24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в на первом месте это недосып, даже скорее РАННИЙ подъём именно утром, простой Иван город Тверь, ты не представляешь насколько хуже я стал выглядеть последних 4 лет офиса, я последний год даже с алкахой подвязал, улучшения есть, но это всё таки не то.
Был ранний опыт, пошёл так же в офис к 9, за 2 года сильно изменился, лицо зачастую "отёкшее" кожа лица ГОРАЗДО хуже, самочувствие и здоровье так же. И тут я сваливаю от туда и снова сычую, периодически таки вылезая на прогулки и порой насильно себя социализируя, я за каких - то 4~ месяца стал выглядеть как до работы, с проглядывающимся прессом, ясным лицом, на которое приятно смотреть.
Но это не для всех, генетика скорее, полно кабанчиков, встающих в 5-6 и не ощущающих, а по ним и видно, они так же сияют, как и первый день на работе.
Внимательно рассмотри пик.1, сколько дашь на вид лет? ..
Всего 21, вот её история
""""""""Альбина Борисенко, 21 год, студентка МПГУ
Я просыпаюсь в 04:30 В день дорога отнимает больше пяти часов
"""
Да, может она подбухивала лет с 14 и делает это сейчас, но думаешь это первоочередное? Такое чувство, что её организм теряет способность восстанавливаться, как у старых людей. А именно это он делает во сне, поэтому КРАЙНЕ советую не мучать себя ранними подъёмами, а всеми силами искать альтернативы (работа 2/2, по графику с обеда и т.д.) даже какие-нибудь бармены, мучающие себя иногда бессонными ночами, выглядят куда лучше "стабильных" офисников.
2) АЛКАХА - влияет как на внешность, так и на здоровье (ещё сильнее), в том числе психическое. Если недосып можно законтрить и свести его вред к минимуму завтра же перестав ходить в офис, вставая в 6, с алкахой такого не получится, зачастую это путь в один конец, с которого лучше сходить сразу же, как только это понял (читаешь это)
3) Отсутствие физ. активности, пробежки, аэробику ты описал, с железом лучше подвязать (какое железо, если ты 6км пробежать не можешь в нормальное время и без критического пульса)