24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Футболка - это вообще самая худшая верхняя одежда из всех, что может быть. Как человек в здравом уме может надеть футболку + джинсы? Футболку можно только для спорта юзать или поддевать подо что-то. Я их исключительно под толстовкой ношу.
У людей настолько отсутствует чувство стиля, что им приходится ДУМАТЬ, сочетается ли один цвет с другим. А разве так не видно? Так тяжело на глаз понять?
Некоторые гении надевают пиджак на СВИТЕР или ФУТБОЛКУ БЛЯТЬ! Как такое вообще возможно? Да ещё и джинсы снизу! Я просто не понимаю, как человек может надеть свитер с воротником под пиджак и посчитать, что он выглядит хорошо? На сколько должен быть колхозный мозг у данного индивида?
Я всю жизнь одеваюсь в нищянское шмотьё, но при этом выгляжу пиздато. Я не надеваю всё подряд, как долбоёб. Что сложного купить несколько рубашек, брюки и хорошую обувь? Если хочется хорошо подвигаться, то всё ещё проще - возьми штаны, футболку и что-то наверх.
Я реально не понимаю, как можно брать всё, что блестит, и потом замешивать это в рандомном порядке?