24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
8-14 лет игра в шашки, занятие не силовым видом спорта, который не требует особых превозмоганий. Отращивание задротских усов, слушанье митолла. Ебанутая причёска.
15 - опиздюливание опущенцем бетой в школе.
16-17 - сидение на форумах походы в качалку.
17-22 - увлечение аниме, бухание на реалках форума, плавная социализация, задел на будущие полезные знакомства, учёба в универе на отъебись.
В этот периуд:
18 - сбрасывание листвы с бабой, которая давала всем по пьяни.
19 - начало трудовой деятельности.
20 - начало занятие боевыми искусствами.
21 - попал на двач. Ещё тот.
22-24 - работа в гос организации за копейки. К этому времени я сбросив листву и постоянно общаясь с кем-то получаю навыки достаточные, для того чтобы клеить баб и перестать их боятся. Занятия боевыми искусствами поднимает самооценку и уверенность. Так же попытки совмещать основную работу со всякой шлоебенью навроде курьера.
23 - обучение программированию, появления постоянной тян.
24 - получение 2-го образования
25 - переезд в ДС(я из Белорашки). 3 месяца работы за еду программистом на гос. предприятии. Поиск работы. Переход на работу в частную компанию за еду(500 баксов)
27 - после стремительного роста ЗП примерно раз в пол года. Переход на работу в крупную и известную компанию.
28 - свадьба.
???
PROFIT(Жизнь в столице, клёвые шмотки, уверенность в себе, большая ЗП, машина. Путешествия по миру. Няша жена.)
Всё. Никаких тебе блять секретов, никаких изначально талантов(я хуй среднестатестический как все). Просто постепенное развитие и упорный труд. Где бы я не работал, я старался сделать всё хорошо, даже когда на гос. конторе мне хуйню платили. Прочитали? А теперь уёбывайте с моих двачей со своим ёбаным нытьём, про Ерохиных, которым всё за так даётся. Я кончил.