24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните, как сейчас обычному нормальному среднекуну найти девушку, если они дают только пикрелейтед мажорам чедам альфасамцам с модными шмотками, метр 90, с большими хуями, крутыми прическами?
>>240709669 Даже если тебе каким-то хуем повезет, ты будешь унижаться месяцами ради средневсратой кошачья жена, какой нахуй в этом был смысл, если чеды сотню супер красивых топ тянок выебали без малейших усилий на первом втором свидании? Как потом отыскать на параше свою самооценку?
>>240709739 >>240709719 Ну открой свой ВК, там френдлист, сделай фильтр на тянок. Сколько из первых 20 кошачья жена встречаются вот с такими, как у тебя на фото?
Ни разу за всю жизнь не общался с девушками. Попытался как-то, как будто с недоразвитым существом диалог вел. Кто-то тут пишет, типа шути, пытайся разговаривать. Так вот, я как будто с ботом говорил, ответы односложные, какая-то непонятная пассивная агрессия от любой пизды. После 5-10 минут диалога у меня уже мозги набекрень были и хотелось повеситься, как будто с мертвым человеком поговорил и он всю энергию из тебя высосал.
>>240709617 (OP) Ой блять, ОП иди нахуй, ну я серьёзна, без труда не выловил рыбку из пруда, даже если девушка говорит нет, то она имеет виду возможно.
>>240709860 > просто начни подкатывать на улице. Просто умри долбоебина с такими советами. Скиньте ему видос как инцел подкатил к кошачья жена, там сразу умереть от кринжа можно.
>>240709669 Зачем подкатывать к белым женщинам? Вы нацисты? Лучше мультикультурализм. Новых Пушкиных делать. Лучше путь подкатывают к Негретяночкам и Азиаточкам..
>>240709797 Такое только когда ты не интересуешь кошачья жена происходит. Если вдруг ты ей интересен, то она сама написывает, зовет куда-нибудь, делает намеки и комплименты. Алсо вначале всё сильно зависит от фоток. На втором месте от умения не быть скучным. Наверно ты грузишь их всякой непонятной хуитой или тухлыми мемами, или тухлыми пастами, или банальными историями из жизни, которые рассказываешь (пишешь) без подачи.
>>240710007 >Если вдруг ты ей интересен, то она сама написывает, зовет куда-нибудь, делает намеки и комплименты. Никогда такого не было, пошел нахуй тупой фантазер. Где вы этого понабрались пиздаболы?
>>240710007 > Если вдруг ты ей интересен, то она сама написывает, зовет куда-нибудь, делает намеки и комплименты. Алсо вначале всё сильно зависит от фоток. На втором месте от умения не быть скучным. Наверно ты грузишь их всякой непонятной хуитой или тухлыми мемами, или тухлыми пастами, или банальными историями из жизни, которые рассказываешь (пишешь) без подачи.
>>240710062 Кошачьи жены разные бывают. Какие-то проявляют активность сами, какие-то будут лишь намекать, даже если сохнут по тебе, но сами прямо никогда об этом не скажут.
>>240709617 (OP) Никак. И проблема не в чедах, и не во внешности, а в том, что ты – уебан, который сидит в тиктоке и срёт танцулькотредами. Когда начнёшь в очко долбиться – лишь вопрос времени.
Время проведённое с удовольствием не является переплатой. Или ты думаешь, что если кун хочет чего-то кроме сунуть-вынуть нефритовый стержень - то он куколд?
>>240710264 А зачем 20 летней тянке красивой тебе писать, если ей сотня чедов пишет в день красивых? В соц даже среднетянки по 50-100 писем на почту имели в день от кунов чедов.
>>240710291 Какое удовольствие, блядина, если я каждую секунду чувствую унижение рядом с пиздой, потею как мразь, от страха трясусь и хочу суициднуться?
>>240710291 > Время проведённое с удовольствием Какое удовольствие, если ты тратишь время на выход из дома с какой-то пиздой, перед которой надо сдать тысячу экзаменов на мужика, постоянно каждую секунду унижаться, а еще она потом втопчет твою самооценку в парашу?
>>240710343 >если я каждую секунду чувствую унижение рядом с пиздой, потею как мразь, от страха трясусь и хочу суициднуться? Так тебе тогда лечиться надо. У меня ничего подобного нет.
>>240710409 Я хорошо проведу время с кошачья жена, мы будет гулять, выпивать, какие-нибудь кулстори рассказывать, шутить, подъёбывать друг друга, смеяться и так далее.
Возможно, у нас ничего не выйдет, а мб и выйдет - в любом случае, я буду вполне удовлетворён. Где тут унижение и минус самооценка? Экзамены ещё какие-то, много смех.
>>240710617 НА ПИКАБУ РЫГАЙ ЧМО ОБОСРАНОЕ ЧЕ НЕЯСНО ВЫСЕР Я ТЕБЕ КИШКИ НА РЫЛО НАМОТАЮ НА ПИКАБУ РЫГАЙ ЧМО ОБОСРАНОЕ ЧЕ НЕЯСНО ВЫСЕР Я ТЕБЕ КИШКИ НА РЫЛО НАМОТАЮ НА ПИКАБУ РЫГАЙ ЧМО ОБОСРАНОЕ ЧЕ НЕЯСНО ВЫСЕР Я ТЕБЕ КИШКИ НА РЫЛО НАМОТАЮ
>>240710498 Я тебя правильно понял, что только постоянно боящийся всего омежка, который трясётся от страха и хочет умереть - это дельный человек? А все остальные это быдло.
>>240710649 Скуф бетабаксер съеби. Если тебе дали разок от жалости, что ты на это еще и кучу денег времени потратил ты так и остался чмом, запомни это.
>>240710699 >Если тебе дали разок от жалости Но мне давали много раз. >кучу денег Но я не трачу деньги на тней. >времени потратил Время, проведённое с удовольствием, не считает потраченным. Мне по кайфу проводить время с кошачья жена, которая мне нравится.
>>240709617 (OP) Никак, главное это найти себя в жизни, обрести гармонию с самим собой и окружающим миром, иметь пассивный доход, остальное уже будет само по себе как отношения, а если не будет, значит не твое и ладно, в жизни и так множество всего интересного.
>>240710884 Если бы на все это действительно срал как яро об этом пишешь, то как раз не писал бы подобного, а это означает, что как раз ты переживаешь очень и злишься что ничего у тебя нет, что сам бездарность и неудачник, что виноват в этом ты, но винишь окружающих из-за стандартной психологической защиты. Так что продолжай срать дальше, только не обосрись окончательно, забавный злобный аноний.
>>240710965 Это то тут при чем, нарк, по себе что-ли судишь? Зачем жить в раздражении и злобе, когда можно жить спокойно. Все равно не будешь ты счастлив если даже найдешь те самые искомые отношения, а все потому что сам по себе глупый и злой человек и жизнь у тебя соответствующая, ничто тебе не даст твоего искомого абстрактного счастья если сам того не захочешь и не поймешь что дело в тебе, а не окружающих.
>>240709617 (OP) Чел, тебе рассказать жеский секрет? Ставишь в тиндере не фотку а картинку, получаешь свои заветные 4-5 совпадений, из которых заветная 18-22 лвл няша. Всё что от тебя требуется - не обосраться в диалоге и погулять. Ну ты понял.
>>240711272 > Всё что от тебя требуется - не обосраться в диалоге и погулять В каком диалоге долбоеб, тебя сразу увидят, что ты не чед и пошлют нахуй, разведут на еду и такси еще.
>>240711319 Хз, гулял так один раз уже с тянкой, была картинка вместо фотки, я далеко не чэд, даже полапал чуть-чуть. Только вот пососаться не захотела, но там был мой обсёр во время свидания.
>>240711408 > Хз, гулял так один раз уже с тянкой, была картинка вместо фотки, я далеко не чэд, даже полапал чуть-чуть. Только вот пососаться не захотела, но там был мой обсёр во время свидания.
>>240711408 >Хз, гулял так один раз уже с тянкой, была картинка вместо фотки, я далеко не чэд, даже полапал чуть-чуть. Только вот пососаться не захотела, но там был мой обсёр во время свидания.
>>240711545 >на фото всратан, которых 50% от общего кол-ва кунов Ты серьёзно? Ещё раз, чтобы было понятно.
<-- Вот так, по-твоему, выглядит каждый второй кун?
>Но ты их даже уже не замечаешь Как это? Я же учился в школе, я учился в универе, например. Туда что, набирали исключительно "чэдов и бетабаксеров"? Потому что там точно каждый второй не был таким, как на фото.
>>240711910 Да, лукистом можно быть неосознанно Собсно, мы все неосознанно лукисты. Такова природа, это нормально. Иначе люди давно выродились бы нахуй.
>>240711394 >фото Что не так? С этой прической он выглядит как нормис-кабанчик. Встреть я такого с кошачья жена 10/10 не удивился бы. Ну кншн условие что у него норм зп
>>240709617 (OP) >они дают только пикрелейтед мажорам чедам альфасамцам с модными шмотками, метр 90, с большими хуями, крутыми прическами Ты тут очень ошибаешься, потому что если речь про телок с сайтов знакомств, они вообще там ни с кем не трахаются, в основном. Так что у тебя все шансы.
>>240712220 Видимо я обитаю в быдло-кругах, у меня почти всех знакомых в 12-13 лет отчим или дядя распечатал. Или может они просто честнее с друзьями чем с парнями.
>>240712351 >Так ты обычную и нормальную и ищи. А то требуют чэд-тян и ноют от отказа. Но с чего ты взял, что знаешь, кого я ищу? Мне откаывают все. Не дают и маалейшего шанса.
>>240712506 >Сейчас почти все студенты и школьники пиздец красивые: высокие, ухожанные, с идеальными лицами и причёской из барбера. Ровно один красивый кун
>>240712467 Моих фото нигде нет >>240712498 Общался. Сейчас как общаться, если знакомитьтся на улице неэтично, у меня город бабок и разбойников, гуляют олько парочки а шизоидки сидят по домам? А ещё когда попытка знакомства приравнивается к домогательству.
>>240709617 (OP) Обычная нормальная среднетян работает учителем в школе или дши, воспитателем в саду или яслях, либо учится на эти профессии. Так же нормальные среднетяны учатся в меде, на разных специальностях. Либо вуз, либо среднеспец. Среднетян чуть ниже нормального учатся/работают швеями в ателье и т.д. Ещё варик - парикмахеры. Хуйня без задач с вебмрилейтед не нужна. Много требований, а внутреннее наполнение никакое. Про топ-тянов писать не буду, даже Паше Дурову они не светят.
>>240712506 Просто ты таких возможно видишь на улице больше? Страшные задроты как были так и остались. Они просто делают то же что и делали страшные задроты во все времена - сидят дома и задротят, много смех, их не видно.
>>240712579 >Обычная нормальная среднетян работает учителем в школе или дши, воспитателем в саду или яслях, либо учится на эти профессии. Нет, это социаоблядь. Шизоидка НИКОГДА не пойдёт учить. >Так же нормальные среднетяны учатся в меде, на разных специальностях. Либо вуз, либо среднеспец. И знакомятся там же. Хикка без связей им НАХУЙ не всрался. >Ещё варик - парикмахеры. Колхоз и вебкам.
>>240712581 Ну и как я должен с чедами конкурировать, которым тянки смеются и обнимают и целуют их на первом свидании, а видя меня шарахаются и брезгливо морщат рожу?
>>240709617 (OP) >Поясните, как сейчас обычному нормальному среднекуну найти девушку, если они дают только пикрелейтед мажорам чедам альфасамцам с модными шмотками, метр 90, с большими хуями, крутыми прическами?
>>240712585 Тупое животное, а нахуй ты написал, что >Сейчас почти все студенты и школьники пиздец красивые: высокие, ухожанные, с идеальными лицами и причёской из барбера. ?
>>240709617 (OP) Никак. На баб сейчас высочайший дефицит. Создал страницу вк от имени телки - каждый день по десятку чадов пишут, с внешностью как на mp4 . Это конец.
>>240712658 В окружении у неё уже будет чеды среднечеды прети бои. Какой смысл? Схуяли я вообще должен страдать и превозмогать, когда у других все само собой?
>>240712476 >Тем, что это не искренние отношения. Ну ИСКРЕННИЕ с всратанкой ты нврн тоже не хочешь? Тыж все равно буш ебать кошачья жена уровнем выше чем тебе положено
>>240712504 >Именно. Тебе будут врать и изменять. Нет пути за деньги. Ну тогда выход ток всратанки
>>240709617 (OP) Среднетян посрать на твою внешку если ты не совсем всратый, посрать на твой размер, если в пределах нормы, посрать на абсолютно все, если оно нОрМаЛьНоЕ. Ей просто хочется трахаться, кого-то обнимать ночью и строить планы на будущее с тобой, пусть даже им не суждено сбыться. Она обычный заебаный жизнью человек, который на 25% тупее среднестатистического куна, нахуя ты ее романтизируешь? Посмотри внимательней, они блять везде, на кассах, менеджеры среднего звена, спят в метро от недосыпа, только ты в глаза долбишься
>>240712856 >Рисовальщики всех видов в принципе не рисуют уродов. У всех сплошь мозные челюсти >>240712843 >Для тебя нормальная кошачья жена это шизоидка и социофобка? Я не ищу нормисов
>>240712913 Вопрос опа о том, где искать кошачья жена. Дай бог чтобы кошачья жена была нормисом, потому что все что не нормис женского пола это саркастичное душное уебище, которое хочет бухать и чтобы ты сдох
>>240712924 >Тянодефецит ахуевший Легко доказать обратное.
Всем известно что у кунцов изменчивость выше. Это означает что среди кунов больше еба гениев и ученых. Но также это означает что среди кунов и больше долбоебов типо опа. А среди тянов все более менее ровные. И в итоге имеем что на одну ровную кошачья жена может не прийтись и 1 ровного куна. Зато приходится 1.04 долбоеба.
Иными словами САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ кун пользуется взрывной популярностью у кошачья жена. Не рнн-господин. Не долбоеб. Не ставится по вене. Не уходит в запой. Не смотрит аниме.
Как же хочется няшную добрую тяночку, которая тебя поймет, нежно прижать её, обнять погладить волосы, вдохнуть запах, поцеловать нежно, спросить её, где ей приятно поласкать, а потом заняться страстным сексом...
>>240713128 >Как же хочется няшную добрую тяночку, которая тебя поймет, нежно прижать её, обнять погладить волосы, вдохнуть запах, поцеловать нежно, спросить её, где ей приятно поласкать, а потом заняться страстным сексом... Эскапируй в литературу. Но и там всё придёт к страданиям Без саморефлексии человек деградирует до орангутана.
>>240713001 >Жить с инвалидом - это отказатьсья от своей жизни Ты начинаешь понимать почему нормальные тни не хотят мутить с омегаинцелами типо опа... Аккуратнее. Здесь можно сломать манямирок.
>>240713090 >Не рнн-господин. Не долбоеб. Не ставится по вене. Не уходит в запой. Не смотрит аниме. Ну значит нефритовый стерженькунчега:3 мне, а не кошачья жена, пойду дрочить дальше.
>>240713210 >Ты начинаешь понимать почему нормальные тни не хотят мутить с омегаинцелами типо опа... Я - психический инвалид, а не физический. Проблема не в невозможности взять вводу, а в социальной дезинтеграции.
>>240713128 А потом она неделю будет пилить тебе мозги и мешать жить. И в итоге если тебе не повезет найти высококачественную женщину и закрепить отношения, то ты переберешь пару-тройку ебанашек и поймешь что шлюха в 10 раз лучше, потому что предоставляет ту же услугу намного профессиональнее и не ебет тебе потом мозги, подарки не требует и не пачкает твою кухню.
>>240713263 Корявые мужички никому не нужны. Не люди какбэ. Можно, конечно, путь куколда и тряпки выбрать, но ими же ты и останешься в любом случае. Отношение будет соответствующее. Кстати, может есть такие, кто кидается фиксить уродства в качалках, у психиатров, у косметических хирургов, отдавая сотни тысяч денег. Но это тоже унижение. Типа ты унтерок и пытаешься ради писи прыгнуть выше головы. Хуi знает, стоит ли оно того. Нежности, как в аниме, от кошачей жены не получишь все равно.
>>240713263 Проблема в твоей башке блять. Тебя ничё не исправит. Тебе либо пизда, либо ты станешь нормальным. Остаётся только ждать. Можешь думать поменьше о всякой хуйне.
>>240713560 >Но много ли ты видел шизиков чедов? Уточни, что ты под этим подазумеваешь. У чедов в принципе не будет факторов в жизни, которые у встратого вызовут тот самый триггер для проявления психической болезни
>>240713560 Многи ли ты видел психически больнных стейси? И не видишь. Такие люди из дома не выходят. И, опять, повторяю, что у чэда просто не будет травмирующего опыта, что даст развиться паталогии.
>>240713707 >в рашке дохуя женского пола Потому что 1. Не учитывает нелегальных мигрантов 2. Не учитывает эндогамных этносов- кавказки для тебя закрыты. 3. Не учитывает, что мужчина дохнет в 60 и считает миллионы бабок.
>>240713775 >Очень много псих болезней именно до 18 лет начинаются. Если ребёнка травили или били родителей- то да. Таков взгляд современной западной психиатрии, во всяком случае.
>>240713781 Хорошо, что тысячи инцелов сидят вот в таких тредах и ИРЛ, на самом деле, а не по анкеткам в интернете, тянок вокруг еби не хочу. Заходишь в бар или кофейню и 80% тянок сидит и 3.5 оленя.
Но ты считай проценты, графики рисуй, пиздятина такая недоступная.
>>240713843 >тянок вокруг еби не хочу Молодой человек, это не для вас написано. > Заходишь в бар или кофейню и 80% тянок сидит Из семей, где могут себе это позволить. Я хчоу только с родствиенниками. > пиздятина такая недоступная Для меня да. Победитель никогда не признает нечестности правил игры.
>>240713908 >Они собирают картинки, фотографии "чэдов". Они нехилую часть своей жизни посвящают смакованию того, насколько они несчастны. Это ж уму непостижимо. Рефлексирующий Достоевский или Набоков- просто недостойные инцелы.
>>240713937 > поток шизы и самобичевания Для меня это опыт. Увы, не всем повезло красивыми как ты радиться, простой Иван город Тверь. Это не повод нас обижать.
>>240713894 >Из семей, где могут себе это позволить Там сидят студенты нищие с подработкой курьерами или еще кем. 200 рублейн на кофе найти не можешь? >Победитель никогда не признает нечестности правил игры. Игра нечестная, но не настолько, как тут рисуют. Можешь хоть 1000 пикч принести с "пруфами", ИРЛ даже самый всратый знакомый, рыжий молчаливый карлан-аутист с физмата - имеет тян! Что уж про середнячков говорить, коих десятки.
>>240714060 > Я средний, обычный. 90% кунов середнячок, 5% унтеры и 5% чеды. У вас, дурачков, мир состоит из инцелов и чедов, иного не дано. А на дваче что забыло, дерьмо залетное?
>>240714032 >Там сидят студенты нищие с подработкой курьерами или еще кем. У которых есть выбор из учебных заведений. Да она вообе скажет дажде если не хочет знакомитьсья или не понравился ей, что она встречается. > 200 рублейн на кофе найти не можешь? Да. Кофе я и дома попить могу. >ИРЛ даже самый всратый знакомый, рыжий молчаливый карлан-аутист с физмата - имеет тян! Но я не имею. И я боюсь выходить из дома. А они боятся и ненавидят меня- о, каждый выход я ловлю всегда на себе взгляды, полные презрения и ненависти.
>>240714101 >Но я не имею. И я боюсь выходить из дома. А они боятся и ненавидят меня- о, каждый выход я ловлю всегда на себе взгляды, полные презрения и ненависти. Алкоголь или психопрепараты, я серьезно. >>240714150 Двойное чаепитие.
>>240714167 >Алкоголь Не употребляю и родители не разрешат >психопрепараты Не работают, расстройство личности неизлечимо. Все психиатры разводили руками.
Наглядная разница между ресурсом для успешных людей и ресурсом для тупого быдла.
Пикабу: средняя аудитория 25+ Двач: средняя аудитория 15+
Пикабу: "привет, пикабушники, работаю исследователем на полярной станции в Антарктиде, расскажу вам о работе и последних результатах наших исследований". Двач: "сап, двач, я посрал - вот пруфы".
Пикабу: многочисленные прямые линии с учёными, космонавтами, художниками и писателями. Двач: "сап, двач, уже два года работаю гей-шлюхой, задавайте ваши ответы".
Пикабу: ежегодно обмениваются охуенными новогодними подарками, просто так, потому что могут и хотят сделать людям приятно. Двач: "сап, двач, скиньте что рублей на карту, жрать нечего".
Пикабу: многочисленные победы над быдлом и несправедливостью, юридическая помощь, создание общественного резонанса, влияние на общество и СМИ. Двач: "сап, двач, Асмус показала пизду, травим Харламова".
Пикабу: тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч постов с авторским контентом на любой вкус. Двач: тысячи одинаковых бототредов в духе: "кто-нибудь палил трусики Мейби-бейби", которые создают видимость жизни на борде.
Пикабу: взрослые, состоявшиеся в жизни люди, не имеющие проблем с противоположным полом. Двач: "сап, двач, как подержаться за ручку с тян?".
Пикабу: куча иностранцев из разных стран, которые пилят посты на русском, практикуясь в языке и рассказывая о жизни в США, Австралии, Корее, Японии. Двач: "сап, двач, чеченец в тренде, задавайте ответы".
>>240714285 >>пикабу > >Пикабу VS 2ch. > >Наглядная разница между ресурсом для успешных людей и ресурсом для тупого быдла. > >Пикабу: средняя аудитория 25+ >Двач: средняя аудитория 15+ > >Пикабу: "привет, пикабушники, работаю исследователем на полярной станции в Антарктиде, расскажу вам о работе и последних результатах наших исследований". >Двач: "сап, двач, я посрал - вот пруфы". > >Пикабу: многочисленные прямые линии с учёными, космонавтами, художниками и писателями. >Двач: "сап, двач, уже два года работаю гей-шлюхой, задавайте ваши ответы". > >Пикабу: ежегодно обмениваются охуенными новогодними подарками, просто так, потому что могут и хотят сделать людям приятно. >Двач: "сап, двач, скиньте что рублей на карту, жрать нечего". > >Пикабу: многочисленные победы над быдлом и несправедливостью, юридическая помощь, создание общественного резонанса, влияние на общество и СМИ. >Двач: "сап, двач, Асмус показала пизду, травим Харламова". > >Пикабу: тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч постов с авторским контентом на любой вкус. >Двач: тысячи одинаковых бототредов в духе: "кто-нибудь палил трусики Мейби-бейби", которые создают видимость жизни на борде. > >Пикабу: специалисты всех профилей: учёные, военные, писатели, политики, космонавты, режиссеры, фотографы, путешественники, бизнесмены. >Двач: 20% говнокодеров, 80% безработных. > >Пикабу: взрослые, состоявшиеся в жизни люди, не имеющие проблем с противоположным полом. >Двач: "сап, двач, как подержаться за ручку с тян?". > >Пикабу: куча иностранцев из разных стран, которые пилят посты на русском, практикуясь в языке и рассказывая о жизни в США, Австралии, Корее, Японии. >Двач: "сап, двач, чеченец в тренде, задавайте ответы".
>>240714285 >Двач: тысячи одинаковых бототредов в духе: "кто-нибудь палил трусики Мейби-бейби", которые создают видимость жизни на борде. Ну в тематике нормально, в /б полный пиздец. Я году в 2011 хуесосил тиреч, но бля, кто ж знал что будет настолько хуже.
>>240714332 >Легко говорить, когда родился привлекательным или хотябы просто не мегавсратым Тематика мертва или там 2,5 долбаёба позера не шарящая в теме нихуя. В газобаллонном треде на мой вопрос не было нихуя кроме бреда и ахутельных историй каких-то селюков вообще не по теме.
>>240714416 Смешно то, что этот типа нормис нормальный, как он себя описал, сидит во всех таких тредах усираясь до бамплимита, просто чухан поехавший пиздабол, скорее всего когда-то был нормисом и ему пиздятинка там перепала после нескольких месяцев унижений, а потом что-то произошло и он теперь здесь обосновался, и 1 раз, когда ему дали он теперь описывает, как успешную половую жизнь.
>>240714511 >>240712521 Картиночкой жаль спалился, пиздабольчик залетный. И этим постом тоже >>240714466 Да и в прошлом треде аж до бамплимита сидел усирался аж до 580-го поста. И тут опять залетел уж усираешься до бамплимита опять. Почему ты такое тупое опущеное чмо?
>>240714474 Почему несколько месяцев унижений? Несколько месяцев приятного общения и потом секс бонусом. Если тянке будет с тобой интересно, то она сама тебе будет писать. Просто общение без задней мысли. Ты можешь быть прыщавым жиробасом, но если ты интересная личность и не замкнут в себе, то и общий язык найти не сложно. А если ещё и интересы будут совпадать, то как с другом общаешься.
>>240709617 (OP) Блядь на видео вообще какая-то гопота уровня тех что со мной в шараге учится, а я со своим заросшим ебалом так наверное вообще буду на испанца ебаного похож.
>>240714587 >Да и в прошлом треде аж до бамплимита сидел усирался аж до 580-го поста Ору, шизоид думает, что на двачах его караулит один и тот же простой Иван город Тверь из треда в тред. Борда на двоих, специально арендовал у товарищ Xi на ночь.
>>240714628 Потому-что я таким был. И начал общаться с милой девушкой. Она общалась со мной на равных. И у меня прям мотивация появилась измениться, так как понимал, что общение общением и жирному пидарасу такая наврятли даст (хотя и тут есть шанс, если поискать на каких-нибудь портносайтах видосы по тегам fat guy cute girl). Сел на диету, ходил в зал. В итоге получить свой кусечек пирога. А всё началось с обычного дружеского общения.
>>240714598 > Несколько месяцев приятного общения и потом секс бонусом. А был ли секс? Несколько месяцев куколдик унижался лебезил был пиздолизом подкаблучником (Все это он конечно же старается описать как приятное общение). Видать какая-то травма у пациента произошла, что он теперь каждый тред тут дежурит до бамплимита.
>>240714684 Был. Каким образом я унижался обмениваясь с девушкой мемасами/видосами и просто общаясь о повседневной хуйне? Я получал от этого удовольствие.
>>240714598 >Почему несколько месяцев унижений? Несколько месяцев приятного общения и потом секс бонусом. Если тянке будет с тобой интересно, то она сама тебе будет писать.
>>240714722 >>240710291 >>240710796 >>240714726 >>240714598 >>240714774 Вы посмотрите как упорно пациент пытается нам доказать, какое он удовольствие получал. Уже что-то даже не верится. Один пост, ладно два, ок. Но сидеть усираться до бамплимита? Как он дежурит и отвечает на каждый пост. Прямо паникует, смиренно ждет ответа, где на него нассут.
>>240714654 > Блядь на видео вообще какая-то гопота уровня тех что со мной в шараге учится, а я со своим заросшим ебалом так наверное вообще буду на испанца ебаного похож.
Главное в онлайн общении с молодой бабой - это никогда точки и заглавные буквы не использовать, это вам не сосач, где по какой-то причине все решили писать грамотно(хотя среднестатистический сосачер делает 10 ошибок в 1 предложении), помню когда-то лет в 19 начал социализироваться, нашёл работу, ну и там с одной пизденью(которая ко мне подкатывала, но я всё ещё был еблан) переписывался, она мне что-то в духе "блин ты такой серьёзный конечно, даже в вк точки ставишь))" написала, я сразу понял, что нужно с этим заканчивать нахуй и теперь пишу вот так вот как и все нормальные люди кому что-то не нравится можете мне пососать)
>>240715155 Ну это да, тянкам куда легче по карьере продвигаться, светанула пиздой и премия 40к. К нам вот в контору пришла милфа лет 40, ходила неделю с декольте в кабинет начальника и через месяц стала его заместителем с окладом в 180к. А я 20 получаю и работаю по 60 часов в неделю.
>>240714893 >и теперь пишу >вот так вот Пиздец, ладно там селедке подыграл разок ради хака пизды, но так менять себя насовсем, ебать ты ведомый омежка.
>>240715304 >Еще и пизденка нормис тебе мозги выебет нормис, а дальше ипотека и рабство Пизденки омешкам мозги ебут. Они видят что омешки слабыи и трусливые. Потому омешки и боятся тлей.
>>240715371 >рабство, жена жируха Ну понятно что омешку в рабстве легко держать. Дай боже если ему одна тля за жизнь даст. Он ее и жирухой будет за дырку до конца жизни терпеть и ЗП всю приносить.
>>240715645 А что я по-твоему должен был предложить? Дрочить на 2д тян? Ну это тоже вариант, но омеган из ОП-поста спрашивал как ему девушку найти. Я честно ответил, какие девушки ему светят.
>>240715706 Ну если лет 17-20, и учишься в ВУЗе, то ещё есть вариант ебать симпатичных девушек из провинции. Сам так делал. Но потом эта лазейка закроется, симпатичные девушки из провинции перестанут быть симпатичными, либо перестанут быть провинциалками, а ты станешь ещё более всратым. Так что потом либо всратые девушки, либо 2д тяны, либо проститутки. Есть ещё дамы с прицепом, но я даже рандомного инцела с сосача уважаю достаточно для того, чтобы не предлагать этот вариант. Так что постарайся стать кем-то, кто зарабатывает много денег. Только так можно ебать красивых после 20.
>>240709617 (OP) Когда вдруг стали популярны шапки как у Руслана Усачева? Имхо, на видео 50% всратые уебаны, но либо накаченные, либо в модных шмотках. Так что есть 2 стула - с гантелями точеными или шмотками дрочеными. Но лично мне это не нужно, сам 9/10 (по оценкам в соц). Топ-тян сразу скипаю нахуй, отношаюсь с 5-7/10, которым можно шутки про говно кидать.
>>240709617 (OP) Получается никак. Получается, что я ебу свою тню с 12 см болтом, без больших денег, с пивным пузом, и стриженый под машинку самостоятельно, зря?
>>240722475 >Топ-тян сразу скипаю нахуй, отношаюсь с 5-7/10 ай пиздабол, 8-10 топтян тоже можно шутки про говно кидать и на клыка невозбранно давать при том, что 0-5 кривоёблые жирносамки могут тебя френдзонить проверено перепроверено как себя поставишь
>>240723245 >ай пиздабол, 8-10 топтян тоже можно шутки про говно кидать и на клыка невозбранно давать при том, что 0-5 кривоёблые жирносамки могут тебя френдзонить Люто двойное чаепитие. Было и не раз.
>>240730123 Такое не ебут сынок, такое заводят для того чтобы всё как у людей, чтобы дома убрано и ужин был готов по приходу с завода. Ебут бухгалтерш с того же завода.
>>240709617 (OP) кстати, если присмотреться, то многие из них слегка всратоваты/обычнокуны, просто фотки охуеть красиво сделаны поэтому и кажутся чэдами, а ирл будут обычнохуи 5-6/10