24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне до некоторых пор дела даже не было до сексуального проявления себя как девушки, всегда думала - "главное же, что я желовек хараший!!11!!" Но проанализировав свое общение с кунчиками, я пришла к выводу, что за мной никогда никто нормально не ухаживал, особо не флиртовал, не добивался, не делал комплиментов по поводу моих характеристик как "женщины"(потому что их нет, лол). Отношений у меня было достаточно, но все как-то складывалось типа "даш письку ебат??" или "буш писку мою ебат??", а на какие-либо флирт-знаки внимания я постоянно испытываю дикий кринж, краснею, цепенею, этц. Ну и соответственно, отношения у меня складывались с легкими жертвами, которые не вгоняют меня в панику своим вниманием, а мутят со мной в формате "мамка-корзина" или "говна кусок(я)-нарцисс".
Оценивая объективно, я бы сказала что я в пределах нормы по параметрам внешности, ума, уклада жизни и т.п. Коммуникацию с людьми тоже нормально могу выстраивать в приятельско-дружеской плоскости. Но что касается кунчиков, - мне кажется, будто я в их глазах - бесполая амеба. Знаете же эту фичу, что за очень короткий промежуток времени люди оценивают друг друга по параметру - "ебабельно/не ебабельно", - и такое ощущение, что я еще рот не успеваю открыть, а уже падаю во вторую категорию.
Показательные случаи - несколько лет страдала по днокласснику еще в школе, а потом он на много лет крепко замутил с моей одноклассницей. Потом как-то с ней шли по улице, какую-то фичу с картами разыграли с незнакомым типом и вроде общались все втроем, а номерочек он захотел стрельнуть у нее, +руку еще так долго ей жал, а мне даже не протянул. С другой тяночкой вместе жили-дружили и как-то маман моего бывшего куна говорит - "Ой, ОП-ша, ночью лучше вообще не гулять, особенно такой девуле как соседка-нейм". Ну вообще достаточно много случаев было, когда обращают внимания на моих знакомых, а меня не существует будто.
И мне кажется, что всё дело в каком-то женском обаянии/харизме/шарме. В том, что они чувствуют в себе какую-то силу матки и все вокруг неосознанно ощущают этот вайб. Но я не могу понять, из чего он состоит, как он работает, что вообще для реализации себя как "женщины" в разрезе женско-мужских отношений делать.
А может, не в этом дело, но если так, подскажите, пожалуйста, в чем?
Уже готова волосы на жопе рвать от зависти к успешным самкам и ненависти к себе
Анамнез для более выразительной картины, так сказабть: в детстве на протяжении долгих лет подвергалась сексуальному насилию разного характера со стороны брата, отношения у родителей всегда были как не у пары, а у сыночки-корзиночки и ле маман, в школьные годы была травима как дноклами, так и частично семьей, из-за чего и сейчас немного еще косоебит и присутствует ощущение, что с меня угарают. 21 лвл