24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно уже пизжу всех подряд в метро, кто забывает о том, что он не один и похуй на пол. Причём за всё время из мужиков, коих, кстати, процентов 10 среди получающих зуботычины, пинки и толчки, возгорелся только один лысый быдлан с хохлятским акцентом, который в итоге полетел с эскалатора вниз после прилетевшего в зубы самоката. А бабы возникать начинают почти все. Кто-то сразу в крик, кто-то с кислым лицом свежеобосравшейся дебилки начинает на меня смотреть. Всем с радостью поясняю, что они куски говна и ничего большего не достойны из-за своего гнилого эгоизма.
Отдельная категория - рыцари пизды. Изредка за какую-нибудь дыру пытается впрячься какой-нибудь интеллихент или полуомежка с трясущимися белыми губами. Однажды после того, как одну охуевшую старую мразь я проводил пинком под зад на выходе из вагона она пыталась сначала согнать меня с моего СТОЯЧЕГО места не у дверей, а просто, блядь, места в вагоне, видите ли, именно там ей хотелось стоять, после этого встала рядом, воняя потом и чесноком, и усиленно пыталась дрочить мой бок локтями эта самая мразь с громким кукареканьем попыталась поцарапать на развороте мне ебальник, за что сама словила прямой в челюсть и мягко отъехала. Ровно в этот момент целых два рыцаря пизды, один с чёрно-оранжевой ленточкой на руке, другой с полулысой башкой и жиденькими волосёнками подхватили меня под руки и один громко кричал мне в ухо ДА УСПОКОЙСЯ, а второй ДА Я ТЕБЯ В МИЛИЦИЮ ЩА ОТВЕДУ. В общем, первого я просто нахуй послал, на что он мгновенно прижух, второму предложил выйти, но он повторял фразу про милицию, как мантру и на следующей станции выходить из вагона отказался.
Такие дела.