24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) абсолютно стеклянный и пространный сюжет
2) Тартар однообразен до безумия
3) какому уёбку пришло в голову запретить игроку отдавать команды остальным товарищам?
4) фьюз персон вообще жопа, я тут ничего вообще говорить не буду, кроме как то, что после фьюза не получится оставить какой-либо навык, который ТЫ САМ хочешь
5) сюжет тянется как жвачка, я просто-напросто засыпал от скуки, потому что судя по словам других людей, игра набирает обороты где-то во второй половине, а так долго гриндить и страдать я не очень хочу
Я не могу в это играть. Скрепя сердце, стиснув зубы, сжав кулаки я пытался проходить, но дальше уже не могу. Говорят, что история там классная и всё такое, но я посмотрел аниме (наверно так себе идея знакомиться с сюжетом игры по адаптации, но уже понятно, почему с игрой у меня не задалось), и после просмотра я заметил, что ничего экстраординарного в сюжете и нет особо (ну или я просто дурак и не воспринял правильно посыл или что там ещё вложено). Если захотите войти в серию, молю вас ради бога, не начинайте с тройки