24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично меня до усрачки пугали именно не оптимизированные хорроры, а всякие старые игры, часто с какими то стремными модами, со всратыми текстурами, низким фпс, криповыми ненормальными звуками и при этом на непонятном тогда английском или криво русифицированные. Приносили мне это гавно друзья на флешке или я сам устанавливал с дисков с какими то ебанутыми сборками.
Помню как играл поздно ночью и пукал от страха, пока мама ночевала у ебыря. Что пришло сразу на ум:
1)Фаркрай 1 с каким то модом на монстров, где все в тумане и бегает дохуя 1пик чудиков, издавая страшные звуки, оружия и припасов нема
2)Старый дюк нюкен, где была реакторная комната с бассейном, и там были шагающие животные киборги убийцы, которые взрывали тебя одной ракетой, непроходимая хуйня, почему то очень запомнилась
3)Диабло 2 тоже с какими то треш модами, где была куча вариаций разных мобов, с очень страшной озвучкой, особенно у диабло. Помню пытался убить одного такого, он бегает очень быстро и издает какие то реплики очень низким голосом на английском, и убивает тебя с одного тычка. А еще коровы эти, тоже пздц.
4)Ну и блад(blood) где кровькишкирапидорасило и странные мобы нацисты сектанты, а еще ненормальные звуки по громкости
Не взлетит - похуй, пересоздам днем