24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом листва, целован, за ручку держался, но сбросить листву не удалось из-за нищеты.
Ситуация вкратце:
Работаю интернетчиком. Поступила заявка починить интернет.
Пришел - встретила очень веселая и приятная тетка. Интернет сделал через минут 5. Она попросила "почистить и настроить" ноут что бы быстрее работал - я сделал всё быстро. Бесплатно, потому что заявок особо не было, да и я не умею говорить нет. (это не входит в мои обязанности, устроен официально).
Потом она говорит типа а комп мой рабочий не посмотришь, типа сломался, включается но на заставке зависает. Я посмотрел, там винда слетела. С собой флешки не было. Она нашла свою на 4гб, и очень просила, но образ винды не влез, поэтому сказал что можно починить всё, если я возьму свою флешку. Она сказала что облагодарит меня, и улыбалась.
Я просил:
- А когда вам будет удобно?
- Ну у меня мужа и детей нет, приходи наверно в пятницу в часов 8 вечера, возьми всё что тебе нужно, посидим, поделаем компьютер, посидим.
- Я говорю ну ладно, хорошо.
- "А ты наверно с друзьями хотел пойти пиво попить?"
- Я пью только по праздникам, и то редко.
- "М, ну договорились, с тебя флешка - с меня праздник.
- Хорошо, значит в пятницу вечером я приду к вам.
- Меня Света зовут, я хоть и старая, но давай на ты.
- Да не, вы молодо выглядите (я тут правду сказал, и не было намерения делать ей комплименты, или наебывать её, она реально молодо выглядит).
Она ржет, и говорит:
"У ты какой, ну приходи вечером, посидим".
И так давайте сначала.
1. Я часто помогаю всяким нубопользователям с ПК, иногда бесплатно если дело пустяковое а кому-то кучу головняка снимет, кому-то платно (в разумных рамках), в результате все довольны. Мне дополнительный бонус в "карму", что кому-то хорошо сделал, плюс частенько перепадает бабло, и даже если я что-то сделал впервые бесплатно, в следующий раз мне звонят и просят что бы я приходил уже куда-то в оговоренное время и делал уже за оговеренную плату что-то (сеть ли, настройки ли, и так далее).
Это что бы вы понимали, что я регулярно общаюсь с клиентами, и что эта женщина нихуя не норма, и ситуация нихуя не нормальная.
2.Она ЯВНО флиртовала со мной, шутки пошлые шутила, за девушку спрашивала, и прочие такие личные вопросы, потом интонацию и тон меняла, и когда мы разговаривали за эту пятницу, у нее тон был такой: "мальчик, приди и выеби меня в эту пятницу, я вся твоя".
И я блядь не шучу нихуя.
У меня паника.
Опыта нет.
Я не знаю что как и до чего мне делать.
Я даже не уверен, что было всё так как я описал, может я где-то ошибаюсь, но вот пока писал, понимаю что нихуя не ошибаюсь.
У меня куча вопросов:
1. хуй брить?
2. что я должен знать для первого раза?
3. как мне не опозориться при этой бабе на первом возможном сексе?
4. как не вляпаться в дерьмо?
5. Как мне узнать по внешним признокам больна ли она чем-либо из венерички или нет?
КАК БЫ ВЫ БЛЯДЬ ПОСТУПИЛИ НА МОЁМ МЕСТЕ????
Хелп.
P.S. пикрелейтед ОЧЕНЬ похожа на женщину которая мне "праздник" собралась делать.