Драйв. Найткол. 10\10 господи.
Вот один из моих любимых. Как саундтреков, так и фильмов.
>>180883
Посоветуйте что-нибудь похожее, трек напомнил про какой-то коллектив 80-х, никак не могу вспомнить название.
Довольно необычный саундтрек. Не люблю индийские песни, но эта шикарна.
>>180922
Конечно же, он напоминает музыку из Драйва!
01 “Nightcall” – Kavinsky & Lovefoxxx
02 “Under Your Spell” – Desire
03 “A Real Hero” – College feat. Electric Youth
04 “Oh My Love” – Riz Ortolani feat. Katyna Ranieri
05 “Tick of the Clock” – The Chromatics
>>180938
>Музыка аутенична тем временам
Как будто что-то хорошее.
ОСТ в Сайлент Хилле 10/10.
>>180943
Конечно! Чёрные Форды и Кадиллаки по 4-6 литров, хромированные катки и шины с белыми ободками, томпсоны, шляпы, широкие штаны, пиджаки, галстуки, почти все в рубашках, никаких там кроссовок и красных мокасин. Первоклассный вискарь, то есть бурбон. Негры бедны, их мало и у них нет банд. Как и у чиканосов. Кроме сухого закона, в остальном практически полный лигалайз.
P.S. к чему это фото - кто-то из создателей фильма голубой и живёт с негром ?
>>180955
к чему это фото?
Большого Гэтсби что ли не смотрел? Посмотри.
>>181023
>>180972
>>180922
>>180904
>>180888
Как вы эту однообразную хрень слушаете? Тралите небось? Не один нормальный не сочтет это достойным прослушивания.
>>180918
Этот вообще строит из себя элитария.
Раз уж вам так нравиться примитивная мелодия, то она должна закрываться божественным вокалом, чтоб не вызывать рвотных позывов. Вот вам видео в пример.
А вообще хорошая мелодия зачастую та, которая иррациональна и непредсказуема, такой даже вокал особо не нужен. Вот эталонный пример (не саундрек): http://www.youtube.com/watch?v=nWHJeGIfXcs
Охуенчик, как и все саундтреки Хисаиши к фильмам Китано.
http://www.youtube.com/watch?v=vtQpM6MTugE
Аж мурашки по коже.
>>181161
Отличный пример того, как отличнейший саундтрек может сделать шикарный момент более шикарным. Когда начинается голос ИИИИИИИИИИИИДАААААИИИИИИИИИИИИ с выходяшим из тумана танком меня потопил кароч.
>>181046
Большинство саундтреков невозможно слушать в отрыве от фильмов, т.к. они являются лишь фоновым звуковым оформлением, являются однообразными по форме, в лучшем случае их можно отличить один от другого по заглавным темам фильма. Я не помню кто конкретно и где, но какой-то композитор жаловался, что в Голивуде уже долгое время продюсеры не дают писать какую-то более-менее выдающуюся музыку, боясь, что музыка может перещеголять само действие, поэтому предпочитают однообразные подвывания струнных.
Нескоро ещё для комиксов сваяют более атмосферный трек.
Пацаны вы карочи не шарите нихуя. Вот мой вариант.
Саунд просто идеален для соответствующей ему сцены в фильме.
мимоиз/б/
Хохлы травят слезу, в фильме. Хоть и мульт.
Мимо, ну вы поняли откуда.
Снял штаны и медленно оросил всех Циммероблядков итт.
Soundtrack of the Psychedelic movie "Beyond the Black Rainbow", directed by Panos Cosmatos in 2010
>>193115
Что же ты наделал, негодяй! Я больше часа сижу на повторе этот трек слушаю. Соседей заебал, сам заебался, но остановиться не могу. Если бы не ночь сидел бы на пианино играл. Срочно мне что-нибудь еще в ритме 6/8+7/8, чтоб отвлечься.
>>193065
ШЛЮХАААААААААААА
Всем длинный карабин.
А гуронам томагавк под ребро.
Магуа - собака.
И вот вам музыка из фильма пр настоящих северных мужиков, а не ваших политкоректных полуголых гомосеков из скайрима
Блят, пост с одним из красивейших саундов отклеился
>>194788
сосачую
>>181023
Я не видел фильм, но музыка очень нравится, спасибо. Талантливо.
>>193125
Мы никого не трогали, жевали листья коки, пока вы не пришли на нашу землю с ружьями, мрази.
Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я стану полковником! Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я полковник! Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я СТАНУ ПОЛКОВНИКОМ! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я СТАНУ ПОЛКОВНИКОМ!
>>180955
Почему нужно простить убийства тысяч коренных американцев?Уничтожили культуру, украли земли, сожгли дома. И объявили себя законом. Как просто.
В фильме это очень атмосферно. Жаль, в качестве не нашел.
>>195415
Сучка, не шкварь этим тредом.
>>195430
сцена действительно сильнейшая, но фильм то третий
>>196379
Люди, подскажите - тот мотивчик который начинают играть на 2:15 - ведь это играют на ксилофоне, или же это какой-то другой инструмент ?
Кроме того, пожалуйста, порекомендуйте музыку, пусть и не из фильмов, где применяются такие же мотивы, с таким звуком. Помню что нечто пдобное есть в начале песни Alizee - Moi Lolita.
>>197445
Tomas Dvorak - Defusing The Bomb
Tomas Dvorak - Mr. Handagote
Leonhardt North – Mystic Encounter
Lauge & Baba Gnohm - Structures
E.S. Posthumus - Nara
Androcell – Seahorse Dreams
A.e.r.o. - Good Morning, Minsk
Ethereal Pilgrim - From the Beginning Till the End
Kota Suzuki & Wataru Hokoyama - Colors
Только 10/10.