>>6430895
Как и Лизашок.
Кроме стилистики в них нет нихуя.
Просто вы тут все не смотрели Драйв. Вам не понять.
В общем-то, да, говнецо среднего пошиба, особо любимое недохипстерками, бугуртящими от ААА-тайтлов и насмотревшихся хуевых b-movie.
Не раз и не два пояснял тут, в вг, особо упоротым фанатам этой говноподелки на Гейммейкере, почему это шлак, лень снова повторяться.
Меня другое интересует - почему вторая часть такое же говно без качественных улучшений?
Типа, наговнякали на коленке первую часть и тут же вторую?
Вот это да, достойно обсуждения.
>>6430895
Пошел ты нахуй, школотрон, небось, дошел до 2 уровня, просрал раз 10 и подумал "фу, хуита, графин говно, пойду тред на сосаче создам". Лично я ее только вчера в стимаче купил, и как только запустил - это просто не передать, что со мной было, я подпрыгивал на стуле от восторга и орал на всю квартиру фразочки в стиле АХ ТЫ ШЛЮХА ТВАРЬ ГОВНО СКОЛЬКО Ж ВАС ТУТ МРАЗИ, не помню, когда в последний раз я получал ТАКОЕ удовольствие от игры. Короче, ОП - хуй, игра - DOOSHA
>>6431123
Лол, сам не успел вкусить однообразного говнища с унылыми еблищами и никаким сюжетом, и сам в этом же обвиняет других.
Ты в следующий раз на стимуляторы не налегай, агрессивный ты от них.
>>6430895
Я не понел, эта игра - то, какой должна была быть GTA1?
Ха!
Помню, как что-то зашёл к соседям по обшаге, а староста - сыч изрядный - рубается в эту вот игру. Ну я повтыкал, как он там раз 10-15 умер, спросил название, поискал, поиграл. Пройти не получилось - на 7 уровне постоянно вылезал какой-то эррор. Забил нахуй на игру.
Вспомнил через месяц, заново скачал - на сей раз удалось проковылять её всю, дня за три, вечерами перед сном. Понравилось, но задрачиваться и маски собирать не стал - я же не ебанутый.
Хайпа особого по ней я что-то не видел - ну разве что видел номинацию в голден джойстике и всё.
Достаточно кровавая, достаточно короткая, чтобы не надоесть, и в меру сложна - хоть и дохнешь с одного выстрела по умолчанию, везде густо раскиданы чекпоинты.
Отличная игру, жду вторую часть.
>>6431340
Чего заебись-то?
История про ОРГАНИЗАЦИЮ АНАНАСОВ заебись?
Два невнятных мудилы - петушок и байкер - заебись?
Концовка, может быть, заебись?
>>6430895
Согласен. Причём как раз за неё обидно. Музыка, видите-ли, непередаваемый стиль в двух с половиной обоинах. Ладно ещё Bastion, да хоть Limbo, но от этой параши и ту зе мун коробит неимоверно. А впрочем, кюшайти, жуйте дальше своё говнецо, делая вид, что оно на самом деле вам нравится, посмотрим, чем это всё закончится.
>>6431328
А что там задрачивать? Не по сюжету там, по-моему, три или четыре маски всего. Из них по-настоящему хорошо спрятан только крокодил. Все остальное под носом, надо только знать, что оно кликабельно.
>>6431377
Ну, смотри. Так пафосно рассказал, как будто все должно закончиться тем, что я прибегу к тебе плакать, как мне игра надоела после десятого прохождения.
>>6431377
Что, сука, характерно, и Майами, и Ту зе мун сделаны в редакторах, а не написаны с нуля.
Ну и насчет музыки, да, соглашусь, ебанный насос какая нахуй атмосфера 80-х в минимал теч-хаусе?
Пиздец, какой-то хуй, помню, про синтипоп чего-то там затирал.
>>6431382
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=146905197#
6 штук находимых. Остальные - за набранное количество очков. Я же проходил уровни неторопясь, перекатываясь, действуя осторожно и всё такое, не ломая кайф. Вышеупомянутый сосед все маски без гайда в итоге собрал. Но он ебанутый, ему можно - он гитархиро на максималке в первом семестре проходил от скуки.
Когда скучно, я с корешем начинаю дребезжать вот эту хрень.
Я на басу, он на гитаре с выкрученным прегейном и подцепленным дилеем. Иногда к нам присоединяется сосед, который стучит своим хуем по столу и подпевает.
>>6431425
>Я же проходил уровни неторопясь, перекатываясь, действуя осторожно
И получал C+ за слоупочество? Даже саунд намекает на нон-стоп экшн и пиздилову. Алсо, recklesness is rewarded.
>>6431467
У меня эти неторопливо перекатывающиеся биты со скоростным экшеном не ассоциируется. выбежал - зарезал - кинул ножик - подобрал дубинку - кинул её же - подошёл и добил, после чего забрал ножик назад и ищешь новую жертву. Прекрасная игра. Сам себе Рэмбо первый.
>>6430930
Ну еще там есть быстрый, ультра-жестокий геймплей с тактическим продумыванием каждого действия и постоянной проверкой реакции. Психоделичный саундтрек и шизофренический нарратив, застрявший где-то между кислотным приходом, психо-триллером и VHS боевиком. А еще это лучшее, что вышло в 2012.
А так да, больше в нем и нет нихуя.
>>6431467
У меня эти неторопливо перекатывающиеся биты со скоростным экшеном не ассоциируется. выбежал - зарезал - кинул ножик - подобрал дубинку - кинул её же - подошёл и добил, после чего забрал ножик назад и ищешь новую жертву. Прекрасная игра. Сам себе Рэмбо первый.
>C+
Статодрочерство не нужно. Мне хорошо от одного только факта, что я её осилил.
>>6430895
>Хайпанутое
Што? Вы тут школьники новый сленг придумали блядь?
>>6431588
>школьники новый сленг придумали
Успокаиваемся и открываем толковый словарь Ожегова викисловарь.
Хайп - сленг шумиха в средствах массовой информации ◆ По реакции критиков сразу стало ясно, что хайп вокруг группы поднимется нешуточный.
Происходит от англ. hype «назойливая реклама».
>>6431123
Пошел нахуй ты.
ОП вернулся после знатного рубилова в Графе Ядер.
Я прежде чем купить это говно на распродаже, прочитал рецензии критиков 90%! ПРОХОДИТЬСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! ОДНОЗНАЧНАЯ ИНДИ ГОДА!
В итоге уже на половине игры одолела лютая тоска в этой бесконечной расчлененке и мутило от оформления.
На самое обидное, Я ВЕРИЛ И НАДЕЯЛСЯ ЧТО ЭТО ИГРА ХОРОШАЯ ДО ЭТИХ ИХ ЕБАННЫЙ ФИОЛЕТОВЫХ ПАНТЕР Ведь действительно свежесть какая-то была в идеи, стилистике.
Сначала было все прекрасно, бодрый слешер, хрупкость жизни предавала раша какого-то, но потом это однообразие начало давить. Играл потом только ради сюжета, кульминации, И ЭТОТ САМЫЙ СЮЖЕТ ВЗЯЛ И СМАЧНО ХАРКНУЛ В МОЮ РОЖУ. У меня уже были подозрения про сюжет, когда я спер обдроченную шлюху у негра, и не потому что это какой-то маразм, чтоб забить сквозную проебину в повествовании, а потому что я подумал, БЛЯ прошло уже приличная часть игры, а тут всего три персонажа пока, как будет строиться сюжет-то? Ну я верил критикам, верил стилистике, верил, верил, а игра пустышка, нехуя в ней нет, ни сюжета, ни реализации идеи какой-то идеи, простая унылая аркадка для айфона какого-нибудь.
Лучше бы не покупал бы это говно, сплошное разочарование.
>>6430942
Смотрел я драйв, это уже хайпнутое говно нашего тевача
>>6430895
Охуенный сюжет, божественный саундтрек, очень динамичный геймплей. Не надоедает. Как в сапера играть.
Минусы? Да хуй знает, короткая, но это скорее возможно плюс
>>6431750
>Охуенный сюжет
В каком блять месте? Там сюжета вообще нет.
>Божественный саундтрек
Вот я смотрю многие его боготворят в самых ужасных местах, хотя я нечего там такого охуенного не услышал в нем, он правильно задает атмосферу, но сам цикличный и не запоминающийся. Не плохой, но точно не божественный.
>очень динамичный геймплей. Не надоедает.
Первые три уровня. Вообще способов убийства врагов очень мало на удивление, только в одном месте нашел кипяток, который можно вылить в рожу. Если бы было бы как в панишере, было бы намного веселей.
>>6430895
Как и любое другое инди, просто местные школьники у мамы нонконформисты и борцуны с системой.
>задает атмосферу
Большего и не надо.
То ли дело девелоперы тратят миллионы этих ваших долларов, на графон, авторские права, на зарплаты программистов\психологов работающих у них а получается говно, которое большинство людей и говном назвать не может. Ведь как это, ну столько денег въебали, ну старались же люди, делали для людей.
Суп, вега.
Хотлайн Майами вин, однозначно, но не для всех же. Это ясно как божий день.
Так вот, я на днях прошел бастион, и мне кажется что есть что-то такое что объединяет эти игры.
Посоветуйте пожалуйста моар инди-винов. Жанр не важен.
>>6430895
А мне понравилось, причем по многим причинам.
А хайпа не видел. Ты с каловдутиями какими не перепутал?
>>6431784
Охуеть ваще заявление. Деление на ноль в чистом виде.
>>6431806
Где деление на ноль? Школьники у который юношеский максимализм зашкаливаются всегда стараются быть не такими как все, смотрят арт-хаус вместо фильмов, слушают авангард вместо музыка, а вместо игр играют в инди.
>>6431850
Вот ты и доказал мою теорию. Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, КРУГОМ ОДНО БЫДЛО, ИНДИ ЛУЧШИЕ ИГРЫ, БЫДЛО НЕ ПОНИМАЕТ. Знаешь я уже вырос с того возраста, чтобы быть не таким как все, а всех окружающих считать быдлом. Вот чем ты лучше быдла?
Пиздец, один долбоеб великовозрастнее другого.
>>6431798
Сюжетное:
Dust: An Elysian Tail
Mark of the Ninja
Trine/Trine2
можно залипнуть:
Don't Starve
Spelunky
FTL
>>6431853
Пошел на хуй. Ты слишком туп и не можешь ответить на этот вопрос сам себе, но пытаешься мерить всех по себе.
>>6431864
Вот ты и слился, теперь спать иди, завтра предстоит трудный день в школе, не забудь с учительницей поругаться, бунтарь.
>>6431875
С хуяли я слился? Из-за того, что ты слишком туп для восприятия игр сложнее кода?
>>6431882
И чем она сложнее? Тем что там надо просто запомнить тайминг? Я в такое говно ещё в середине 90х наигрался.
>>6431875
Алсо, ты пиздецовый клозмайнд, если для тебя искусство это борцунство с системой. Пораскинь мозгами, не все такие как ты.
>>6431885
Я не говорил конкретно про хотлайн, все это вкусовщина. Но ты так безапелляционно говоришь за все инди, за весь артхаус и авангард, что смешно становится с такого русского ивана, обличителя подростков.
>>6431894
Только слышится в ответ - опенмайнд ты говноед
>>6430895
Фаг использует хитрый способ вновь пробудить интерес к своему фетишу? вас заметили
Норм игра на самом деле, затягивает, ост отличный. Но. Я дропнул на ебаном уровне в больнице, просто заебало. Это ебаное клише в играх, когда ебучий стелс и первая же тревога ведет к рестарту - я уже устал от этого говна. сейчас набегут петушки и будут пиздеть как они легко прошли - не утруждайтесь, мне похуй
Почему хейтерам так печет? Игра - признанный вин, но всем понравиться невозможно, у кого-то отторжение вызывает тот или иной аспект, смысл хейтить? У меня, например, не идет FTL, хотя люблю рогалики, но космотематику не переношу возможно из-за детских кошмаров, с ним связанных, но у меня даже позыва не возникает идти создавать тред и поливать говном. Хотя неоправданные ожидания, в общем, очень сильны эмоционально, но это лишь сигнализирует о легкой внушаемости. ОП, старайся потреблять продукты масс-культа менее предвзято.
Мимо ачивмент-шлюха.
>>6431914
> уровне в больнице,
Этот уровень заметно проседает в динамике, его очень многие фанаты игры не любят, я в том числе.
>>6431954
TIP: DON'T BE AFRAID OF DYING
>>6430895
1.Стиль
2.Гейплей
3.Челлендж
4.Антураж чего-то среднего между Драйвом и Тарантинщиной.
5.Саундтрек.
Купил на PS3, пердак подгорает местами от невозможности целиться как на клавомыши.
Хейтеры соснулей, в общем.
Все же зря они упомянули Аутиста как источник вдохновения. Понабежало сразу всякой мрази.
>>6431397
Прибежишь в слезах соплях и вся в говне, только представь что будет если подобное станет обычной практикой.
Да, я имею предвзятое отношение насчёт игр на геймейкерах и прочих конструкторах, но не без оснований! Превозносить такое - значит обесценить труд всех остальных деятелей в индустрии.
Насчёт ту зе мун. Если их сюжет сюжет так хорош, могли бы оформить "визуальной новеллой" или как-то ещё в этом роде. Но мало того, что в этой поделке игры как таковой нет, так ещё и сюжет, мягко говоря, отстой. И это притом, что я подавил в себе завышенные ожидания. Невольно ведь думаешь: " эти ребята ставят во главу сюжет, им наверняка есть что сказать, да ещё в своеобразной форме". Хуй там было.
>>6431785
А ты, видимо, из тех, кто ни во что ставит труд профессиональных дизайнеров, только потому что они участвуют в широко рекламируемых проектах?
>>6431798
> вин, однозначно
> но не для всех же
Ну что ж ты делаешь...
>>6431916
> Почему хейтерам так печет?
Из-за хайпа, чо. Я кстати, прямо сейчас левой пяткой делаю такой проект на гейммейкере. Как только выйдет - попробуй только не оценить, сука ебаная, быдло.
>>6431743
>ДО ЭТИХ ИХ ЕБАННЫЙ ФИОЛЕТОВЫХ ПАНТЕР
Неосиляторы сразу палятся, когда концентрируют проебанность игры на одном моменте.
Игра охуительна, после часа игры рефлексы становятся как у змеи нахуй.
После ебаных ваших ковадетей, где можно выбежать на центр поля и три минуты жрать пули, - как глоток свежего воздуха.
>>6432611
На ПеКа с боксовским падом выдрачил все ачивки, никакого дискомфорта.
>>6432875
24 часа всего, вот айзек конкретно затянул +160 часов and counting
>>6432870
Пекамразь со своим офисным оборудованием вылезла из-под шконаря.
Отличная игра, простая и адиктивная, оче жду сиквел
>>6432893
Продолжай мысль же, ну. Чем плохо офисное оборудование? Ты пожаловался на проблему, я подсказал, как ее решить, а ты понес околесицу, которую и подтвердить-то не сможешь.
>>6432890
Откуда молнии? У меня такого ни разу не было. Сам забросил, не пройдя мертвым Айзеком ни разу и не открыв по одной вещи у Евы и Самсона.
Одна из лучших игр, что я играл за последнее время тащемта.
>>6430895
Говно ебаное. Поддреживаю опа. Большего переоцененного говнеца для быдла - еще поискать.
>>6432676
Своим постом ты показал, что являешься кодошкольником, который поиграл в Hotline Maiami и начал считать себя "илиткой".
Хорошая игра. Электронику люблю, саунд понравился (кроме некоторых ну уж совсем заебавших мотивов), крови много, есть повод подрочить и все анлокнуть. Драйв не смотрел. Мне норм.
>>6433032
>Драйв не смотрел.
Если ты не смотрел Драйв, значит ты никогда не жил.
>>6431403
Электро, синтипоп, эйсид хаус, диско, чиллвейв и даже тропический дрон-рок. Почти все они оформились в самостоятельные жанры в 80-ых, либо берут корни из ретро-эстети этого периода. Где ты говноедина там "тэч" отыскал, я даже спрашивать боюсь
>>6433073
А что общего у драйва и хотлайна кроме розового в названии, что их как-то вместе упоминают? Или это просто хохма какая?
мимошел
>>6433092
Тупые пёзды мужского пола любят демонстрировать свою эрудированность, упоминая отсылки к "не такому" кинематографу.
> Тупые пёзды мужского пола
>>6433092
Ну, например, это первый фильм, от которого я охуел и пересрался, когда в нем показали обычное, по нынешним киномеркам, убийство.
>>6433092
Создатели Hotline Miami вдохновлялись Драйвом, чего они совершенно не стесняются и упоминают в титрах.
>>6433073
Однажды я попытался прочитать Драйв. Ссаные 200 страниц на ридере. Дропнул на сотой, невыносимое дерьмище.
>>6430895
Скорее нидаацененнае и нидляфсех. За хайпом к колде и батле, школьник.
>>6433073
> Если ты не смотрел Драйв, значит ты не аутист.
Fixed
>>6432676
Когда все проебано, говноед аппелирует хардкором, хотя он заключен тупо в том что нельзя сохранятся.
Я не говорю, что Миами НЕХУЯ не сложный если просечь механику искусственных идиотов и сложность заключается потом только в моменте с босами, пока пару раз не умрешь не поймешь что там делать попутно скипая ебучая диалоги, это так весело
И да, под пантерами подразумевалась пустая кульминация, которая сделала все претензии на сюжет
тупо для галочки.
Игру еще не прошел, но зато нахваливает уже, вся суть этого вегаэстета.
Алсо, кто-то писал про Ту Зе Мун, хочу сказать что там хайп безусловно был, потому что игра хотя бы сделана спустя рукова в РПГмейкере оформление,баги и тд Но там хотя бы был хороший сюжет, который действительно тронул до комка в горле.
>>6431801
>сплошные 9-ки от критиков
>ну тепо хайпа не было не гони
Да и игру долго ожидали почему-то, наличие предрелизного треда в веге который тут был, тоже об этом говорит
>>6431914
Нет, у меня был бабех от миами, потому что ожидал игру, а получил приложение на айфон про кровь-кишки, поэтому и тред
>>6430895
Оп - хуй
>>6433735
Как раз школота ее и оценила. Ведь кому еще нужна незамысловатая аркада про драки и пр. насилие.
мимокрокодил
>>6433825
Дилдовский, кончай жопу просиживать тут, иди ГОТИ Эдишен Мора в Стим лоббируй.
>>6433685
Его приятно именно смотреть. Читать его, действительно, не интересно.
>>6433814
>Общее там только то, что ГГ ездит на машине и зашкварен об криминал, все
Не забывай про визуальный стиль.
>>6433092
В титрах создатели игры благодарят режиссёра фильма, а в каком-то интервью говорят, что вдохновлялись атмосферой фильмой, музыкой и позаимствовали некоторые элементы (герой в маске, ездит на машине, сорт оф наёмник).
Хайп по игре слегка застал, играть не стал, ибо как ТРУЪДВОЩЕР посчитал оверхайпнутым индейским хипстоговном.
Пару недель назад откопал прикола ради, прошел, годнота - хотел бы я чтобы в GTA2 была такая боёвка, был бы полный треш, угар и содомия, 10 тысяч из 10. Сюжет - максимум омск, под конец Куб2Д всех затралил сделав легкую концовку за байкера убер-уебанской, лол, чтобы получить годную собери все буквы блджад - надо собрать все буквы. Да сюжет тут нахуй не нужен, весь смысл в кровавом рубилове.
Прошел всю игру за петуха, лол. Не нашел одну букву и пару масок, ну да и хуй с ними. Потом попробовал маски. В целом нахуй не нужны, ну кроме Единорога, у него весьма ощутимый профит. Доставил сверчок-черепномозговой слесарь, играть за него гораздо тяжелее но и веселее на порядок, мне почему-то люто доставляет его фаталити дрелью.
Когда там вторая часть? Первая уже задрочена до дыр, а саундтрек навсегда закрепился в плейлисте. Нужна новая порция безумия.
хайпнутое говно [2]
чтоб пройти один ссаный уровень надо 150 раз подохнуть, паззл какой-то ебучий. впизду
>>6431826
Школьники, майн фройнд, являются любителями йобаграфона и пресс Х ту вин.
Примитивный 16битный высер с челледжем, необходимостью задрочки, реакции и терпения не пересилит никакая любовь к нонконформизму. Которой у них таки нет опять-же, ибо в детстве главное чего ты хочешь - это быть в стаде и как все. "Мааам, у всех моих друзей эта хуйня есть. купи мне, а то меня за лузера считать будут"
Период борцунства и желание быть нитакимкаквсе начинается со студенчества.
Просто школьники на сосаче уже не задумываются над смыслом слова "школьник" и просто используют его как универсальное ругательство.
Использовал оскорбление "школьник" не по назначению - спалился автоматом, школьник.
>>6436152
Это аллюзия на хрупкость и недолговечность человеческого существования. Смерть всегда близко, так же как и перерождение, и единственный способ прервать порочный круг -это пройти весь путь до конца и докопаться до истинных причин вселенского заговора.
>>6436152
Ты не понял ничего. Вся суть игры именно в этом.
>>6433785
Ну ожидал игру и получил игру. Или будешь отрицать, что концентрированный геймплей? Насчёт кровищи все было в роликах и скриншотах, если не устраивает - зачем брал?
>>6431495
>А еще это лучшее, что вышло в 2012.
This.
/thread
>>6433084
>тропический дрон-рок
И после этого я говноедина?
Съебал быстро гидроген на рипите дрочить, знаток жанров хуев!
>>6436194
Get used to it.
>>6436152
Лол ниасилятор. То, что ты дохнешь означает только то, что у тебя кривые руки.
О да, это одна из причин, по которой Хотлайн так хорош - он анально унижает всех казуалопидоров начиная с первого же левела, ни капли пощады к однокнопочникам и любителям кинца.
>>6436292
>анально унижает всех казуалопидоров
Юноша, да у вас же КОНТРКУЛЬТУРА.
>>6436324
Моя причина не любить казуалоблядей заключается в том, что из-за них рынок переполнен унылыми однокнопочными играми, и что, блядь, жирные конторы всё больше делают клоны каловдутия и всё больше забывают про вины в духе полураспада, если на примере шутанов. В результате годноту можно найти разве что у маргинальных конторок с низким бюджетом, со всеми вытекающими.
>>6430895
А есть ли еще годные игры в стилистике 80х?
мимокрокодил
>>6433785
>Алсо, кто-то писал про Ту Зе Мун, хочу сказать что там хайп безусловно был, потому что игра хотя бы сделана спустя рукова в РПГмейкере оформление,баги и тд Но там хотя бы был хороший сюжет, который действительно тронул до комка в горле.
Говноедина не палится
>>6437217
Вегечую, даже саундтрек скачал весь.
>>6437217
Только не покупайте его в стиме, посоны. Там ссаный уплей и нихуя не запускается.
>>6431743
>простая унылая аркадка для айфона какого-нибудь
Так епта сейчас половина игр - унылые аркадки в тридэ. Да что уж сейчас, так всегда было. А в ХМ хотя бы есть стилистика, саундтрек и драйв.
>>6438191
>А в Ангри Бердс хотя бы есть стилистика, саундтрек и драйв.
>А в Гоночках хотя бы есть стилистика, саундтрек и драйв.
>А в Тавер дефенс на айфон есть хотя бы есть стилистика, саундтрек и драйв.
Саундтрек и стилистика - это достоинство многих игр, которые не получили хороших оценок. А игра кишит недотатками из-за которых ААА проекты пополам бы разорвали, трупы падают сквозь стены, враги не обращают внимание на трупы товарищей, враги бегут гуськом под очередь автомата, враги сшибают себя сами стреляю в упор в дверь. Сам геймплей однообразен, так вот какого хуя у игры такие высокие оценки?
>>6438316
>враги бегут гуськом под очередь автомата
Да, АИ просто ущербный. Стелс например просто не реализован: нпс не реагируют на звуки дружественных выстрелов, не тревожатся при виде своих трупов и спокойно патрулируют коридоры залитые кровью. Однако несмотря на их тупость я все равно запарывался и рестартил каждые полминуты.
Хайпанутое говно