24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как мы знаем, это лучший тпс в плане ощущений от перестрелок. Но никто так и не назвал лучший ФПС, где приятная стрельба, чтобы при нажатии ЛКМ я чувствовал как моя пуля разносит череп болванчиков. Дисскас
>>6302211 (OP) Из относительно старого доставляла батла 3/4. Стрельба отличная, отдача чувствуется. Вкупе с неплохим графонием, звуками пушек и нехуевыми такими побоищами в мультиплеере, ощущения от стрельбы и участия в натуральной войне были убедительные.
Из нового шутаны от ID Software, это из разряда ШОБ МОЩНО БЛЯ КОРОЧЕ ЕБАШИТЬ НАХУЙ С ИМПАКТОМ ИЗ БОЛЬШИХ ПУШЕК И ЧТОБЫ ВОКРУГ МЕСИВО ТРАТАТАТАТА. Дум дропнул нахуй, ибо смотреть одинаковые анимации неинтересно. А вот две части вульфа(нью ордер и нью колоссус), а так же рейдж 2 прошел с удовольствием.
Лучшая стрельба в ArmA-3. Потому что пули реально вылетают из ствола оружия - куда оно смотрит в игровом мире, туда пули и полетят (а не хреновенькой анимацией нам пытаются что-то такое симулировать). Поэтому коллиматоры работают абсолютно честно, поэтому отдача честная, поэтому стрельба от бедра честная, поэтому использование укрытий в этой игре - совсем другой опыт.
Плюс реалистичные дальности, реалистичная баллистика, реалистичное пробитие препятствий и брони.
>>6302211 (OP) >чтобы при нажатии ЛКМ я чувствовал как моя пуля разносит череп болванчиков. Тлоу 2 вышел полгода назад, есчо. И там ты чувствуешь буквально именно то что, ты описал. А в максимке рокстар я этого не чувствую нихуя, хотя игру тоже обожаю. Там все неписи как будто мягкие какие то, чрез них пули проходят как сквозь желе. Но все равно охуенно.
>>6302211 (OP) >MP3 Ой бля, нахуй ты опять напомнил. Каждый раз у меня пригорает, что ленивые создатели не сделоли оффлайн-мультик с ботами. Сюжетка заебала, а пострелять в лучшем тпс хочется.
Все ЧУВСТВОВАТЕЛИ на месте? Вы хоть из огнестрела настоящего то стреляли? Счас бы ЧУВСТВОВАТЬ, вместо нормальной регистрации, нормальных прожектайлов, нормального блядь движка.
>>6311891 Ты еблан? Какой нахуй реализм? Под нормальной регистрацией и прожектайлами я имел в виду классику компетитив шутанов (квек, анрыл). В игры играть надо, а не оружие в них ЧУВСТВОВАТЬ. А оружие можно и даже нужно чувствовать в тирах и на стендах.
>>6302211 (OP) >тпс Долбаебы в треде начали шутеры от первого лица предлагать, охуеть просто. А вообще с шутерной механикой в тпс всё плохо, недавно попробовал масс эффект на хкоробке охуел с этого недошутера, понял зачем все эти укрытия для консолеинвалидов завозят