24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Катюш Сычева видала сегодня? (О)
-Да заходил чет, распечать просил (К)
-А че у него девушки нету же еще да?(О)
-У кого у него?? Ахахахах ты его видела вообще)) (К)
-Да ладно Кать нормальный парень работает же че ты (О)
--Ахах нет Оль, он урод ну посмотри на лицо ну вот реально фу сука (К)
--Ну такое да на любителя, духи классные правда, я подумала может объявился кто, подумала может ты?) (О)
-Ну спасибо ага (К)
-Он же права там получал вроде да? (Т)
Дальше я слушать не стал и вышел, идите на нефритовый стержень пидарасы которые говорят что внешка не решает, решает только внешка, ненавижу вас всех пиздаболы которые на изи могут начать отношачи, дальше они начали обсуждать других мужчин, они обсуждали вообще всех блядь, пиздец суки такие сплетницы ебаные, прошлись по всем, постоянно ржали, чет там про мои права зачем то еще говорили (вот тут не понятно с чего вдруг им интересно нахуй мои права хотя сами на тачках). Какие же тянки алчные лживые суки, ёбаные мрази, кошачья жена это пидор, кошачья жена мразь, кошачья жена гной, кошачья жена хуесос, абсолютно бестолковые и бесполезные тупорылые существа, хуйня которая похожа на человека и иногда с ним живет. Причем это относится ко всем, в моем случае тянам от 27 до 38 лет. Шлюхи ебаные блядь, а ведь кто то еще с ними живет, делает с ними детей, фу нахуй, кошачья жена это хуже говна с мочей.Ненавижу.