24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последняя амнезия? Мне вообще не зашло, удалил довольно быстро. Первая намного лучше была и страшнее даже. Может сеттинг лучше - замок средневековья в лесах Пруссии, а тут какая-то ебанина нереалистичная совсем
>>240984907 (OP) Игровая импотенция лечится очень легко. Просто перестаёшь играть в игры, занимаешься чем-то другим. Через некоторое время опять захочется поиграть - включаешь и играешь /тред
>>240984907 (OP) Игра хуета, интересна только в первой половине в старом форте, действительно пугает и нагнетает как старые амнезии. Я даже думал, что большая часть игры развернётся там, а в итоге нефритовый стержень и дальше пошли какие-то абсолютно нестрашные ебеня и причитания о жеребёночке.
>>240986228 Амнезия и его модификация пенумбра хуита. Играть невозможно из за блядского управления и игровых механик. Сюжет возможно хорош. Атмосфера хороша. Но в целом это нишевый продукт для людей готовых аутировать в чтении записок и поиске спичек.
>>240984907 (OP) Могу посоветовать личный рецепт излечения, вдруг поможет: Когда я понимаю, что ни одна из игр не цепляет, я просто беру первый дарк соулс и играю в него денек-другой. После этого сразу возвращается желание играть в любые игры, много смех. Не потому что Пекин сложная, просто в ней будто отдыхаешь от всего остального.
>>240984907 (OP) Потому что такие игры позволяют себе эксперименты и добавление чего-нибудь необычного. ААА же нацелен на массового потребителя, который хочет просто посидеть на диванчике с ГейПадом и пивком, отключить мозги и смотреть на бдыщ-бдыщ. Мой тебе совет : топаешь в стим, открываешь вкладку Инди и сортируешь по рейтингу. Лечение игровой импотенции гарантировано.
>>240987022 За сюжетом и атмосферой я пойду в новеллы и киноигры. Геймплей это важнейшая составляющая игор. Если гейиплей говно, то и сюжет с атмосферой блекнут в целом.
>>240984907 (OP) Когда меня всё заёбывает в играх, запускаю айзека и аутирую денек другой. Или грандстратегии попробуй, крусаки например новые выши недавно
>>240988109 чел, дело не в том что игры стали не интересные. Просто когда ты заходил в вов в 2007м, и сейчас, это разные ощущения. Разные объёмы, сейчас все миры разбираютса на атомы за дни. Раньше дольше. Вот и все. Я тоже играл в такой графон и гейм плей давно, но именно сейчас он доведен до логического совершенства
>>240984907 (OP) Пиздец ребёртх это высер,сюжет говно, история говно, нестрашно от слова совсем играешь за овуляху которая беспрерывно пиздит с животом а потом ещё и рожать надо. Первая амнезия была идеальна я там каждого шороха срался, а вот с машины для свиней пошёл полный пиздец
>>240987868 Неплохой, да. Есть еще одна приколюха с алхим самострелом, тоже через тактику. Лук Хокуто + Алхим карбайн, в ловушках капкан + разрыватель связок, мутации - поддержка, безмятежность и любая другая. Боссы гниют за пару секунд, если нет инвул фаз, на локациях целый экран лопается мгновенно. Разве что гиганта пиздить этим билдом неудобно из-за механики босса. В общем, обязательно попробуй.
>>240988109 Между тем, DC - единственный нормальный случай пикселизации, с охуенными анимациями и очень детальными спрайтами. Вот тут как раз можно говорить о стиле, а не "у нас пикаельная графика типа мы косим под олду, но на самом деле это потому что мы нихуя не можем в любой другой графон"
>>240987938 Мне дс3 до платины осталось лишь пара трофеев на пс4 Да и компа тянущего доту у меня никогда не было
>>240988033 Ее нельзя сравнивать с другими частями душ по причине того, что она совершенно и полностью другая. А так да, унылая,долгая, казуальная, но в плане контента она хороша.