1/10
2/10
Нет
Продолжай дрочить на голливудские фильмы о плохих парнях.
>>57407543
>я совершаю дерзкое преступление
Преступление уровня /b/
>>57407543
А почему б запас собачьего говна не подкинуть? Больше времени на съёб. Дворы тебе в помощь.
>>57407704
Почему?
>>57407724
>>57407726
Насрать - это просто пример. Буду делать кое-что другое, но пока рано говорить, что.
3/10
>>57407543
Видиорилейтед. Правда полноеили похожее видео, где его в конце сбивают и скручивают, найти не могу, хотя раньше было.
1)Так как штаны были одеты, но не застегнуты, ты запутался в них и велосипеде, штанины зажевало цепью.
2) ппсники, вместе с охраной горадминистрации пользуют тебя шваброй и велосипедом до конца смены, т.е. до 8.30утра.
>>57407543
Ну привет.
Во первых, там полюбому сидит пара чоповцев за пультом видеонаблюдения, система распознавания движения сразу маякнет красным, и вас заметят еще до того, как вы снимете штаны.
Далее, чоповцы тут же жмут тревожную кнопку-ты ж в маске- и выдвигаются с дубинками и баллончиками. Придут к тебе они этак за 30с-1.5мин, приезд гбр/ово ночью- 2-4 минуты. Так что ты должен уложиться в 25 секунд, после чего ололосъебывать.
Далее. Тут же на тебя дадут ориентировку гайцам, ппс, ово и вообще всем, так что используй транспорт, желательно заранее угнанное авто. Авто поставь в отдалении, метров за 100-150 и вне видимости камер администрации, дабы не врубились, куда ты сел. В авто ставь радиосканер, настроенный на частоты полиции, особенно гибдд, которое может тебя погонять, если просекут, как и на чем ты сматываешься. Сканер здорово тебе поможет избежать встречных патрулей и блокированных постами улиц. Это вкратце, что непонял- спрашивай.
мимоспец по безопасности.
>>57408012
Новый блокбастер НАСРАТЬ ЗА 60 СЕКУНД
>>57407543
Нет, потому что ты дрищь.
>>57408012
это тело за 20 25 секунд до машины добежать не успеет, не то, что жопу вытереть о ручку.
>>57407543
Можно аккуратно насрать в пакетик и вывалить его содержимое.
>>57408049
>>57408107
Как дети, епрст. Говно обязательно фреш? Пускай насрет в пакет и выебнет на двери.
А лучше родамин, ибо говно чоповцы ототрут напару с уборщицей, и огласки дело не получит.
>>57408049
Не могу перестать ржать
>>57407908
Ну тут явно чел поглумиться решил над ментами. Мне же нужно просто съебать.
>>57408012
Зачем автомобиль? Это же палевно и неудобно. Велосипед онли. Во дворы куда-нибудь и был таков. Меня интересуют камни подобного съеба.
>>57407543
>вытыраю жопу о ручку входной двери и одеваю штаны
>>57407543
ну ППСники кента укравшего у меня кошелёк не догнали - тот сьебал через дворы очень рьяно. не сильно и гнались, ололо
>>57408253
> Велосипед онли
Скорость низкая, так что в отрыв не уйдешь. Ололо, но гайцовые авто с таким же удовольствием проедутся через эти ваши дворы.
И- самое главное- по тебе тут же ориентировка пройдет, а шмотки сменить ты не успеешь. Так что в авто ты сможешь более-менее спокойно проехаться вблизи патруля и не привлечь внимания, а вот на велосипеде тебя тут же заметят и догонят.
Одень толстовку с капюшоном. На ноги - пакеты.
И главное паспорт взять не забудь. Если менты остановят, скажешь, погулять вышел.
>>57407543
Дворами и через бордюры, через парки и скверы, тут-то машина и соснет.
>>57408329
>проедутся через эти ваши дворы.
Существуют чисто пешеходные дорожки даже во дворах и между ними, по которым машина просто не проедет.
>>57407543
Скорее всего нет, ну ты что совсем дурачок?
Если есть местность по которой машина проехать не может и она позволит тебе уйти от преследования значит получиться свалить, если таковой местности нет то даже не пытайся с машиной на дороге тягаться.
>>57408049
Ссссука. Чуть сестру не разбудил.
>>57408378
На выезде возьмут, например. Думаешь, только одна машину будет такого мудака гонять? Штуки 3-4 полюбому сорвется. Это ж администрация все таки, а не кошелек отнять.
> я совершаю дерзкое преступление
> сру перед дверями местной администрации
Отвечают знатоки:
> используй транспорт, желательно заранее угнанное авто
> ставь радиосканер, настроенный на частоты полиции
>>57408350
Зачем пакеты?
>>57408420
Можно затащить вел в подъезд, там переодется и оставить его на пару дней пристегнутым к перилам, а смаому спокойным шагом выйти и направится в убежище.
>>57408876
Ну, разве что. Правда, вел и шмот можешь уже не забирать, по камерам пропасут, или жильцы сдадут.
Но вообще вел- несерьезно, ты школьник штоле, водить не умеешь? У тебя нервы будут на пределе, руки дрожжат, велика вероятность ебнуться с вела и все зафейлить, особенно при плохом освещении.
>>57408954 Двачую. Лучше освой паркур и беги как ямакаси. Или на худой конец роликовые коньки.
>>57408954>>57408876 > Можно затащить вел в подъезд
следы почвы на колесах + отпечатки опа на руле + следы и стойкий запах говна, ведущие от администрации к подъезду кинолога с собакой.
>>57409004 А ещё не забудьте про вертолёты. Оп, тебе лучше заранее запастись рокетлаунчером и деньгами для взятки на откуп.
>>57409004
Перчатки, в городе же асфальт, бетон, плитка, какая почва.
Собака может взять след по говну?
Если да, то можно отложить кучу на середине отступления и уйти в другую сторону.
>>57408997
> роликовые коньки.
вот тут-то я и проиграл. ролики да по пересечённой местности...
>>57409004
На авто можно заехать в pay n spray.
>>57407543
>вытыраю жопу о ручку входной двери
и подхватываешь туеву хучу болезней
/thread
>>57409097
я кстати, бывало штанами цеплялся за ручки дверей (или курткой) в незнакомых квартирах.
представляю лол - вытирает жопу и зацепляется... а тут менты.
>>57409057 > в городе же асфальт, бетон, плитка
Мухосранск же, лолка. Запах собака возьмет 100%, ибо он очень стойкий. > можно отложить кучу на середине отступления и уйти в другую сторону
Собака сделает стойку и кинолог поймет, что преступники разошлись, и искать будут в обоих направлениях. Разве что раскидывать перец и табак, но вряд ли от говна спасет.
>>57409078 вариант, лол.
Преступление прокатит только в дождливое пасмурное утро.
>>57409173
Попроси подельников раскидать твое говно в разных местах
>>57409257
Ответственность за теракт взяла на себя экстремистская организация "Братья-Нурглиты"?
>>57407543
Если хорошо знаешь окрестные дворы то уйти можно оче легко, покрайней мере сразу тебя не поймают точно, потом когда просмотрят записи с камер, если вообще просмотрят то мб найдут, а так шансы низки, чопы бля хуепы, поисоковые собаки, да вы ебанулись?
>>57409294
> сру перед дверями местной администрации
Но это же не теракт, а так, акт возмездия взбесившемся школьником.
>>57409346
Мб он в кучу вставит бомбочку и подожжет, во смеху то будет на все окна!
>>57408412
А сестра няшная?
>>57409390 Это ж какая куча должна быть, чтобызабрызгать окна
Это. Раз уж такой тред. Поясните, почему не нашли убийцу Кеннеди?
>>57409173
Почему вообще должен остаться запах говна? ОП же не будет ехать и параллельно срать поносом.
>>57409443
А Ли Харви Освальд тебе на что?
>>57409422
Куча ограничивается исключительно объемами пакета и физической силой ОПа.
>>57409459
А как он мог убить его сам если его самого убиил? а
>>57409445 Блеать, а как собака берет след от шмотки преследуемого? Хотя этот запах человек не почувствует. А запах не свежего говна достаточно почувствовать даже человеку. Вряд ли оп после испражнения будет мыть свой анус.
>>57409470
И тут я такой вспомнил это. Только в бочках будет гавно
>>57409459
Ну его же там через дохуя лет нашли. Почему не могли найти сразу?
>>57409557
Так бывает только в кино, в реальности в условиях города собака потеряет его запах метров через 100, в лучшем случае. Нет если конечно ОП обмажется говном и будет оставлять следы на земле то кончится для него это плачевно. Ты главное паспорт взять не забудь.
>>57409650 Ничего ты не сечешь в орд. ночью, тем более в мухосранске, практически без препятствий, с таким сильным и очень идентифицирующем именно опа запахом собака приведет по следу без труда. И кстати, собака ориентируется не только по запаху на земле.
>>57408049
Хорош, содомит.
>>57408876
>затащить вел в подъезд, там переодется и оставить его на пару дней пристегнутым к перилам
Отпечатки отпечаточки и прочие следы. ОП-хуй и соснет как тот мудак, который ноуты крал недавно.
>>57409715
А что еще?
Я слышал он стрелять умеют
>>57409804 Не, стрелять не умеют, только бомбы разминировать я в Али Джи шоу видел
>>57409443
Потому что всем (Мафии, Гуверу, республиканцам, ястребам пентагоновским, совкам, кубинцам) было выгодно.
>>57409715
Ты хотя-бы погуглил чтоле перед тем как писать, я же говорю найти то конечно может, но если ОП будет обмазан говном и будет безветрие и то в условиях города это оче сложно, а насчет твоих орм, конечно в инструкциях на бумаге все охуенно, но на деле эти долбоебы если на месте паспорт не бросить или не обмазаться говном, никого не найдут.
>>57409804 Умеют, какахами своими. Биологические жидкости говно моча и прочие неприятные запахи очень хорошо детектят собачки. Как думаешь они даже без следа и забора запаха находят закладки?
>>57408997
ага, ролики бля, если только на гусеничном ходу
>>57407543
ОП, надеваешь костюм химзащиты, тогда тебя не задеанонят по ебалу и прочим следам. Съебывать онли на угнанном асфальтоукладчике/бульдозере.
>>57409948
И срешь не снимая костюм, чтоб собака не учуяла.
Так и вижу в новостной ленте: Недавно было совершено одно из самых дерзких преступлений века - парень подошел к администрации в костюме химзащиты, остановился и сделал вид, что разговаривает по телефону. "Что необычного?", - спросите вы, а то что он все это время, стоя возле администрации, просто срал. В городе запущен план перехват.
>>57410023
Ну ведь насрать можно дома в пакет.
>>57410023
А почему ты на бульдозер не обратил внимание?
>>57407543
Да. Реально.
Сам велосипедист. Сейчас ноябрь, а я езжу. Буду ездить и в январь.
Сворачивай во дворы. У тебя же нет преград.
Бордюр не помеха.
По трассе, основным дорогам соберешься сваливать - тебе пизда.
>>57409173
>>57409004
Вы так говорите, как будто в городе больше нет говна. Ну если что можно устанавливать мины по всему городу.
>>57410073
А как он будет по темному двору ехать? Фару прикрутит? Так это явный деанон.
>>57410114
Индивидуальный запах говна ОПа, а если раскладывать ловушки, то нахуй такое сложное мероприятие.
>>57410136
>Индивидуальный запах говна
Можно подставить соседа.
>>57410148
Попросить его насрать в тарелку?
>>57410055
Это хуйня, надо срать прямо там.
>>57410070
По информации из следственного комитета, дерзкий насретчик скрылся на желтом асфальтоукладчике. В данный момент асфальтоукладчик был найдем в одном из дворов города с сожженным сидением, так же на капоте была навалена большая куча говна. Жители ближайщих домов были эвакуированы, на место выехала специальная бригада, которая уничтожила находившийся на машине заряд палкой.
>>57407543
Насрать и обтереть жопу о ручку - дело 10 секунд, нарисовать что-нибудь пусть 30 секунд, но лучше иметь трафарет. Если окрестности хорошо знаешь, то просто садишься и уёбываешь во дворы и пиздошишь куда до этого придумал. У нас в городе, к примеру, от администрации метров 200-300 до огромного микрорайона, заехав в который, можно выехать в другом районе города, не пересекая ни одной улицы. То есть, к примеру, заехав в этот район, можно выехать в итоге на кольцевую дорогу и попасть вообще куда угодно. Либо же выехать к дому друзей/знакомых, сбросить вел и вызвать такси.
На самом деле же, скорее всего, гнаться за тобой никто не будет, потому что ты сделаешь свои дела до того как из здания успеют выйти чоповцы, а когда они выйдут, ты уже будешь на пол пути к таким дворам. А когда они вызовут милицию, у тебя уже будет всё хорошо. Вопрос только в том, как быстро ты доберёшься до местности, на которой можно иметь такое преимущество.
заебись помечтал
>>57410169
Накормить его едой со слабительным, потом напоить - дождаться пока он во все обосрется и украсть говно.
>>57410219
во сне*
>>57409823
Умеют, вот пруф.
>>57410219
>украсть говно.
Кража уровня /b
>>57410216
>Насрать и обтереть жопу о ручку - дело 10 секунд
Хуй ты насрешь правильно без специальной подготовки. Нужен профессионал.
Нужен ОП вчерашнего треда, который жаловался, что говно приклеивается к унитазу и не оттирается.
>>57410303
Попахивает говном ОПГ.
>>57410303
Нужно взять с собой говно того анона в банке, банку разбить, потому что отдирать всё равно долго.
>>57407543
Вполне. Велосипидор гораздо мобильнее и пронырливее водятла в условиях городской застройки, заставленных автопарковок, тротуаров, умеренно пересеченной местности и прочих зарослей кустов. Инфа 146%, заявляю являясь и тем и другим одновременно
А что если изобрести подобие миниатюрной катапульты, закрепить на раме велосипеда и бомбить мерию говном из соседнего двора?
>>57410371
"Ночь вокруг нас и горят огнем миллионы глаз". Как ему ехать на велике по темной улице без фонаря?
>>57410379
Далеко, говно будет расщепляться в полете, хуевая аэродинамика, велику нужны доп точки опоры, чтобы не навернуться.
>>57407543
Тебя по запаху свежего говна вынюхают, мудила.
>>57410442
>говно будет расщепляться в полете
Упаковать говно в целофановые пакеты. При полете все будет норм, при столкновении пакет порвется.
>Далеко
Утяжелить говно в пакете чем-нибудь.
>велику нужны доп точки опоры, чтобы не навернуться.
жирная жопа ОПа.
>>57410442
Снаряды можно предварительно заморозить, придав форму, скажем, в чашках.
Кстати, анон. А ведь прикол в том, что по-моему в Питере такую схему кто-то проворачивал ведь уже. Грабили ювелирные магазины по-моему. А потом на велосипедах съебывали с награбленным.
Спасились на том, что эти долбаебы не знали что сделать с золотом и сдавали его в ломбард.
>>57410499
>жирная жопа ОПа
Не катит. Нужно подобие опор у крана, потому как для утяжеленного тобой говна нужна хорошая резинка.
>>57408012
>Во первых, там полюбому сидит пара чоповцев за пультом видеонаблюдения, система распознавания движения сразу маякнет красным, и вас заметят еще до того, как вы снимете штаны.
От гопарей улепетывал, начал ломиться вечером (часов в 8) в здание Городского Суда блядь! Дверь открыл DED 80 lvl, тревожной кнопки нет, ментов вызывал с стационара.
По теме, было давно, и не в Пидорашке, но все же:
http://lenta.ru/news/2012/05/29/darth/
>>57410548
Тогда поставить дополнительные колеса по бокам. Их можно снять с детского велосипеда.
>>57410571
Можно просто приехать на дестком велосипеде.
>>57410652
Вспомнился видеорелейтед.
>>57410652
Так и представил элитный мотоциклетный взвод анонимусов в масках Гая Ричи на детских велосипедах со встроенной говнокатапультой.
>>57410726
и зашкварометами.
>>57409443
Это было самоубийство, сколько раз можно повторять. И вообще, это было давно, ПОРА бы уже всем ВАМ забыть.
>>57410823
>и зашкварометами.
Что это? Есть чертежи?
>>57410932
Да, были. Анон пилил, помню.
>>57410932
Представляет собой детский 2х колесный велосипед с 2 вспомогательными колесиками, оснащенным примитивной рогаткой для стрельбы говном.
Ах да, и руль у него может на 360 градусов крутиться, чтоб совсем все круто было.
>>57410972
>и руль у него может на 360 градусов крутиться, чтоб совсем все круто было.
Так можно и френдлифаер же включить. Ведь если в таком полку анонимусов в меня попадет хоть кусочек говна, то я закричу, что аниме говно и начну стрклять из зашкваромета без разбора. И я уверен на 99,9999999%, что остальные сделают так же. Они ведь ононимусы и превыкли перекидываться говном между собой.
>>57411002
Анона не зашкваришь. Анон уже сам зашкварился, что б врагам такая радость не досталась.
>>57411044
Взвод питурдов с зашкварометами - это как легкая конница-лучников. Эффективна против тяжеловооруженных и медленных арбалетчиков, суть других интернет траллов, но соснет против любых милишников, особенно копейщиков и панцирников со щитами, да и просто тяжелая конница. Я считаю, что такой полк легко победит взвод Ерохиных, каждый со своей телочкой. Таким образом у каждого второго питурда прогарит днище еще в начале боя, а до остальных титанов Ерохины доберутся, прикрываясь шлюхами.
>>57407543
А тебе не пришло в голову, что можно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО продристаться в пакет. Потом на крылечке вывалишь все свое богатство из пакета и обмажешь им ручку.
Помни, ты творец, создатель, ты создаешь ГОВНО, много говна, гордись этим, ты копробох
>>57407543
Легче убежать, ящитаю.
>>57411085
А как же вспомогательные войска? Те же алхимические войска? Или подразделения траппов и чулочников сначало рушащих дисциплину, а полсе приводящих Ерохинский дух в смятение. Это еще если не выпускать брони с кексиками и обнимашками, как психологическое оружие.
Ну и совершенно критичная тактика: зажимать в клещи между ударным дивизионом имени Столмана и батарей имени Балмера. Между ними шкваловый огонь будет такой, что сам воздух станет как гавно.
>>57410394
Не так уж и сложно, сириусли. В городе всегда есть паразитный свет от окон домов, фонарей и тех же автомобилей. Кроме того если ночь облачная и хотя бы слабая луна есть на небе, то проблем вообще нет никаких, все видно отлично.
Езжу ночью без фонаря.
>>57408329
Хуйню плетешь. Вангую пешеблядь которая на нормальном велике никогда не гоняла по всяким канавам и проездам в метр шириной между гаражами. Соснет любая гайцовская телега в условиях рашкинских мухосрансков.
>>57410207
>на место выехала специальная бригада, которая уничтожила находившийся на машине заряд палкой.
ПРОИГРАНО
>>57410442
физика уровня /b/
>>57407543
> реально-ли уйти от преследования копов в условиях ночного Мухосранска без пробок?
Они вычислят тебя по ДНК в говне, инфа 100%.
>>57407543
Это ты вчера создавал тред о том что: "Меня всё достало, буду супергероем"?
1
>>57412655
Они вычислят его по вкуса его говна, инфа 100%
Или ты не знал что теперь всё говно высранное тобой в унитаз проходит обязательную проверку и заносится в базу данных? Енджой Ёр Новая Эра.
>>57407543
Вполне можно, если ты умеешь делать банихоп - прыжок вместе с велосипедом.
И да, смотри анусом за ручку не зацепись.
>>57407543
>сру перед дверями
>надев черную маску на лицо
>вытыраю жопу о ручку входной двери
Теракт уровня /б
>>57413166
А еще его найдут по отпечаткам ануса.
>>57408049
НАСРАТЬ ЗА 60 СЕКУНД
Год: 2013
Страна: Россия
Жанр: Боевик / Триллер
В главных ролях:
Николас Кейдж
Анджелина Джоли
Джованни Рибизи
Роберт Дюваль
Бамп братишке
Еще бамп
Отличный тред. Сразу представил как сру перед входом в мэрию своего уютного Новосибирска.
Привет, двощик. Пишет тебе Мухосранск-кун. Представь, что я совершаю дерзкое преступление. Ну скажем, сру перед дверями местной администрации, надев черную маску на лицо. Мобилу я естественно с собой не возьму, чтобы меня не спалили через триангуляцию. Как только я заканчиваю, вытыраю жопу о ручку входной двери и одеваю штаны, появляются копы на автомобиле. Я прыгаю на своего педального двухколесного друга и начинается погоня. Дак вот, двощ, возникает вопрос, реально-ли уйти от преследования копов в условиях ночного Мухосранска без пробок?