24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спасибо за советы, аноны. Вчера забрал из салона новенький LandCruiser Prado 2.8 после subaru на механике немного скучно ездить, но в целом это охуенный автомобиль. задавайте свои ответы.
>>5550075 (OP) Ебать ты лох. В апреле тавота выкатит новое поколение прадо. Потом расскажешь каково это - когда ты купил новое авто, а через два месяца оно уже старое.
>>5550490 чет с тоудом вериться что на такую дорогую тачку такие дешевые допы на киа соул/селтос/сид сейчас +150 допы а с богатеньких больше трясти должны признавайся вставить yoba face
>>5550075 (OP) Охуенный чем? Едет как говно, внутри дешевый кондовый внедорожник, выглядит как автомобиль для деда-рыбака. Ну типа если ты дохуя брыболов-охотник разве что.
>>5550563 По говнам едет отлично, а по асфальту быстрее чем веста св кросс. Салон лучше большинства кредитопомоев. Мега надёжный, дешевле в обслуживании чем немцы. Из анлогов только патриот, который вообще ноу комментс. Маленький расход на дизеле. Короче одни плюсы, особенно если берешь второй или третьей машиной.
>>5550601 > а по асфальту быстрее чем веста св кросс > Из анлогов только патриот, который вообще ноу комментс. > Салон лучше большинства кредитопомоев. Вот только ты забыл упомянуть, что веста и патриот дешевле в четыре с хуем раза, а салон прадо и близко не валялся с салонами других машин с ценником под пять лямов.
>>5550553 >420 момента Ну и? Это много? С 3.0 часто 600нм бывает, это ещё норм. А прада из оп поста едет 12 секунд 0-100, что по современным меркам оче медленно, ну в прочем, что хотеть от грузовика.
>>5550565 >только в нигериях ленд круизер приставку имеет Лол Вообще то наоборот Только в Нигериях он прадо Везде он ленд крузер а крузак он ленд крузер в8
>>5550674 Ну, блин, самый кайф это когда есть запас и ездить в пол педали, а не выжимать все соки. К тому же запас актуален на трассе на обгонах, чтобы с 80 кмч ехало норм.
И потом такой >>5550690 идёт в соседний тред наяривать на американские траки. Ведь "это другое". А ведь по сути прадо, крузак, л200, паджеро спорт и патрик это и есть те самые траки только в условиях РФ. Почему их покупают? Потому что могут. Это совершенно понятно и логично, это не должно вызывать вопросов.
>>5550704 > Ебать жирнота А кто из конкурентов едет быстрее?
>>5550706 Это специальная олимпиада у дурачков все сравнивать с приорой? Ну допустим приора едет 11 сек точно так же как и мой большой японский седан с многорычажкой на 6 горшках. Но как она едет? Отбивает жеппу своей табуреточной подвеской, при этом кренится как сука в поворотах и совершенно не едет на низах. Стоит ли говорить про МКПП и ее вой, материалы отделки и прочее?
>>5550716 В прадо намного лучше внутри, и нет знаменитых тазозазоров. Только слепой будет отрицать.
>>5550717 >>5550715 Я ездил на приоре дорест со старой панелью. Она чувствует даже малейшие неровности дороги, т.е. подвеска жёсткая, но при этом тачку кренит в поворотах где я сейчас на японце езжу спокойно и без кренов, неровности проглатывает. Это особенно касается тех, кто любит называть тойоту валкой. Да, машина классом выше, но вы ведь так любите все сравнивать с приорой.
>>5550729 Позиция у тебя удобная. Прадо топ, а цены не сравниваем. Но ведь он опережает приору! Всасывая у европейцев, которые дешевле. Годнота короче.
>>5550732 Ну у местных дебилов "даста" это чуть ли не главный критерий оценки автомобиля. Типо вот шкода октавия тси/дсг едет быстрее тридцатилетней супры с 2жз - ахахаха сосите японоебы!!
>>5550752 Точняк, я чёт забыл. >>5550753 Очевидно, потому что ОП пидораха. Что там у нас в кодексе культистов тавоты: ликвидность, надежность, сперма императора на губах, черные колготки на фонарях. А ещё рама и мотор аж 2.8 а не эти чахлые 2.0.
>Паджеро шпрот: такая же говнина, зато в два раза дешевле. >Дефендер: нормальный салон, не так ущербен на асфальте за те же деньги. Ну и нахуй нужен этот прадо?
>>5550770 Прадик у нас считается выше рангом, чем паджеро спорт. Ну типа спорт это для спортивных пацанов, которые торопятся. В прадо для солидного мужчины, который уже не торопится никуда. Потому так ценится у нас Прадо.
>>5550788 Тойота Камри – автомобиль молодого делового человека, начинающего бизнесмена или руководителя. Стильный силуэт этого автомобиля подчеркивает безупречный вкус и высокий статус его владельца.
Нет, мужики, кто бы че не говорил, а Прадо это все таки статус и солидность. На таком и к партнерам по бизнесу не стыдно подъехать и по ямам во дворе проехать можно.
>>5550850 правилно, не мужской это автомбиль. Статуса в нем нет, да и солидности тоже. Порода не та. Мужику подавай Лэнд Краузер 200, или на худой конец Прадо.
>>5550616 >салон прадо и близко не валялся с салонами других машин Дак нахуй какой то жеманный салон в уазике? Это машина не для слащавого пидорка, которому в клубчик и инстраграмчик поститься, тут функциональность и простота во главе. Задачи разные с теми авто, которыми ты сравниваешь.
>>5550852 Ранг то может и выше, но солидности в нем нема. А статус, как всем известно, слагается из ранга и солидности. Так что по статусу лексус проигрывает.
>>5550770 >плоская говнина с в полтора раза меньшим салоном и потекшими фонарями >ломучая поебень для которой 50 км от сервиса достижение Говноед, ну пожалуйста.
>>5550851 Мне кузовщину делал человек на прадо. Без иронии, уважаемый человек, самый обычный мужик, бизнесмен. Всего в этой жизни добился сам. Ему не стрёмно надеть робу и испачкать рубки, при этом в месяц у него выходит тыщ 300.
>>5550854 Братан, ты я вижу в этой теме сечешь да. Залей на форум таблицу рангов машин по брацки а. А то хочу себе тачку брать, да боюсь на низкоранговую нарваться.
>>5550870 Это ты прочитал в бизнес-коуч книге да? Я тебе так скажу - эти книжки - это вымысел. Реальный бизнес он за окном. Выйди глянь и охуеешь. А книжку положи в жопу лучше.
>>5550870 В каком таком "настоящем", даже интересно? Хотя я думаю что ты просто обычный пидоран, который говоря "бизнесмен" подразумевает местечкового олигарха, отжавшего завод в 90е.
>>5550874 Ты не на тех смотрел значит. Попытайся затереться в доаерие к людям, которые занимаются продажами, держат торговые точки, занимаются закупом стройматериалов, обуви. Потрись возле них, понаблюдай за их философией жизни. Тогда и поймешь в чем соль настоящего предпринимательства. И там речь будет идти уже не о ссаном прадо, а о дорогих машинах стоимостью 6 миллионов рублей.
>>5550878 Вот только вопрос: как к ним втерется в доверие? Может ты подскажешь. У нас в гороже есть 4 бизнесмена, но они всегда держатся как-бы вместе и как-бы обособленно.
>>5550857 А я знаю человека на прадо, который пользуется серьезным уважением в обществе. Более того, прадо он продал и купил машину получше - крузак 200.
Что вы к работяге на прадике прицепились? Чел всегда в окружении сто крутится, так что ему проверенные люди посоветовали надёжную машину, чтобы много денег не жрала, за 20 лет работы накопить у него не проблема была, взял в одеяле через знакомых.
>>5550878 >Попытайся затереться в доаерие к людям, которые занимаются продажами, держат торговые точки, занимаются закупом стройматериалов, обуви
Не, спасибо. Хватит, насмотрелся. И на торгашей и на строителей и на владельцев заводов
>Потрись возле них, понаблюдай за их философией жизни. Философия простая - наебать ближнего и просрать побольше бабла на свои нужды да так, чтоб все вокруг это видели и завидовали.
>>5550878 > не о ссаном прадо, а о дорогих машинах стоимостью 6 миллионов рублей.
Так прадо небось и стоит столько, лол. Ты как-то банально мыслишь - дорогие за 6млн.. Ну или зеленить тут пытаешься
>>5550904 И любая машина говно, это факт. Вообще ОП отличный авто купил, не его вина что мистер пыня довёл страну и рубль до ручки, так что японский уаз стоит как квартира в Пензе.
>>5550075 (OP) Емае! Щя буду читать тред. Как не посмотрю в окно - через каждую минуту то сотка, причем новая, то двухсотка, то какой-то gx проедет трустори
Там что, акция какая-то на них сейчас, что разбирают как горячие пирожки? Катался на 2.8 дизеле, на тест-драйве. Судя по ценам - конкурентов кукурузеру попросту нет. По сути, стартовый ценник на него как на кроссовер. Видимо от того и популярность.
>>5551166 Итак, ОП, почему именно дизель? Смотрел чисто из-за экономичности? Прикинул - экономия, в сравнении с бензиновым 4.0, должна начаться где-то на пробеге в 50к. Ну, на этом в принципе и все. Тяга - да, но тебе же не яхту возить за собой на прицепе? Динамика в over 12 сек. до сотки.. Ну а хотя... куда на нем спешить?
Но для себя, пока оптимальной вижу лишь пред или пред-пред максимальную комплектацию на 4.0 литра.
Интересует, как продали. Были какие-то скидки? Допы сам брал или все-таки "напарили"? Есть ли какие-то скидки или из-за ажиотажа продают за фулл-прайс? Какие-то косяки еще не заметил? Сквозняк на заднем диване не проверял? От дверей-стойки на водительском в ноги не дует?
>>5551220 Чет не найду тайм-коды соответствующие, да и те видео-отзывы, от владельцев сабжа, но если вкратце, то жаловались на периодические потоки холода в ноги где-то снизу, от воздуходуек печки. Чет там вроде какой-то косяк, что сами колхозили доп. утепление печки. Но это не точно. А вот насчет заднего дивана, то там просто большая щель в месте задней одинарной сидушки и боковых двух. Говорили, что например на паджеро оттуда зимой реально поддувает холодком. Насчет прадоса однозначной инфы нет.
>>5551119 Мохаве (быдло ебучее говорит Мохав) уникальный в своей ебанутости автомобиль. У него есть рама, но вместо моста обоссанная муфточка. В итоге эта хуйня имеет проходимость как у Кия Соренто, а может и хуже, потому что тяжелее.
Прадос все-таки полноценный внедорожник, при всей своей селючно-колхозной пафосности.
>>5551284 тем не менее 3 литровый дизол 8 ступочка приятный салон цвета капучино приборная панель в разы красивее а что то что это говна лучше не месить да и вряд ли владелец будет
>>5550075 (OP) Отличное авто, критиканов особо не слушай, тут многим лишь бы охаять. По ямам, надолбам и колдобинам прадик прет огого. Зимой по колеям тоже отлично, парковаться на всяких пятаках с мусором можно смело, в отличие от легковушек.
>>5551303 сравнивать надо по ценовым диапазонам и по размерам а не по типу кроссовер/внедорожник если цель не стоит месить говна долбоеба кусок, в противном случае у него будет конкурент из расников только гранд чироки за такие бабки
>>5551339 Ну когла мой сосед по даче 4 года назад купил Камри, он все время радовался и говорил, что вот мол наконец -то купил премиальное авто (до этого он ездил на Рено Меган). Так что в глазах большей части населения Тойота - это премиум.
>>5551333 Лол, тебе маркетологи в башку насрали. Типичная жертва проплаченных обзоров с ютьюба. Вся эта блогерская шобла получила методичку от КМР, что Мохаве надо обязательно сравнивать с Прадо - все обзоры по одному сценарию. Ладно ещё все по команде К5 с Камри сравнивают. Эх, хорошо быть таким тупым как ты, мир такой простой и понятный.
>>5551355 дак я для тебя болезненного уточнения делаю если не стоит цель именно месить говна (а у 99.9% такой цели нет) а есть бабло на большой черный жып то надо сравнивать по ценовому диапазону ибо это больше приближено к реальности
>>5551368 ебанина тут не про опа речь, а про правильность выбора для тебя ж сучары отсталой два раза повторил «если не стоит цель месить говна» в целом а не про опа-хуя
>>5551352 И это же ужасно. Люди десятилетиями горбатятся, чтобы купить то что у них называется премиумом, хотя не является им. Потом парковать под окошком и яростно ненавидеть всех, кто хочет отобрать их радость, их жизненное достижение и подтверждение их состоятельности как мужчины, урбанисты всякие с ОТ и платными парковками.
>>5551417 У Тойоты в России поддерживаемый культ, это факт. Почему вообще Камри считается пацанской тачкой, хотя во всем мире это автомобиль для такси?
>>5551424 Потому что для любого пацана Камри - это желаемый уровень комфорта. Когда пацан подрастает - он хочет завести сеьмью. И хочет, чтобы у него была машина, в которой было бы комфортно и его жене и детям. Чтобы было мягко и приятно ехать. Чтобы не ломалась. Камри по всем этим параметрам подходит. Но при этом она не выглядит по-пенсионерски. Так что это реально машина-мечта для миллионов жителей, машина для состоявшегося пацана.
>>5551455 Ну он пристав ФССП зарплата 13к, она продукты в магните раскладывает... В том числе. Кто то до 40 карьеру строил, на кэмри накопил, а жену уже бу брать пришлось.
>>5551456 Гугли диференциальные расчеты редукторов. Молочников. Стр. 41, 52. Суть в том, что в момент зацепления каждой новой пары зубцов возникает нелинейный прирост напряжений в металле. И на больших скоростях вращения нелинейность возрастает, возникает так называемый "свинг-эффект". Твердые сплавы уменьшают "свинг-эффет".
>>5551477 Окей, это для кренов. Но мне как-то не верится, что рысканье морды происходит из-за дифференциала. Должны быть какие-то особенности в конструкции передней подвески. Может, плечо обката, как у бнв, лол?
>>5550075 (OP) Отличный танк, у соседа такой только под серебро поерашен. Мне бы столько денег как у ткбя. Только завидовать и остается. Я на прошлой неделе взял митсу асх за два мульена наликом. Теперь целыми днями играюсь с полным приводом пока зима и сугробы. Очень хотел мазду цх5, но вдруг узнал, что она не японец, а собирается на дальнем востоке и сразу нахуй откинул. В России надежные машины на 10 лет не соберут. А вообще ебал, цены на авто растут без остановки каждый день, как волосы, и похуй им на курсы валют
>>5551669 Если бы ты сам поработал там и увидел бы всю кухню изнутри или у тебя были бы друзья, что там работают, и все бы тебе рассказали о том, как они работают, ты бы никогда не потратил бы свои деньги на это. Тут, как говорится, чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Больше и сказать нечего
>>5551683 Ерунда, я до асх на лансере х проездил 12 лет, менял только лампочки и подвеску ну и расхождникки. Ремень менял еще на 90 тыщах пробега. Аккумулятор 10 лет проработал японский
>>5551779 Нет смысла спорить. Я пока заметил из минусов, то что боковые стекла мерзнут, когда снег тает и намерзает на резинках у основания. Окна просто не открыть когда авария например случится и это ужасно, ну и сама машина долго прогревается, но это помоему проблема всех мицу. А так я попал с свои хотелки - японец небольшой кроссовер за 2ккк полный привод и автомат. Поежу и продам, не парюсь на счет этого. Ну и их в страну тыщу штук привезли и их не угоняют, я каску на угон не брал совсем, это плюс
>>5551784 Создается впечатление что ты просто оправдываешься. Забей, нравится - катайся. Но asx объективно оверпрайс, тк это херня уровня креты, но стоит 2 миллиона только из-за японской сборки, тебе говорят что дрочка на японскую сборку бред. Я другой анон и мимокрокодил в треде если что.
>>5550075 (OP) Хороший тред. Хочешь чтобы зумерье порвалось - скажи что купил тойоту. Что мы и наблюдаем в этом треде. Дети, взрослым дядя не нужны ваши свистелки, перделки, подсветОЧКАи так далее, прадик берут когда нужен просто аппарат, который увезет куда угодно и никогда не подведет. В то время как ваш крутой турбоваг выдавит масло из мехатроника дсг на трассе и все. Это тоже самое что человеку, который хочет неприхотливого, крепкого пса для охраны дома советовать купить выставочного пуделя с документами, доказывая какой там внешней вид, внимание к деталям, породистость и солидность (вроде ничего не забыл от немцедрочеров)
>>5551669 Нет, сборка зарубежная и местная - это две большие разницы. И это не только с машинами так. Станки обслуживаются по-разному. Персонал, следущий за станками с разным менталитетом и зарплатой. Менеджмент совсем другой. Ручные сборочные процессы выполняются в одном случае педантично, в другом - на отъебись. Сам лично сталкивался со всем этим на примере Шеви Авео (корейской сборки хэтч и калининградский седан).
>>5551838 Меня не рвет, сам на турбоваге, сам бы лично не купил бы прадо, был такой рабочий в 2012, не вижу смысла в кроссовере, да даже сарае, спортбэк и гт единственные годные и универсальные кузова.
Как же я лолирую с этого блэк эдишон. Тойотка уже и не скрывает, что ее аудитория это быдлокабанчики, менты, прокуроры и прочий околокриминал и стремящиеся.
Доставьте пикчу с тонированной наглухо камгюхой и чёрным типом рядом.
>>5551902 Мне вот на ОПа интересно посмотреть. Наверняка определенный типаж, ну ты понел, не представляю чтобы такую машину в таком цвете купил хоть сколь-нибудь интеллигентный человек.
ОПа поздравляю. Ссу в рот завистливым петуханам. Автомобиль годный, можно долго катать и не париться. Минуса у него только 3. - дорого (нищепроблемы) - слабая психологическая проходимость (его жалко в отличии от говна типа патриота) - на акб
>>5551966 >- слабая психологическая проходимость (его жалко в отличии от говна типа патриота) У меня 120й был, на тот момент его тоже жалко было, но он давал охуенную уверенность при съезде с дороги, очень мягко и легко колдоебины преодолевая. >- на акб Вут?
>>5551955 Крузак я определил как "пуховик". Т.е. он может быть более-менее стильным, хорошего качества, самое главное - теплым и удобным, но - он по прежнему остается пуховиком.
У меня знакомый, занимается наебиснесом, очень вежливый приятный ламповый дядька, без выпячивания пальцев. Ездит на ЧОРНОМ ТЛС200, аля у ОПа. У него семья, дачи, деревни, хуй проедешь, без Лэнд Круизера никак. Думаю тут не зависит от типажа, человек взял тачку под свои потребности. Ты вон посмотри на заводской Прадо, внимание на фары, они с завода такие, просто в чёрном цвете как-то по уебански смотрятся. Я бы белый выбрал.
>>5550565 тогда, собственно, если как говорят, что Тойоты сильно живучие и надежные, возникает вопрос, почему их в такси не используют? мне кажется про качество Тойоты-это миф.
>>5551990 >почему их в такси не используют? Дорого, очевидно же. Сейчас тавотка уже не такой торт, собственно как и всё остальное, но слава надежных тачек пока сохраняется. В семье есть 100й крузак, за 215к пробега поменяли две передних стойки стаба и втулки, остальное расходники на ТО. А, ну и колодки тормозные, само собой.
>>5551784 >Я пока заметил из минусов, то что боковые стекла мерзнут, когда снег тает и намерзает на резинках у основания. Окна просто не открыть когда авария например случится и это ужасно При аварии лёд от удара разрушится, ему много не надо. Попадай в аварии спокойно, бро.
>>5551863 Такое может быть только в первые месяцы пока руку мясным роботам набивают или если по лицензии кабанчики клепают. Ты сборку конвейером себе вообще представляешь? Там не "прикрутить чтоб держало", там "закрутить гайковёртом номер 5, который уже настроен на 4.5 оборота, а тебе только приложить и кнопку нажать".
Ты смеёшься что ли? У меня весь ДС в этих Камрях Яндекс Такси ебаных, у них тут статус таксомоторов и жоповозок для юр.фирм и всяких там гос.конторок всех мастей, чувство, что в личное пользование тут их никто не покупает и всю статистику продаж только они и делают. Про Оптиму/К5 и Сонату тоже самое можно сказать, но Камри зашкаливают.
>>5551877 И? Какие преимущества или принципиально лучшие потребительские качества ей это дает, каргокультист? Оба дубовые, не едущие, мелкие и вообще по сути поднятые хэтчи. Если что-то продается в других странах (конечно же всегда под «всем миром» имеется в виду Швятой Запад) это еще не значит что эта вещь не может быть говном
>>5551990 В прулевостоке в такси большинство: Toyota Prius (20, 30, 55), Fielder (160), Noah (80), Sienta (170), Alphard (30) - все гибриды. Camry мало. Разок даже попадался Crown 220 Hybrid.
Есть кончено и Accord и немного других (даже тётка на Крете приезжала), но в основном комфорт и выше это гибридные тойоты. Европейцы исчезающе редки.
>>5551869 >спортбэк и гт единственные годные и универсальные кузова. Не ну если ты сказал, то срочно сворачиваем производство всех остальных и принудительно пересаживаем всех людей на это
>>5552151 Ну просто смешно с дурачка и его оправданий. Когда кроме «японская сборка» и «машина мирового рынка» больше ничего сказать не может почему он переплатил за АСХ. Обычно эта херня про «японская сборка ряяя» распространена у усатых Петровичей в гаражах, или прулевосточников с их спермой императора. Какая нахуй разница если собирают не люди, а автоматы? А они везде одни.
>>5552154 Кто о чем, а вагопетух чипированный о светофорах и разгонах да ста. ОП даже не заметит этих гонщиков со своей высоты, будет вальяжно сидеть и не париться
>>5552173 Чувак, я с иронией, я все понимаю. И согласен, меньше 5 сек до ста это действительно уже просто из разряда прихоти и баловства, но хотя бы 10 должна машина ехать для трассы.
>>5552268 Но за о у Теслы нет рамы и дорогого просвета, она застрянет в дворовых ямах, в то время как прадик через них играючи переваливаясь переползет.
>>5552347 Хз, 5 дет назад у нас норм асфальт был, сейчас же танковый полигон нахуй. Сейчас ещё ледяные надолбы, так несколько человек вообще машинами не пользуются - просвет не позволяет тупо выехать (Опель Астра j, БМВ трешка и Фольц Сирокко)
>>5551993 пиздец он на говно похож похожа. следующий владелец охуеет. если колеса крутятся и повозка катится, это не значит что она не требует вложений
>>5552573 Тут два стула, с одной стороны у первого владельца ничего не случилось и похуй на проблемы доедов, с другой это подчёркивает, что миф про надёжность, это миф.
Дико дымит на прадо именно в таком цвете и комплектации наверное я в нем вижу батин nivasique, на котором колесил по лесам с 9 до 15, но какого буя он доступен с такой спартанскойвнешностью только со спартанскими же внутренностями? Мне не нужен циганский хром и хачевское литье, но мне бы хотелось томат и какой-ниьудь выбор по моторам и опциям. Хотя я один хуй его куплю даже в таком наверное, если еще годик-другой на конвеере простоит.
>>5552688 Даун. А понять что у этих машин разные ЦА религия не позволяет? За эти деньги только мелкий бабский пиздовоз Х 3. А прадо это большой рамный брутальный внедорожник. Абсолютно разные машины для разных людей. Ты со своим женственным характером, тонкими рученками и модной стрижкой взял бы может Х3, а вот брутальный мужик, которому важна практичность возьмет прадо.
>>5552756 >Я купил чорный чоткий прадик, чтобы все видели, какой я мужик. Я мужик, видите? Мужик! Эй ты, на пидорском x3, посмотри какой я мужик! А ты, полубаба ебаная на своем хундае, смотри какой мужик едет! И хуй у меня не 13 сантиметров! Я еще на бокс ходил в детстве! Я мужик мать вашу! Припаркуюсь на газоне, чтобы все видели, какой мужик!
Хоспаде, какой ты долбоёб. Хотелось бы взглянуть на тебя ради интереса просто. Думаю ты примерно так выглядишь.
А вообще да, если ты не из глухой сельской местности, и регулярно не катаешься на рыбалки всякие, то нахуй этот прадо не нужен. Если ты в крупном городе живешь, и изредка съезжаешь на грунтовки, то кроссовка или универсала повышенной проходимости хватит вполне. А доказывать окружающими большим черным внедорожником какой ты брутальный и крутой - это смешно.
>>5552263 Ору с дурачка, а в asx не экономили на всем? И опять спрашиваю, какие конкретно преимущества и потребительские качества дает asx его продажа по всем мире?
>>5551304 Не пойму это тонкие рофлы или ты серьезно? У практически флагмана тавоты камри, салон и материалы на голову хуже чем во флагманах кии и хуйдая(дженезиса).
>>5551953 Забей чел, там дурачок думает что в германии мерс и бнв собирают немцы, а не накуренные турки, а в англии роодственники королевсской семьи а не похуисты пакистанцы.
>>5552825 Ага, и делают это в белых перчатках и халатах, не то что проклятая российская сборка, которая разваливается через год Ору с этих шизоидов, всегда похуй на страну сборки, никогда не видел разницы.
>>5552822 И чем салон К5 или сонаты лучше салона камри объективно если? Не надо про материалы, они одинаковые по качеству. А внешность субъективно, мне вот например наоборот не нравится зумерский дизайн кии и их попытки «типа как на немцах», получается как китайские попытки дизайн айфона спиздить, и?
>>5552812 Я хочу сказать, что Прадо - это динозавр. Сейчас американцы на Тесле ездят до 100 за 2 секунды. И много из таких, знаешь ли. А ты дрочишь 12 секунд на прадо. Это нормально?
>>5552813 Преимущество АСХ в надёжности, маня. Он тупо надежный, как камень. И продать его потом можно будет дороже. А Крета в цене потеряет. Как вообще можно сравнивать Японский авто с каким-то непонятным поделием неясной страны происхождения?
>>5552756 > Ты со своим женственным характером, тонкими рученками и модной стрижкой взял бы может Х3, а вот брутальный мужик, которому важна практичность возьмет прадо. Стереотипное быдло, плиз. Если не надо в говна лезть, то нахуй рамный внедорожник не нужен.
>>5550075 (OP) >Вчера забрал из салона новенький LandCruiser Prado 2.8 Поздравляю хорошее вложение, все правильно сделал и хорошо поджег анусы кредитоблядям на рапидорах, что само по себе бесценно
я так понимаю у тебя комплектация блэк оникс судя по всему затемненному блэк сука оникс за 5 лямов какой же пиздец я охуеваю ничего против прадо не имею но твоя машина это все равно что взять и переплатить за весту спорт вместо обычной весты лютейший оверпрайс пздц просто покупка прадо - понимаю покупка прадо в оверпрайс версии - не понимаю
>>5552822 Camry – это совсем не флагман и даже не околофлагман, лол. Флагман тойоты - это тойота центури, а околофлагман - авалон. И всяким хуйнезисам-маянезисам и кворисам-хуерисам до этих моделей Тойоты (особенно до Центури) срать-недосрать.
>>5553028 > Флагман тойоты - это тойота центури Которая никому, кроме самих японцев, нахуй не всралась, ибо жалкая пародия на нормальный представительский класс.
>>5552894 А ты не очень умный, да? Тебе сказано что прадо (но не только он а в целом класс авто этот) и тесла абсолютно разные авто с разной целевой аудиторией. Дрочер на теслы никогда не купит машину по типу прадо, также как и водитель прадо не купит зумерскую хрень вроде теслы. И нахуя ты высрал Америку, если и там это есть: тесла игрушка для хипстеров из Калифорнии, в то время как в глубинной америке также до сих пор популярны такие «динозавры», но только не прадо, а отечественные пикапы и внедорожники. И я ни на что не дрочу, прадо у меня нет, 12 секунд считаю плохой динамикой, однако Теслу я бы тоже себе никогда не купил тк считаю ее слишком всратой и минималистичной за свои деньги + к тесле и Маску лично у меня такое же отношение как и ко всему леворлиберальному прогрессевизму, экошизе и иже с ними тк одного поля ягоды.
>>5553093 Когда к Маску забежали в кабинет и сказали "там акции ещё выросли, ты теперь богатейший человек!" Товарищ Маск, не вынимая трубки, сказал "странно, товарищи".
>>5553090 > маленький Довнич, он не особо-то меньше прадо, который выше и тяжелее благодаря раме. > пиздовоз для баб и мальчиков с причёсками из барбершопа Если ты протрёшь глаза от императорской спермы, то обнаружишь, что х3 — комфортный и практичный автомобиль. > рамный внедорожник Который нужен исключительно для говен, при этом абссолютно ущербен на асфальте. Да и сама рама — пережиток тех времён, когда не умели достаточно жесткие кузова без неё делать.
>>5553188 С рамой выше крейсерская скорость по неровной дороге т.к. она берет на себя часть ударной нагрузки и в отличие от лонжеронов легко скручивается и гасит колебания.
>>5553133 В чем практичность х3? Немецкое говно в принципе не может быть практичным из-за своей прихотливости, дорогого и сложного обслуживания. Проедет прадик лучше, менее прихотлив, на нем можно поехать куда угодно в любую часть страны и быть увереным что доедешь, тк проходим и жрет любой бензин, в то время как с бемельве будешь на какой-нибудь заправке в глуши стоять «пук, среньк, мне надо только качественный высокооктановый бензин», а после залива чего есть придется ехать к диллеру или в пафосный сервис на ремонт в минимум тысячу баксов. Ну зато с удовольствием за рулем)0 В чем проявляется ущербность на асфальте кстати? Пробовал не быстроретушить? Ездил на всех типах легковых авто, до ~110км/ч вообще похуй на чем все одинаковое, а быстрее по нашим российским трассам и не поедешь: разбитость, серпантины, две полосы, кучи дебилов.
>>5553055 Двачую. Но зумерки все верещать про несовременность какую-то, да похуй мне епта. Идите дальше дрочите на то как у вас на ваге приятно кнопочки нажимаются ( увидел на ютубе у ильдара автонаеба вагодрочера, как он нажимал кнопочки и кончал от эттгл, проорал с этой хуйни, щас бы авто по такому выбирать), крутите убогий руль без спицы, теребите клитор заместо кпп и имейте телевизор заместо нормальных приборов, но ведь не все говноеды которым свистелки, перделки и рюшечки важны, некоторым важно качество и надежность товара. Вот какой молоток бы себе выбрали немцедрочеры? Надежный, или который с приятной ручкой, но зато ломается и требует ухода? А жилье? Добротное и надёжное или красивое, но с постоянно текущей крышей? Жену верную, или куклу Барби, но блядь? То-то же, так хуле с машиной это не так работает?
>>5553310 Двачую. Пизже только приора, которая везде проедет, а если сломается, то в любой глуши починит любой пастух, а запчасти можно в хлебном купить.
>>5553321 Ммм, утрирование. Нет, приора недостаточно комфортна чтобы в ней нормально ездить, а вот тойты уже имеют более чем приличный уровень комфорта и все что надо для жизни
>>5553310 >до ~110км/ч вообще похуй на чем все одинаковое >две полосы Обгонять фуры ты, видимо, не пробовал, иначе бы знал, что динамика, курсовая устойчивость и управляемость имеет значение. >разбитость Прикинь, есть авто с подвеской, которая мягко и упруго обрабатывает ямы, а не вытрясает позвоночник в трусы. На таком авто можно ехать быстро длительное время и не уставать (а когда устал - ассистент состояния водителя просигнализурует, а навигация предложит найти места для отдыха). >серпантины ЪУЪ СЪУКА, когда неосиляторы уже пересядут в "Победу" и РЖД и оставят серпантины тем, кто может ехать по ним нормально. Газели и прочий коммерческий транспорт по побережью быстрее и адекватнее ездит, чем довены на статусных БЧД. >кучи дебилов Да, прям в этом треде.
>>5553320 >Надежный, или который с приятной ручкой Конечно с эргономичной ручкой из безопасных мягких материалов. Руки - одни на всю жизнь, а инструмент сломается - можно новый купить.
>>5553346 Ценитель сервисных ваго-хуев в треде? Что у тебя там пасрат серпантиновый сигнализирует долей - маспо или что? Тебе говорят ебанутому что лучше с комфортом и уверенностью, чем якобы быстро и в штаны насрать в "краснодаре" олды помнят
>>5553346 >Обгонять фуры ты, видимо, не пробовал, иначе бы знал, что динамика, курсовая устойчивость и управляемость имеет значение. Пробовал, решает только динамика. Остальное хуита и мелочи, даже на всяком некроговне и приорах люди отгоняют, значит на тойте это тоже вполне возможно сделать без проблем. Нахуя тебе управляемость если ты обгоняешь по прямой просто? Вообще никогда не понимал этой дрочки на «управляемасть!» похуй вообще, на обычных скоростях что в городе что на трассе (где вообще 90% времени чисто по прямой катишься) вообще не замечаешь и не играет роли никакой. Немцедрочеры реально как дети избалованные, напридумывали себе каких-то критериев, без которых якобы жить невозможно, хотя на деле обычные люди их даже не замечают
>>5553346 >ассистент состояния водителя просигнализурует, а навигация предложит найти места для отдыха Немцедебилы настолько тупые что сами не знают когда устали им надо чтобы электроника попищала и еще за ручку довела до ближайшего кармана или заправки, алсо удачи с навигацией с местом для отдыха на какой-нибудь трассе через тайгу. Также земля пухом если оказался в этих же местах с динамичными и управляемым немцем, но у которого выдавило масло откуда-то, вот потеха то будет эвакуатор искать когда связи нет, а потом катиться на нем дохуя км до ближайшего города где смогут это починить. Ну может какой добрый мужик, на чем-то вроде ненавистного немцепетухам прадоса, сжалится, возьмет на тросс и дотащит динамичного управляемого и продуманного в мелочах до сервиса.
>>5553698 Не спроста кроссовок бемельве у жены, а прадо у мужа. В очередной раз доказывает что немецкие пафосные красивенькие кроссоверы - пиздавозки, а кто-то тут копротивлялся
>>5553674 >трассе через тайгу. Также земля пухом если оказался в этих же местах с динамичными и управляемым немцем Бывает с работы едешь по дс или любому месту европейской части где 80% населения страны, поворот пропустил и опа ты оказался в тайге на грунтовке, один.
>>5550075 (OP) Надоело мониторить тред. ОП был в треде? Рассказывал, как купил и почему? Просто, как и писал ранее - такое впечатление, что там какая-то акция у тавотки была и в следствии чего эти рамники разграбали вмиг. Походу, прав тот Анон, что весной выкатят всю новую линейку, а пока избавляются от предыдущего поколения.
>>5553083 Манюнь, ты посмотри время разгона у американских траков и у прадо. Например, Додж Рэм обычный дизельный едет до 100 7.7 секунд, а бензиновый Рэм trx всего 3.7 секунд. Джип Рэнглер едет 6.5 сек. Тахо - тоже 6.5. Прадо тут и рядом не валялся.
>>5554098 Манюнь, ты сравниваешь прадо с машинами в два раза дороже. А почему бы не сравнить с хайлаксом, паджеро спорт, л200. К тому же трак это не внедорожник, а в первую очередь шоссейник и грузовик.
>>5551993 Туарег 190к пробега, меняли, кроме расходников, только компрессор пневмы. И зачем страдать на говнопрадо, если туарег тоже не ломается? описывать чем турег пижже не надо, я надеюсь?
>>5554267 Чел, 4Runner разгоняется до сотки за 7.7. >>5554104 Чел, они примерно одинаково стоят. Рэм ребел v8 стоит 55 к. $, что есть 4 ляма рублей. Как раз как прадик. И насчёт внедорожных возможностей ты заблуждаешься, на те же Рэмы ребел, например, ставятся мосты Dana 60 с блокировкой дифференциала, раздатка с понижайкой, амморты Белштайн, усиленные покрышки и проч.
>>5554499 >Чел, 4Runner разгоняется до сотки за 7.7. Медленнее, где-то за 9. Но 4раннер - это прадо для бедных, двигатель там такой же как на бензиновых прадо.
>>5554524 4раннер это машина на той же платформе что и прадо/GX, но поменьше, победнее по салону, и примитивнее механически (парт тайм на всех комплектациях кроме limited).
>>5554526 Сам гугли, 0-60mph где-то 8.5, 0-100kmh будет ближе к 9. Там древний двигатель и автомат, не погоняешь. Не путай с предидущим поколением где был в8.
>>5554528 >поменьше Не-а. Toyota 4Runner Exterior Dimensions: Height: 71.5 inches. Width: 75.8 inches. Length: 190.2 inches. Prado150 dimensions inches: Height: 74.22 inches. Width: 74.12 inches. Length: 187.4 inches Прадик выше, но уже и короче. По интерьеру 4ранер мне больше нравится, меньше дешевого серебряного пластика и глянца, чем в прадо.
>>5554556 Ну вот за счет высоты он и меньше, в 4раннере очень тесно (пол салона высокий из-за рамы), головой в потолок упираешься, в версиях с люком вообще беда.
>меньше дешевого серебряного пластика и глянца, чем в прадо Лол, ты 4раннер-то видел? Там на выбор: в половине комплектаций все в серебряном пластике, в другой половине в глянце. Салон очень простой.
Климат контроль только в комплектации лимитед (и ее производных), во всех остальных ручная регулировка как на логане.
>>5550680 В США продают только Land Cruiser, который у нас 200-й. В Гермашке и Бриташке продают только Prado, который у них LAND CRUISER INVINCIBLE или LAND CRUISER EXECUTIVE, а 200-го нет. В Японии и Эмиратах есть и то, и другое, но оба Land Cruiser. И только в России и ЮАР называются 200-й и Prado.
>>5550647 сейчас пробег 127км. по городу. показывает 12.9 л на сотку. на трассу еще не выезжал. парковать очень удобно за счет передней\задней камеры и парктроников. паркуюсь в центре дс2. с легкостью помещаюсь та же, где влезал на форестере.
>>5551204 почему именно дизель ? - двач посоветовал ) (не шучу) + в птс пишут 199.9л\с, что немного уменьшает налоги, по сравнению с 4л бензиновым. яхту возить не планирую, максимум лодку. а для спешки есть субару. в моем случае комплектация ПРЕСТИЖ. продали без проблем. внес предоплату 5к и ждал месяц. скидок никаких нет, онли фулл-прайс. допы выбирал сам, никто ничего не навязывал. единственное что настоятельно порекомендовали - сетку в морду. косяков, пока, не заметил. за исключением того, что салон долго прогревается (но tyt несколько причин. одна из них в том, что это дизель, торая в том что зима, ну а третья - забываю запускать webasto)
>>5551955 кун, 37lvl, рост 174, худощавое телосложение, очки, 2 высших образования, стабильная работа, из приличной полноценной семьи, не обремененный женой и личинками. а твое представление о владельцах подобных автомобилей черпается из нтвэшных сериалов.
>>5554639 Понял. Сам с дизелями еще никогда дела не имел, но приобрести таковой желание было. В первую очередь смущает знатная такая переплата при покупке, но касательно именно прадо - она здесь, скорее всего, оправдана. Тем более, что в этом рестайле они знатно потрудились над его 1GD-FTV.
Если будет возможность, не забудь пассажира сзади спросить, дует ли ему там в спину, из той щели между сидениями - реально интересен сей момент.
Как голова - они поддержку кар-плей воткнули - нормально все функционирует, можно ли коннектить телефон по беспроводу или только через кабель?
Напомни, комплектация престиж идет без kdss или уже с таковой? На последней варианте катался, но не особо много, всего тест-драйв, так что особо ничего не разобрал. Самому хотелось бы именно плавности хода - все обзорщики поголовно говорят о том, что за плавность это только пружины.
>>5552689 Так мы же сейчас как раз в треде говноедов >>5552710 Не сильно. Это же машина за 5млн? Уже достаточно даже для мерса, а не только для БМВ >>5552734 Диван, плес. У меня не было машины прочнее и беспроблемнее, чем мерс. >>5552756 Легковые машины одной цены друг другу конкуренты. > За эти деньги только мелкий бабский пиздовоз Х3 Х3 на дизельном 3 литровом моторе просто утащит эту говнотойоту на прицепе. И будет ещё при этом комфортным и быстрым кроссовком. > А прадо это большой рамный брутальный внедорожник Это неедущее валкое и жрущее говно - жалкий обрубок от крузака, с технологиями из 2004 года и приборкой из 1998 года. > Абсолютно разные машины для разных людей. Это точно > тонкими рученками и модной стрижкой взял бы может Х3 Я вешу 110кг, у меня рука 44см. Стрижка и правда модная и борода ухоженная, но типичному лысому пузану из прадо я разобью ебальник просто на изи. Единственное, в чем пузан может меня превзойти - так это в количестве сожранного и выпитого за раз. Точно также, как мой немецкий кроссовок напихает говнотойотам, и говнотойоты только просто больше жрут топлива и все.
Да там разница не такая большая до автомата, но весло (особенно в городе) дрочить - такое себе. Я как пересел на автомат вообще не понимаю как можно ездить на механике. Ну может есть какие-то соображения зачем это вообще нужно.
>>5554993 >Я вешу 110кг, у меня рука 44см. Стрижка и правда модная и борода ухоженная, но типичному лысому пузану из прадо я разобью ебальник просто на изи.
нихуя ты грозный, думаешь рука 44см поможет? сколько жмешь, тянешь, приседаешь?
>>5555009 >нихуя ты грозный, думаешь рука 44см поможет? Я не на камри, мне не надо выбегать из машины и бить ебальники > сколько жмешь, тянешь, приседаешь? Да какая разница. На раз или на 10?
Ну молодец, чо ) Ладно, я так. Сначала хотел сказать, что бойцовских навыков рука 44 и хороший жим не даёт. Но пох в общем-то, это флуд для другого места. Пузану на прадо, наверное, реально на изи разобьешь )
>>5554993 >Я вешу 110к >и борода ухоженная боевой гном дровосек, ты бы тут не петушился, давай я тебе опишу ситуацию как будет на самом деле.
а) Твое ебало сразу же закроется при виде ГБ а если нет то долго не откроется б) Ты вообще засышь что либо сделать ибо потом даже условкой не отделаешься и свой немецкий унитаз продашь ( естественно ниже рынка ибо они нахуй никому не нужны) в) Если и начнешь что то исполнять то словишь инсульт, это тебе не штангу дрочить лежа, тут аэробные нагрузки нужны. Ну и конечно сожрешь воздух весь в округе и сядешь на попу. г) В таком состоянии тебя можно будет просто обосать сидящего на корточках у своей бИмивэ
Блять сколько уже я видел этих грозных миокардных кочей, хватает ровно на 10 секунд рандомных выплесков и все можно добивать спокойно
как раз такие тупенькие качки - основная аудитория всяких там боксеров, мма-шников ) обычные люди на рожон не лезут как правило, а качки почему-то думают, что их 110кг поможет затоптать этого шклявого паренька. И выёбуются, выёбуются, смело идут разбираться...
... а потом, с разбитым ебалом, утираясь, сидят на газоне и смотрят в точку обескураженным взглядом.
>>5555056 >тупенькие качки >боксеров, мма-шников Нет, кочки и БИ это разные вещи вообще, бывают исключения но это уникумы. Я бы больше на бегуна или на пловца при схватке поставил чем на миокардного воздухосжирателя Единственный профит в этом это грозный вид массы, но если знать за счет чего она появилась и какой кпд у нее, то по сути тупого шкафа можно выпиздить тупо изнуряя, а он быстро очень к этому придет.
>>5555050 Вы только посмотрите на этого ебаната на неизвестной прулепомойке, который собирается драться с кем-то на дороге. > Ты вообще засышь что либо сделать ибо потом даже условкой не отделаешься Говно, ты даже из машины не выйдешь, чтобы что-то там набрызгать на меня. Если уж и фантазировать о каких-то конфликтах, то максимум, где они могут у нас произойти, то на общественной парковке. На дороге ты просто щимишься к обочине, если видишь свет моих фар, а твое ведро - вообще никакая не помеха ни для обгона, ни для объезда, ни даже если встать на светофоре прямо перед тобой. > Блять сколько уже я видел этих грозных миокардных кочей, хватает ровно на 10 секунд И сколько? Скорее всего, нисколько. Я-то пару раз в год делаю специальный нескольконедельный тренинг на выносливость, где бегаю, работаю на груше, делаю сеты на 15-20 повторов. И оказывается, слабею. А дрочила с газовым баллоном, оказывается, только набирает сил. Говно, ты хотябы 40кг в рывке поднимешь?
>Нет, кочки и БИ это разные вещи вообще, бывают исключения но это уникумы.
Я имел в виду, что бывают такие качки, которые тупо выебываются направо и налево, полагая свой вес и мышечную массу чего-то стояюим в драке. Обычно их обходят, но если они натыкаются на бойца, то он быстро их ставит на место.
>тупого шкафа можно выпиздить тупо изнуряя, а он быстро очень к этому придет.
Ну тут да, они дышать уже секунд через 30 начинают. Но просто бегун или пловец ударкой не обладает, дистанции и работе на ногах тоже не обучен. И даже сдувшийся качок его тупо схватит и будет мять.
>>5555070 Конор макнагетс в треде, всем маваши. Долбоеб малолетний, драка на улице заканчивается за несколько секунд, которые выдержит в принципе любой человек, не страдающий тяжелыми заболеваниями.
>>5555074 >Стрижка и правда модная и борода ухоженная, но типичному лысому пузану из прадо я разобью ебальник просто на изи >который собирается драться с кем-то на дороге долбоеб миокардный это ты собрался щегольнуть тут выпадом своих окорочков в воздух так то
> ты даже из машины не выйдешь Об этом я и говорю почему все владельцы бюмиве такие грозные пока из машины не выйдут? а они вообще выходят?
>делаю специальный нескольконедельный тренинг на выносливость Пока что ты тут пиздишь и восстанавливаешь пульс только, сколько там у тебя миокард под 200 забил? м ? Смотри не опоносся с протеинов сейчас от злости, чмоха тупая )
>>5554993 >Точно также, как мой немецкий кроссовок напихает говнотойотам, и говнотойоты только просто больше жрут топлива и все. Твой бабский кроссовер без рамы и при столкновении тойота сомнёт тебя вместе с твоими 110 кг и 44 см рукой.
>>5555078 > бывают такие качки, которые тупо выебываются направо и налево Ну так выше владелец Буююмеве как раз подходит под это описание, они кстати все грозные пока в салоне сидят или видят пенсионера или школьника тогда они герои все прямо. Таких конечно надо рельсой по ебалу бить
>>5555056 >как раз такие тупенькие качки - основная аудитория всяких там боксеров, мма-шников ) обычные люди на рожон не лезут как правило, а качки почему-то думают, что их 110кг поможет затоптать этого шклявого паренька. И выёбуются, выёбуются, смело идут разбираться... Помню в Хабаровске в кафешке поддатого штангиста-чемпиона один ударник забил насмерть. Не помогли 120 кг мышц.
>>5555096 кстати да это хороший пример, неповоротливая тяжело дышащая масса закономерна даже размашистую вертушку с ноги пропустила, тупо отойти сил не было
>>5555078 > А если там будет Мухаммед Али, то кочке пизда. А если там будет Емельяненко, то двойная пизда Сравнивай не спортиков-бойцов вместо себя, а лично себя с условным средним кочкой на 90-100кг. ИРЛ в 95% скандал просто потухает. Это просто факты > И даже сдувшийся качок его тупо схватит и будет мять. Человеку со 110кг, даже не кочке, достаточно просто сесть сверху на тебя и у тебя кишки вылезут через жопу. Отличия кочки - он будет тебя удерживать руками, из которых тебе будет невозможно вырваться и поменять позу >>5555084 > КОКОКО Знаешь, у меня была история, когда мне такой боевитый петух в магазине брызнул в лицо баллоном. Так вот, диван, баллон нормально начинает действовать примерно через 30-40 секунд. Мне хватило 10 секунд, чтобы положить этого петушка на пол и начать просто пинать. Не пинал в голову только потому, что рядом были тетки, которые начали визжать. Я потом пошёл в медпункт и мне промыли глаза, а петух написал заяву об избиении. Если бы это было на условной дороге, у петуха был бы ещё и сотряс. Ты когда-нибудь получал в лицо ботинком от 110кг? Уверяю, это больно
>>5555114 >когда мне такой боевитый петух в магазине брызнул в лицо баллоном. Я же говорю ты бролерный тупой атлет видимо нашел подростка и стал выебывается ну закономерно нюхнул газку. Ну ? все правильно же я тебя описал. И наверно после заявы отлизал анус потом так, что теперь только в инете можешь щеголять своей водой под кожей? Жалкий лошок на Буууэээмеве не более ахахаааа
>>5555114 > а лично себя с условным средним кочкой на 90-100кг А что у нас просто не качок а допустим разнорабочий который бетон месит 24/7 и таскает его на 10 этаж хилым стал? Почему все качки такие тупые уебаны как ты? Да он тебя просто переломит, и попорит тебе на месяцы инстаграм строис лол выкладывать тебе свою тушку там будет не с руки )
>>5555114 >Сравнивай не спортиков-бойцов вместо себя, а лично себя с условным средним кочкой на 90-100кг. ИРЛ в 95% скандал просто потухает. Это просто факты
Ну с лично собой и сравниваю. В реальной жизни, кстати, часто получалось так что когда ситуация накалялась и я начинал подготовку (немного менял дистанцию, становился в условно боевую стойку, ставил руки и т.д.) оппонент как бы начинал чуять неладное что ли, и мягко съезжал с темы.
>Человеку со 110кг, даже не кочке, достаточно просто сесть сверху на тебя и у тебя кишки вылезут через жопу. Отличия кочки - он будет тебя удерживать руками, из которых тебе будет невозможно вырваться и поменять позу
Без навыков борьбы/бжж и т.д. заебёшься садиться сверху, а я, имея такие навыки минимальные (я в основном по ударке, бокс) и такую же минимальную практику спаррингов с ними - одна ошибка в контроле (о котором кочка наверное и не знает), выйду на удушающий и просто спать отправлю человека без опыта.
Чо там как будет с теми, кто ничем не занимается и сильно меньше весом кочка - я тоже писал. Собственно, я об этом и писал, тупые кочечьки на таких выебываются, пока их боец не угомонит.
>>5555125 >Так ты послабее Так тебе тебе больше ничего и не остается как проецировать через инет кто слабый а кто нет, новое развлечение кабанчика водяного)
>>5555120 >видимо нашел подростка и стал выебывается ну закономерно нюхнул газку. Нет, этот долбоеб сам искал скандала и обещал меня завалить прямо здесь. Это был дяденька лет 35-40. На предложение подождать, а потом выйти на улицу и там уже меня завалить, он достал баллон и налил мне в лицо. Прямо в помещении >>5555123 > качки такие тупые уебаны Лол. Почему кочке нельзя зайти в интернет и не получить там пиздюлей от всех интернет-бойцов? Ты же не дрался со школы, диван. И то, скорее всего, просто принимал харчки и тычки от хулиганов и поэтому вырос таким конмпенсирующим задротом. Ты вообще знаешь, что примерно половина кочек - с бэкграундом в какой-нибудь борьбе/боксе? Это в целом, спортивные люди с детства. У меня, например, также 4 года тайского бокса, выступления, боевой вес был 75кг. Я в том весе с лоукика сбивал напарника с 95кг. Сейчас техника не та, но и нога не та. Второй момент - есть люди, которые в машинах возят оружие. Не газовое. Например, Сайгу. У меня в секции один такой, который с ней катается. Ну какое единоборство поможет против него? Камон. Драки на дороге - это опасный идиотизм
>>5555143 >половина кочек - с бэкграундом в какой-нибудь борьбе/боксе Давай начнем с того что ты пока что тут просто пиздабол с фантазиями пруфани хоть какой то наградой ил хотя бы участием.
К тому же, ты начал тут кукарекать что выйдешь из машины и всех уничтожишь голыми руками, теперь сорвался на визги про сайгу в машине.
Или просто съеби в испуге отсюда или хоть как то пруфани свой вскукарек
>>5555151 Этот клоун, даже не знает что такое перцовка, типичный хуйло какой то из инета.
Я как то по неосторожности слегка прыснул перцовкой пока рукой в сумке елозил, так просто ахуел как начало драть все. И то балончик тупо был в сумке и на меня не направлен.
А этому уебану в рожу прыснули так он еще избить там после этого кого сумел, типичный пиздабол кароче
>>5555148 > Очевидно потому что он начинает Я написал РОВНО одно предложение про свой вес и руку и бойцы начали рваться. Вы вообще помните, что тред про тойоту прадо? Если бы написал, допустим, лыжник, что он убежит или еще кто-то, то этого вообще не было. >>5555151 Глаза начинают слезиться и опухать, так, что трудно видеть, примерно через 30-40 секунд. Плюс адреналин, который позволяет некоторое время игнорировать болевые ощущения. Плюс, баллоны бывают так себе. Если нежданчик, когда человек условно спокоен, получает струю и некоторое время думает ЗАЩО - то баллон отличен. А если в ожидании драки, то может получиться иначе
>>5555156 >Может в него хуитой за 100р пшикали Ага это лучший отмаз будет для него, конечно хуита но как он говорит сработало но потом )
>>5555157 >Я написал РОВНО одно предложение про свой вес и руку >типичному лысому пузану из прадо я разобью ебальник просто на изи >ТРЕД ПРО ТАЙТОУ ВЫЫЫ ЧЕЕЕ
Ты в своем орчьем нарциссизме, лепишь какую то дичь. Причем явно выдуманную свойственно школяру
>>5555157 >Я написал РОВНО одно предложение про свой вес и руку и бойцы начали рваться. Вы вообще помните, что тред про тойоту прадо?
Да весёлый тред получился, как раз в стиле тойоты прадо ) Такой бчд-пузан-стайл-тред. Барсетка, лысина, двойной квадратный подбородок, разборки на дороге.
>>5555167 >как раз в стиле тойоты прадо Ага, в тавоткатред прилетел какой то водяной бролер на буемеве крикнул что всех отпиздит, насосолася хуев и был таков, ничего нового
>>5555167 > Такой бчд-пузан-стайл-тред. Барсетка, лысина, двойной квадратный подбородок, разборки на дороге. Классно бы глянуть миксфайт бчд-пузана с водяным хряком. Автач бы слагал легенды, если бы удалось заснять.
>>5555165 > АРРЯЯЯ, МОЙ БАЛЛОН НИПАБЕДИМ, ПАЛЬЦЕМ СТРАШНО ТРОНУТЬ, МОЖНО УМЕРЕТЬ ОТ ГОРЕЧИ >>5555166 >Ты в своем орчьем нарциссизме, лепишь какую то дичь. Нелепая дичь - это рассказы, что в немецких кроссовках ездят только хипстеры. Кстати, обрати внимание при случае, кто на них ездит. А рассказы про настоящих мужиков на прадо - это какая-то нелепица. Мужики с возможностями давно поняли, что X5 или GLS лучше и ебовее крузака. И поношенные крузаки и обрезки, типа прадо, достаются компенсирующим и ЭКОНОМНЫМ, которые все нулевые и десятые годы мечтали о статусе.
>>5555173 >Блять да че вы ведетесь, До зала дойди, диван. Возьми перчатки и поспрашивай там, кто хочет в пару встать просто размяться вместо эллипсоида или беговой дорожки.
>>5555179 > X5 или GLS лучше и ебовее Настолько лучше что падают в цене так быстро и так много, что всякое быдло которое думало прикупить приору новую берет и покупает ХАПЯТЬ из под цыгана и мнит себя кочкой, ну это же пиздец просто стыд ебанный
>>5555194 >пригубил бы залупу у них ? Надеюсь, ты понимаешь, что это твой вопрос и твое желание? >>5555197 Перестань рякать. Любые мои грамоты будут не грамотами, мы же оба это знаем. Просто продолжай считать, что всё это неправда. У меня не бмв, а мерс, кстати
>>5555180 У меня нет тавотки и да мне мне было бы зашкварно ездить на бмв потому что эту марку зашкварили во всем мире кстати, даже в немеции есть ролики про быдло бмв
>>5555202 >мы же оба это знаем Так так опозорить бмв еще раз как ты это сделал, наверно лучше ниу кого не получилось бы даже. Прямо все сошлось и маня-качок и пиздабол и тупой школьник и быдло комнатное просто - типичный фанат марки
>>5555204 Ну вот я и говорю, типичное мышление любителя тавотки. Вместо того, чтобы сделать выбор исходя из своих предпочтений, он будет покупать, чтобы перед пацанами не зашкварно. Быдло как оно есть.
>>5555199 >это прям полноценный спарринг для разминки предлагаешь что ли? Вместо скучной дорожки - вполне норм. Ну понятно, не бить прям, а удары намечать. Или там, работать только левой (для правши). Хорошая разминка. 2 любительских раунда прямо как 20 минут на дорожке
>>5555211 >Вместо скучной дорожки - вполне норм. Ну понятно, не бить прям, а удары намечать. Или там, работать только левой (для правши). Хорошая разминка. 2 любительских раунда прямо как 20 минут на дорожке
ну так можно, наверное. но кому это нахуй нужно (предлагать), если они единоборствами не занимаются (тут и травмы, и "удары только намечать" может не получиться, и вообще в принципе бесполезность действий). а если занимаются - то по другому совсем тренировка построена.
>>5555225 >уровень развития Это мне говорит водяной бролер на бэмеве до которого перцовка только через минуты доходит ибо мозг маленький и глубоко в черепе запрятан? )
>>5555167 > Барсетка, лысина, двойной квадратный подбородок, разборки на дороге. Это довольно типичный портрет водителя прадо-крузаков. Ещё кольца-гайки на пальцах. 40-50летние компенсаторы из нулевых. А на мерсобэхах довольно разная публика ездит. Старые мерсобэхи - тоже компенсаторы уровня любителей чайзеров и аккордов. >>5555223 Это я к тому сказал, что среди кочек довольно много людей с ДРУГИМ спортом в прошлом и это легко проверить предложенной мной процедурой. Откуда, блядь, эти дебилы с историями про падающих тупых кочек-шкафов - хуйпойми. И в боксе и в борьбе разница в 5кг - это пиздец как много, а если 15-20кг - то это разрыв между разрядником и КМС. А тут диваны ловким ударом газового баллона кладут людей, которые их больше на 25-35кг. Это - бесконечная история
Как же сильно у таётадаунов пригорает с немецких автомобилей и их владельцев. >>5555227 > пиздобольством с первого поста несёт Конечно, на автаче любой, кто не хекка на прулетазике — пиздобол.
>>5550515 На дешевые машины сейчас и скидку не получишь, а на дорогие вполне. Потому что на дешевые машины очередь из покупателей, их и разводить проще.
>>5555232 >у таётадаунов пригорает У меня лично нету тавотки и не было, но ты описал себя как типичного владельца бмв, тупой пиздабол который хочет казаться
>>5555231 >Это я к тому сказал, что среди кочек довольно много людей с ДРУГИМ спортом в прошлом и это легко проверить предложенной мной процедурой.
ааа. ну хз, если я начну в тренажерке подходить и предлагать постоять в паре для разминки - меня как минимум не поймут. иди в свой зал и там спарригуй. процедура эта на практике малосуществима, как по мне.
что касается другого спорта в прошлом - по-первых, не так уж много, по моим наблюдениям, во-вторых часто это что-то в детстве, т.е. 10-15+ лет назад, в-третьих детей обычно отдают не в бокс, а карате, причем такое карате, где нет спаррингом в полный контакт и т.д.
>И в боксе и в борьбе разница в 5кг - это пиздец как много, а если 15-20кг - то это разрыв между разрядником и КМС.
рассуждения имеют право на жизнь только если оба занимаются этим видом спорта.
>А тут диваны ловким ударом газового баллона кладут людей, которые их больше на 25-35кг.
хз про газовый баллон, но разрядник-боксер 75кг без проблем положит кочка 100+, такой же борец - заборет. ну могут быть варианты, конечно, если боец расслабится в конфликте и не будет ожидать сильный толчок, удар и т.д... но это как-то.
>>5555251 >ну могут быть варианты, конечно Мы тут конечно хуиту какую-то обсуждаем, но эти рассказы про то, как абсолютно все положат кочек просто бесконечны. Раньше еще были рассказы, как кочек легко убьют ножом или кастетом, сейчас убивают баллонами. Через пару лет будут убивать шокерами. Достаточно только намекнуть, что занимаюсь - и всё. Ебаный цирк, который всегда с тобой.
>>5555251 >разрядник-боксер 75кг без проблем положит кочка 100+ Да обычный человек занимающейся повседневной деятельностью который не сидит на стуле 24/7 будет иметь шансы с кочкой 50/50 то бишь равные, потому что у обоих не поставлен удар, а значит кпд у массы тут нулевой. А дальше у кого духа и дыхалки на дольше хватит.
>>5555266 >пиздабол мастер спорта по всем видам спорта полез на википедию Блять я просто ору над тобой уже который час, у меня друг МС по области так я тебе скажу они тебе на взвешивании любой нужный вес сделают, но при бое внезапно разница у обоих может доходить и до 9 кг. А при спаринге так вообще насрать блять, или ты на тренировках с весами ходишь? Ну кому ты ты все тут пиздишь чмоха?
>>5555265 >Ну и много ты водителей прадо уже отпиздил Ни одного. Водители крузаков меня уважают, показывают поворотники, когда просят полосы, пропускают, благодарят аварийкой.
>>5555268 > у меня друг МС по области Ах, ну если у тебя друг МС, то и ты МС, да? > они тебе на взвешивании любой нужный вес сделают Это смотря как организованно взвешивание. Если меньше суток до соревов, то даже 3кг слить со 100кг - очень большая удача. А с 75 - тем более. Но ты же просто диван и ничего про сгонку веса не знаешь, и как она влияет на силу и выносливость. > ты на тренировках с весами ходишь? Дебил, в любом простом зале есть весы. Обычно у входа
>>5555272 >То есть ты культурное поведение за какое то уважение принимаешь? Ты вообще водишь авто, диван? У нас на дорогах натурально дарвиновская борьба. Это видит ну просто любой, кто сам водит хотябы полгода. И когда пересаживаешься в машину побольше и помощнее - как-будто на другие дороги попадаешь. А еще ты слишком дебилен, чтобы прочитать, что у меня не бэха, а другой немецкий авто
>>5555278 >Если меньше суток до соревов, то даже 3кг слить со 100кг Какой слить долбоеб, тебе про набор говорят. Я сам эти нюансы от него узнал, ибо у боксеров есть такая тема показать на весах один вес а к бою подойти уже в максимально набранном кто как может и это может доходить и до 8 кг разницей между соперниками. И это могут знать только люди занимающиеся этим видом спорта, а так как ты местный пиздабол, то ляпнул что и 5 кг разница ахуеть. Ну все правильно ибо ты вообще НОЛЬ в этом деле, марфуша блять
>в любом простом зале есть весы. ДАТЫЧО???? а я тебе говорил про спаринги на тренировках кстати, что опять жопой в лужу сел кочЬЬЬеек
>>5555283 > у меня не бэха, а другой немецкий авто Сорта быдла говна же, не удивительно, что вы ебланы лысоголовые с животами, любое культурное проявление воспринимаете или как слабость или как какое то уважение
>>5555284 >Какой слить долбоеб, тебе про набор говорят. Дебил, иди попробуй нажри за сутки 2 кило и выйди на ринг. Вес обычно сгоняют, чтобы залезть в категорию. > что и 5 кг разница ахуеть Дебил, ты таблицу весов видел? Да или нет? Почему, если даже 10кг - это нихуя, категории разделены ка уровне 5-6кг? Есть объяснение? Нету? Вот и глотай урину, друг МСа по области >>5555286 >Сорта быдла говна же, не удивительно Иди уже сядь в свою тойоту, бич. Или что там у тебя
>>5555295 >иди попробуй нажри за сутки 2 кило Блять какой же даун там нажирать как то особенно не надо или ты думаешь они этот вес держат круглый год? Ты ебанутый Вот тебе пример пиздабол далекий не то что от бокса а от спорта видимо Оскара Де Ла Хойи и Мэнни Пакьяо. Оскар превосходящий Мэнни в весе, росте и размахе рук набрал после боя около 8 кг. Интересно то, что Оскар решил выступить в очень маленьком для себя весе 66,7кг, и сгонка отняла у него очень много сил. В бою разница в весе между соперниками составила 8-9 кг
>>5555295 >категории разделены ка уровне 5-6кг при взвешивании да, даун на ринге у всех по разному и разница может превышать эти 5 кг просто запомни это не позорься больше что ты там как то к боксу причастен был, пиздабол
>>5555299 Дебил, еще раз повторяю вопрос: почему весовые категории в боксе разделены на уровне 5-6кг? Ответ: потомучто вес - преимущество. И граница серьезного преимущества установлена практикой боев Причем тут охуительные истории про то, как кто-то наебал процедуру взвешивания? Ты хоть понимаешь, зачем они это делают? Если вес нихуя бы не значил, то они бы этим не занимались. Это-то хоть тебе понятно, дебил?
>>5555295 Да вот еще тебе статья про веса если в следующий раз опять тебя за язык пиздобольный поймают будешь знать за что
Профессионалы взвешиваются утром, а бой проходит вечером следующего дня. Между взвешиванием и боем проходит почти двое суток. Боксёры обезвоживают организм всеми честными и не очень способами, а после взвешивания восполняют потерянную воду. В среднем боксёр после взвешивания к бою набирает 5 кг. Но это далеко не предел. Многие "гонщики" набирают по 8-10 кг. Известными гонщиками являются: Серхио Мартинес, Мэнни Пакьяо (в лёгких весах), Джошуа Клотти, Костя Дзю, Рой Джонс, Келли Павлик, Артуро Гатти и др. Источник: http://extrimpower.ru/tolstyaki
>>5555309 Дебил, ты признаешь, что вес в боксе - это преимущество? Да или нет? Не рост, не длина рук/ног, не величина кулака или что-там может еще быть, а ВЕС. Категории разбиты по ВЕСУ. Во всех соревновательных силовых спортах гоняют ВЕС. Почему? Что ты хочешь доказать, приводя буквально пруфы моего тезиса о преимуществах веса, но утверждая обратное? Ты же дебил, буквально
Как далеко всё зашло. Люди обсуждают вес, показанный двумя профиками на взвешивании в контексте схватки боксёра и качка. Вы серьезно это?
Не будет качок перед боксером иметь преимущество за счет веса. Ну может будет уравнивать шансы, если мал боксер в абсолютном весе (например, 60кг), а качок - 120кг мяса.
Если же боксер 80+кг то это уже будет почти полностью нивелировать разницу в весе с неподготовленным человеком, пусть и могущим пожать 200кг или сколько там.
>>5555321 Я признаю что ты официально пиздабол пойманый как дешевка скорее всего и машины у тебя нет а бмвэ только в тетрадке но это не суть
Ты пиздел тут всем как ЗНОТОК >И в боксе и в борьбе разница в 5кг - это пиздец как много Оказалось что ты опять пропизделся это обыкновенное явление с пруфами тебе дали статью как профи сгоняют перед взвешиванием вес и быстро набирают до 8 кг уже перед боем.
Ну откуда тебе знать что такая разница принципиального ничего не несет, потому что ты пиздабол далекий от бокса да и вообще от спорта видимо
>>5555326 >Как далеко всё зашло Да ловим пиздабола на бмве которого прецовка не берет и его все уважают, этот бролер 44см в бицепсе чем он тоже не пруфанул, на деле оказывается школотой санной
>>5555327 >Оказалось что ты опять пропизделся это обыкновенное явление с пруфами тебе дали статью как профи сгоняют перед взвешиванием вес и быстро набирают до 8 кг уже перед боем.
То профессионалы, которых хуй да нихуя. А в обычном любительском боксе взвешивание прям перед турниром, и там с весом сильно не похимичишь.
И как раз наличие весовых и то, что у профиков взвешивание за 24 часа - за которые они нагоняют в себя максимум воды - и говорит о том, что 5кг - это действительно МНОГО и для профессионалов (они стараются получить это преимущество, используя большой срок до боя после взвешивания) и для любителей (т.к. градация между весовыми укладывается в эти 5 кг почти).
Т.е. он прав - разница в 5кг это пиздец как много. Ну может не "пиздец как", но много.
С одним жирным но - это поединок минимум в 3 раунда в 3 минуты с отдыхом в минуту на ринге между бойцами схожего класса.
Если говорить о поединке между боксером и качком в какой-то там дорожной разборке, то всё это сразу же теряет весь и всяческий смысл.
>>5555327 >как профи сгоняют перед взвешиванием вес и быстро набирают до 8 кг уже перед боем. Зачем они это делают? Ну зачем? Сделай умственное усилие, дебил. > у тебя нет а бмвэ >>5555328 >Да ловим пиздабола на бмве Да, дебилы, у меня нет бмв. У меня другая немецкая машина. БМВ я просто предложил в цену прадо и нигде не писал, у меня она есть.
>>5555334 >Зачем они это делают? Так пошевили остатком мозга если Дзю в межсезонье весил 80 кг а весовая у него 63,5 кг. Каким таким чудом он сгонял вес? и как потом он набирается когда это "чудо" перестают употреблять.
Ты реально тупой шоле?
>>5555332 >То профессионалы что? а мы о ком о бролере на бмв?
>градация между весовыми укладывается в эти 5 кг почти О том и речь когда кто то утверждает что 5 кг это ахуеть преимущество, то тот долек от бокса ибо это все выльется в погрешность между соперниками не имеющее какое то значение. А вот сама процедура взвешивания оч строгая
>>5555336 Да какая разница. Пусть дебилы ловят пиздобола_на_бмв. Им так удобнее будет, согласись. Как только ещё картинок с радугой в тред не донесли, слоупочат.
>>5555341 >О том и речь когда кто то утверждает что 5 кг это ахуеть преимущество, то тот долек от бокса ибо это все выльется в погрешность между соперниками не имеющее какое то значение.
Не понимаю, почему выльется в погрешность то? Разница в 5кг в любителях выльется в то, что вы окажетесь в разных весовых, а в профиках такая разница выльется просто в то, что боксеры будут на взвешивании 72 а к бою - 76-77 каждый и никакой этой погрешности не будет. Именно в время боя.
>А вот сама процедура взвешивания оч строгая
Ну да, очень строгая, а еще и опасная - нужно не опозориться и чистые трусы не забыть надеть ))
>>5555350 >глюки или проблемы перед тем как пиздеть с умным ебальником всегда помни что за него и притянут потом. Не всегда прокатывает пиздобольство, тебе совет родительский считай
>>5555353 >Я выше писал же и дал пример Оскара Де Ла Хойи и Мэнни Пакьяо у них в момент боя разница была 8-9 кг
Тут два топовых профессионала, распространять этот пример на всю дисциплину с весовыми, выработанными статистикой по огромному количеству боёв - как то того. Я бы не рискнул на основании этого примера утверждать про "погрешность".
>>5555364 >Есть данность набора веса перед сгонкой >Есть данность конкретного боя с разницей в весе >ЭТО ДРУГОЕ
Ты про какой риск говоришь? у тебя есть данные всех весов бойцов до и в период боя чтоб опровергать это? Я тебе не про теорию говорю а про конкретный факт, кто то сбавляет много и много набирает сразу а кто то сгоняет мало и не набирает много - это и есть погрешность 5 кг
>>5555369 >Ты про какой риск говоришь? у тебя есть данные всех весов бойцов до и в период боя чтоб опровергать это? Я тебе не про теорию говорю а про конкретный факт, кто то сбавляет много и много набирает сразу а кто то сгоняет мало и не набирает много - это и есть погрешность 5 кг
Скажем так, я говорю на основании того, что любительских боёв проходит намного больше чем профессиональных - и там с весом не химичат и распределяется по весовым с градацией в ~5кг. Т.е., грубо говоря, это можно посчитать за "есть данные всех весов бойцов до и в период боя чтоб опровергать это".
А какой вес реально имели бойцы-профики во время боя - мы просто НЕ ЗНАЕМ. Твой текст - просто предположение кого-то, ты не найдешь никаких пруфов этому.
>>5555373 >и там с весом не химичат и распределяется по весовым с градацией в ~5кг. Что значит химичат? Ты в курсе каждого бойца какой у него вес в межсезонье и какая у него категория при этом - ок. А какой у него вес в ринге при этом?
> мы просто НЕ ЗНАЕМ В том то и дело что ты походу глухонемой какой то пруф тебе не пруф Так ты мне покажи какие нибудь статьи где эти 5 кг являлись неоспоримым преимуществом как тут кукарекал бролер на бмв не ты ли это часом )
Кстати а что скажешь про допустимость в 5 кг при весовой свыше 80 кг и это при взвешивании а какой у них будет в ринге?
>>5555389 >Что значит химичат? Ты в курсе каждого бойца какой у него вес в межсезонье и какая у него категория при этом - ок. А какой у него вес в ринге при этом?
Химичат - сушатся перед взвешиванием, чтобы набрать вес после (24 часа - можно успеть для профиков). Для любителей сушиться нет смысла, т.к. бой почти сразу после взвешивания.
>Так ты мне покажи какие нибудь статьи где эти 5 кг являлись неоспоримым преимуществом
Неоспоримым не является, конечно. Просто преимуществом - является. Не погрешностью, как ты считаешь. Статьи - научные исследования что ли? ) Может они и есть, но ценность этого спора для меня не так высока, чтобы я так запарился. Ну ведь очевидно, что вес даёт преимущество, особенно в мелких весовых. Оттого они и есть.
сцуко, по кругу ходим.
>Кстати а что скажешь про допустимость в 5 кг при весовой свыше 80 кг и это при взвешивании а какой у них будет в ринге?
ну хз, дай хоть ссылку, что за федерация, за сколько там взвешивание. А так свыше 80кг логично что и границы между весовыми растут.
>>5555412 >Химичат - сушатся перед взвешиванием, чтобы набрать вес после Ты логики не понимаешь шоле? или пишешь что бы писать? в межсезонье вес может быть и в 18 кг разницей, им не надо химичить чтоб набрать вес за сутки лол, они во первых проходят лагерь и подводят вес к нужной цифре, а за день до взвешивания тупо сливают воду. И после чтоб обезвоженному организму на стрессе поднять за сутки 5-8 кг ничего не стоит никакой твоей химии не надо. Он сам восполнит, и какая нахуй химия у них допинг-контроль потом будет *???
>Просто преимуществом - является Нихуя твои 5 кг не являются ничем, от слова совсем. А иногда наоборот кто хочет влезть в категорию ниже скидывают до полусмерти, пролезают по весовой а в бою уже сил нет хоть и тяжелей стал за 24 часа >так свыше 80кг логично что и границы между весовыми растут что логичного? там ударная мощь не легковеса вообще то, как раз по твоей логике за каждым граммом следить нужно http://www.my-boxing.ru/boxing/ves.html
>>5555449 >Факт наличия весовых категорий Формальная процедура причем разная что у профи что у любителей/spoiler] чтоб у тебя 81 кг к 71 кг не попал, так то ты градацию весовой категории вообще смотрел? чем меньше вес тем градация меньше. Как тебе у тяжей 75-81кг м ? глянь пик то и сразу твои 5 кг улетучатся к хуям
>>там ударная мощь не легковеса вообще то >И что? лол и то, подбородок то одинаковый у всех, а у тяжей 700 кг удар может быть. Если легковесы могут держать какой то процент ударов в тяжелом весе как правило все может решится быстро одной пушкой.
>>5555467 >глянь пик то и сразу твои 5 кг улетучатся к хуям
Лучше по ссылке, твоей же, сходить: http://www.my-boxing.ru/boxing/ves.html До 81кг весовые поделены с шагом менее 5кг. Сложно тут сказать "5кг улетучились к хуям".
>лол и то, подбородок то одинаковый у всех, а у тяжей 700 кг удар может быть. Если легковесы могут держать какой то процент ударов в тяжелом весе как правило все может решится быстро одной пушкой.
Ну бокс не только из тяжей состоит. Начиная с определенного веса (с 81кг, что далеко не мало, так то) и дальше возрастающий вес играет всё меньшую роль - сила удара уже и так достаточно высока.
>>5555498 Ну так тут и без набора после взвешиваний, смотри какая градация между допустимыми весами начиная с полусреднего веса, 5+ кг пожалуйста тебе никто не запрещает быть 64 кг когда твой соперник будет 69 кг в одной весовой лол, вот твои ключевые 5 кг которые якобы решают какую то роль.
Так что все хуйня эти 5 кг, даже еще хуже, минус скорость
Хуй вот знает, кароч. Есть в твоих рассуждениях зерно, все же. Мой личный опыт не особо репрезентативен (потому что его не так много), с сильно легче ребятами мне намного легче стоять - они то шустрее, да, но и урон от них намного меньше чувствуется. Но это так когда разница 15-20 кило и больше (от моих 86). А с каким-нибудь 90+ (если он по уровню плюс-минус как я) разницы уже не так чтобы чувстовалось. Мне просто так казалось что у любителей от уровня кмс и тем более профиков разница в весе килограмм 5 роялит потому, что они могут ее реализовать. И насчет категорий ниже 81 я думаю там такое таки есть.
>>5554656 сегодня посмотрел с водительского кресла на задний диван и сразу же увидел эту щель. обязательно поинтересуюсь. голова поддерживает карплей, но только со шнурком. функционирует нормально. жаль только что нет возможности читать текстовые сообщения (каждый раз проигрываю, когда сири начинает проговаривать текст вслух), но видимо это сделано исключительно для того чтобы не отвлекаться от дороги. а kdss идет на всех комплектациях, начиная с элеганса.
>>5555663 Ясно. Там вообще какие-то танцы с этими комплектациями и зависят от конкретного рынка, куда шла тачка. Люк есть? А то помню, были комплектации на полном фарше, но без люка. Так же и с kdss - видимо в новом рестайле они опять эти комплектухи перемешали, исходя из спроса. Повторюсь - когда брал, никаких акций на тачку не было в этот период, продавалась как обычно - за фулл прайс?
Выбор настоящего дворянина. Прадики в этом рестайле весьма хороши, бохато смотрятся на дороге, вроде как по салону положительные отличия есть, ликвидность опять же на вторичке. Было бы лавэ - сам бы метался между новым таким и не новым двести. Но пока имея идеальный 120 не спешу его менять.
>>5550681 Хороший доход, хотя я предполагал что у обладателей таких автомобилей он раза в 2-3 выше. Ну, если это Мечта, а не просто поджопник - эти правила доход/сумма авто не работают, я так считаю) поздравляю с приобретением!
>>5566750 Доход и машина мало связаны. У меня есть сосед в деревне, который сраный продажный менеджер резиновых покрытий, живет в самом днищенском районе города в хруще, но ездит на новом Прадике за 3 лимона. А у него есть батя, который вообще слесарь на авиационном заводе, купил Фортунер за 3.5+ Уж не стал спрашивать, в какие кредиты они влезли.
>>5566971 да, тоже знаю таких. ну это вопрос приоритетов. если для человека автомобиль - это главное в жизни, и нет других интересов и радостей, то имеет право хоть почку продавать ради нее) Но меня печалит когда человек ведется на влияние окружения и уловки маркетологов и покупает непомерно дорогой автомобиль, хотя по факту он ему не настолько нужен и он мог бы обойтись поджопником за 3 зарплаты. Таких я тоже знаю, и когда человек не едет в отпуск чтобы сэкономить, или не идет в бар с компанией друзей потому что завтра ежемесячный платеж надо вносить - это очень грустно.
>>5566971 они просто ебанулись. Я сейчас задумался о машине в мой доход за 6-8 месяцев (х6) и решил что я рот ебал в коронавирусный кризис так рисковать, лучше в недвижку и бизнес деньги эти вложу.