24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обочина - это где нет асфальта. Если там ровный нормальный асфальт лежит и может проехать машина - еду без зазрения совести.
Что такое тротуар? Вон та хуйня размером с футбольное поле, где помимо заставленного машинами ряда еще два ряда уместить можно и пешеходам это не мешает? Или вот то ОГРОМНОЕ зеленое поле между дорогой и тротуаром и зданием? Ставлю туда тачилу и мне норм.
Даю взятки ментам спокойно. Вот в Прибалтике или Финляндии не даю, да и не возьмут, а то и посодют. А у нас даю.
Права я купил. Ну как, "практику", мне впадлу было пересдавать второй раз, теорию сам. Тогда было дешево. Угрызений совести ноль.
Считаю, что скоростной режим слишком устарел. Да, согласен что на улочках, блять, Арбата нужно максимум 60, "каквевропах", а то и 40, но сотка на мкаде (120 по факту) это издевательство, когда нормально можно и 140 ехать ночью.
Что уж говорить про внутримосковские трассы, где 80 или даже 60, все едут сотку, а там еще и зебры без светофоров (пример - Алтушка).
Или загородные. На нормальной трассе в две полосы в одну сторону и с разделителем нормальный лимит - 170. На некоторых 130 уже сделали, но в идеале на хорошей трассе должно быть больше.
Про спидлимит в регионах и творящийся с ним пиздец (и ушлых ментов, этим пользующимися) я вообще молчу.
Бордюры\поребрики слишком высокие. У нас принято парковаться, заезжая на них, но при этом у меня нормальный автомобиль, а не бабский кроссовер или колхозный джип. Бордюр должен быть очень низкий. У нас они пиздец какие высоченные. Сколько раз я слышал довод (чаще от тян) за паркетники именно по этой причине. Одна даже от ауди а5 купе плевалась, вот именно из-за бордюров.
Очень одобряю платный паркинг. Охуенная тема, хоть и реализована еще не совсем идеально. Извини, чувак на солярисе, теперь ты не будешь бесплатно занимать козырное место на центральной улице 10 ебаных часов в день, притом что ты живешь в городе, а значит у тебя есть все виды общественного транспорта.
Ненавижу, блять, хетчбеки, в них нет смысла в нашей великой стране. Нет, не панамеру или ауди а7, а именно вот эти уебищные машинки, которым отрезали жопу. Это в Гейропе на узких улочках Парижа французы долбятся в бампера при параллельной парковке, в центре Москвы слоты метров 7, туда даже Линкольн Таун Кар влезет спокойно.
Ну есть, конечно, "легендарки" вроде гольфа, фиата-500 или миникупера, но даже поло седан выглядит в сто раз круче обычного поло. Да и джетта весьма хороша.
Кстати заебали кукарекающее, строящее из себя илиту анонимное быдло, мол "седаны вроде поло или джетты - для стран третьего мира". Вы-то блять кто? Собиратели риса с доходами в тысячу долларов в месяц (или в две до Крымнаша). Алсо, ВНЕЗАПНО Джетта продается в США, именно седан, сделанный из Гольфа.
Я бы еще чего-то добавил, но лениво как-то. Пойду поем.