одном автомобиле такого не испытывал, хотя, например в туареге мне очень нравилось сидеть, но не сравнить вообще. И какая же она просторная. Потолки просто пиздец какие высокие. Сталинка просто. Водила однозначно ебёт шлюх в этой машине и они не бьются об потолок башкой.
Эта небольшая история о том, как я посидел в машине для белых людей.
Этой машиной был Fiat Doblo.