>>1039639
По уровню фува-фувашности Като опасно приближается к Мираечке. Мираечка в опасности.
>>1039657
Forced moe, так сказать.
>>1039658
Я вдруг понял, что сериал очень хороший, знаковый. После него любое "моэ" кажется тем, чем оно на самом деле и является: искусственным, натужным, ненужным и глупым. Настоящая деконструкция. Совсем как термин "чунибье", выведший на чистую воду и на корню убивший то, что до него называли фантастикой.
>>1039657
Нифига себе моэ-лесс. Если у любителя кусогейму, кусододзей и кусоранобцев не срабатывает детектор, это говорит о нём плохо.
>>1039667
Что там про кусододзи?
>>1039675
Это додзи, на которые ты фапаешь, а потом вытираешь руки, открываешь интернет и пишешь, какое же они все-таки кусо.
>>1039676
Было такое. Фапаю и стыдно, что фапаю на такое дерьмо. Но есть в этом и положительная часть. Ощущать себя тупым животным, которому всё равно на что фапать, приятно. Очень приятное ощущение низости, собственной ничтожности и деградации.
>>1039677
Зачем фапать на непотребства? Ведь можно делать это благородно, на пристойных дам, не обнажающих ни полоски лишней кожи.
>>1039681
Пристойные дамы слишком хороши чтобы я мор на них фапать. Никогда не фапал на эротику и арты. Мне кажется, что этим я их оскорбляю, что они слишком совершенны и красивы чтобы на них фапать. Я позволяю себе получать от них только эстетические удовольствие.
>>1039680
Интуиция. Тебе наверное и тут больше всего семпай нравится?
>>1039684
То есть ты примитивный М, предпочитающий физическое унижение над моральным?
>>1039687
Важнее всего в СМ отношениях любовь. Мне кажется, что она проявляет свою любовь ярче, искреннее и с большим рвением, страстью. Семпай же пассивна, хотя и тоже не лишена любви. Какие же именно унижения, это не так важно, как мне кажется.
Finish him!
>>1039588
Большую часть фильма просидел с вот таким выражением лица.
Хитрые планы уровня Киры и вообще. Отлично показывает всю бездну ужаса, в которую падет тот, кто женится на скрытой яндере.
Я даже не ожидал такого вина, ей-богу.
>Я не могу правильно нарисовать согнутые ноги, поэтому нарисую дыру!
Браво, Пикассо.
Мог бы хоть для антуражности люк какой-нибудь нарисовать, а не просто провал в земле.
>>1039817
В отличие от твоего пикрелейтеда, в сабжевом аниме психопатия подается исключительно в розовом свете (как обычно в аниме подается дебильность, например) никакого дарк энд эджи, как обычно психопатию показывают что в аниме, что в западном кино.
После сабжа психопатия - это новое моэ.
>>1039817
Ну причем здесь яндере. Фильм о том, как люди выдают себя не за тех, кто они на самом деле есть, чтобы понравиться другим, и о их дальнейшей "счастливой" жизни. Просто тут это доведено до абсурда.
Хм, надеюсь, что это хотя бы рубашка.
>>1039825
Это когда это в аниме встречалась дебильность и когда это психопатия преподносилась в розовом свете? И главный аопрос: при чем тут вообще нисекой?
>Это когда это в аниме встречалась дебильность и когда это психопатия преподносилась в розовом свете?
Тысячи его.
>>1039925
Пример? Только не через призму твоего сознания, а как полагается: по медицинским критериям.
>Психопатия - психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.
В розовом свете психопаты выставляются потому, что их всегда показывают няшками где-то очень в глубине души. способными любить кого-то одного и обнимать его одной рукой, другой выпуская кишки соперницам и заодно всем, кто потенциально может им помешать. Отсюда романтизация яндере. Примеры сам найдешь, не маленький.
>>1039927
Яндере не психопаты, а главгероиня сабжевого аниме как раз психопат.
>>1039931
Ну если ты так говоришь.
>>1039927
Ты просто хочешь себе личную яндере-тян, поэтому и смотришь на них через розовые очки. А потом такой: "Ой-ой-ой, не убивай меня!". Сколько помню яндер, от всех ояши бегали как от огня.
>>1039931
Ты тредом не ошибся? Или может быть тему неправильно читаешь?
>>1039936
Нет, ты путаешь меня с кираёбом.
Интересно, если я напишу про обилие девочек-дебилов, ты решишь, что я хочу себе личную девочку-дебила?
>>1039938
Возможно. Зависит от того, что и как ты напишешь. Но с куда большей вероятностью я прозрею в тебе моэхейтера и но-фан-элауд-мокону.
>>1039944
Вот мы и пришли к выводу, что моэ есть выставление в розовом свете дебильности, психопатии и прочих перверсий.
>>1039945
Так оно и есть, только я не сказал бы что в розовом свете. Моэ дебильности в том, что о таких девочках хочется заботиться, защищать их. Это помогает отаку реализовать отцовский инстинкт. Моэ психопатии в том, что такие персонажи кажутся сильными и независимыми. Они помогают отаку реализовать их недостаток материнской любви и заботы и удовлетворить их желание сильного партнёра, которому хочется подчиняться.
> такие персонажи кажутся сильными и независимыми
Нет, психопаты не кажутся сильными и независимыми. Такое можно сказать про каких-нибудь кино-психопатов типа доктора Лектера или вышеупомянутой "пропавшей девушки". Главгероиня сабжа - более реалистичный психопат, а не психопат-как-его-види-масскультура.
>>1039945
Очень интересно ходит ваша группа в полосатых панцу.
>>1039938
Лол.
>>1039936
Яндере, которая причиняет вред объекту своей обсессии - шит тир яндере, очевидно же. Мотивация должна быть не "я убью тебя, дабы ты никому не достался" (да и то она включается в основном в случае, если глупый ОЯШ зачем-то отвергает яндере, исключая совсем клинические случаи), а "я всех убью, дабы просто некому было доставаться". И в любом случае если яндере принимать и любить всем сердцем, то там включается настолько дере-дере режим, что она практически безопасной делается.
Хороший вариант с причинением вреда ОЯШу я видел только в какой-то ВН на консоль, где ты проходишь руты по очереди. И если сначала пройти рут яндере, то в конце рута другой девочки, когда у вас уже всё хорошо, на экране вылезает девочка из первого, долго рассказывает тебе о том, как она тебя любит и какой ты хуй, что её в следующем руте НТРишь, доламывает четвёртую стену и затирает тебе все сейвы. http://a.pomf.se/wbxpgr.webm, собственно.
>>1039945
Ты говоришь об этом как о чём-то плохом. Та же Маширо из Сакурасо очень милая, несмотря на то, что в целом я аутистки меня обычно раздражают.
>>1039954
А ну-ка докажи, что главгероиня сабжа - психопатка.
Я понял, на кого Томоя-кун похож.
Мизинец - это палец, предназначенный для поиска твердых поверхностей.
Знаете, что интересно? В дикие нулевые героинями-отакуншами, которые жили по понятиям отакуизма (типа "имей три комплекта любой манги про запас") восхищались, всячески их форсили и даже иногда прочили в богини, но сейчас, в середине просвещенных десятых, я смотрю на то, как б-гомерзкий кимо-ота с головой макает приличную девушку в свою "культуру", но очевидным образом только портит ее и корраптит. И такая, знаете ли, злость берет.
>>1040068
Повышение внутренней неравномерности сообщества?
>>1040072
Нокать будешь, когда на лошадь сядешь.
Я, кстати, вспомнил, за что люблю Геншикен - именно за изображение отаку без прикрас. И за то, что Саки не скорраптили, не считая пары уступок.
Когда там уже сестру подвезут? Уж полночь близится, а близости всё нет.
>>1040072
Цукаса всегда была бест гёрл. Ты ничего не понимаешь в девочках.
>>1040081
Мы тут за судьбы индустрии, преемственность поколений, мету и культуру трем, а этого только добавление очередной жопастой шмары в гарем интересует. Ну что с такого взять, а.
>>1040085
Пф, я бы понял, если бы в прошлом десятилетии девушки-отаку были реальным трендом, может быть даже поджанром или просто хотя бы устойчивым типажом. Но сколько таких наберется на 40 сезорнов? Пять? Десять? рядом с клонами Рей и Аски, вариациями Тайго-Луизы и разными вариантами ямато-надешико это доли процента. Любой из типажей сериала, ну может быть кроме Като, имел десятки отражений за этот период, и даже в сравнении только с ними ваша культура и поколения теряются, потому что вы обсуждаете реликтовый вид героинь.
>>1040097
Если слишком сложно для тебя, так и скажи.
>>1040101
Никто не говорит о том, как офигенно круты девушки-отаку. Как раз наоборот, выражают сожаление по поводу того, что мерзкий отаку Томоя-кун пытается сделать женерик моэблоб из интересной и в чем-то нетипичной девушки, а также робкую надежду по поводу того, что это ему не удастся.
>>1040102
А по-моему они круты. ИРЛ нужно больше девушек-отаку. Да и вообще отаку всех полов.
>>1040104
Взгляни на себя и скажи, нужно ли ИРЛ больше таких, как ты.
>>1040105
Нужно. А то поговорить не с кем. Если кто и смотрит мультики, то либо казуалы-нарутоваги с пятью тайтлами, либо пятидесятитайтловые социолюбы, которым мультики нужны как повод для сходочек.
>>1040107
Так и есть, но это только потому, что РЛ не способна мне дать того, что дают борды. Было бы неплохо, чтобы жизнь за пределами инета была ламповее.
>>1040115
А профессионалы познали дзен и "юзернейм лучшая девочка" у них венец дискуссии? Ну-ну.
>>1040102
Нет, суть претензии не в этом. Выше сказано
>В дикие нулевые героинями-отакуншами /.../ восхищались
То есть подразумевает, что их достаточно много. Чтобы сформировать выборку, очертить ЦА, выделить характерные общие черты, эталоны и подвиды. Но суть-то в том, что обобщать в отдельную героинь-отаку нулевых, это как обобщать, например, главных героинь экранизаций Мамору Осии нулевых, которых две и на основе этих обобщений строить какие-то теории. Размер выборки недостаточен.
>>1040130
Нет, не подразумевает. Восхищаться можно и двумя-тремя.
>>1040131
К вопросу о. А кто у нас вообще в выборку попадает? Я могу вспомнить лишь косплейщицу из Мояшимона остальные кхм, героини из последующих сезонов восхищения как-то не вызывают и Конату.
>>1040137
Киринцо?
И да, если вспомнил Канако Оно из геншикена, чем Огиуэ не угодила?
>>1040142
Она унылая и ходит большую часть времени с абсолютно вырвиглазной причёской. Но по сравнению с героинями последнего сезона просто воплощение милоты, это да.
Надо бы дочитать мангу, кстати.
>геншикена
Лол, я только что понял, что описа́лся. А ты меня всё равно понял, спасибо. Но яойщицы не по мне (Фудзёси-сан из сенсея — подтверждающее правило исключение, и, кстати, очевидный кандидат для выборки).
>>1040146
Я это даже смотрел, но там ведь совсем практически трешак. А ещё, кстати, есть Минацу с Мафую из Ичизона вполне себе отаку. И в ебитене есть косплейщица (но я не уверен, попадает ли он в десятилетие).
>>1040172
Это уже нынешнее десятилетие. В нем героинь-отаку побольше, хотя и ненамного. В целом возросло скорее количество яойщиц, чем отаку вообще.
>Лол, я только что понял, что описа́лся. А ты меня всё равно понял, спасибо.
Я почуял неладное, когда чуть не написал "Мояшимона" в ответ.
>>1041052
Блудница.
>>1041056
Как невежливо, Эрири-тян. Сама наряд выбирала.
Они точно пишут сюжет для дейтсима? Или таки решили своровать Ayanami Raising Project?
I came. А какой звук она при этом издаёт!
Семпай в этой серии положительно вызывает ххннннгггг.
>>1041079
В этой серии нужно будет сделать много фрагментов в движении.
То есть по сюжету Като будет криповой яндере-имотой? Жду не дождусь.
>>1041076
Как они это записывали? Брали голодную сейю и заставляли жрать покки в микрофон?
>>1041064
У цундеры не шимаказпан! Никанон!
Каптщя liebing намякивает на то, что bing - это ложь. Хотя я им и не пользуюсь.
>>1041079
Для гениального писаки, сюжет Утахи-семпай просто ММММаксимум клишированное добро.
>>1041152
Это гарантия коммерческого успеха. Как я уже говорил, внка будет вином уровня Кланнада или Канона.
>>1041154
Половина девочек неизлечимо заболеет и умрет?
>>1041152
Если помимо сестры добавить гарем, то мы получим Ворлд-брэйк из текущего сезона. Но в целом она выдала фанфик за пару вечеров, чисто для друга даром, к тому же под влиянием яндере-порыва. При такой вводной, получилось неплохо. Да и потом, обычно ведь кандидатами в AOTY становится что-то подобное с максимумом клише. Коронка, Махорка, Ангел бьет и т.д.
>>1041152
Ты просто не понял толстой аллюзии на Американского Великого Врага, о гнёте и зверствах которого Утаха-семпай аккуратно, с помощью подсознательных методов, промывает мозги отакунствующим. И это мы её книг ещё полноценно не видели.
>внка будет вином уровня Кланнада или Канона.
Тащемта, Tomoyo After, например.
А что, я бы посмотрел
>>1041158
Кстати, известно ли почтенному собранию, что есть манга, где избранной девушкой вместо Като явяется Утаха-семпай?
>>1041161
У которой название на метроном заканчивается?
>>1041188
Оно самое.
Алсо, почему они в самом деле не попытались сделать из Като клона Рэй, ведь это куда проще бы было, чем лепить из неё стандартный моэ-блоб?
>>1041192
Потому что Като слабо подходит под бесчувственное ГОСТовское бревно, очевидно же.
>>1041197
Ну уж явно лучше, чем под требования Моэ-госта.
>>1041192
ххннннггггг
Надеюсь Като продастся хорошо и мне нарисуют немного семпая.
>>1041208
Не знаю, лично мне после третьей главы уже ничего не надо. Вообще. Я, так сказать, пришёл.
>>1041199
Наоборот же, хуже. Она даже как дандере не очень.
>>1041208
Жаль, аспект продажности раскрыт не будет. Они же делают игру для личной мастурбации очкарика, и под его фетиши. А значит, им не придётся думать о продажах заранее и о том, как подогнать игру и её главную героиню под максимальную ЦА, чтобы она как можно больше соответствовала вкусам среднего жирного моэ-бутана на комикете. Хотя, возможно Утаха и Эрири работали уже с прицелом на аудиторию, просто по привычке.
>>1041221
На самом деле рекорды продаж бьют те игры, которые авторы делали лично под себя и под свои вкусы - "игры мечты".
Фоллаут, Скачи-Мочи, Брайд и всякое такое.
Это не значит, что все игры сделанные "под себя" обязательно будут сверхуспешны, но сверхуспешные - это как правило игры сдделанные "под себя", тогда как коммерчески просчитанные игры, как првило, приносят профит в пределах прогноза, без сюрпризов и рекордов.
>>1041223
Бакуман максимальный. Сначала стали фапать невидимая ее рука, теперь сами же от своей веры отрекаетесь, что дальше?
Я тут с вопросом к спойлер-куну. Игру-то они сделают? Норм будет?
Мод-тян, они тут собираются опять спойлерить по-живому, а ты даже плюнуть им в поганые очи не даешь. Ну что за дела?
Когда в прошлый раз внезапно сказали, чем все закончится, и я чуть не дропнул, типа все было нормально.
А вот на зело жизненный вопрос - сразу Мод-тян...
>>1042093
Рыцарь-кун хороший человек, который не читает спойлеры, даже когда была возможность. Этим он отличается от тебя, грязный любитель инцеста.
>>1042113
Все спойлерасты должны гореть в аду без послаблений.
>>1042119
Уж лучше те, что у меня. В твоих могли хотя бы пикрелейтед сделать, а то звучит совсем уж убого.
Ринри сам спойлерщик.
Но раз уж такой хороший человек, пусть не читает.
Что-то Мегуми в этой серии совсем дурочка. А ведь она почти начинала мне нравиться.
Титаны-титанчики.
>>1042139
Скорее это.
А они неплохое комбо, все-таки.
А очки она так и не примерила. Эх.
>почти начинала мне нравиться
>подразумевая, что Като не была лучшей девочкой с самого пилотного эпизода.
Выбор ещё никогда не был настолько очевиден.
>>1042512
Это главная героиня. А вот что за статисты на том пике и вправду трудно вспомнить.
>>1042511
Даже если добавить этого малоизвестного персонажа, выбор по-прежнему совершенно очевиден.
>>1042529
Мсье очень тонкий плосколюб.
>>1042530
Мсье нет дела до плоскостей, мсье по хвостикам и чулкам больше.
>>1042531
А где ты в последний раз видел сисястые хвостики и чтобы в чулках?
>>1042534
За сиськами, как и за плоскостями, я тоже не слежу.
>>1042534
Ore, Twintail ni Narimasu из последнего
Каптщя raw намякивает, что лучше смотреть равки. Ытщую ее.
>>1042599
Но ведь в чулках тут плоские хвостики, а сисястые в носочках?
>>1042605
Так там было много твинтейлов, хороших и разных.
Опенинг и нулевой эпизод были троллингом, лоли и сиськокузины не будет?
Это называется отаку-мерисью. Быть фанатом, которому его любимый автор предлагает самому выбрать концовку его любимого произведения - и мужественно отказаться.
А будут додзи, где они делают 18+ версию игры?
Семпай знает, как проводить ночь с девочками. С одной он уже всю ночь гонял в дейтсимы. С другой всю ночь вдвоём в отеле в одной комнате и даже на одной кровати переписывал сценарий. Что он будет делать ночью наедине с Эрири и представить себе страшно.
>ночью наедине с Эрири
Сначала он скажет, что все ее наброски по игре - говно. В ответ она разденет его, привяжет к стулу, отхлещет хвостиками, разденется сама и будет рисовать его извращенную натуру до самого утра.
>>1042874
Никто никого, мы просто в шахматы играли!© В смысле, они же с Като не встречаются пока. А если иметь ее в виду как главную героиню игры, тут ведь двойная мораль во все поля и герою дейтсима или игроку не возбраняется "идти на гаремую концовку", наоборот, такой герой или игрок одобряется и уважается.
>>1042874
Никто никого. Дакимакуры всякие за девушек не считаются.
>>1042904
Это ты сейчас кого дакимакурой назвал?
>>1042968
Ни на что не годную бульварную писательницу.
>>1042972
Писатели опасные люди, они могут жестоко отомстить. Напишешь им плохой отзыв в сети, а потом твоим именем он назовёт гомосексуального гота-педофила, которого изнасилуют и съедят дрессированные волки главного героя.
>>1042973
Словесное описание могут и не прочитать, а вот карикатуру на оппонента сложно не заметить.
Поэтому стимулировать эти хвостики нужно крайне осторожно.
>>1042985
А уж сколько человек услышат песню с правильным содержанием.
>>1043003
Но сколько из них обратят внимание на текст?
>>1043008
Ну да, это же Япония. Хореография важнее текста. Всегда было интересно, с такой любовью к хореографии при исполнении песен, им наверное понравился бы Газманов
>>1043021
Если бы он был школьницей, обязательно понравился бы. А так хз.
Тема созидания и "криэйторов" не раскрыта. Одна рисует пошлые картинки, другая пишет чунибуйные книжки и демонстрирует полнейшее пренебрежительное отношением к мнению своих читателей.
И что же заставляет наших "криэйторш" отойти от привычной рутины с её дедлайнами, продажами и крупными чеками?
Парень, который хочет сделать очередную моэ вн, не имея ни одной идеи, кроме того что его героиня должна быть самой моэйной (не милой или харизматичной, а именно моэйной), а сюжет максимально душещипательным. Ответ на вопрос, чем очередная вн, сделанная чужими руками, будет отличатся от всех остальных остается без ответа. Лишь в шестой серии герой предлагает что-то своё.
Как следствие, первые серии творцы смотрят на ОЯШ с его унылыми диздоками как на известную субстанцию. И обращают внимание, лишь когда прототипом убермоэйной героини он внезапно выбирает полную противоположность всем стереотипам. Вот и оказывается, что главной мотивацией признанных мастеров своего дела является банальная ревность к скучной по всем привычным им меркам сопернице.
Кузина таки появилась, или еще нельзя раздропывать?
>>1043036
Нет ты! Он задал самый злободневный вопрос. Какого хрена до сих пор нет кузины? Я, тысяча чертей, ради ней не дропнул после нулевой!
>>1043054
Не, тогда правда не он, тогда спрашивал я.
>>1043058
Какая разница? Здесь имеют значение не люди, а их мнения.
>>1043059
Это заблуждение. Мнения здесь тоже не имеют значения.
>>1043492
Чтобы аудитория кушала кактус. Очевидно же!
>>1042907
Тёмная сторона Като — это страшно. Потому что люди вроде семпая — как тёмная кладовая, и заранее понятно, что там будут, тащемта, пауки, аномальности и много того, чего не хочется ворошить. Так что любители подобного наверняка догадаются взять фонарик и батарейки.
А Като — вроде бы нормальная светлая комната. Но тут вырубается свет, ты ударяешься мизинцем об угол фиг-пойми-чего, падаешь и разбиваешь к чертям голову об угол шкафа
Чёрт, я уже даже не знаю, кто мне нравится больше. Взять и забрать домой обеих.
>>1043053
Покупайте оригинальную ЛН и обмазывайтесь кузиной. Всеми полутора главами про неё.
>>1043620
И что, совсем нет любви для Эриририри? Никто не хочет забирать её домой?
>>1043623
Хвостики хороши, клычок неплох, попа достаточно задорная, но она цундера простая, в ней нет объема личности Утахи, внезапности Като, развратности Мичиру.
>>1043623
И ее заберем.
>>1043637
Жёванный крот, опять фейрверки! И он что, опять не услышит?
>>1043647
Вот почему я предпочитаю немых баб.
>Немая баба
>в сейю Саваширо Миюки
Типичный долбоеб-отаку. "Почему вы не сделаете концовку с девочкой из первого тома?" "Зачем тут вообще треугольник?"
Вымораживает от таких. Но за достоверность даю этому аниме 10/10, автор знает толк.
>>1043668
Но в итоге он ведь не захотел написать свою концовку, с той девочкой или девочками, или мальчиками, с какими он захочет. Оставил право автору.
В халате она в этой сцене сильнее смотрелась.
И вообще, аниматоры к Касумигаоке-семпай явно неровно дышат. За всю серию - ни одного кадра качества с ней.
>>1043673
Это потому что он вынес ей мозги пятьдесят раз задолго до концовки, и она все кучу раз переделывала. Ясное дело, что некоторая синхронизация и так получилась.
>>1043675
Просто иллюстрация идёт чуть раньше. Это момент, когда она делала снимок - приспустила халат на сиськи, залезла под одеяла, сфоткалась, и пошла одеваться. И внешне развратно, и технически невинно.
И кто говорил, что клоны Гахары плохи? Выцарапайте им глаза тупым канцелярским ножом.
>>1043676
Ну так ее серия же. Будет Эриришная серия - будет избиение хвостиками в УльтраХД и с замедлением. Наверное.
>>1043682
Жду не дождусь.
>клоны Гахары
Почему Гахара стоит в родоначальниках типажа манипулятивной сучки?
Помидоровская Ами была раньше, например.
>>1043685
Потому что манипулятивно-двуличная сучесть - это совсем не то же, что холодная сучесть. Я уж молчу про смесь сучести с духовностью.
>>1043688
Ну офигеть теперь! У сучек появились сорта?
>смесь сучести с духовностью
Кохаку! Чай с плюшками вот этому больше не предлагать!
>>1043683
Есть ли хоть одно аниме где гг не таскал на спине кого-нибудь после феерверков?
>>1043698
Таки сорта.
%%Породы - это у ГГ: бакаину, совсембакаштоле и т.д.%%
А у кого есть гифка той самой сцены? Не знаю, как, но это было круче любого хентая.
>>1043754
Да тут хоть всю серию сразу в гифку превращай.
Просто напоминаю, что лучшая героиня это редактор-сан.
Бамп развратом.
>>1044421
Ох, девочка, тебе до разврата ещё, как на самокате до Бразилии.
>>1044433
Молчите, блудницы!
>>1044437
Ой, сама мисс скромность.
>>1044443
Между прочим, чулочки, которые чуть не доходят до подола юбки и оставляют небольшую полоску голой кожи (известная вам как зеттай рёйки), считаются визуализированным признаком подавленного активного либидо и скромности. Так что, да, Эрири, как и всё типовые цундеры, застенчива и скромна, хоть и необузданна в фантазиях.
>>1044455
Кем считаются, анонимными экспертами с имиджборд?
>зеттай рёики
>чулки, которые кричат: "трахни меня"
>скромность
Рекомендую вам уволить ваших аналитиков.
>As a relatively new phenomenon, the symbolism of Zettai Ryouiki only recently began to crystallize. Since it is, by nature, a sensual costume that symbolizes budding, innocent sexuality, as well as being as a stimulant for imagination and fantasies, it's a common trait for The Ingenue who is already aware of her attractiveness but not (yet) cynical enough to put it to use (which is why many a Tsundere wears Zettai Ryouiki).
>>1044468
В этом тексте нет никаких сигарных фантазий, в которые ты все облекаешь.
Тащемта, юбка, которая настолько коротка, что даже не прикрывает чулки, уже сама по себе красная тряпка оттенка FF0000.
>>1044489
И не буду. Что еще за гейская классификация, по которой красный - номер 1?
>>1044421
Ну вот нафига красивые груди превращать в убогие коровьи бидоны? Не понять мне этой тяги рисующих, а так же тех кто жуёт это да ещё и нахваливает, ну вот никак не понять.
>>1044542
Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Или корове. Пусть держат свое молочко в рамках приличий.
>>1044550
Я бы не удержал свое молочко на Утаху, а вот Эрири я бы поудерживал в рамках приличий ее же хвостиками.
Выдающийся сюжет Эриририри - лучшее, что было в этой серии.
>>1044955
Какая-то она неправильная осананаджими. Даже не предложила ему искупаться в ванной как в старые добрые времена.
>>1044988
Я с ходу даже и не припомню такую, которая бы предложила.
>>1044955
Это не сюжет - это рогатость. Сюжета у Эрири нет - весь достался Утахе.
Но в целом как-то серия не очень. Ну то есть лоли еще ничего, ограниченно полезна, а вот финал про новое слово в жанре, потрясание основ и прочие вызовы на поединок - галимтья же галимая, ивините мой французскый. Если вторую половину сериала вместо истории про создание игры и направленной мутации Като в моэблоб превратят в рэпдэйтсим-баттл двух додзи-команд, то это будет слив аж с бульканьем.
И это мы ещё Мичиру не видели.
Такими темпами одного сезона будет мало.
Они точно не планируют продолжать до июня включительно?
>>1045044
Манами из "Мой брат не может быть таким сестроебом" предлагала.
>>1045238
Cкажите, Утаха-семпай, а почему у вас две левых ноги?
>>1045260
СУКА ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ СО ВСЕМИ ЭТИМИ КИРПИЧАМИ ДЕЛАТЬ А?!
>>1045260
Но ведь не две же. Они просто перекрещены, и левая нога получается спра... WAIT OH SHI~
Серия полна унижения и плотской боли. Единственный парень (хотя какой он, к черту, парень) туда даже и не глянул.
>>1045329
Мда... Теперь понятно, почему ему 3Д-тяны не нужны.
>>1045065
Да, че-то как-то не туда они повернули сюжет.
>>1045354
Практически так. Его одноклассницы по этому поводу даже трогали себя за лицо.
>>1045525
Левая себе совсем не лицо трогает, судя по всему.
>>1045527
Девочка может позволить себе самотроганье любы своих мест - разве это не прекрасно?
>>1045537
Прекрасно, разумеется, но школьный дисциплинарный комитет может не понять.
>>1045541
Это и есть школьный дисциплинарный комитет. Обычные девочки проводят лезбо-оргию в кладовке, обклеянной фотографиями этих альфачей.
>>1045571
Не вижу логики. Какой смысл устраивать лесбо-оргию под впечатлением от двух яойных (в их фантазиях) мальчиков? Это как если бы два содомита поролись в дымоход, глядя на фотки девочек и представляя их друг с другом. Хотя девочки хотя бы при помощи пары нехитрых приспособлений могут хотя бы ролеплей устроить, воображая себя пополюцами, а вот мальчикам там ловить вообще нечего.
>Это как если бы два содомита поролись в дымоход, глядя на фотки девочек и представляя их друг с другом.
http://iichan.hk/ls/res/5980.html#6294
http://iichan.hk/ls/res/5980.html#6295
>>1045578
А что такого? Девочке шестнадцать лет, период роста ещё не пройден.
>Что такое наклон вперед и характерное положение рук, при котором сиськи кажутся больше?
А ведь Эриририри пошлее чем семпай? Та хотя бы романтоту всякую пишет, а эта рисует чистое 18+.
> а эта рисует чистое 18+
Хентай невозможен без романтики. Буть это рейп, scat, лоликон, БДСМ, сискон или бистарити, в любом случае в основе 18+ контента лежит глубокая любовь и романтика. Этим манга и отличается от традиционной порнухи, в которой показывают только сношающихся за деньги людей.
>>1045644
Что естественно, то не пошло.
18+ есть закономерное развитие романоты.
>>1045646
И именно поэтому хентай чист и непорочен, даже если в нем сношаются с конем, а после вынимают прямую кишку наружу.
>>1045649
Еще нет, романтика начнется тогда, когда герой-любовник обмотает кишку вокруг члена и спустит туда еще раз.
>>1045652
А не слишком ли сложно для лошади? Романтизацию отношений надо производить постепенно, чтобы фува-фува и муня-муня, а не абы как.
>>1045644
Семпай вполне себе может накатать опус про двухлетний запас на несколько томов. И, что характерно, публика только активнее раскупать будет.
>>1045662
А Эри может рисовать целомудренное и отвечающее всем нормам цензуры и техники безопасности сёдзё уровня Нозаки-сенсея. Вот только Семпай пишет романтические слезогонки, а блондинка рисует порнуху. Дела, а не потенциальные возможности, вот что однозначно говорит об уровне распущенности. И тут Эри крыть нечем. Семпай всегда может сказать, что она ещё ни с кем даже за руку не держалась, а вот буйная фантазия этой полукровки и её знание деталей анатомии и тех-процессов что называется на лицо, точнее на бумаге.
>>1045670
Что семпайке сказали писать, то она и пишет.
То чувство, когда твоя любимая сейю играет героиню целиком состоящую из твоих фетишей, но ты никогда не подберешь это, ибо она не главная героиня, а само анимцо - проходной гаремник с мерзким ояшем и унылым отсутствием сюжета.
>>1045675
У тебя какой-то поверлвл низкий. Я очень много плохого аниме ради любимых сейю в своё время посмотрел.
>>1045675
Всё правильно, смотреть ради каких-то фетишей и сейю негоже.
Но почему ты пишешь про Индекс тут а не в общем треде?
Эрири-тян не палится совсем.
>>1046054
Вы имели в виду зубик?
Или то, что она хочет от ГГ трезвой оценки своего сюжета?
>>1046119
Мы имели в виду, что она настояла на том, чтобы рисоваьть додзи про подругу детства, которая ринри-куну не особо-то интересна.
Толще намек мог быть только в случае, если бы она предложила ему разыграть хентайную сцену оттуда для вдохновения.
>>1046125
Но ведь Ринри-кун, как профессиональный ГГ все равно не понял.
>если бы она предложила ему разыграть хентайную сцену
А чем они занимались?
В любом случае, Ринри-кун больше зациклен на сюжете, что в этой же серии и показали.
Была бы у меня такая подруга детства, я бы, может быть, и не женился совсем.
>>1046135
Вам нравится, когда вас хлещут твинтейлами и унижают? Вы хотите об этом поговорить?
>>1046136
Не о чем тут разговаривать. Твинтейлы привязываются к спинки кровати, лицом вниз. Чулочками отлично связываются ноги у лодыжек и руки за спиной. И можно спокойно наслаждаться сюжетом.
>>1046140
Вы ничего не понимаете в хвостиках. Ими можно связывать руки за спиной. Или привязывать запястья к лодыжкам.
>>1046141
Сюжетом в этом случае можно насладиться, но это уже акробатика какая-то.
Представил и ужаснулся. А тут еще и наркоманская каптщя jatter намякивает на Яттермана.
>>1046145
Картинка неправильная.
Ну и решение слишком типовое.
>>1046143
Тут существует опасность сломать источник твинтейлов, так что лучше использовать их для фиксации головы на подушке. Во-первых, так вы не потревожите соседей.
Во-вторых, она не скатится на пол, когда тебе нужен будет перерыв и ты отлучишься на кухню за соком.
В-третьих, обеспечивается доступность сюжета и бэкграунда персонажа.
>>1046145
Доставил нужную пикчу.
>>1046148
Надо посмотреть этот мультик. А то пацаны говорили что он плохой, а там такая-то годнота.
>>1046150
Чунибьё до сих пор вспоминают, в отличие от 95% сериалов, которые закончились больше сезона назад.
Смотри, если хочется.
Сам пересматривать собираюсь.
>>1046156
Потому, что у меня обширный кругозор и разнообразные интересы.
>>1046156
Ты хотя бы понимаешь, что если бы не этот дар БогоАней, мы бы до сих пор называли чуньку всякими идиотскими фансабирскими терминами, вроде "завышенной самооценки", "мании величия" и "школо-причудами"? Мы обязаны термином этому просветительскому сериалу, что бы там не пердели олдфаги.
>>1046159
Тут я согласен. Тот же Окарин до Чуней был для меня просто ебанутым и инфантильным, а после - для описания его состояния появился определённый термин, который, кстати, до него я ни разу не встречал, хотя давненько упарываюсь анимой.
>>1046161
Было, притом не редко. Ты просто внимания не обращал. Про того же Окарина в мультике говорили, что у него чунибё.
>>1046162
Да, ВНка в 2009 вышла, Курису там Окабе чунибьём называла.
>>1046159
Да, классный термин они изобрели, такой оригинальный и свежий, если смотреть 5 процентов аниме
>>1046162
Возможно потому, что не знал что это слово значит, а переводили как-то иначе, а не "синдром восьмиклассника".
>>1046168
Слово то же. Просто дегенеративные кеанифагготы решили, что без перевода этот ущербный жапанизм звучит круче, то есть каккойи, во. Даркфлейммастеры, что с них взять.
>>1046169
И ты, стало быть, с ними не согласен? Тебе удобнее натягивать специфическое психическое отклонение на определение шизофрении?
>>1046171
Делайте это в другом месте. Догдейс-тред, например, вайпните. Или сейкен цукай. Как раз тематически подходит.
>>1046173
Дог дейс не трогать, там из психических отклонений максимум зоофилия в начальной стадии.
>>1046169
Тяжело быть лингвистическим пуристом - чуть ли не каждый месяц новые угрозы.
>>1046268
Linguisticheskii purism прямо противоположная positia, согласно которой, писать надо как nigga с autismom.
>>1046305
Интересно, а чернокожие страдают аутизмом? Ни разу не видел.
>>1046306
Если нигга и может чем-то страдать, так это хронической cyкозависимостью.
Терпеть не могу, когда они заставляют генок плакать. Особенно, если это генки с клычком.
Девочка старается, отдается за так, а этот черт за столько лет ни разу на неё как на человека не взглянул. Или отношения между отаку настолько редки, что считаются отклонением сродни педерастии?
>>1046713
В каком аниме последний раз подруги детства были счастливы в отношениях?
>>1046723
Robotics;Notes?
И всё-таки, понитейл и определённая тяга к белым сорочкам. Чего этому гаду ещё надо?
>>1046725
Лолхайв.
>>1046723
А ещё какой-то сёнен с вертящимся на языке названием которого я не помню, где дело тоже победой осананджими закончилось.
Ну вот, как-то они быстро сломали Като.
>>1046729
А может быть, пока ещё и нет.
Почему они не могут понять, что у осананаджими самая чистая форма любви. Сколько пар расставались, когда узнавали друг друга получше. А друзья детства знают друг друга как облупленных, и не запускают сигнализации при вторжении в личное пространство. Им верят и доверяют как самим себе. Осананаджими не предаст, не покинет, не подставит, не откажет. Это страховочная сетка под твоим канатом.
И прежде всего, осананаджими - это друг, какого у тебя больше никогда не будет. Нахрена тебе вайфа, если у тебя может быть такой друг?
> что у осананаджими самая чистая форма любви
Ноуп. Самая чистая любовь инцестная. Всё то же самое, что с осанаджими, только ещё эта любовь нарушает общественные табу, а значит сильнее общественного мнения. Та же ситуация между геями.
>>1046733
Лесбиянки-близнецы, дружащие с детства. Икухара, сделай!
>>1046737
Кирисимы в Эйре?
А также восемь и семь лет. Нравились им тогда близняшки.
Только там не Икухара.
>>1046740
Я тебя умоляю, тут десяти лет ещё и не прошло. Можно сказать, только вчера было.
Семь
Речь же про FMP Second Raid, бестолочи. В Кланнаде сестры вполне себе гетеро.
>>1046741
Кланнад был в моей первой десятке. Ух, я обфапался тогда на эту Кё-бро. Я тогда не знал, что цундеры - они повсюду. Однако Кё по-прежнему в моих вайфах за титанических размеров гэп-моэ.
>>1046739
Ага, вот эти девчата.
>>1046744
Я любил Томоё, пока не сел играть в Tomoyo After. Жалко её, такие вещи вытворять заставляют. Омерзительно. Но в глаза бросается.
У меня была проблема в том, что я смотрел Кланнад после ЛС и Кё иначе как прото-Кагами воспринять не смог. Хотя она иногда очень, ну очень милая.
>>1046745
Этих ваших китаёз из филлеров и не упомнишь.
>>1046759
В оригинале с ними полторы сцены в последней главе. Поэтому я и отношу персонажей скорее на счёт КиоАни, чем автору новелл.
>>1046774
Вы так говорите, как будто не бывает гоп-моэ.
>>1046776
Неудачный пример.
Кролик из "Детей-попаданцев" во время догоняшек с Изаёем еще более-менее подходит.
А вот чего последней серии сильно не хватало.
>>1046811
Сюжета, я полагаю?
>>1046822
Очевидно, ты путаешь сюжет и бэкграунд персонажа.
>>1046845
Это получается каждый поход в туалет надо
1) Задрать жилет
2) Спустить юбку чтобы
3) Задрать рубашку
4) Задрать юбку
5) Спустить колготки
6) Спустить трусы
7) ???
8) Повторить 1-6 в обратном порядке
>>1046871
Нет.
Да, судя по топ-листу продаж ранобе в Японии, творчество Утахи бы действительно пользовалось спросом.
Потому что со вкусом у японцев, прямо скажем, не очень.
1 1,599,614 The irregular at magic high school
2 1,403,681 Sword Art Online
3 1,106,631 Kagerou Daze
4 826,719 Monogatari Series
5 640,119 My Teen Romantic Comedy
6 603,511 Haikyu!!
7 594,667 No Game, No Life
8 545,890 Shinyaku Toaru Majutsu no Index (New Testament: A Certain Magical Index)
9 387,330 Kuroko's Basketball -Replace-
10 376,830 Log Horizon
>>1046885
Если не считать Мекаку и поменять местами Махорку с САО - идеальный вкус.
>>1046885
Если не считать Мекаку и поменять местами Махорку с САО - идеальный вкус.
>>1046888
Серьёзно? Сало - первое место, Махорка - второе?
Я счастлив видеть, как хорошо и как драматично развивается ещё одно произведение, построенное на метаматериале (то есть сделанное для отаку и об отаку) и как «производственный роман».
Аниме «Shirobako» про производство аниме, показанное «изнутри» — прекрасно; аниме «Saekano» прекрасно не менее, в особенности тем, что оно посвящено производству жанров менее промышленных и требующих сотрудничества нескольких человек, а не нескольких десятков.
>>1046891
А почему тогда экранизация Махры не взлетела, если эти книги купили за год два процента от вообще всего населения Японии?
>>1046895
У мерисья из Махры не было меча. Волшебный костюм и волшебные пистолеты это хорошо, но противоречит духу Ямато.
>>1046897
Так есть у них вкус или нет вкуса, если книжка взлетает, а аниме нет?
>>1046904
На самом деле дело не в пистолетах. Вернее, не совсем в них. Дело в том, что у многих магов волшебные палочки в виде пистолетов. Это убивает дух магии и низводит их до боевиков-террористов.
>>1046905
У большинства, емнип, смартфоны да браслеты.
>>1046889
Ты бы хоть не палился. Первые три позиции - мусор. Четвёртая ок, пятая должна быть на первом.
>>1046906
Особенно радуют смартфоны в руке при исполнении акробатических трюков.
>>1046873
Мне кажется чтобы спустить такие колготки юбку нужно задирать до подмышек.
>>1046917
Она же на этой гифке эти самые чулки и надевает - они заканчиваются на уровне трусов. А пояс юбки находится на талии, чуть ниже пупка.
Я надеюсь, что аниме «Saenai Heroine no Sodatekata» продлится больше одного сезона, потому что обрыв сюжета в конце марта был бы слишком резким и притом персонажица Хёдо Мичиру (氷堂美智留) оказалась бы не вполне раскрытою.
>>1046723
В тамакомаркете.
Такая-то бака!
>у осананаджими самая чистая форма любви
Не бывает. В горькой реальности у осананаджим френдзона размером с Техас.
Как воспитать скучных мегук.
Вообще, последние две серии порадовали обилием зеленого.
> оказалась бы не вполне раскрытою.
> не вполне
Да, «не вполне».
В «нулевой»-то серии есть она.
Такие дела.
О каком билете она говорит? На КомиФест же свободный вход.
Больше блудниц!
Каптщя row призывает пронзать небеса.
Вы должны понимать, кто богиня этого тайтла с:
Пятиминутка милоты.
Сестра уже все или еще нету?
Как будто Утахе принесли подарок на день рождения и теперь она собирается его открыть.
>>1048867
Не-не-не. Такое ощущение, что они это делают специально для Ринри-куна, а ощущать себя в таком качестве крайне неприятно.
Каптщя, что ж ты делаешь!
И вообще, творить разврат - так по полной.
>>1048869
Семпай явно не ощущает ни малейшего неудобства и довольна жизнью, а так же возможностью показать неумелому и неопытному ОЯШу как правильно разворачивать подарки.
>>1048873
Это она только на словах Лев Толстой, а как осталась в одной комнате с ОЯШем, так сразу конвульсивно задвигала коленками и не смогла.
>>1048882
Кто знает, что она делала ночью сего бесчувственным храпящим телом.
>>1048887
Единственное, что она смогла сделать с его бесчувственным телом - это сварганить фоточку с подтекстом и не более. Не смогла разжечь огонь.
>>1048889
Вы хотите сказать, она не смогла поднять его флаг?
>>1048892
Но ведь гордый морской обычай не позволяет спускать флаг во время сражения!
Утаха сломала четвертую стену вместе с мозгом Ринри-куна.
Опять развели драму на пустом месте.
>>1048979
Это чувство, когда всю серию смотрел ради одного кадра.
Ну ладно, двух.
Хотя... трёх.
И-и-и... вишенка на торте: заключительные три серии, и все только с Хёдо,наверное.
>>1049033
Об этом говорится в превью. Ну, и на сайте расписание выхода буруреев имеется.
>>1049029
Четырех.
>>1049036
Так это с учетом нулевой серии небось. История знает мало примеров 12 и тем более 13 серий в нойтамине.
Фейерверки скоро?
>>1049039
Да, скоро не нужно будет воздерживаться.
Извините
>>1049038
Без учета.
>>1048867
Counter-attack.
>>1049030
Ну наконец-то со следующей серии раздропываю.
>>1049030
Что это за кусок сала? Зачем его ввели и по какому праву он отнимает время у героинь моей романтической истории?
Как жаль, что в сабже оказалось всего 9 серий. И концовка из-за этого вышла так себе.
>>1049083
Бедняга, ты с первой серии так ждал кузины, а она оказалась никому не интересна, и теперь приходится еще и за хейтеров отыгрывать.
>>1049030
Круто, раздропываю. Предыдущие я физически смотрел, но в душе дропнул.
>>1049090
Не опоздай к первой серии на следующей неделе. Куцая получается овашка про любовь к кузине, всего на три серии, но зато сколько страсти.
>>1049091
Такой-то зубик в абибасе.
>>1049015
Да, полсерии воплей, соплей и детски обидок. Скучно. И вообще, Эриририри для безродных псов, семпай - вот выбор настоящего человека.
Радует только, что сквозь фейрверки ОЯШ всё услышал. Редкий дар.
>>1049131
И ни одного изображения Эрири-тян в платье? Да вы совсем страх потеряли.
>>1049133
Ей без платья гораздо лучше. Я лишь жалею, что авторы не додумались сделать сцену с натягиванием чулочков хотя бы на 30 секунд длиннее. А то и гифки делать почти не из чего.
>>1049135
Протестую. Вечерние платья - это совершенно особая прелесть. В то время как их отсутсвие - банальное эччи, от которого один шаг до вульгарной порнографии.
>>1049136
Порой, единственное, что отделяет нечто прекрасное от нечто ужасного - тот самый один шаг.
>>1049195
За что вы не любите платья, товарищ?
>>1049252
За то, что даже самая замечательная девушка в таком выглядит как героиня Rozen Maiden.
>>1049279
И чем же это плохо?
>>1049282
Чем больше девушки видно под платьем, тем лучше. Мы же мужчины, мы не любим тряпки. Мы любим девушек.
>>1049289
Да ты же варвар!
>выглядит как героиня Rozen Maiden.
Как будто, быть ближе к совершенству, это нечто плохое.
>>1049294
Каждая лишняя запятая увеличивает этот путь на два километра.
Я вам Эрири принес за квартиру за январь.
>>1049433
Все они блудницы. Им нужен лишь двухлетний запас.
Ну с кем еще можно так посраться из-за чепухи и через пять минут в обнимку идти домой? Они как будто лет пять уже женаты.
>>1049544
А так, между делом, вообще есть аниме, где ОЯШ выбрал и подругу детства, и обычношкольницу и доминантную цундере? Ну или просто выбрал сразу двух? Хентай не в счёт.
>>1049552
Omamori Himari
Ichiban Ushiro no Daimaou
Вот аниме не припомню.
> Ichiban Ushiro no Daimaou
Как и полагается ДК пикнул всех. с:tipock говорит что-то про типаж
>>1049564
Mangaka-san to Assistant-san to
Suzumiya Haruhi no...
Haiyore! Nyaru-Ani
School Days, Evangelion
> А так, между делом, вообще есть аниме, где ОЯШ выбрал и подругу детства, и обычношкольницу и доминантную цундере?
В аниме «Seitokai no Ichizon» ОЯШ на протяжении двух сезонов не скрывает, что его цель — составить «гарем» из всех девушек школьного совета.
В аниме «Asura Cryin'» ОЯШ в равной степени сближается с призрачною осананаджими и со скромницею-демоницею.
>+Macross F (TV)
>+Umi no Misaki (manga)
>+High School DxD (TV/LN/manga)
>+Maoyuu Maou Yuusha (TV/LN/manga)
>+SZS (TV/manga)
> посраться из-за чепухи и через пять минут в обнимку идти домой
Разочарую. Если они
> лет пять уже женаты
то после
> посраться из-за чепухи
может быть и неделя, и месяц обижанок.
>>1049846
Мицголлер, чем ты смотрел?
алсо, спойлер из LN
Maou, Lady Knight, and Hero missing in action in the end
The three of them were together of course
%%
It was revealed in the end that the three of them were bewildered by the current situation. They showed up in some place that they didn't even know of after the final battle. They even thinking that maybe they already dead and this place is either Heaven or Hell. After checking and confirming with each other, it was stated that they are still alive which make the Lady Knight happy and started hugging Hero and Maou. They cannot even teleport because all of the magic power already been used in the final battle.
Well, in the end they decided to travel together to see what behind those hill (in that place). Maou decided to look after Hero for the rest of his life and Lady Knight was satisfied only by being able to stay and protected her most important person. You can say that in the end Hero got both of them.
%%
Блудницебамп.
>>1049882
А какую из манг читать, кстати? На батоте целых три
>>1049977
Там разные главные героини. Манга про семпайку, манга про кохайку, манга про Эрири, если я ничего не путаю. Какая героиня нравится, такую мангу и читай.
>>1049977
В какой дизайны больше нравятся. Выбирай по драконской принцессе, у неё там такие рожки...
>>1049977
Там нет лесбиянок-садисток и планеты шупдавупами насквозь не пробивают.
Что-то она зачастила.
За минуту до рейпа.
>>1051018
Раздропнул не скачивая.
Эм-м-м-м... А о чем тайтл-то?
Должно быть оператору было нелегко снимать всю серию одной рукой.
Сюжетный ход финала десятой серии прекрасен.
Я — Mithgol the Webmaster. Слово «сюжет» я употребляю в его буквальном значении, не имея в виду ычанскую метафору про сиськи и задницу.
>>1051413
Я — Сюжет. Мне нравится, что подо мной понимают сиськи и задницы.
>>1051433
Я - Сиськи и Задница. Ну вы поняли, что мне нравится.
>>1039616
Неважно кто тут кто, вы главное не забудьте на следующий оппик кузину поставить.
Посмотрел 0 и 10 серию - нет никакого чувства, что что-то пропустил.
А я смотрю на весь этот сюжет, и он мне даже нравится, и я вроде бы восхищён. Но подсознание понимает, что это всё пустышка, игра на фетишах и обман.
Настоящим же богиням сюжет не нужен.
Интересно, ей пойдут очки?
Прошлый тред унизили, морально раздавили, отхлестали твинтейлами и оставили помирать >>1026704