Благородную это ту, которая нравится опу-хуесосу? Ну понятно.
Продолжаю Барри Уайтом, которому я дал бы во все места, при том, что натурал, и вообще.
БАрри Уайта тут будет еще, люблю я этого толстого властелина.
>>57408148
Да, у тебя верная формулировка.
И чтобы зря не сорить постами - еще одного Барри Уайта всем в этом треде.
Резкая смена направления.
Тайрон Брёнсон ИТТ.
Многие слышали его на радио Wildstyle в GTA: VIce City.
Любая ГТА вообще полна музыкальной годноты, за что Хаузерам огромная респектулечка.
На слуху у всех кавер от Faith No More, который очень винрарен.
Но оригинал незаслуженно забыт, хотя он ненамного хуже, плюс в нем есть второй куплет, который в исполнении FNM отсутствует.
Весьма неплохая штука из фильма, который я не смотрел, плак-плак.
Позитив и хорошее настроение. Сейчас так уже не снимают, да и не поют тоже.
Глория Джонс, чью полную дискографию я недавно заказал. Скоро придет.
Самая знаменитая ее песня (по крайней мере для российского слушателя), которую кто только не каверил. Даже дядя Мэнсон, который Мэрелин.
Фрэнк Синатра-младший.
Мало известен русскому слушателю.
Мне тоже. Стыдно сказать, но я узнал о нем из Гриффинов.
Элвис поет о ЕОТ.
Как обычно.
Я бы ратовал за выдачу ему ордена Почетного Битарда, вот только вряд ли это что-то изменит.
>>57408626
> Мало известен русскому слушателю.
da ti ahuel
Песня, авторство которой очень часто приписывают Джонни Кэшу, что ошибочно.
К сожалению, я не смог найти ЙОБА-версию, которая присутствует у меня в ВК как раз под авторством Джонни Кэша.
Но оригинал тоже весьма и весьма.
>>57408728
Возможно я ошибаюсь.
Во многом я могу ошибаться, ибо ваистену.
А что, я не прав?
>>57408800
Какой оригинал, няша? Песня народная, перепевали ее тысячи молодцев, включая Дилана.
>>57408951
О, спасибо.
Я этого не знал.
Для меня - многое музыкальное сущий темный лес.
И снова, резкая смена времени и направления. Няшка Farmer, которая Mylene.
And again, and again.
Как ни странно, но о Конвее Твитти я узнал даже не из Гриффинов. Это было года четыре или три назад, из одного обзора Ностальгирующего Критика.
Все, я заебался. От меня пахнет мускусом, и мне надо идти мыться.
Сейчас тред утонет, ну да ладно.
Спасибо всем, кто читал. И кто не читал, тоже спасибо.
>>57409120
Добра тебе, побампаю пока.
Великолепные Kansas с одной из самых известных своих песен. Для анона смотревших "Хранителей" - музыка с похорон Комедианта.
Какой годный тред! Я прямо не нарадуюсь за то, что есть ещё аноны на двачах с годнотой. ОП няша в отдельности.
Песня, от которой веет Америкой 60-х и Вьетнамской войной. А еще она очень драйвовая.
Неуютный тред.
Всегда интересовало, есть ли современный блюз, шоб прям контеперари и оригинально.
>>57409469
Двачую, ДнБ тредик гораздо ламповее...
Вот и дети цветов подтянулись. Тем, для кого Сан-Франциско времен "лета любви" лучшее время из всех, посвящается.
>>57409524
>>57409385
>>57409281
>>57409065
>>57408081
Я пожалуй не буду даже комп выключать, чтобы завтра закачать всё это добро на свежую голову!
Нравится именно эта версия, студийные не очень. Даже пришлось видео->mp3 для плеера.
Правда ли, что только непопулярная и малоизвестная музыка может считаться годной?
>>57410047
Неправда.
>>57409487
Ты удивишься, но и фанкотред, и днб тред (не знаю, были ли недавние) месяц-полтора назад создавал именно я.
ОП ин да хаус, точняк.
Спасибо за годноту, аноны.
БАмпаю одной из моих любимых мелодий, которую я вкидываю везде и всегда.
>>57410071
А как определить, является музыка годной или она — хуита для быдла?
>>57410112
Спроси у анона на дваче.
>>57408081
Открыл недавно для себя душу.
Заебала вакаба. Абу - хуесос.
>>57410047
Неа.
Я бы описал эту музыку скорее уж нейтральной.
Да, это самое верное слово. Современная музыкальная индустрия слишком сильно политизирована, и особенно она политизирована в России. Очень жаль, что аудиторией банальная торговля протестом, принимается за "невъебенную духовность".
Тут у нас, заметь, нет ни одной "дохуя высокодуховной или высокоморальной" песни. Просто хорошая музыка. Просто хорошие исполнители.
ОП
По видеорилейтеду - The Lost Dogs, винрарная штука. Вокалист - Терри С. Тейлор, известен анону как автор саундтрека как The Neverhood.
>>57410133
Вот еще. Видеоряд в обоих видео говно полнейшее и не передаёт душевности всей картины вложенной в мелодии и стихи.
>>57410127
Но тред вроде про годную музыку, а тут только малоизвестное старьё, вот я и думаю, понятийная это зависимость, статистическая или просто «годная» нужно читать как «дохуя илитная, быдлу не понять».
>>57410167
>малоизвестное старье
>малоизвестное
Лол. Малоизвестное в России, скорее уж.
И вообще, господа, мне показалось, или этот уважаемый господин нас только что хипстерами обозвал? :3
>>57410133
Двачую этого неофолкера.
>>57410224
Нет-нет, что вы, мсье, я всего лишь пытаюсь удовлетворить своё любопытство относительно слова «годный». На мой взгляд, это понятие является квитэссенцией человеческого субъективизма и пубертатного абсолютизма.
По моему скормному мнению, например, вся музыка ИТТ — тотальнейший хипстерский пиздец, интересный только собственной безынтересностью и разнообразный только в собственной однообразности. Но это всего лишь мнение постороннего человека, не придавайте ему особого значения, господа. Взываю к вашей терпимости.
>тотальнейший хипстерский пиздец
Что-то вы задержались в этом треде. Уже и дилижанс подоспел, ожидает у ворот.
>>57410318
Маня, толсто.
Люди могли бы повестись, при наличии в треде, допустим, каких-нибудь The Glavpetoohy (1975 live in Big ZHopa, Alabama).
Но нет. Диско - есть. Джаз - есть. Казань - брал.
НИчего, что содержало бы в себе хотя бы малейшую долю намека на современное "хипстерство" тут не присутствует.
А потому, сударь, проследуйте на парачЪ.
>>57410405
Хипстер хочет доказать своё нехипстерство, приводя в пример отсутствие в треде какого-то очередного старого безымянного говна, видимо, другого сорта. Это чудовищно сильный аргумент, теперь я вижу, что эта музыка не старое безымянное илитное говно, каким оно показалось мне на первый взгляд.
Хотя кого я обманываю, блять. Чем меньше людей знает — тем годнее, ебанарот, так оно и работает.
>Чем меньше людей знает — тем годнее
Конечно, лишь только из-за этого большинство групп пропали в анналах истории так и не выйдя за пределы кучки наркоманов-лсдшников. Делать говно - думать, что это понравится лишь ИЗБРАННЫМ..у которых кариес в шестёрках и мысли о дадаизме.
Пока быдлоаноны спорят о политике, сагают очередной ОКТ, и учат французский, благородные господа делятся годной музыкой.
Однако, остановись, друг. Если ты уже распаковываешь свой пак с The XX, или же готовишься вкидывать что-то еще более инди-хуинди, то охолони.
Злой бармен ставит только благородную музыку, испытанную временем.
НАчнем с Дона Джонсона, коий передает всем анонам привет из ГТА 5.
P.S. Капча 999000 благословляет мой тред.