24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчерашние или ещё школьники, расскажите деду за нюансы кадрежа ваших ровенсиц без рофлов и смехуечков.
Что я понял для себя:
1. Макдональдс - это строго мак. Не макдак, не макдональдс, а мак.
Бургер кинг - строго бк.
КФС - хммм ну кфс вроде или не только?
2. Ща в моде HQD ашки ашкюдишки, но что с ними делают - курят? парят? пыхают? вейпят?
Сам не курю и для меня это ваще загадка.
3. Самое важное, что я понял - теперь при знакомстве обмениваются не номерами, а дают инст, ну я делаю так - даю тянкам в руки свою мобилку свой смарт и она вводит там логин и жмёт подписаться.
4.Если топ кошачья жена говорит, что она играет в компьютерные игры, то это не значит, что она шизоидка или больная - в комп ща играют все.
Что я не могу понять для себя.
1. Дискорд.
Чё там делают ваще? Почему у всех моих более мелких знакомых есть какая то конфа в дсе, где они сидят и общаются друг с другом, какие то боты, ставят музло у них и вообще у них там своя атмосфера - в чём прикол?
2.Почему все дрочат в мобилки?
В мое время это была какая-то срань для аутистов погонять на перемене с телефона мажорчика, а сейчас вижу модных чсв зумеров модных дрочат с мобилок во всякое говно и при этом в одно и то же.
То есть я со своими шахматами, нардами и шашками выгляжу как дед.
3.Раз уж речь зашла про нарды, то почему сейчас все зумеры политкорректны?
Почему антисемитсткие, расистские и сексисткие и вообще анеки категории б вообще не заходят большинству зумеров? Когда мне было лет 17 я проигрывал в штаны от боцманов и поручиков, а ща все сидят с каменными лицами.
декабрь 96 года выпуска