24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но проблема в том, что я, и может ты анон, встречал кунов, которые в возрасте 20+ жили с мамкой/бабкой, не работали и с тян у них всё было норм. Я знал даже пару кунов в возрасте 30+ без образования, работы и своего жилья, у которых были тян. И у один успевал менять тян как перчатки, они все были молодые и привлекательные. Посетители инцел-тредов скажут, что это чеды, но я скажу, что те куны, которых я описываю обладали средней или чуть выше средней внешности. 30+ куны уже начали превращаться в скуфов и там внешка уже даже чуть ниже средней. Чеды, которых я встречал, что удивительно, наоборот уже с 18 лет начинали работать, съезжали от родителей и добивались всяческого успеха.
Так почему у некоторых великовозрастных неудачников играющих целый день в игры на компе появляются тян? При этом существуют устроенные в жизни не уродливые куны, которых никто не хочет.