бмам
>>57404169
Член маленький?
бумп
Как надеялся я, что больше на меня не свалится подобный кошмар
>>57404169 Не знаю, но я тоже не могу поссать, когда рядом кто-то стоит. Раньше не мог даже если кто-то еще находится в общественном туалете, а я в кабинке. Особенно мозг начинает подкалывать: "Ты не один, тут еще есть люди, ты не сможешь поссать!".
>>57404219
средненький, 5см в спокойном состоянии
>>57404287
это маленький(((
>>57404308
((((((((((((((((((9999999999999999999999999
>>57404169
Этой херне есть какое-то медицинское название. Если вкратце с дивана - пришел ты в сортир, достал стручок, направил его, и ждешь. В это время мозг оценивает обстановку. Если все ок, то дает команду ОТКРЫТЬ КИНГСТОНЫ, и ты начинаешь ссать. Если же мозг чует подставу, то этой команды он не даст, и ты так и будешь попердывать над писсуаром. У самого такая хуйня, до ~9 класса спокойно ссал, а потом это началось. Подозреваю, что это из-за того, что у нас не было дверей в кабинках, и если кто-то заходил поссать, сзади к нему подскакивали, и начинали трясти за плечи с криками МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ! МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ДВА!. И так далее, пока ты не обоссышь себя, либо не уберешь стручок в штаны, и не решишь сходить поссать во время урока.
>>57404169
>Почему так получается?
потому что ты омежка
>>57404169
Ты просто открыл шлюз.
>>57404516
Вот я и узнал что со мной.
Мимо 25лвл-кун школьный омега
>>57404516
А нахуя мозгу нужно оценивать обстановку, прежде чем санкционировать открытие кингстонов?
Почему помимо сознательной воли нужно еще что-то?
>>57404922
А я ебу? Я это в книжке "Я познаю мир: Медицина" прочитал.
Посоны, я нагуглил: https://www.google.ru/search?q=невротическое+нарушение+мочеиспускания
Это называется МОЧЕВОЕ ЗАИКАНИЕ.
Там же написано, почему баб хлебом не корми - дай сгонять поссать.
Та же хуйня, не могу сосредоточиться когда посторонние в туалете. Причем дома я ссу всегда в умывальник, еще и воду открываю. Решил в сортире удерживать кнопку спускания, помогает сразу же настроиться на лучший лад.
Началось после приема нейролептиков, щас ничего не принимаю, а эффект остался.
Я еще начал думать что все смотрят как я писаю, пытался раслабиться но моча не лилася, потом парягся и пернул. Так обидно, только на улицу вышел и опять жутко захотел ссать.
оп
>>57405326
А ты няшный? Давай потренируемся писять вместе.
>>57404169
Так всегда под хмурым. Завязывай, ОП.
ОП и все-все-все: я вам помогу советом! Сам проверил. Кароч, надо побыть питрдом ИРЛ и представить, что в писсуаре голова кого-то, кого ты не любишь, и ты на него ссышь. Прям как на двачах "поссал на обиженку". И все норм получается. Лол.
>>57405454
Я? Ну… мамка говорит что няшный, она то обманывать не станет.
>>57405498
Опаньки, вот еще одна полезная ассоциация. Иной раз приходило ставиться в кабинках туалетов. А теперь ностальгия все дела, представляю как буду вот-вот приколюсь, и сразу полилось.
>>57404169
Твоя кобра пугливая, дресеруй ее проявлять агресию, ей нужен альфа-блок.
>>57404169
Был я раз в клубе с одним толчком, народу к толкану было 20 человек. Все стояли в линию друг за другом, потому что очень хотели сать и не хотели пропускать приходящих. Стояла тишина и не было слышно звука струи. А слышно должно было быть. Я тоже не поссал, и вернулся в начало очереди, и был не одинок. Эта адова карусель крутилась раза два точно. Так и не просавшись пошёл на улицу и вкомпании уже всего трёх единомышленников это окозалось просто. Мы были рады.
>>57405762
Я помню один раз в клубе после пьянки забежал в туалет в кабинку, а там какой-то мужик сидел и какунькал. Но я был бухой и ниче не соображал, ну и поссал прямо на него и ушел. Он там охуел, накатал на меня в ментовку. Но все обошлось.
>>57405837
Матвей ты?
Когда в сучке еще учился обычно в учительский сортир ходил, там было чисто и не накурено. Один раз рискнул зайти на перемене. Пиздец тогда неповезло. Захожу, подхожу к толчку, а вслед за мной заходит покурить быдлан из моей группы который всех пиздил но не меня наверно думал что я наркоман или поехавший, такой вид был у меня. Я то не могу при посторонних ссать, но тут решил рискнуть, не разворачиваться же и убегать. Расстегнул ширинку, дал себе установку что смогу сделать это, поднапрягся но нихуя, еше пару раз, тщетно. Застегнул ширинку и ушел. Хуй знает что он подумал даже. Но ко мне так и не даёбывался больше.
И еще, я заебался уже, поскажите как узнать сколько будет 2% от 4часов 13минут 48секунд, каков порядок вычисления?
>>57406230
лол, переведи все в минут- посмотри, скок будет от этого 1 процент- умножь на 2- профит!!!
>>57406472
ну или в секунды переводи, чтобы удобней, потом все обратно сконвертишь в часы/минуты/секунды
>>57406230
Я бы перевёл всё в секунды, взял это за 100% и взял от них 2%.
Блядь, это отвратительная хуйня, причем лично у меня это никак не связано с омежностью, стеснением и прочим, абсолютно похуй и не волнуюсь, но хоть кто-то если рядом стоит и у меня не закрыта дверь - моча просто не идет, как будто бы просто внезапно перестал хотеть ссать, прямо над писуаром передумал.
>>57406568
А я в такой ситуации срать не могу, это норма спи спокойно.
Мне с такой хуйнёй в армии скоро идти, надеюсь там она вылечится.
Когда я трезв - боюсь ссикать. А когда бухой - гди угодна ссикаю)))00
Может есть какие-нибудь тренинги на эту тему? Чтобы снять этот психологический барьер? Никто не в курсе?
>>57406661
Хуй при тянках доставай. Чем тебе не трунинг?))0000
>>57406710
так посадют же, забыл как этот жанр называется, напомни.
>>57406635
Ага положут и будут лечить цельный год.
>>57406733
хуитролинг
>>57406230
5мин 4, 56 сек
>>57406635
Нихуя не вылечат. Будешь весь день терпеть, а ночью бегать в туалет пока все спят. Или там нельзя ночью в туалет? В армиях не бывал, негоден т.к. не могу ссать на людях
>>57404169
Ссу на этого омежку. Мне мочевой пузырь дороже. Алсо люблю подпердывать в маршрутках. Никто на меня не думает, потому что я выгляжу как успешный молодой человек, который отдал свой икспятый в сервис на прокачку.
>>57407277
Какой порядок действий использовал?
>>57404516
>начинали трясти за плечи с криками МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ! МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ДВА
У на говорили ПОМНИШЬ КАК ТВОЙ БАТЯ НА МОРЕ ССАЛ
>>57407763
школьников дэтектиш?
>>57407399
На таких то всегда и думают.
>>57404516
В детском саду была такая фигня, потом прошла. Алсо, в школьном туалете вообще даже кабинок не было, только 2 очка в одной комнате и все. Малой помню там отливал, когда весь туалет курящими старшаками был забит и ниче.
>>57404516
Вообще-то мы учились в школе где специально уичли преодолевать эту хуйню помню вставили всех в круг кварцевым методом и яички нас массировали через куна, а потом по команди писяли, всем удавалось со временем, а ты говоришь ну при чём тут макдонадльдс? Нормальная еда еслри не злоупотерблять, а то что хлокп сзади доносились, так это все ранов без тренировки не получится так писять, всем советую чаще практикоываться.
>>57409767
>вставили всех в круг кварцевым методом и яички нас массировали через куна
кто ссал напротив куна?
>>57409767
Прямой репортаж из Омска?
На давно приспичило поссать а я был около макдональданца. Пошел туда поссать, а там впервые очередь в мудской сартир. В кабинке естественно кто-то кряхтел и пришлось сать в единстевенный писюар. Дак вот, ярядом стояло еще два мужика и у меня не получилось поссать, только слегка пернул. Почему так получается?