24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему сейчас, чтобы поиграть в того же нового Assassin's Creed Valhalla на ультрах в 1080p в стабильных 60 фпс, мне необходима предтоповая машина? Так еще и сама игра просто пиздец, какая мыльная и графон в ней, более чем - ущербный. У меня i5-9600K в связке GTX 1660 super, что конечно не самый топовый пк, но и не самое дно, но этого недостаточно чтобы запустить AC Valhalla с максимальными текстурами и получить стабильные 60 фпс, а если играть на средних, то там текстуры окружения - это 100% мыло от которого глаза на лоб лезут. Я вообще не понимаю, что в этой ссанине может так нагружать систему, если там 90% окружения - это поля и леса с минимальным количеством НПС. В том же AC Unity, огромный город в котором ходит баснословное количество NPC и эта игра менее требовательна, чем вальгала.
Десять лет назад у меня был комп с дешманской GTX 650 TI на 1 gb в связке с убогим I5 2300, так я мог без проблем проходить новинки того времени на ультре в стабильных 60 фпс. Я даже мог тогда запустить Battlefield 3 на ультре и играть в мультиплеер с фпс от 45-60, что зависело от карты и количества игроков, кампанию я проходил в 60 фпс без дропов. Так же я прошел на этой сборке вторую мафию, второй крайзис и ебучих ассассинов в 60 фпс, и нормальной графикой. Сейчас я имею примерно ту же сборку, но при этом фактически ни во что не могу поиграть даже на высоких, потому что разработчики просто кладут болт на какую-либо оптимизацию. Я вообще ума не приложу, что в современных играх, так может нагружать систему, если в них просто напрочь отсутствует какая-либо физика, а текстуры шакальные и мыльные?