Эта тянка спасает весь сериал между прочим. Ибо на героя со щитом жалко смотреть. Хотя и выглядит он не тряпкой.
>>1024254
Юкарин-сенсей с кроличьими ушками всё делает лучше.
Кранчи сегодня в 23:00 по дс. Опять "симулькаст" с 28-часовой задержкой.
> Какой ОП-пост, такое и аниме. Дискасс.
Я отнюдь не согласен с тем, что аниме «Absolute Duo» заслуживает такого ОП-поста. Вот почему я создал собственную нить обсуждения: >>1024474.
>>1024486
Уже со спидсабом посмотрел, господи, 10/20.
http://www.animeget.com/absolute-duo-episode-1
>>1024486
http://fansubdb.com/
Фиолетовый кранчиролл обычно порождает немецкий, испанский и французский саб.
Посмотрел херню, докладываю - равка.
>>1024508
Докладывай поподробнее. Почему такое впечатление?
>Почему весь зимний сезон у фуни?
Понабрали дофига - 2 тайтла с недельным запазданием, 1 с двухдневным, про некоторые вовсе ничего не известно.
>Что с кранчами случилось?
Потом анонсируют.
Что я могу сказать, няши?
ГГ - не тряпка-кун, однако, не вызывает никаких чувств по отношению к себе. Абсолютно никаких. Консервированная такая массовка.
Про сюжет сказать пока ничего более конкретного нельзя, кроме ниципляетжи.
А вот сенсей - няша, это да. Моконы абсолютно правы, что она тянет весь сериал.
Алсо, ранобэ и манга чтецы, увидим ли мы, если будем смотреть дальше, возвращение девушки, с которой волей случая сразился Тору-кун?
>>1024717
Была месяц назад попытка прочесть. Не увидев ничего стоящего дропнул. В кавалри или астериксе хоть ГГ слегка интересные (один на минуту становится орудием неостановимой имбы, но потом полудохлый валяется целый день, а другой течет по онее-саме и тоже может потенциально стать неостановимым).
с:queitchable испытывала меня на прочность
>>1024717
Тоору!
>>1024946
Тору.
>>1024946
Красная быстрее заберет Тоору!
Отстой. В прошлом сезоне магический мордобой намного лучше был.
>>1025371
Это который Тринити Севен? Как именно мордобой он был абсолютно беспомощен. Режиссёр вообще не понимал что с боевыми сценами делать, персонажи магли начать перепалку прямо посреди смертельной битвы и противники их терперливо ждали. Но девочки тамошние были хороши, да. А тут с женским кастом как-то не очень, единственное светлое пятно это сенсей.
>Режиссёр вообще не понимал что с боевыми сценами делать, персонажи магли начать перепалку прямо посреди смертельной битвы и противники их терперливо ждали.
Он из длинносёненов, наверное.
>Не, он Индекс делал.
Ну с драчками разобрались, значит.
>И Азумангу.
А вот отсюда всё хорошее в шоу попало.
>>1025380
Т7 сделана точно по манге , можно даже страницы с кадрами перемешать
В манге же не было ( пока что ) "зла" , герои не являются смертельными врагами друг друга и не испытывают к друг другу никакой ненависти,они сражаются только исходя из своих собственных интересов
>>1024717
Сенсей прямиком из ЭРАБЭ! - та прибабахнутая одноклассница с техническими приколами.
Пока очень уныло. ОЯШ скучный, беловолосый овощ и крейзи сенсей. Настолько generic, что дропнуть хочется. Но зимний сезон настолько плох, что рискну посмотреть серию-другую.
Как земля. Даже гендерсвапнутый сейлормун живее выглядит. Как в наше время можно вообще снимать такое? Я даже не хочу произносить это слово на букву Че, которым воняет абсолютно каждая фраза, поза и внешний вид персонажей - да, в этот раз точно как что-то плохое. И это пилотная серия, блджад. Она по идее не должна вызывать отвращение каждой своей секундой. Кадокаве некуда денег девать?
>>1025424
Думаю, что не совсем.
>>1025422>>1025424>>1025459
Вам же блин говорили уже, что это характерный представитель хм, революционной литературы, такого себе специфического поджанра японской подростковой фантастики. Ругать его за то, что он следует канонам этого жанра - как минимум странно.
Алсо, Фафнир и Варудо Брейко, идущие в этом сезоне, являются такими же характерными представителями.
>>1025462
А вот тринитисевен тоже типичный представитель был, но там хорошие девочки, очень хорошие. А тут плохие, очень плохие. И парень там пощупав сиську не зажимался в угол от ужаса а шутил по поводу объема и формы. А тут чуть что покраснение и паника.
Алсо, надеюсь что Фафнир и Варудо Брейко, идущие в этом сезоне, будут больше похожи на тринити, чем на это недоразумение. Ну хотя бы один из них. А, у меня же еще обмазанные тортами семенные демонетки. Там даже если гг провалится, суккуба вытащит.
>>1025471
А еще в Т7 графон был. И музон. Аниме Золотого Века.
>Т7 графон
А в Сомали передовая экономика. Мокона, не дели на ноль. Т7 откровенно слаб в постановке, боях, графоне, сюжете. Единственное, что там есть очень хорошего, это персонажи, причем практически все не-статисты.
А что, миленько так. И опенинг с эндингом хорошие. И даже драки изо всех сил пытались сделать не пошаговыми.
>>1025475
Там отличная музыка , однако Т7 он про персонажей и в манге просто лучше выглядел, просто они аккуратно перенесли стиль мангаки а это делать не стоило, он не самый лучший художник
И сразу дроп. Опять какое-то чудо - главный девочка. Когда там уже век онее-сам наступит?!
>>1026665
Крутость девочки обратно пропорциональна её размеру. Закон аниме.
>>1026675
Фризинг с тобой категорически не согласен.
>>1026675
лолват, ты нанацу тайзай с его великанодевочкой не смотрел?
Несколько слов для любителей смотреть аниме с английскими субтитрами. Вы хорошо сделаете, если выберете перевод Chihiro вместо кранчиролловского (потыриваемого HorribleSubs), потому что некоторые фразы возымеют больше смысла.
Несколько слов для любителей читать первоисточник. В ранобэ вы можете убедиться в том, что сверхспособности объясняются действием наномашин — не новая пружина сюжетного хода (ранее мы её могли наблюдать в «Asura Cryin'», например). Комплекс таковых наномашин называют Люцифером, что опять же напоминает одну из центральных тем «Asura Cryin'» («человечество, отверженное Богом, заключило контракт с демонами») и вообще восприятие науки как формы сатанизма (как у Дэна Брауна в «Ангелах и демонах», например). Это объясняет одеяния готической лолиты на главе организации.
Заметно, что аниме дополнительно усиливает жестокосердность первоисточника. В ранобэ студентам перед боем сообщили, что «Блэйз» не вредит телу, хотя повреждает душу противника; в аниме же получается, что студенты принуждены были вступить в бой, который всерьёз полагали смертельным боем — и лишь затем обнаружили, что не перебили и не изувечили друг друга.
Оформление ОП ниже всякой критики, но моя попытка создать альтернативную тему была грубо пресечена модератором и привела меня к необходимости провести изрядное время забаненным, так что меня это более не заботит. Да возымеет Иичан то оформление нитей обсуждения, которое Иичан заслуживает!
>Оформление ОП ниже всякой критики, но моя попытка создать альтернативную тему была грубо пресечена модератором и привела меня к необходимости провести изрядное время забаненным, так что меня это более не заботит.
Бриллиант.
>>1027128
Для оформления треда по онгоингу нужно:
1) узнаваемая картинка для легкого визуального поиска;
2) заголовок для легкого поиска средствами автоматизации;
всё. Попытки создания альтернативных тредов ничем не помогают, а напротив, усложняют поиск нужного.
>выберете перевод
Тут всегда палка о двух концах, потому что зачастую выбирать приходится между "сойдёт" и "терпимо".
>Оформление ОП ниже всякой критики, но моя попытка создать альтернативную тему была грубо пресечена модератором
Ещё и забанили, странно.
В таких случаях срочно стучи в /d/ Мод-тян на модератора /а/, он иногда ломается.
> Ещё и забанили, странно.
Забанили его за оскорбление ни в чём не повинной Моконы, скорее всего. Меня тот его пост изрядно повеселил.
>>1026679
Редкостная гадость этот ваш Фризинг. Даже в Квинсблейде больше сюжета, да и фансервис повеселее.
>>1027244
Ну ты сравнил, конечно. Квинс Блейд это проект А+ класса в жанре беспощадного сисько-экшона, мало что с ним в этом плане сравнится.
Но Фризинг тоже вполне неплохой, хотя руки до второго сезона у меня так и не дошли пока.
угрожает
Впервые увидел, как девочка делает книксен в бурумах.
Юлечка - лучшее что есть в этом странном японском мультике. Однозначно.
>>1028908
Юлечка - дженерик поленце.
Ну или овощедевочка, если кто предпочитает овощи.
Судзумия-сан.
Господи, какое же говнецо, когда уже экшона завезут ?
>>1031854
C экшоном может стать еще хуже. Как Тринити в прошлом сезоне.
>>1031861
Был, но девочками и частично героем, а никак не экшеном. А тут же и ни девочеК, ни экшона и не героя. Как и в двух других сферических ранобе-экранициях сезона. Разве что в демонетках хотя бы есть пошло-суккуб, который обеспечивает какую-то движуху.
Уса-сенсей - лучшая няшечка.
>>1032268
Да в общем-то во в этом, с позволения сказать аниме хорошего и есть, что сенсей потому что Тамура Юкари да опенинг.
>>1032298
Я вижу, ты его всё равно не смотришь, лучше иди шитпостить в какой-нибудь другой тред.
>>1032335
Его чо, ещё и смотреть надо? Это же дженерик чуни ранобе шит - заценил оупенинг и эндинг, выбрал лучшую няшечку и заносишь в комплит.
Юлечка всё ещё остаётся лучшей девочкой.
>>1036328
Нет.
Проклятый фонарь.
>>1038585
Do you even MS ICE?
Эх, а так хорошо начиналось.
>>1040385
Юлечка в рубашечке, няшенье под пледиком, яндере крольчиха-сенсей.
>>1040385
Все хорошее кончилось на этом моменте.
>>1040465
Не беспокойся, наверняка ее рекрутировала конкурирующая организация.
>>1040466
Её нет уже 5 серий. Уже не важно, наняли ее или нет.
>>1040474
Ну подумаешь, ещё три серии подождать. Тебе жалко, что ли?
Вы ещё не дропнули эту херню?
>>1040466
Только на это вся надежда. Хотя нынешние конкуренты вообще, похоже, не по части блейзов-эксидов.
И да, уже пошло распределение ролей в гареме, так что даже если осананджими влезет, то поздно.
Господа, вот вы пропустили этот момент, а между прочим там в прошлой серии была ДЕКОНСТРУКЦИЯ ФЕЙРВЕРКОВ
>заглушить слова фейерверком
>всего через минуту показать флэшбэк с незаглушенными
Это не деконструкция, это серию не в том месте обрезали.
Можете раздропывать обратно как дропнули. Не прошло и половины сезона. Впрочем, главной роли ей уже не видать все равно.
Обязательный пост с лучшей девочкой
>>1042212
Почему не с сосисочкой?
>>1042213
Понравилось, как она в той сцене ахоге виляет.
>>1042183
А сейчас кролик им объяснит, как убивать блейзами и устроит рояр батору на острове.
Чому такая суровая битва на острове? Блондиночке чуть кунай не засадили в спину, им там место убитого ученика в основной школе обещали что ли?
>>1042624
Кунай тоже блэйзовый. Максимум легкая контузия и пару дней стоять не будет.
>>1042624
О да, битва была суровой, евпочя.
>>1044298
Я не знаю, что такое тор, поэтому мне норм.
Пока.
Удивлен, что до сих пор нет макроса.
Это говно правда продается настолько хорошо, что по нему нарисовали аниме? "Ох неты, на нас нападают неизвестные враги!" "Они опять нападают!" "Третий раз! Тут что, медом намазано?"
>>1047918
Фансервис есть, магия есть, школа есть, няшечки есть. Что еще нужно для совершенного аниме?
>>1047940
Душа.
>>1047943
Купишь ограниченное издание - получишь душу в подарок.
>>1047945
А зачем мне ещё одна?
>>1047955
Купить под старость запасную душу,
И на нее грешить как на сберкнижку
Дабы потом, когда придет косая,
Послать покупку, всю в грязи порока,
Оплачивать кредит.
В геенну. В пекло.
В дымящийся котел.
На сковородку.
А самому остаться. Кофе пить.
Гулять с собакой.
В шахматы с соседом
Играть на деньги.
Так, для интереса.
И лишь ночами..
Видеть в бревнах доски,
В горных кручах — дороги,
В лучшем возрасте — возрасте магии —
Ткать железо, и камни месить,
И украшать землю человеческой красотою —
Работать!
Задушит же!
>>1047943
Душа в duo-поединках уже была
Выяснилось что не надо никому
>>1048692
Просто с помощью души и паверармора можно натворить гораздо больше, чем просто с помощью души.
Ох уж эти ОЯШи, сначала заведут гарем, а потом их на всех не хватает и девочки начинают ходить на сторону.
Она может быть жестоким, сквернословящим, злопамятным кровавым черным кроликом.
Но в бою её меч все равно сворачивается сердечком :3
Думаю, полотенце у неё тоже всегда с собой.
Когда поехавший прицелился в школу я думал сейчас вылезет директриса и пояснит ему за все 12 серий. Но нет, по полезности она так и осталась на уровне ползучего хаоса из Машки.
Какой ОП-пост, такое и аниме. Дискасс.