24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поступил в универ, уже на первых парах стал засматриваться на неё - одну из топовых тянучек потока. У нее были длинные русые волосы, нежно-голубые глаза и ебейшая фигура, ибо в свободное время тян занималась танцами. Заобщались рандомно из-за лабы по какому-то предмету. После этого начали ходить на пары вместе, сидеть на них тоже вместе, гулять по тцшкам, гонять чаи у меня по вечерам, болтать ночами напролёт по телефону. Но у меня была своя тян, об этой я даже подумать не мог.
Совсем недавно выяснилось, что больше года она текла по мне, как по парню. И всё это сливала соседке по комнате.
Над нами рофлили, что мы парочка. Но я опять же лишь отшучивался.
Однажды после очередных пар мы потопали ко мне, и тян вырубилась. Она так сладко спала, что я не удержался и провел ей членом по губам. Её рот рефлекторно приоткрылся, и я на пол головки присунул ей в ротеш. Тнус стала просыпаться, я быстро убрал елду и как ни в чем не бывало прилёг рядом смотреть видосы. Поняла она или нет что было - я хз.
Сейчас она замужем, мы очень хорошо дружим, и я до сих пор её хочу. Есть варик выебать по стелсу?
всех тней я подбираю, чтобы были похожи на нее. Один раз почти копию привел.
похожа на пикрил