Вот вроде и заебца, но всё не то.
Третий клип только доставил.
>>648884
бЛЯТЬ у МЕНЯ ВАРХАММЕР ОТ ЭТОГО ВИДЕО
>>648894
Я... У меня... У меня слов нет. Если бы вокал был посильнее раз в десять, то от пафоса бы лопались глаза и кровоточили уши.
От вашей "музыки" кариес начинается и гепатит.
>>648904
Соглашусь насчет вокала. Хотя послушай еще Кадию оных говнарей - текст еще эпичнее, но опять, качество хромает.
Сейчас еще поищу подобных АМВ видео.
Затошнило, саганул, скрыл. С какой же плесенью я на одной доске сижу, диву даёшься...
>>649039
Видеоряд хорош, но песня - лютый пиздец, как будто пел хор кастрированных козлов под на стихи конченного уебана.
Бамп.
>>648831
под туже музыку
https://www.youtube.com/watch?v=pixvahf0Rbg
Не пафосное, скорее трагичное. Хорошие кадры.
>>651116
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TBCRCaISybc#!
И ещё одно. Кто-нибудь подскажите трек
Почему-то не постит в медиа
>>651038 Вот умеют немцы написать воодушевляющую военную музыку
>>651160
Шишка встала, сейчас буду квадраты накрывать. Есть моар подобной огневой мощи?
>>651035 блять про чечню такой-то Блек-Хоук Даун можно снять и чтоб трагичное и со смыслом сука
>>648819
Куча стелс пихоты - chek
Боевые управляемые роботы - сhek
Легионеры с щитами и верхом на карателе - chek
>>650963
Бля, да у меня такая эрекция в 17 лет только была! Спасибо за видос.
>>651312
Они охуели пиздить музыку из батлы?
>>651125
Call of Duty: World at War же. Называется что-то типа "Red Army Theme"
>>651312
Кстати, всегда удивлялся тому, что заборы в западном стиле делают в виде остроконечных пик: ну это какое-то варварство.
>>651381
А если еще колючки-егозы намотать, то что тогда?
Это просто кокойты объект, это база туррористов!
>>651312
Западная снаряга, МП5, глоки, даже музыка лел.
Рашкопатриоты негодуэ. Здесь пиндосов принято макать в говно, а рюзке спитзнас на них яростно надрачивает.
>>651405
>МП5
В который раз ты обдристался с матчастью, петя.
>>651405
>Здесь пиндосов принято макать в говно, а рюзке спитзнас на них яростно надрачивает.
>Австрийский пистолет
>Немецкий ПП
>пиндосов
>>651354
В видео он в обработке какой-то, ванильный сандтрек не очень
>>651457
>поджигает памятник Ленину
>поцреот
/0
Либерашка это был, очевидно же:
слепая ненавись ко всему советскому - check
вниманиеблядство - check
необучаемость - double check!
>>651436
Так блохастые только про две страны в мире знают.
>>651748
Можно быть поцреотом и ненавидеть все советское.
>>651840
Можно быть поцреотом и ненавидеть все русское.
>>651840
Скорее даже нельзя быть патриотом и любить что-то традиционно русское.
>>651840
Нет, наверно можно любить что-то русское и ненавидеть поцреотов.
>>652041
Говно какое-то. Нельзя было хоть из двух песен склепать, надо было лупить обязательно? Всё же совкодрочеры те ещё дегенераты.
Бункера-бункерочки, да под ТАКОЙ-ТО МУЗОН!
>>652825
Прослезился. Такую страну проебали.жпг
>>652954
Пришло время напомнить.
На пакете было оттиснуто красным:
НОРМА
Пакет был надорван. Георгий заглянул внутрь:
— Норма… надо же…
Екатерина Борисовна вздохнула:
— Да. Это в сорок третьем. Когда убили его под Сталинградом, то есть не убили, ну, ранили тяжело, а в госпитале он и умер. А друг его, Иванютин, и передал Наташе. Они ведь с ней перед самой войной расписались. А норму он Наташе передал, Иванютин. Еще карточки остались, письма. И норма. Вот…
Она положила китель на диван и стала укутывать марлей.
— А можно норму посмотреть, теть Кать? — Георгий вертел в руках пакет.
— Смотри, чего там…
Он вытряхнул норму на ладонь. Она была черная и твердая.
— Да… во какая…
— Не то что теперь, правда?
— Конечно.
— Теперь и пакетик аккуратненький, жаль выкидывать и сама-то свежая, как масло.
Георгий разглядывал норму:
— Теть Кать, а интересно, кто им нормы поставлял тогда? В войну?
Екатерина Борисовна понесла спеленатый китель к шкафу:
— Да по-разному. Детдома эвакуированные, детсады. А иногда и просто тыловики.
— Понятно.
Георгий постоял, потом качнул плечами:
— Теть Кать, а вот если… ну… а вот нельзя немного попробовать? Bcе таки ж интересно,.. какая она была…
Екатерина Борисовна повернулась, подумала и кивнула:
— Да попробуй. Чего уж там. Ножом отщипни маленько, да попробуй А вообще-то погоди, она ведь засохла вся. Ее над паром надо, или в кипяток.
— Точно! Я кусочек отломлю и в кипяток!
Минут через сорок Георгий осторожно подвел ложку под разбухшш кусочек нормы и вынул его из помутневшей воды. Екатерина Борисовна мыла тарелки. Георгий понюхал кусочек, лизнул:
— Что-то запаха никакого, теть Кать…
— Милый мой, так сколько времени прошло. Еще бы.
Георгий отправил содержимое ложки в рот, пожевал и проглотил. Екатерина Борисовна, вытирая сковороду, смотрела на него:
— Ну, как?
Георгий пожал плечами:
— Не знаю… что-то непонятное. Пересохла, конечно, странный вкус…
Екатерина Борисовна усмехнулась:
— Какой странный? Такая же норма.
— Не совсем. Привкус какой-то. Не похожий…
— Ну так мы и жили не похоже, что ж удивляться. Вы ж над модами нашими смеетесь, а они-то как раз и возвращаются. Вот как.
— А я никогда не смеялся. Просто привкус странный.
— Бог с ним, с привкусом. Главное — норма.
ЭХ ДА НАШИ КОНИ БЫСТРОНОГИ!
ЭХ ДА НАШИ ТАНКИ БЫСТРОХОДНЫ!
ПУСТЬ ЖЕ В КОЛХОЗЕ
ДРУЖНАЯ КИПИТ РАБОТА,
МЫ ДОЗОРНЫЕ СЕГОДНЯ
ЭХ ДА МЫ СЕГОДНЯ ЧАСОВЫЕ!
>>651308
Внезапно проиграл в голос. Хорошая игра, да.
>>653012
Ты, наверно, какой-то Высший Смысл в эту копипасту вкладываешь?
как там кстати Сталинград Феденькин? прозреваю что говно поэтому не пошел - если кто смотрел - отпишитесь
>>649013
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯСО В ЦЕНЕ
ЦЕНА ЧЕЛОВЕКУ ДАНА
ЧЕЛОВЕЧИНОЙ ПАХНЕТ ВОЙНА
ДАЖЕ КОТЫ НЕ БРЕЗГУЮТ ЕЙ
ПОЕДАЯ ТРУПЫ ЛЮДЕЙ
бамп годному треду
>>653117
7/10, для Бондарчука - уровень почти недосягаемый. ДУХА ВОЙНЫ мало, атмосфера скорее гримдаркового комикса, главный герой - истеричный отморозок, зато оче харизматичный немецкий капитан. Картинка стильная, насчет историчности реквизита не скажу - не реконструктор-вотоеб.
>>653117
Мне нехуй делать, поэтому я нарыл тебе еще одну рецензию. Только нужно заменить "Никита Михалков" на "Федор Бондарчук", а "12" на "Сталинград", а так за 6 лет ничего не поменялось.
-------------------–------------
Мне позвонили и спросили: могу ли я рассказать о своих впечатлениях от просмотра фильма Никиты Михалкова «12». Я сказал, что фильм не смотрел, но впечатлениями поделиться могу. Мне кажется, что фильм замечателен, прекрасен, что он великолепен, дивен, чуден. Хорошие актеры, все-все на своих местах, видна умная, умелая режиссерская работа. Фильм не оставляет равнодушным, в самой его середине хочется встать и аплодировать до самого конца. Под занавес не лишними будут и крики «Браво!». Я не очень понимаю, как Никите Сергеевичу это удается, но он в каждом фильме разный как режиссер — то лиричный, то меланхоличный, то вдумчивый, то страстный, то чувствительный, то смелый, то мужественный. Мужественность я бы отметил особенно. И потом, эта необыкновенная точность передачи материала. И правильно, что Михалкова наградили в Венеции. Его надо наградить и во Флоренции, если там что-то кинематографическое будет происходить. Не знаю, будет ли, но надеюсь. И «Оскар» — самое малое, чего этот фильм достоин. Он достоин пройти через века, посрамив нашу обыденность. Если б существовали какие-то космические награды, то и их не стыдно было бы ему присвоить. Этот фильм — событие. Этот фильм — победа России, русскости. Это фильм на все времена. В этом фильме собраны все оттенки, все тонкости русской души. Отмечена ее непредсказуемость, порывистость, буйный нрав. Словом, фильм удивительный. Сам я его смотреть не буду, потому что не хочу портить то мнение, которое я про него уже себе составил. Потому что а вдруг не совпадет.
Александр Покровский
офицер-подводник, писатель
19.10.2007 Новая Газета
>>656383
в принципе ожидаемо - Федя в принципе не мог ни обосраться
>>656383
>Не трать зря время и деньги, хватит посмотреть видеорилейтед.
>видеорилейтед Тупой мент
Ну спору нет, озвучка у него получается, но старого мента в авторитеты возводить не стоит учитывая какое гавно фильмы он рекламирует и надо же почему то ему не понравилось нужно свои иметь мозги. Я вот посмотрел худ. ценность уровня трансформеров, фильм так себе, но и не утомленное солнце, так что смотреть можно только помни что это не няшная брестская крепость превознимоганием, а средненький боевичок.
>>656401
разбавил майонезиком и вкус говна почти не чувствуется?
>>653117
Фильм - говно для воевачера, те же, кто как и режиссёр, даже учебники и мемуары вдумчиво не читали, будут жрать и нахваливать.
>>656383
>Разведчики решили применить военную хитрость - спрятаться под трупами. Бравый командир разведчиков даже вспарывает одному из трупов живот, обмазывается говном и трупчиной, а потом вываливает на себя кучу кишок, для маскировки.
>Зашедшие немцы бросают в помещение гранату
Лол, ну вы поняли, стоит это смотреть, или нет.
>>656401
Я хуй знает, может, я сам тупой, поэтому мне нравится, как тупой мент грамотно макает Бондарчуков в говно. Да, Бондарчука легко макнуть, поскольку он снимает, как и Михалков, полнейшее говно, но мне нравится, как он это делает.
Пафосней советских песен ничего ещё не придумали.
А мне всегда нравился контраст между парадом сорок первого года и парадом победы. Какие-то бомжи, черти в чем, с жестяными танками и раздолбанными тачанками, прд сраный интернационал, - превратились в натуральных несгибаемых имперских штурмовиков, со столь ненавидимыми когда-то золотыми погонами на плечах. И главное выражение лиц "ну, кого бы еще выпилить?"
>>656780
В такой армии я бы отслужил, но меня и в эрефскую не взяли
-"Where's you PDF?"
-"Say wha-a-at?"
-"Your PDF. Principle Direction of Fire. Don't you have a PDF?"
-"Aw-ww, man. Don't give me none of that bootcamp shit. You ever been overrun? We don't shot no 'principle direction' man, we shot gooks."
Сап, /wm/.
Я несколько с необычной просьбой.
Суть такова:
Есть какие-нибудь клипы/нарезки столь же пафосные, как видеорилейтид о красной/советской/российской армии. Если есть что-то, анон, будь добр, доставь.
Да, и sabaton - Attero Dominatus - не предлагать, ибо фильм.