24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидишь ты во дворе на лавочке, наслаждаешься свежим воздухом ароматным смогом с близлежащего завода, рядом в песочнице ковыряются чьи-то личинусы.
Вдруг один из них достаёт из песка что-то зелёно-мелаллическое. Ты медленно поворачиваешься, потому что интересно же, что там пиздюки откопа
БАБАХ!
Песок превратился в кровавое месиво, тебя сдуло с лавки и посекло осколками, рядом захлёбывается воем карапуз, оставшийся без половины руки и одного глаза, визжат сигнализации машин и стайка крокодящих мимо лоли-младшеклассниц.
Представил?
Вот у меня эта картина в голове и появилась, когда я узнал про российскую торпеду, которая должна сперва медленно и незаметно подплыть к вражескому берегу(то есть, когда её запустят, а это значит, что война вовсю идёт) и взорвать ядрёнбатон, заливая береговую линию с городами и мирно вылезающими из бункеров цивилами.
Мне такое оружие показалось очень и очень подлым ходом. Но не будем о российских торпедах.
Вообще, много в мире современной войны оружия, направленного именно на истребление гражданских масс? Ядрёные РАКЕТЫ(где взрыв - поражающий фактор, а не ёбаное цунами) и средства разгона демонстрантов не берём.
Пикрандом.