24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно ли считать транссексуалов женщинами? Существует ли трансфобия или это левацкий миф? Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах?
>>42125524 (OP) Ну вот например контра само говорит, что трансы суть психически больные люди, озабоченные не бытием женщиной, но попытками казаться женственными другим. Ну и соответственно в силу этой своей маргинальности страдают, а что им еще остается.
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? Похуй, пусть считают себя кем хотят, данные в паспоте пусть ставят любые. >Существует ли трансфобия или это левацкий миф? Да. >Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах? Если только в закрытых кабинках, чтобы школьники не увидели НЕКОТОРОЕ ДЕРЬМО
>Можно ли считать транссексуалов женщинами Они могут рожать? У них есть женские половые органы? Тогда возможно. Если нет, то тогда это психически нездоровый мальчик-инвалид. А считать он себя может хоть президентом, хоть крокодилом.
>>42125788 > Разделение туалетов по полу - ебаная дикость. Ну если тебе хочется наблюдать как красят губки, меняют прокладки, обсуждают размеры хуйцов и т.д., то да, это дикость
>>42125524 (OP) >Можно ли Нужно. Пиздоносицы быстро проиграют им свою социальную нишу и отправятся обратно под шконарь, как во времена святого патриархата. После чего можно будет делать с ними всё что угодно - они всё стерпят.
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? нет. у этой хуйни нет матки >Существует ли трансфобия да >Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах? нет. по хорошему их надо сегрегировать от нормальных людей
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? Смотря кто что вкладывает в это понятие. Мне собственно похуй кто как меня называет, особенно всякие инцелы и плюмовцы. Я и мой круг общения, а главное моя семья считает меня женщиной.
>Существует ли трансфобия? Трансфобии не испытываю лишь потому что живу в стелсе. Никто не спрашивает, а я сама не трогаю эту тему. Вообще, есть конечно. Вон тут в треде полно ее.
>Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах? Кек, а как будут проверять на трансгендерность? Документы женские, писька женская рррряяяяя просто рана между ноооог((((((. На входе всем будут делать экспресс тест на кариотип? Если вопросов ни у кого не возникает по поводу внешности, пусть писяют, но если мтф только вчера начала гормонотерапию и не сбрила бороду, то лучше не надо, это будет больше похоже на провокацию.
>>42126222 > Я и мой круг общения, а главное моя семья считает меня женщиной. > писька женская Кажись я понимаю чеченцев всяких, адекватные родители просто отправили бы в дурку.
>>42126338 А на каком основании отправить в дурку, мань? Я хз как в твоих фантазиях происходит, но в реальности пациент приходит сам в дурку, говорит я девочкавнутри. Его чекают что нет шизы и прочих сопутствующих заболеваний, назначают комиссию, после комиссии выдается справочка с диагнозом f-64. Все, можешь менять документы, резать что хочешь, пришивать, отрезать. Охуенно.
Так что попробуй свой хет направить к психиатрам. Они кстати и гомосексуальность нормой считают, Представляешь? Живем то по МКБ-10, где это не считается болезнью, а скоро МКБ-11 подкатит где все еще более трансгуманно. Зачем хейтить поциентов то? Хейть психиатров и медицину которые это делают.
>>42125524 (OP) лично я на всех оп фотках вижу мужиков,в тесте кейнси чекий гетеро,но в целом за права трансов,если перед переходом они докажут свою вменяемость
>>42126438 Люди чувствуют, что ценности западной цивилизации приводят к деградации людей и к дегенератам относятся всё более толерантно — как к следствию проблемы.
>>42126540 это черрипик,в большинстве случаев там наверняка пиздец,особенно в области гениталий,если технологии позволят в будущем делать их неотличимыми от настоящих тянов,то вообще не вижу проблемы,а пока такое преобразование это издевательство над людьми,особенно в ксенофобной рашке,вангую,что большинство тех,кто хочет изменить пол имеют психические проблемы ,чем и объясняется их желание
Вопрос к трансофобам. Допустим в будущем технологии дойдут до того, что человек сможет поменять свое тело на тело другого пола вплоть до хромосом и т.п., то есть полная аутентичность, не придраться. Признаете ли вы новый гендер/пол этих людей?
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? Можно. >Существует ли трансфобия или это левацкий миф? Существует. >Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах? Нужно.
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? Да >Существует ли трансфобия Да. В каждом трапотреде всплывает. Ирл еще чаще в сранах снг особо >это левацкий миф Не миф >Можно ли разрешать им писять в женских туалетах А что кто то запрещал? Алсо мужик тоже может ссать в женском толкане, кроми визгов тянок нихуя тебе не будет >в т.ч. в школах? В т.ч. в школах.
>>42125524 (OP) Нет, нельзя, мужик как бы не красился и не отращивал волосы останется мужиком. Пока не изобретут инструмента могущего менять органы и хромосомный набор нет никакого смысла называть мужчину на гормонах женщиной.
>>42126845 Не спорю, жаль только, что современные технологии не позволяют его совершить, а могут лишь проделать в тебе гниющую не функциональную дыру или прилепить столь же не функциональный кусок кожи с твоего бедра к твоему паху.
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? Считать ты можешь кого угодно кем угодно, но по факту если человек родился с пенисом, то это мужчина. Если это мужчина вставил себе грудные импланты, то это мужчина с силиконовыми сиськам, если мужчина отрезал себе пенис - то это долбоеб без члена. А не женщина. Блевачьё придумало новый термин "гендер", но смысла в нем 0 - это бесполезное множение сущностей с единственной целью - оградить свой манямир от упрямых правил биологии.
Аноним ID: Опытный Мальчик с пальчик19/02/21 Птн 20:52:11#51№42127213
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? Существует ли трансфобия или это левацкий миф? Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах? Ты ебанутый? Ну конечно да! Если справка есть от психиатра и полная смена пола (не члена), то конечно пусть ссут в женских туалетах и сидят в женских зонах. А вот с хуем сложнее, любая хуемразь=насильник.
>>42127156 >Блевачьё придумало новый термин "гендер", но смысла в нем 0 ты хоть разберись для начала ,что такое гендер и чем он от пола отличается,тупое правацкое животное
>>42127156 >оградить свой манямир от упрямых правил биологии. зачем ты жрешь лекартва и делаешь привики,правацкое говно,сдохни от болезней ,они же такие естественные и натуральные,зачем ты от них ограждаешься?
Аноним ID: Опытный Мальчик с пальчик19/02/21 Птн 20:57:31#61№42127268
>>42127226 >А если он будет имитировать притворяться у психиатра всё лишь для того, чтобы попасть в женские туалеты и раздевалки? Тогда ответственность ляжет на психиатров.
>Тяночки женственные и красивые должны быть Ахуеть а всех всратых цисгендерных тян тоже убить, а фашист?
>Я думаю джиллов нельзя считать тяночками. Что это за слово "джиллов"?
>>42126222 Хожу в женский туалет с мужскими доками и ссу в кабинке как сидя так и стоя, никто даже не заподозрил, внешка женская кек ПНН - пизда не нужна (лично мое мнение)
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? Можно считать кого угодно кем угодно. Единственное куда всё дело упрётся - мужик не сможет родить ребёнка. Всё остальное суть бюрократия - надписи, графы, таблички, бессмысленная формальщина, короче. >Существует ли трансфобия или это левацкий миф? Существует, естественно. >Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах? Да и хуль бы нет?
>>42125524 (OP) Да, ведь понятие женщина/мужчина с нынешними возможностями смены пола- лишь социальный конструкт. А когда запилят для MtF людей искуственную матку- то тем более.
>>42127213 >любая хуемразь=насильник не любая,но исключения лишь подтверждают правило,что есть мужская и женская гендерная социализация,и для мужской насилие записывают в норму,пусть оно даже не в явном виде,а завуалированном,войны,конкуренция,культ силы,все этой кайнд оф насилие,а конкретно сексуальное это лишь одна из его форм
>>42127315 Да врот ебать - в общий толкан всех загнать и всё ок.
Аноним ID: Опытный Мальчик с пальчик19/02/21 Птн 21:02:42#78№42127336
>>42127294 >Извини если задело. Откуда меряешь? Это в возбуждённом состоянии корнюшон? При чём тут я это официальная позиция медицины. Самый мелкий хер в состоянии эрекции считается нормой, хотя сейчас всё что меньше 10 см вроде как МИКРОПЕНИС называют.
>>42127249 >ты хоть разберись для начала ,что такое гендер и чем он от пола отличается Я же говорю, придумали замещающий термин, чтобы не пользоваться неудобным биологическим. А то правацкие животные начнут за несоответствие научным нормам предъявлять, и вообще смеяться будут. А тут всё - "гендер не пол, не доебешься, правачок!"
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? Отчасти >Существует ли трансфобия или это левацкий миф? Да не миф >Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах? Нет, пусть ходят во взрослый блять
>>42127265 Хуя ты подгорел, аж решил второй ответ высрать. Что, от гормональных таблеток нервы совсем по пизде которой у тебя никогда не будет, даже если ты отрежешь себе член и яйца пошли, да?
>>42127348 >чтобы не пользоваться неудобным биологическим почему это так важно для правых мразей,что человек может не быть цисгендерным,самоидентифицироваться,как ему хочется,лично тебе чем это мешает?
>>42126338 Чеченцы это ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ кроличья норка, там больше всего гомовырожденцев на душу населения, как и в тыве, это просто общество так самореагирует
Еще один вопрос. Анон, если сумасшедший транс-гений накачает тебя чем-то и проведет операцию по смене пола, после которой у тебя будет тело аутентичной тяночки, все идеально, без наеба, то будешь ли ты тян все-таки или куном?
>>42127372 Левацкие хуесосы, жрущие гранты на оправдание всяких перверсий, изобретая пустые манятеории и проводя соцопросы с "репрезентативной выборкой", ограниченной гей-кварталом Нью-Йорка, имеют к науке такое же отношение, как Кашпировский.
>>42127399 Я тебе еще раз говорю, подгорелыш: наедине с собой, в кругу единомышленников, в своем любимом бдсм-клубе "экстрим" ты можешь называть себя как хочешь. Шиза - не преступление. Но требовать от нормальных людей подыгрывать шизофреникам - совершенная тупость и издевательство над обществом.
>>42127513 >Но требовать от нормальных людей ты же не человек,а пидораха,посмотри на топ страны,где высокий уровень цивилизации,там везде признают гендер,но скоту с туалетом типа сортир на улице виднее
>>42127462 Чел, они буквально ученые. Это же не какие-то непонятные маргиналы, это консенсус, причем консенсус как в социальных науках, так и в биологии.
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? я мужчина, потребитель и эксперт в этом вопросе. Нет нельзя, более того транссексуалы находятся с другой стороны этой шкалы, они отвратительны. Кроме того это обман. Но если кого-то прет наряжаться бабой, пусть ходит, мне похуй.
>>42125524 (OP) Ходил как-то раз с транссексуалом в баньку! И вот что я вам скажу, настоящие мужики меня поймут. Одни плюсы! Вот серьезно! И поговорить можно по-нашему, по-мужски и приголубить!
>>42125524 (OP) Это вообще не те вопросы. Правильные вопросы: считаем ли мы, что каждый человек имеет право стремиться к личному счастью? Имеем ли мы право указывать, как именно человеку к этому счастью стремиться? Можно ли из-за того, что кто-то сделал определённый выбор и после пожалел об этом, лишать этого выбора остальных?
Что до туалетов, то прежде всего нужно избавиться от открытых кабинок.
>>42127694 >Что до туалетов, то прежде всего нужно избавиться от открытых кабинок. это следствие,прежде всего нужно избавиться от предрассудков,напрмер, можно начать с нудизма
>>42127563 Хахахахаха ты не смог продержаться и пяти постов, прежде чем у тебя закончились все аргументы и ты скатился в карикатурный пещерный шовинизм а-ля "а у вас негров линчуют!". Высокий уровень цивилизации в европейских странах (и мировое господство европейцев, от которого вы, убогие, приходите в бешенство) был достигнут за столетия развития в ключе христианской морали и этики. С падением старых норм т.н. Запад быстро скатывается в варварство и деградирует - по сути повторяет путь России, когда 100 лет назад здесь власть захватили коммибляди. >>42127576 Ну чел, кандидаты философских наук по диамату и марксистско-ленинской философии тоже носили статус ученых.
>>42127809 >был достигнут за столетия развития в ключе христианской морали скорее вопреки,ведь после не значт вследствии,а большая часть реально полезной "христианской этики" не нуждается в религиозной поддержке,ведь она и без нее прекасно эволюционировала
>>42127809 >Ну чел, кандидаты философских наук по диамату и марксистско-ленинской философии тоже носили статус ученых. В философии есть какой-то консенсус? Естественно нет, ибо это не наука. Их ученость состояла в том, что они знают свое учение, и они действительно его знали. В моем примере речь идет о центре мировой науки, и о науках, в которых речь о консенсусе, а значит о проверке может идти.
>>42127870 > скорее вопреки Ты можешь исполнять какие угодно пируэты ментальной гимнастики, но факт остаётся фактом - вместе с отходом от традиций США (наилучший пример) начали скатываться в тоталитарную помойку без свободы слова, к тому же стремительно беднеющую. >>42127898 Вот тебе более красочный пример: Лысенко, сталинские ученые, которые высирали изобличительные статьи на генетику и кибернетику. В тоталитарном государстве наука становится обслугой господствующей идеологии.
>>42127978 > но факт остаётся фактом - вместе с отходом от традиций США (наилучший пример) начали скатываться в тоталитарную помойку без свободы слова, к тому же стремительно беднеющую.
>>42125524 (OP) > Существует ли трансфобия Да, я вот пиздец как боюсь и переживаю по этому поводу, привел такой тянку домой снимаешь с неё трусики, а там ХУЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВОЙ! Но пока бог миловал все были меньше моего.
>>42128006 Прикрепила в этом треде, чтобы обозначить свою позицию, как минимум я Б и Т в данной аббревиатуре. Также чувствую угнетение, что не могу со своей тянучкой заключить брак, который бы признали в России. Хоть мы вместе 7 лет, юридически мы друг другу никто.
>>42128065 На западе в плане "тоталитарности" сейчас самая свободная эпоха. Хотя корпоративный гнет остался таким же, государство не так свирепствует, как во времена какого-нибудь Маккартизма.
>>42128287 Ну это уже не политика будет, а хуй пойми что.
По поводу считаю/не считаю себя тяночкой сложный вопрос. Просто испытывала всю жизнь дисфорию. После перехода стало лучше, по крайней мере так сильно не заебывает, хотя все равно хочется допиливаться, но я так понимаю у многих цисжензин такая же заебность (сиси там увеличить, фигурку получше подкачать и пр.) Я хз какого это чувствовать себя женщиной или мужчиной. Такого чувства не существует. Скажу так, мне комфортно жить в женской социальной роли и мне нравится произошедшая феминизация моего тела.
А по поводу влечения тоже все сложно. Моя девушка просто принимает меня, у нас глубокие доверительные отношения, но в плане влечения у нас все очень плохо. Я хоть и би, но сексуально меня привлекают больше мужчины. Хотя я сомневаюсь что смогу построить доверительные отношения с ними. Максимум секс.
>>42125524 (OP) > Можно ли считать транссексуалов женщинами? Можно ли считать пациента психиатрической больницы, который мнит себя Наполеоном, Наполеоном? > Существует ли трансфобия или это левацкий миф? Просто брезгливость, как по отношению к шизофреникам. > Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах? Нет.
>>42128754 > Даунич, гендер и гендерная дисфория это реальность Как и шизофрения, она реальна для шизофреника. > а человек, который мнит себя Наполеоном неверно воспринимает реальность. А человек, который мнит себя женщиной являясь мужчиной, просто психически нездоровый человек, его нужно лечить, галоперидолом внутривенно до состояния овоща.
>>42128754 >гендерная дисфория это реальность И чо ты сделаешь? Поменяешь пусть для тебе и некомфортную, но понятную, гендерную роль в обмен та то, чтобы стать полупокером, которого общество будет чморить и в итоге суициднешься?
>>42128857 >Как и шизофрения, она реальна для шизофреника. Гендер реален точно также, как реальна власть или нация, это такой же социальный конструкт. Социальные и культурные характеристики. Например, человек родился с пиздой, следовательно общество ожидает, что он будет вести себя в соответствии с их (этого общества) представлениями о женскости. Или на основании наличия висячки между ног, социум требует от индивида БЫТЬ МУЖИКОМ, хотя это никоим образом не относится к биологии. Человек, мнящий себя Наполеоном, мнит себя другой личностью, но транс-женщина остается той же личностью, просто этому человеку комфортно быть в женском гендере.
нет, но я бы вдул. интересно что большинство трансов никогда не признаются что они мужики, ну или бабы, если ето "трансмужик". вроди должно быть очевидно что пол зависит от хромосом XX - женский и XY - мужской, как не крутись это не поменяешь, не признавать это - не дружить с реальностью.
неприязнь и ненависть к кому угодно всегда есть и это нормально, главное чтоб не было разного зашквара.
писать в туалетах? ну посмотри какие проблемы возникают в странах где это норма. и еще, среди лгбтшников гораздо больше педофилов чем среди остального населения...
>>42126438 На том основании что это очевидные беды с башкой, и то что психиатры отфутболивают и тем более посылают хуй отрезать - это вопиющий непрофессионализм, надо изучать болезнь и искать лечение, а не посылать пациента увечить себя. > Так что попробуй свой хет направить к психиатрам. Они кстати и гомосексуальность нормой считают, Представляешь? Живем то по МКБ-10, где это не считается болезнью, а скоро МКБ-11 подкатит где все еще более трансгуманно. Зачем хейтить поциентов то? Хейть психиатров и медицину которые это делают. Ну да, тут соглы, сорян. Тащемта я могу понять, если что-то там с башкой не то на уровне совсем генов и какой-то микробиологии и это возможно тяжело поправить, так что в принципе жалко таких людей у кого кукушка уехала возможно даже не по своей вине.
>>42125727 > Они могут рожать? Пчел, около 5% женщин в общей популяции бесплодны по тем или иным причинам, но нездоровыми мальчиками-инвалидами их почему-то никто не считает.
>>42130002 и?это патология,она родить не может,ты это одупляешь?и гендерная дисфория с гомосексуализмом-патология,равно как и многие другие заболевания.
Аноним ID: Ехидный Шу Таккер20/02/21 Суб 01:04:38#173№42130286
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? Смотря в каком контексте. При лечении например нет - организм все-таки частично мужской, там вообще надо учитывать все кастомизации. А вот в социальном плане - да. >Существует ли трансфобия Да. Праваки горят от самого факта что кто-то посмел быть женщиной но кого нельзя(по понятиям праваков) выебать будучи натуралом. >Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах? Да, туалеты уже давно как пора общими сделать.
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? Некоторые женщины и мужчины и простых мужиков считают за женщин, не то что трансов. В некоторых учреждениях, вон, мужиков женскими именами называют и имеют, как женщин.
>Существует ли трансфобия или это левацкий миф? Существует. Не миф.
>Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах? Нет, нельзя. Это женская дискриминация же. Хотя это смотря для кого. Феминистки на западе боролись-боролись за свои права и добролись до того, что трансы участвуют наравне с женщинами в женских спортивных соревнованиях. В таком случае, в скором времени, женщин вообще с соревнований можно устранить. Трансы ведь сильнее физически, потому что это мужики. Будут медали золотые на олимпиадах брать и страну прославлять на спортивном поприще. Интересно, как на это ответят представители стран с традиционными ценностями? Например, Россия будет участвовать в олимпиадах, если на женских или мужских спортивных соревнованиях будут участвовать трансы?
>>42130152 Сейчас эксперименты проходят, что трансженщине пересаживают матку от донора и в теории они смогут рожать. Да, с имуносупрессорами и прочей хуйней, но смогут. Такое было у цисгендерных женщин, им пересаживали матки от доноров )(чаще родственников) и они рожали чужой маткой. Теоретически это в будущем на поток могут поставить. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6492192/ Вроде как в бриташке должны это провести. Как тебя зовут? Назову потом ребеночка в честь злобного трансфобика с харкачана.
>>42130636 так чужая матка.ну ёп твою мать,как с умственно отсталыми говоришь.БЕЗ имуносупрессоров и другой поеботы он нихуя не могёт.это просто инвалид блять.как тазовые кости будут менять?или таз вместе с ногами перасадят нахуй?есть биологическое строение обусловенное эволюцией,а есть загоны больного человека.с биологией не поспоришь,это бесполезно.а почему ты считаешь себя женщиной,а не например пушистым карасиком?
>>42130636 Алсо, было бы круто сделать что-то вроде внешней матки - матка и плацента с эмбрионом находятся в контейнере, с телом соединяются при помощи трубок, подключенных к кровеносной системе. Рядом искусственные: легкое, почка, печень, а так же парентеральное питание. Тело подключается на пару часов в сутки, для обеспечения гормонами и прочим что нельзя симитировать. В идеале - полная независимость от тела.
>>42130774 Биозависимый, плиз. Это только начало, чем больше подобных экспериментов тем они успешнее. Или ты хочешь все сразу и гладенько? С инвалидами та же ситуация, кстати, - сначала протезы и импланты были хуевыми, сейчас же дают охуенные возможности для жизни.
>>42130802 фишка в том что трансы изначально-обычные мужички,у которых съехала кукуха.шизофренический бред не слушают,это один из симптомов болезни.ты понимаешь что в естественных условиях при абсолютно здоровом теле ты не можешь родить?ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ЖЕНЩИНОЙ.женский пол-это ЭВОЛЮЦИОННАЯ необходимость а не социальный конструкт блять.по видимому гендерная дисфория как то связана с синдромом непринятия целостности собственного тела
>>42130881 Вот именно, не нужно. Техпрогресс - часть эволюции, в будущем мы сами сможем оптимизировать свое рождение и развитие. Уже сейчас тебе мужские половые органы не обязательны, ДНК можно брать тупо из любой клетки.
>>42130906 И что ты мне делать с этой информацией? Пойти откатиться что ли обратно? Нет, иди нахуй) Что хочу то и делаю, зпхочу хоть три сиськи себе на спине сделаю, живи с этим. А в дурку упрячут быстрее тебя, агрессивную маньку.
>>42130906 >съехала кукуха.шизофренический бред Бред понятие относительное и зависит от текущей нормы. И вообще, с чего ты решил что чью-то волю и свободу нужно подавлять потому что ты считаешь ее тредовой(и при этом она не вредит другим)? >в естественных условиях Технологическое окружение это и есть естественные условия для нас. >ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ЖЕНЩИНОЙ Анон выше доказал что это не так. А в будущем будет еще проще. Да и трапы скорее вопрос социальный чем биологический, ты можешь без всяких операций отигрывать иную социальную роль.
>>42130906 > как то связана с синдромом непринятия целостности собственного тела Кстати, посчитай сколько людей делает обрезание, и в скольки странах это считается нормой. Или это другое?
>>42130944 да хоть лапы тараканьи пришей себе,женщиной тебе всё равно не стать как ни крути,уж извини но такова реальность.в конце концов тебе с этим жить,но знай-мне правда очень жаль,такие проблемы надо решать ещё в подростковом возрасте.твоё же время-вышло.
>>42131009 >У тебя нет пизды Ее можно сделать/пересадить. Так же вопрос: является ли женщиной самка человека с вырезанной маткой(допустим вследствии рака)?
>>42131007 >женщиной тебе всё равно не стать Тебе легче от этой мысли? Ну представим, я шизик, у меня своя сверхценная идея, я живу причем нормально, ойтишница, получаю удовольствие от жизни, никому не мешаю, считаю вот себя женщиной. Тебе горит от этого или что? Какая разница тебе кем я себя считаю? Хоть апачем хеликоптером. Почему тебе не похуй на мою жизнь?
>>42130987 Лолблядь Шломо Спрашивают дай бог процентов 20 Ты ещё отрезание клитора вспомнил Впрочем там женщина осталась женщиной просто фригидной инвалид
>>42131032 Нет Без половых органов ты андрогин Если не дожил до периода дожития Там уже похуй кто ты там и вырезана ли простата Там важно как тебя воспринимают последыши и хотят ли побыстрее похоронить
>>42131036 >Почему тебе не похуй на мою жизнь? Потом эта хуцпа приходит в детские сады и школы, рассказывает детям что менять пол это круто, раздаёт им гормоны. Молодёжь на сайтах знакомств отфильтровать уёбищ не может, потому что он же настоящие женщины, не хочешь встречаться - бигот, фашист, держи штраф
Нахуй иди сука, я фашист и трансы не имеют права на жизнь и ты ничего мне не сделаешь мразь, пока я буду ломать тебе череп.
>>42131039 >Спрашивают дай бог процентов 20 Тем не менее это норма. Что доказывает что норма бывает более ебанутой чем тебе кажется. >там женщина осталась женщиной просто фригидной Евнух это тоже тогда мужчина? А почему же тогда транс не женщина? Все это чисто формальность, четкое разделение есть только по ДНК, и то не всегда. А вот социальная роль может быть какой угодно.
>>42131036 Потому что ты можешь вполне попытаться кого то наебать имитируя то что ты натуральная самка и полуебок потратит время на тебя а не на свой генофонд Впрочем для РФ это даже хорошо. Нехуй тут плодиться
>>42131058 >эта хуцпа приходит в детские сады и школы >рассказывает детям что менять пол это круто, раздаёт им гормоны >не хочешь встречаться - бигот, фашист, держи штраф
>>42131057 >Без половых органов ты андрогин Так если тебе матку пересадить, получается ты женщина. Впрочем, мы всеравно сейчас обсуждаем социальный конструкт, биологически любой подобный кастом это нечто новое. >Там важно как тебя воспринимают последыши Тоесть социальная роль, о чем и речь.
>>42131071 Я перед знакомством укажу что я тс, как минимум чтобы не встретить ебанутого плюмовца или какого-нибудь мдшника. Это охуенный фильтр, зачем мне от него отказываться?
>>42131064 Ебанько фригидная баба без клитора фертильна и рожает и гормоны у нее на месте Евнух бесплоден и по гормонам он не мужик Ты сука тупая не в эквестрии а в материальном мире Евнух не мужик
>>42131072 Ну что же ты, трансуха. Ты же не в барнауле а здесь, на двачике родном. Наверное живёшь в России. Не вижу никакой проблемы промыть тебе глазницы.
>>42131089 Не очень понимаю твой месседж. Твои предложения мало связаны, ты либо наркоман, либо это шизофазия какая-то. Что ты мне доказать то хочешь? Посыл своего месседжа можешь выразить нормально?
>>42131058 А может это вы навязываете определенный образ жизни и мышления детям только на том основании, что они родились с определенным набором хромосом/половыми органами? А потом так и получаются инцелы из тех, кто не может соответствовать вашим манямирковым представлениям о гендере, который от хромосом не зависит.
>>42130906 >>42130774 Блядь, как же я ору. История трансфобов be like: > КОГДА БУДЕТ ЖЕНСКИЙ ПАСПОРТ ТОГД И ПОГОВОРИМ > КОГДА БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЖЕНЩИНА ТОГДА И ПОГОВОРИМ > КОГДА БУДЕТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН КАК У ЖЕНЩИНЫ ТОГДА И ПОГОВОРИМ > КОГДА СМОЖЕШЬ РОЖАТЬ КАК ЖЕНЩИНА ТОГДА И ПОГОВОРИМ > (((ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ))) > ВОТ КОГДА НЕ БУДЕШЬ НА ГОРМОНАХ ТОГДА И ПОГОВОРИМ > ВОТ КОГДА НЕ БУДЕШЬ НА ИМУНОСУПРЕССОРАХ ТОГДА И ПОГОВОРИМ > ВОТ КОГДА БУДЕТ ХХ-КАРИОТИП ТОГДА И ПОГОВОРИМ > ВОТ КОГДА БУДЕТ ЖЕНСКАЯ ДУША ТОГДА И ПОГОВОРИМ
>>42131036 >получаю удовольствие от жизни, никому не мешаю >назвал женщиной >рррряяя, ты не уважаешь мои транс-права.
>в другой раз назвал трансом >ррряяя, как ты смеешь, я полноценная женщина
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка20/02/21 Суб 03:52:59#226№42131497
>>42125524 (OP) Биологически, конечно, женщинами они не могyт быть, даже если член обрежyт. Ты либо родился бабой, либо нет. Соответственно, считать их самками с наyчной точки зрения нельзя
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка20/02/21 Суб 03:53:36#227№42131499
>>42131497 Дурачок, пол это спектр. Существуют интерсексуалы, женственные мальчики, мужественные девочки, во многих неевропейских культурах есть третий пол (хиджра, муше). Не говорю уже о том, что эмбрион на ранней стадии беременности имеет женские гинеталии. Да, хуй это клитор.
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка20/02/21 Суб 04:23:30#233№42131604
>>42131592 При чем тyт это? Какие-то долбаебы из стран третьего мира придyмали третий пол, ваy. Ты еще в плоскyю землю веришь, наверно. >эмбрион на ранней стадии беременности имеет женские гинеталии И что? Мы как бы не эмбрионами рождаемся
>>42131604 >Мы как бы не эмбрионами рождаемся Верно, иногда мы рождаемся в теле, в котором нам комфортно, иногда рождаемся женственными в мужском теле или наоборот. Иногда рождаемся в женском теле, но без матки или с двумя хромосомами Х, но с хуем. Бывает всякое. Мир не бинарен, пидораха.
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? Разрешаю > Существует ли трансфобия Есть >Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах? Мне похуй, решите на референдуме.
>>42125524 (OP) НЕТ И НИКОГДА ОНИ НЕ БУДУТ ИМИ. ЭТО ВСЕГДА БУДЕТ ОНО. ТЯН РОЖДАЕТСЯ С ПИЗДОЙ А КУН РОЖДАЕТСЯ С ЗАШИТОЙ ПИЗДОЙ ОБРАЗУЮЩЕЙ ЯЙЦА И ВЫРОСШИЙ (ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ) КЛИТОР
>>42131629 Подстроить душу под тело проще, чем тело под душу. Полноценно менять пол наука не умеет; менять душу человечество умеет на протяжении тысячелетий.
>>42131629 Гуманитарий не в курсе как личность формируется? Понятно, неуч кароч. Ты рождаешься мальчиком или девочкой физически, в редких случаях отклонений мутантом блять. Есть наследственность и воспитание - всë. Ты не рождаешься личностью. Твоя личность это глина, тебя творят родители и общество, физиология и твое самосознание на последних шагах. А вот если тебя с пеленок будет промывать лгбтшный скам, что вырастет? А если шизанутые родаки будут одевать платье и заставлять мальчика вести себя как девочка? Это неприятные факты.
>>42131725 Нету никакой души. Верун ебаный. Ты - это совокупность процессов в мозге. Нет мозга - нет тебя. Мозг сбоит, стареет, повреждается и тебя как человека корежит и меняет. Так страшно принять, что после смерти, с тобой, будет тоже самое, что и было до твоего рождения. НИЧТО. А это пугает до усрачки и ломает сознание.
Аноним ID: Насмешливый Григорий Печорин20/02/21 Суб 05:25:31#240№42131740
>>42131629 >иногда рождаемся женственными в мужском теле А иногда мы приписываем временные социальные нормы под общевидовые и потом начинаем страдать хуйней.
>>42127590 >я мужчина, потребитель и эксперт в этом вопросе Конкретно ты - харча бомжа. Потребитель говна блять, ведь потребляют только товары или услуги. Чем раньше мужики поймут, что членодевки - лучшие существа в мире, тем лучше.
>>42128482 >Скажу так, мне комфортно жить в женской социальной роли К гинекологу ходишь? Выслушиваешь, что ты хуевая женщина? Зеркала до подбородка терпишь, кровью обливаешься? Ячейку создаёшь? Детей рожаешь? Комфортно блять, конечно, потому что ты мужик ебаный в манямирке. Поссал тебе на ебало.
>>42125524 (OP) > Можно ли считать транссексуалов женщинами? Существует ли трансфобия или это левацкий миф? Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах?
Можно ли выпускать трансексуалов на беговую дорожку с женщинами?
>>42125524 (OP) Туалеты для мужчин и для женщин это ерунда. Сделайте просто кабинки и не разделяйте туалеты для мужчин и для женщин. В этом нет никакой необходимости. Это лишь создаёт ненужные очереди.
>>42126845 Трансгендерный переход мне напоминает лоботомию, только разрезают половые органы, а не мозг. Когда-то лоботомия считалась единственным адекватным лечением.
>>42132068 Недавно был в частной больничке. Выглядит дорохо, бохато. Бляди на джипах загорелые ездют тудой, чтобы жопу нарастить и губы надуть. Ну и пошел я, значит, поссать у них. Там две параши. По всей видимости: женская и мужская. Ну они обе заняты и баба в шубе стоит и ждёт возле одной. Потом одна баба освободилась, ушла и я говорю: проходи, ёпта, чё стоишь? А она говорит: так то мужская кабинка, наверное, это вы проходите туда. А потом и со второй кабинки вышла баба. Высокая и плечистая пиздец. Ну мы так и не разобрались где чья кабинка. Потом мне баба в шубе сказала, что в этой клинике ещё хуи отрезают. Так что такая неразбериха выходит с туалетами.
>>42127156 Пол отвечает на вопрос что? Гендер отвечает на вопрос как?
Трансгендер Настя (Богдан) отвечает, что он ведёт себя, как девочка, и чувствует себя как девочка. Если он попадёт в тюрьму - его тоже будут считать девочкой.
Пол это определенные анатомические и биологические признаки и мы знаем, что Богдан имел ярко выраженные признаки человеческого существа мужского пола.
Что является более фундаментальным - гендер или пол? С биологической точки зрения не существует чётких критериев, которые в абсолюте разделяли мужчин от женщин.
Если исходить из этого, то выходит, что гендер это более фундаментальное понятие, чем биологический пол, в то время как биологический пол это такое же описательное понятие, как и само понятие гендера. Меняются лишь степени размытости, но по факту оба понятия по своей сути не имеют абсолютных контуров.
>>42132165 > С биологической точки зрения не существует чётких критериев, которые в абсолюте разделяли мужчин от женщин. Первичные/вторичные половые признаки, позволяют четко определить пол.
>>42133610 В чём ор? Биологическое разделение идёт на 99,9%, но не на 100%, всегда остаётся 0,1% аномалий, а это значит, что пол это такое же понятие, пропущенное через призму социальных конструктов.
Аноним ID: Одаренный Царь Дадон20/02/21 Суб 10:57:07#261№42133668
Он прав. Если всем поголовно делать хромосомный анализ ты увидишь, что общепринятое деление на два пола не верно, есть множество промежуточных форм(наборов хромосом). Отсюда все эти мальчики женоподобные с тоненькими ручками и мужиковатые бабы бучихи.
>>42133663 >В чём ор? Биологическое разделение идёт на 99,9%, но не на 100%, всегда остаётся 0,1% аномалий, а это значит, что пол это такое же понятие, пропущенное через призму социальных конструктов. Так толсто что даже тонко, лол
Klinefelter syndrome - >Первичными признаками являются бесплодие и небольшие плохо функционирующие яички.[3][9] Часто симптомы неуловимы, и субъекты не осознают, что они затронуты.[1] Иногда симптомы более очевидны и могут включать более слабые мышцы, больший рост, плохую координацию, меньшее количество волос на теле, рост груди и меньший интерес к сексу.
>>42133663 Так аномалии на то и аномалии. Это девиации, которые нормой не являются. Это как сиамских близнецов называть новым видом человека хомо даблус
>>42125524 (OP) Милые трансики, зачем же вы пытаетесь натянуть на себя женский гендер? С чего вы вообще решили, что вы женщина? Потомучто вы ведете себя "женственно"? Дак это общество заставило женщин выработать такую модель поведения. По сути когда транс борется за права звать себя женщиной он сам же себя загоняет в эти цис гендерные рамки где женщина это - мейкап, длинные волосы, платье и т.д
Нет никаких трансов. Есть просто геи которым нравится выглядеть как женщина.
Нормальным считается состояние организма или органа, которое не нарушает его функционирования.[3]
Норма (медицина) - состояние динамического равновесия между био-психо-социальными параметрами человека и идентичными параметрами окружающей его среды.[4]
>>42133836 >Дак это общество заставило женщин выработать такую модель поведения. С другой стороны, если они хотят следовать этой модели, то почему бы и нет? Но вообще согласен, проблема "синдроме самки в поле from". Было бы отношения к обоим полам равное в социуме, трансы просто бы одевались в женское без всех этих гендеров.
>>42133836 > По сути когда транс борется за права звать себя женщиной он сам же себя загоняет в эти цис гендерные рамки Ты противоречишь сам себе, узнай для начала, что такое цисгендерность. Это не сложно.
Аноним ID: Стервозный Великий Гудвин20/02/21 Суб 12:10:41#283№42134674
>>42125524 (OP) Я был бы не против, если б Наталья Батьковна преподавала в школах и ходила в любой туалет, какой ей захочется. Я бы даже с подсветкой на уроках разрешил ей баловаться.
>>42131992 Сам уебывай. Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе (к Га-латам (гл. 3, ст. 27-28)
>>42125524 (OP) Ты должен считать человека той гендерной идентичности, к которой он себя определяет, что касается общественных туалетов, то они в большинстве случаев 1-местные, так что такой проблемы не существует.
>>42125524 (OP) >Можно ли считать транссексуалов женщинами? Нет. женщина - это женщина, транс - это транс. >Существует ли трансфобия или это левацкий миф? Да, существует. Причем даже в более правильном смысле, чем гомофобия. Мужики уже реально боятся, что мадам, на которую они положили глаз для последующего размножения, окажется ловушкой. >Можно ли разрешать им писять в женских туалетах, в т.ч. в школах? А есть закон запрещающий это?