Сап б, имею проблему деликатного характера. В связи с медленным метаболизмом ем редко и сру, соответственно, тоже редко. Могу не отправлять батискафы в свободное плавание одну-две недели без ощущения дискомфорта. Так вот, перехожу к сути. К моменту испражнения, объем говна становится большим, а сам кал довольно твердым, сам удивляюсь - как такое выходит из моего анусая. И когда я выпускаю продукцию на ночь глядя - происходит авария на производстве. Говняная скала застрявает и не смывается; был такой случай, когда я боролся с дерьмодемоном на протяжении получаса, посреди ночи, заливая горячую воду и тыркая вантузом. Вчера перед сном отправлял свои коричневые войска на канализационнный фронт и они, ссука, устроили привал и братание. Кратко говоря, говно опять застряло и мне пришлось доставать его рукой. Были мысли выкинуть в окно лол, но я замотал в 4 пакета и вынес по уходу из дома. Так вот, двачик, как быть? Как фиксить, при этом не оказывая сильное влияние на себя? Какие советы можете дать? Срать почаще? Эксперты приветствуются.