24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>240774111 (OP) папиломка. ухвати пинцетом, резко оторви, приложи ватку со спиртом, ибо будет кровить. когда кровь перестанет идти, прижги йодом. всё. это вирус, кстати, их будет много.
Не слушай даунов, не отрывай. Сходи к врачу и узнай что это. Удалишь у хирургов если что. Даже если это обычный вирус папилломы, опасно самостоятельно решать такие проблемы. И вообще, по поводу здоровья нужно обращаться к врачам сразу - ты нахуя на двач пишешь?
>>240774346 если вирус уже есть в организме, то нет смысла избегать его попадания в кровь. он уже там. я свои оторвал лет пять назад. ну а в больнице их лазером выжигают, можно и там удалить. рублей 500 всего.
>>240774547 ну да, а ты когда покакать пойдёшь, тоже к врачу сходи, а вдруг это говно, нельзя самостоятельно решать такие проблемы. врач удалит говно, здоровьем надо дорожить.
>>240774656 Двойное чаепитие Опа-стерженя папка детали не учил менять самостоятельно. Фу, ссаные гуманитарии.. Вот так форсунка начнет протекать, так сразу в СЦ бегут..
Пипилома. У врача-косметолога удалить 200-300р за штуку. Потенциальная онкология, но учитывая, что у каждого второго бывают, очковать смысла нет. Чему быть того не миновать.
Не слушай тех, кто сверху, это не папиллома, а остроконечная кондилома, можно удалить у врача жидким азотом или в аптеке купить криофарму, прижечь, раздуется, потом присохнет и отпадет, следа не будет, лучше эстетически и удобно, ни за что не цеплять
>>240774111 (OP) https://aliexpress.com/item/1005001708575955.html покупаешь сабж, используешь, избавляешся безболезненно и в домашних условиях. Ятупой, принцип работы не ясен. В этом наборе штука для натягивания силиконовых колец на твою торчащую пиздецому. Кольцо закрывает кровоток к торчащей хуете -> хуета натуральным образом отмирает и рассасывается. Альтернатива. Топай в свой местный КВД по месту жительства и проси избавить от этой залупы. Запишут к хирургу, отрежут. Варик для даунича: отрезай сам.
>>240774111 (OP) я свои папиллломы сам отрываю на руке за последние две недели три оторвал так дешевле чем лазером резать, а у тебя хз может это и не оно пиздуй к врачу
>>240777806 Мне дед рассказывал, во времена его шабутной молодости они бухали с мужиками. Ну тогда все мужики были брутальные, гречневые. Короче они наебенились и один из низ по пьяне отрезал заебавшие на его лице бородавки.
>>240774111 (OP) купи едкий натрий, он в аптеках под видом чистотела продается. и аккуратно, на спичке, нанеси на эту бибу - почернеет через полчаса, через день усохнет и отвалится. только осторожно он пиздец какой ядовитый и жгучий.
>>240778007 Бля мне в детстве одну оторвали, у меня теперь там рубцуется, 30 лет я не могу провести пары часов не погрызя или не поковыряя её, мешает зараза.
>>240774111 (OP) В любой клинике лазерной косметологии есть такая услуга - удаление папиллом\удаление атером. Стоит в моей мухосрани 1.2к за одну штуку, если большая. А у тебя пиздос огромная, ею детей в Африке можно кормить.
>>240774111 (OP) Я хз как это говно называется, но это не смертельно. Короче, берешь тонкую лезку, или тупо свой волос (если он длинный), и тупо перевязывает под основу. Это говно отдыхает и все. Правда не факт что не вернётся.