24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему болезнь не может быть объектом веры? От вас кто-то отличается, ведёт себя ненормально, возникает галлюцинация, что есть неврологическое заболевание, лолблядь. Шизофрения - галлюцинация, когда речь о неврологическом заболевании, объект веры.
>>4204505 (OP) Я когда в психухе лежал, кроме прочих, видел не липовых, а реальных психов. Один пытался всё время в хозяйственную дверь отделения пролезть, потому что там была сказочная страна, другой руками в унитаз лазил, ещё один вещи воровал и выкидывал из окна, ещё один ходил и нашёптывал про себя ругательства. Так что грань тонкая. Конечно, чаще навешивают ярлык, но есть и реальные психи.
Собрал свои прошлые тезисы: >Если мне будут доказывать, что я психически болен, то будут доказывать, что рабство существует. Вот это утверждение с другими скомбинировать и зашибись! Вот сколько читал про шизу, а если рассуждать, то это были посты про рабство, что я должен кому-то, обязан там, не знаю, очень мне надо, каждый раз было именно это, ничего другого. Вот можно заявить: "нужно выжить!", всё, зашибись, а потом учиться и работать, а ещё никому не мешать, выполнять чужие указания, оно нарастает вплоть до рабства, которое выбирается добровольно. >Психиатрия ищет недостатки, указывает на комплексы, никогда не замечая достоинств. И вот это зашибись тема! Какое имеют право требовать к себе уважительного отношения те, кто определяют шизу? Такие указывают на мои недостатки, а значит имею право указывать на их недостатки! Почему не дадут? У них нету недостатков? Так вот для чего нужно контролировать свободу слова, не дать указать на свои недостатки! Ещё раз, если у меня определили шизу, значит могу указать на недостатки любого, кто является частью этой темы. Я могу указать врачу на недостатки, потом судье, который госпитализирует, а если мне запретят, так значит так защищают себя от обиды!
Без государства нету психиатров, которые умеют на 100% диагностировать правильно, а значит объективно. Я могу любого подвести тут под диагностические критерии шизофрении (найти негативную или позитивную симптоматику). но у меня нету той власти. Ваши эти дипломы ничего не стоят без государства.
диалог с психиатром: — вы самоутверждаетесь за чужой счёт. — нет, болезнь у вас! — нету никаких доказательств неврологического заболевания, а значит болезнь выдуманная с целью заработать денег и самоутвердиться за чужой счёт. — это не так! ты болен! санитаров! — ахаха, в интернете докажи попробуй болезнь мою.
>>4206430 ну, диалог устанавливают молча (достаточно опросить родственников и запросить характеристику из школы), но последствия таки возникают, поэтому про самоутверждение за чужой счёт можно заявить первым.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маразм Маразм (от др.-греч. μαρασμός — истощение, угасание) — почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ксенофобия Ксенофобия (от греч. ξένος «чужой» + φόβος «страх») — неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как неприятного и опасного Ксенофобия, возведённая в ранг мировоззрения кем-либо, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.
>>4206713 Зачем? Вдвое проблем будет. Притом, ты будешь напоминать нечто. Тебе в доме надо будет зеркала завешивать, а это надо покупать ткани в магазине, выходить на улицу, опасно