24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю, зачем мы все живем. Ради семьи? Денег? Хобби? Любви? Зачем все это нужно? У меня нереально бомбит, когда я начинаю думать о смысле жизни. О том, нахуя я каждый день просыпаюсь в 7, еду непонятно куда, учу непонятно что, живу непонятно ЗАЧЕМ. Вся культура, что создана человеком, это просто попытки заполнить пустоту, которую мы сами для себя делаем. Мы не знаем, зачем мы живем, рожаем детей, чтобы наполнить жизни смыслом, только нахуя? Рождаются такие же омеги-долбоебы, которые в нефритовый стержень не ебут, что им делать.
И заметь, простой Иван город Тверь, я не завидую чьей-либо жизни. Жизни актера, певца, политика, блоггера или обычного двачера. А знаешь, почему? Потому что они одинаково пустые. Одни пытаются заполнить эти пробелы путешествиями, машинами, деньгами, другие поиском мясной дырки или ещё непонятно чем. Это все бессмысленно, простой Иван город Тверь. Мы размножаемся, как животные, чтобы продолжить этот тупой род, который ничего не сделает. Совершенно.
А как же ученые, которые открывают новые элементы, законы и тд?-, спросишь меня ты. Да, люди узнают что-то новое, развиваются в геометрической прогрессии, но большего смысла жизни это не придаёт. Эти открытия сделаны лишь для того, чтобы облегчить жизнь человека. В той же ебанной Японии есть пешеходные переходы с подсветкой, чтобы телефоно-дрочеры НЕ ДАЙ БОХ не попали под машину. А если те идут на красный, то включаются какие-то сигналки. Блять, даже ебанных долбоебов уже ограничивают от долбоебской смерти.
Жизнь не имеет смысла. После смерти нет ничего. Я не знаю, зачем мы все живем.
Каждый день происходит одно и то же, каждый день просыпаешься, вылупляешься в новостную ленту, срешь, жрешь, ржешь. Все как завещал мистер фримен.
Проблема человечества в том, что мы живем культурой потребления. Поспрашивай людей, зачем они живут. Нууу, это, я хочу много зарабатывать...и в другую страну хочу... а, зачем? Ну, там вроде жить комфортнее, да.. только я не знаю, как там, говорят, что лучше..- все, что ты услышишь. И нет, я сейчас не пропагандирую жизнь в России, этот тред вообще не о политике. Просто, понимаешь, простой Иван город Тверь, как все есть на самом деле? Люди хотят себе себе себе себе, совсем не думая ни о других людях, ни о животных, ни о чем-то большем, чем просто а че бы пожрать и посмотреть. Но я не лучше, простой Иван город Тверь, ты не подумай. Не подумай, что я какой-то крутой и делаю что-то крутое для общества. Я также сижу в своей сычевальне, смотрю фильмы и аниме, ем какое-то фастфудное говно. Я такой же потребитель, как и каждый человек. Это омерзительно. И нет, я не предлагаю альтернатив, у меня их попросту нет. Я такой же глупый и потерянный, как и ты.
Возможно, я убью себя, мне уже похуй. Похуй на людей, которые меня якобы любят, а на деле ни в нефритовый стержень не ставят. Похуй на родителей, переживут. На друзей и знакомых похуй, все поголовно лицемерные шлюхи. Что будет после моей смерти? Что-то изменится? А после твоей?
У меня все, спасибо, если дочитал.