24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так, посоны. Пришло время традиционного бугурт-треда.
Так, посоны. Пришло время традиционного бугурт-треда. Те, кто не может в двачевскую разметку, могут просто излить душу и пожаловаться на то, что их бесит в качалке. Жалобы Абзаца на Алкаша и Алкаша на Деда принимаются в этом же окошке. Всем чмоки.
Науковеры без практики. Это щас тренд какой-то видимо, ссылку давать, мол наука докозала, тренить надо так а есть надо так. При этом большинство этих болванчиков максимум что самые крепкожопые, но не умные из них читали - это теоретиков каких-то для олимпийских игр, а те у которых мышление поклиповее - видео с ютуба перескажут. А опыта - никакого, или дрищи, или жиробасы, никакой физ активностью регулярно не занимаются.
А меня че-то подбешивает, когда хвалятся 1ПМ в становой тяге с кривоватой спиной и лямками блядь. А на все вопросы о лямках агрятся и говорят, что ТЫНИПОНИМАЕШ и что стронгменам можно и вообще это упражнение на спину, а не на руки. Сссссука, 1ПМ в лямках, охуеть вообще
>>1656184 Ну, если ты в жиротреде предложишь расчёт из статей в шапке калорийности дневной как 24-30 ккал на килограмм тела - тебя агрессивно начнут хуесосить, предлагая калькулятор на wolframalpha, наука докозала, колькулятор очоных. Если попробуешь сказать что омега-3 и бады с витамином д не нужны - аналогично.
Верующие в то, что организм - термодинамическая система и что калории в нем буквально горят, выделяя указанное количество калорий, тоже бесят. В их картину мира не укладываются разные чурбаны, которые на двух горстях риса в день рикшами работали.
>>1656188 Да хуй с ним верующими, калории это как линейка или сантиметровая лента - инструмент измерения рациона. А там толпа дибилов которым калькулятор скозал стоько есть, и они на это смотрят и верят, калькулятор ж скозал.
Бесят разные истории успеха про пидоров, которые занимаются год или два и уже всякие КМС-МС-участники крупных стронгмен-эвентов и делают планш и айрон кросс. Ебаные блядь гении сука.
Заебали персональные тренеры, которые постоянно шарят вокруг, че-то ищут, мешают, мешают, бродят, бродят, воспитанников своих сука таскают. Делаешь на помосте взятия - так эти уебки обязательно перед тобой вклинятся. Невежливый народ в моей нынешней качалке.
Бесят тренеры и их подопечные которые качают жопу приседом, используя гири как ебучие гантели. В результате мне нечего толкать и рвать, все гири разобраны на прокачку жоп. Сука бомбит!
Я не понял. А где классические бугурты?! Научный подход к тренировкам @ Проценты, циклы, митохондрии @ Твоей библиотеке книг и статей с пабмеда могут позавидовать университеты @ Заебываешь всех в зале своей теорией @ Мужики кивают и продолжают хуярить по бросплиту с форсированными повторениями @ Ты самый маленький и слабый в зале после баб и подснежников
>>1656223 ПРИСЕД И ТЯГА ЗАДЕЙСТВУЮТ 70% МЫШЦ @ ТО ЕСТЬ 90% @ ТО ЕСТЬ 146% @ ХУЯРИШЬ БАЗУ @ ОТРАСТИЛ ЖОПУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У КАДАШЬЯН @ ЛЯХИ ТОЛЩЕ, ЧЕМ У ДИНОЗАВРА РЕКСА @ УВЕЛИЧИЛ ГРУДЬ НА 0,5 НМ ЖИМОМ ЛЕЖА @ УВЕЛИЧИЛ РУКИ НА 0,01 НМ ТЯГАМИ К ПОЯСУ @ ЕХИДНЫЕ КАЧКИ ПРОДОЛЖАЮТ ПАМПИТЬ СВОИ 48 СМ РУКИ
ДЯДЯ БАФОМЕТ С УТРА СЪЕЛ ДВА ЯЙЦА С ЧАЕМ @ В ОДНО РЫЛО РАСКИДАЛ КАМАЗ С ПЕСКОМ @ ВЕЧЕРОМ ПОЕЛ ПЕЛЬМЕНЕЙ С ПИВОМ @ СЛАВКА СЫЧЕВ СДУЛСЯ ПОСЛЕ 5-Й ТАЧКИ @ УШЕЛ ПИТЬ ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ И ОТДЫХАТЬ НА ФИЗАЧЕ
>>1656238 Помимо запястий и пальцев в тяге участвуют другие мышцы, которые лямки никак не усиливают. Если без лямок ты тянешь 150 кг, то ты не потянешь магическим образом с лямками 200 кг. Лямки дают прибавку в 5%, ну моооожет быть в 10%, если у чела очень слабые ладони или короткие пальцы.
Возможно, в каких-то специфических упражнениях лямки дохуя роляют, но в базе их эффект незначителен.
>>1656241 >Помимо запястий и пальцев в тяге участвуют другие мышцы, которые лямки никак не усиливают. Задача лямок не усилить мышцы, а исключить из цепочки слобое звено - предплечья.
Без лямок вы можете тянуть столько, сколько сможет удержать предплечье, а с лямками вы можете тянуть столько, сколько может тянуть спина. Посколько первое в разы меньше второго, то и результат в лямках в разы больше, чем без лямок.
Например, я тяну в наклоне гантель 50 кг одной рукой. Без лямок я ее раз подниму и сразу уроню, а с лямками делаю 10.
>>1656233 Специально не сохранял, но классику в основном помню.
Осень @ В одно прекрасное утро ходишь в туалет чаще обычного @ Может в этот раз обойдется? @ С лицом лягухи понимаешь, что нет @ Твой друг ротавирус @ Минус пять килограмм и силовые на три месяца назад @ И так каждую осень трустори
>>1656241 >>1656247 Вы оба долбоёбы. Без лямок уже к 160-180 кг ты начнёшь юзать либо разнохват, либо замковый хват. Но что разнохват, что замковый это всё равно не так удобно как лямки + больно и можно сорвать кожу, замковый самый болезненный но не имеет минуса в виде раскрутки корпуса во время подьема(а это может дать боль в спине и прочие радости) и возможного отрыва бицухи.
>>1656331 Тебе точно то же самое и написали сверху: >Задача лямок не усилить мышцы, а исключить из цепочки слобое звено - предплечья. >Без лямок вы можете тянуть столько, сколько сможет удержать предплечье, а с лямками вы можете тянуть столько, сколько может тянуть спина. Нахуй ты человека оскорбляешь? Ты вообще хоть читал, что он написал, высерок безмозглый?
Я не ТА-господин, я физачебоярин. За время карантина в связи с отсутствием стоек подсел на взятие на грудь+жим стоя или фронтальный присед. Теперь радуюсь, что стойки нахуй не нужны уапщэ. Зеркало почему-то помогает вовремя подрыв делать. А у вас в качалке принято совать свою жопу между зеркалом и занимающимся?
Откуда ты взял, что рекорд в тяге без лямок 400 кг, я хуй знает, куча людей тянули больше. Потом, в рекордах с лямками участвовали также комбинезоны для становой, которые тоже дают прибавку. Так что не вижу тут ничего, что бы противоречило моему утверждению про прибавку в 5-10%.
Кстати, выкающий Дед бесит. Тем более, что он и не пишет нихуя толкового, а несет банальщину и общие фразы. А Абзац не бесит - просто интересен как пример, что даже читающий и в принципе знающий человек может писать, как ебаный шизофреник-аутист-двоечник.
>>1656576 >Ок, тут я покакал, ибо я смотрел рекорд IPF без экипировки, но всё равно 460 кг это сильно меньше 502, почти 10%.
Все становые в 500+ кг делались
а)в комбезах для становой б)на специальных грифах - тонких и длинных, которые легче тянуть.
Так что эта прибавка в 10% - это не только и не столько лямки. И легко понять, кстати, что комбез роляет больше: в лямках, но без комбеза больше 463 кг никто и не тянул.
>>1656331 >замковый самый болезненный Если повезло с генетикой и оптимальной длинной пальцев, то при правильной технике замка ничего не болит и кожу не рвет, ну разве что тянешь на пиздец агрессивном грифе.
>>1656662 Figure 8 лямки, в которых тянут все стронги, дают больше, чем обычные лямки для нормисов.
В остальном ты прав, комбез решает, особенно если это многослой (Inzer Leviathan если память не изменяет) как был у Эдди и Ивана. При этом Тор тянул в очень мягком однослое (Inzer Hardcore), который практически нихуя не дает при срыве. Очередное доказательно того, насколько реально силен Тор.
>>1657100 Ну в первые несколько раз действительно будет неприятно. Но если правильно класть большой палец (скорее вдоль грифа, чем просто его обхватывать) и снимать нагрузку именно с ногтевой пластины, то болевые ощущения очень быстро исчезают.
Ну че, как там, старожилы? Чего не бугуртим? У всех все нормально что ли? Дед, как там в США? На входе в качалку перед ниггерами на колени не встаете еще? Абзац, проклятые капиталисты угнетают или уже нет? Алкохимик, как там с ценами на метан во времена эпидемии?
ТРЕНЕР ШАРИТСЯ ОКОЛО ТЕБЯ @ ИЩЕТ БЛИНЫ @ ИЩЕТ НЕБО, АЛЛАХА @ ИЩЕТ РУКОЯТКУ В ФОРМЕ ГОЛОВЫ ДРАКОНА @ РЕЗИНОВУЮ ЛЕНТУ @ ФИТОНЯШКА РАССТЕЛИЛА КОВРИК В 5 ММ ОТ ТЕБЯ @ ПОДСНЕЖНИК ПЫТАЕТСЯ ВЛЕЗТЬ К ТЕБЕ В СИЛОВУЮ РАМУ ПОДТЯГИВАТЬСЯ @ А ВАМ СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОДХОДОВ @ А МОЖНО С ВАМИ
ЗАШЕЛ НА КАЧКОВСКИЙ ФОРУМ @ Я СДЕЛАЛ КМС ЗА 2 ГОДА @ Я – ЗА ГОД @ Я – СРАЗУ, КАК ПРИШЕЛ В КАЧАЛКУ @ ПРОСТ ДОБАВЛЯЙ НА ШТАНГУ 2,5 КГ В НЕДЕЛЮ, КАК ПОЖМЕШЬ ХОТЯ БЫ 120 – ПРИХОДИ))) @ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ ВЫЛЕТАЕШЬ С КАЧКОВСКОГО ФОРУМА ОБРАТНО НА ДВАЧ @ НА ДВАЧЕ ТО ЖЕ САМОЕ @ ВЫЛЕТАЕШЬ ОБРАТНО В ОФЛАЙН @ 80% ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЗАЛА ЖМУТ 70-80КГ @ ПОПУСТИЛО
ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ @ ВАНЬКА ЕРОХИН ЖЕНИЛСЯ @ ОТРАСТИЛ МАМОН, ЖРЕТ ПИВО @ ТЫ КАЧАЕШЬСЯ @ ВАНЬКА ЕРОХИН РАЗВЕЛСЯ, ЗАБУХАЛ СОВСЕМ ЖЕСТКО, КУРИТ 2 ПАЧКИ @ ТЫ ВСЕ КАЧАЕШЬСЯ @ ВАНЬКА ЕРОХИН УЕХАЛ В ТАЙ, ЕБЕТ ТАМ ТРАПОВ, ЖРЕТ ЛАПШУ, ПОХУДЕЛ КАК СКЕЛЕТ @ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЕБОШИТЬ @ ВАНЕК ЕРОХИН ВЕРНУЛСЯ, РАЗЖИРЕЛ, КАК СВИНЬЯ, ЖРЕТ 3Л ПИВА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР @ ТЫ КАЧАЕШЬСЯ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ @ ВАМ ПО 30 ЛЕТ @ ЕРОХИН РЕШИЛ ВЗЯТЬСЯ ЗА СЕБЯ И ПОШЕЛ В КАЧАЛКУ @ ЧЕРЕЗ ГОД ЖМЕТ БОЛЬШЕ ТЕБЯ @ ЧЕРЕЗ 2 ГОТОВИТСЯ СДАВАТЬ НА КМС @ ВЫГЛЯДИТ КАК ШВАРЦЕНЕГГЕР @ ТЫ ВСЕ ТАК ЖЕ БОЛТАЕШЬСЯ НА УРОВНЕ 2 РАЗРЯДА
>>1660344 >НА ДВАЧЕ ТО ЖЕ САМОЕ Чего блять, тут недавно в треде где ОП советов попросил аноны усирались раскидываясь научными трудами по периодизации сразу с ссылками на либген.
>>1660790 Легко. Если качающийся годами долбоёб без критического мышления. Тут таких 99%. В качалке примерно такой же процент. Это долбоёбы которым лень читать книги, они могут либо заниматься по говнопроге из интернета, либо по собственной солянке, часто без программы вообще, тупо приходят и дёргают веса туда-сюда как им нравится и не имеют никакого прогресса, либо мизерный. Обьясняют это тем что "достигли генетчиеского потолка", "занимаются для себя" и прочим.
>>1660817 Ну если человек действительно занимается для себя, и ему нравится сам факт дёрганья железа или дрочьбы тренажёров, то почему бы и нет, пускай хоть пикрелейтед делает.
>>1660817 >> Если качающийся годами долбоёб без критического мышления долбоёбы в качалку годами не ходят, и именно поэтому их называют "долбоёбы". А те, кто ходят годами, знают для чего они ходят и знают, как это самое "для чего" заполучить.
>>1656176 (OP) ПРИХОДИШЬ В ЗАЛ @ ВСТРЕЧАЕШЬ ДРУГА @ ОН СХОДУ НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО КАКОГО-ТО ОЧЕРЕДНОГО КАЧКА С ЮТУБА, КОТОРЫЙ ЖМЁТ 1488 КГ И ТЯНЕТ 1337228 КГ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГИГАНТА РОСТОМ МИНИМУМ СО ШВАРЦА, ПРОСИШЬ ПОКАЗАТЬ ФОТО @ НА ФОТО ТИПИЧНЫЙ БРОЙЛЕРНЫЙ ДВОРФ 150СМх150СМ С КВАДРАТНЫМИ ПРОПОРЦИЯМИ И КОНЕЧНОСТЯМИ-БИДОНАМИ
Бля вот серьёзно, почему так мало аполлонов 185+? В основном в залах высокие все дрыщи с руками-веточками, а реально мощные мужики максимум 175 см. В интернете таких видел, конечно, но в жизни нет.
>>1662905 Смотри стронгменов, там почти все шкафы 200 на 200, можешь еще пауэрлифтинг или ТА в самой тяжелой весовой посмотреть, там тоже почти все мастодонты.
Так блять, пора раскидать физачерские извращенные представления об эстетике. Всем чмоки в этом чате, Алкашу литр Балтики 9, Шизу - поллитра галоперидола, Гомодеду - сто грамм ональной смазки и портрет Байдена
ПАУЭРЛИФТЕР @ ФИЗАЧ: ФУ, ЖИРНЫЙ И С ОДЫШКОЙ, ОТКАЗАТЬ @ БОДИБИЛДЕР @ ФИЗАЧ: ФУ, МЯСНОЙ СКОТ, ВСЯ ЖОПА ИСКОЛОТА, ПИСЮН НЕ СТОИТ @ ЛЮБИТЕЛЬ БОДИБИЛДЕР @ ФИЗАЧ: ФУУ, Я ТАК ВЫГЛЯДИЛ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАНЯТИЙ @ КРОССФИТЕР @ ФИЗАЧ: ФУУ, ПЕТУШОК РАБДОМИОЛИЗНЫЙ, ЖДЕМ КОГДА ТРАВМИРУЕШЬСЯ НАХУЙ @ АЛКАШ-РАБОТЯГА С ЗАВОДА @ ФИЗАЧ: О ДАА, ТЕЛО ГРЕЧЕСКОГО БОГА, МОЙ ИДЕАЛ, ПОЛКУБИКА ПРЕССА ВИДНО, КАКИЕ ВЕНЫ О ДАА ДЕТКА, КАМАЗ ПЕСКА В ОДНО ЛИЦО РАСКИДАЕТ ДА АААДАА
>>1665038 > КРОССФИТЕР @ ФИЗАЧ: ФУУ, ПЕТУШОК РАБДОМИОЛИЗНЫЙ, ЖДЕМ КОГДА ТРАВМИРУЕШЬСЯ НАХУЙ Кроссфит был придуман для продвижения мерча. Эта хуйня реально уебывает связки в хлам. Я хз зачем люди этим занимаются.
>>1660817 Жиза, 10 лет занимаюсь без программ, дергаюсь туда-сюда, только сейчас начали появляться результаты благодаря ежедневным занятиям и тому что вместо программы я теперь пытаюсь побить всякие челленджи с ютуба.
>>1665754 Это же так не скучно! Походы на тренировки, походы по аптекам, походы по врачам.
90% кросфитЁров до разрыва связок не дотренируюся - получат перетрен и/или воспаления суставов, связок. Вся эта кроссфит методика будто бы изначально придумывалась с целью обогащения профильных врачей и подпольных продавцов химии.
>>1665944 Базарю кроссфит был придуман для продвижения мерча. В здравом уме никто этим не на проф основе заниматься не будет, профики же литрами колют себе в суставы плазму и гиалуроновую кислоту чтобы совсем не сломаться. Не говоря уже о банальном перетрене.
>>1656176 (OP) ЖМЕШЬ ОТ ГРУДИ @ В ЗАЛ ВХОДИТ МОЛОДОЙ МАГА @ ПОКУДА СО ВСЕМИ НЕ ПОЗДОРОВАЕТСЯ, ТРЕНИРОВКУ НЕ НАЧНЕТ @ СО ВСЕМИ ПОЗДОРОВАЛСЯ, НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ С ТОБОЙ @ ПОДХОДИТ К ТЕБЕ И ЛЫБИТСЯ СВОЕЙ БОРОДОЙ В ТВОЕ ЛИЦО, КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ И ЖМЕШЬ @ ПОДХОД ИСПОРЧЕН, В ПЛЕЧЕ ЧТО-ТО ЩЕЛКНУЛО @ МАГА РАДОСТНО ЖМЕТ ТЕБЕ РУКУ, НАЗЫВАЕТ БРАТОМ
В ЗАЛЕ 9000 ТРЕНЕРОВ И ИХ ПОДОПЕЧНЫХ @ ВСЕ ШЛЯЮТСЯ ПО ЗАЛУ @ ХУЯЧАТ БЕЗУМНЫЕ СУПЕРСЕТЫ @ ДЕВКИ ЕБУТ ШТАНГИ @ ПАРНИ ДЕЛАЮТ КРОССОВЕРЫ ВВЕРХ НОГАМИ ПОД УГЛОМ @ ТРЕНЕРА СНУЮТ ТУДА-СЮДА И КОНТРОЛИРУЮТ ТЕХНИКУ @ ТЫ СПОКОЙНО ПРИСЕДАЕШЬ @ В ТВОЕ ПРОСТРАНСТВО УЖЕ 100500 РАЗ КТО-ТО ВЛЕЗ
>>1666040 >Базарю кроссфит был придуман для продвижения мерча. +чем херовее форма и состояние здоровья новичка, тем выше вероятность, что он решит пойти на кроссфит.
Сколько за ними наблюдаю - половине занимающихся с их ожирением и искривлениями позвоночника и банальная кочалка прописана с ограничениями, а они в кроссфит играют...
НУЖНО КАЧАТЬ КРУПНЫЕ МЫШЦЫ @ ВЕДЬ НОГИ И СПИНА - 70% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ТЕЛА @ НАКАЧАТЬ МОЩНЕЙШУЮ ЖОПУ И ЛЯХИ @ РУЧКИ-СПИЧКИ ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ @ НАЧАЛ КОЕ-ЧТО ПОДОЗРЕВАТЬ
В РАЗДЕВАЛКАХ МУЖЛАНЫ ХОДЯТ ГОЛЫМИ @ ТРЯСУТ СВОИМИ ПИСЮНАМИ @ ВХОДЯТ В ТВОЮ ИНТИМНУЮ ПОЛУТОРА-МЕТРОВУЮ ЗОНУ, КОГДА ТЫ ШНУРУЕШЬСЯ, ДА ТАК,ЧТО ТЫ ПРЯМО УХОМ ЧУВСТВУЕШЬ ТЕПЛОТУ ИХ ХУЕВ @ РЯДОМ СИДИТ ПАЦАН ЛЕТ 12, С ПАПКОЙ ПРИШЕЛ, КОТОРЫЙ В ДУШЕ МОЕТСЯ @ МУЖЛАНЫ ХОХОЧА ТРЯСУТ ПИСЮНАМИ И ПЕРЕД ПАЦАНОМ, КОТОРЫЙ В НЕДОУМЕНИИ И ЛЕГКОМ ШОКЕ СИДИТ МОЛЧА @ ПОТОМ ЭТИ МУЖЛАНЫ ЧТО-ТО БУДУТ ПИЗДЕТЬ В ИНТЕРНЕТАХ И НЕ ТОЛЬКО ПРО ПЕДОФИЛИЮ И СТРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ
НАПИСАЛ В ОДНОМ ТРЕДЕ ЧТО Х - КРУТА @ ОБОСРАЛИ С НОГ ДО ГОЛОВЫ @ НАПИСАЛ В ДРУГОМ ТРЕДЕ ЧТО Х - ХУЕТА @ ОБОСРАЛИ С ПЯТ ДО МАКУШКИ @ НАПИСАЛ ЧТО Х - СПОРНАЯ ШТУКА @ ОБОСРАЛИ ЗА ТО ЧТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ @ НЕ НАПИСАЛ ПРО Х В КАКОМ-ТО СРАЧЕ @ ОБОСРАЛИ ЗА ТО ЧТО НЕ УПОМЯНУЛ Х @ РЕШИЛ СПРОСИТЬ ПРО Х В ЗАКРЕПЛЕННОМ ТРЕДЕ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО НЮФАГ @ ПРОИГНОРИЛИ ВОПРОС
>>1666974 >пялиться только на девок ТАНЬКА - ТРЕНЕР @ ИДЕАЛЬНЕЕ БАБЫ НА СВЕТЕ НЕ СЫЩЕШЬ @ БЛОНДА С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ @ ВСЕ МУЖИКИ ПО НЕЙ СОХНУТ, А СЫЧИ - ТЕМ БОЛЕЕ @ ОНА НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ В СОВЕТАХ, ПОМОГАЕТ НОВИЧКАМ @ МНОГИЕ ПОДКАТЫВАЛИ К НЕЙ СВОИ ШАРЫ, А ТЫ ТОЛЬКО ЗЛИЛСЯ, ЧТО ТЫ - СЫЧ И ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А ПЕРЕД ТАКОЙ - ТЕМ БОЛЕЕ @ А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО МУЖЧИНЫ ЕЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! @ УФ....ОТЛЕГЛО И ПОПУСТИЛО
У нас девки в качалке имеют такие жопы, одеваются в такие обтягивающие одежды и такими движениями эти жопы качают, что в фап-треды можно даже не ходить. Естественно, как двачер я и не пробовал к ним подкатывать.
>>1666973 Похожая фигня и в женских раздевалках. Особенно классно, когда отдельные клуши приводят своих личинусов лицезреть целлюлитных старых тёток. Благо хоть с недавних пор в зале оборудовали детскую комнату
Но их всех уделала одна баба, которая жопу и промежность феном сушила, когда я вышла из душа и наткнулась на неё. Собственно, присутствие других людей в раздевалке ей нисколько не помешало продолжить.
ТЫ ТИПИЧНЫЙ СЫЧ 180 НА 65 С ЖИРКОМ @ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРИВЕСТИ ТЕЛО В ПОРЯДОК @ НО ОГРОМНЫЕ УРОДЛИВЫЕ МЫШЦЫ, КАК ИЗВЕСТНО, ДЛЯ БЫДЛА @ ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ УЖАСНЫМ АМБАЛОМ СОЗДАЁШЬ ТРЕД НА ФИЗАЧЕ @ "КЯК НАКАЧАТЬСЯ, НО ЧТОБИ БИЛ РЕЛЬЕФ, НО НЕ БИЛО МЫШЦ ОГРОМНЫХ, И ЧТОБИ СИЛА БИЛА КАК У П-П-ПАУРЛИФТЕРОВ, НО ЧТОБ Я БЕЗ ПУЗА БЫЛ, ЕСТЬ ТУРНИК И ПЯТИЛИТРОВАЯ БУТЫЛКА ВОДЫ, В ЗАЛ НЕ ПОЙДУ, ОН ДЛЯ БЫДЛА, ЕМ, ЧТО МАМА ДАЁТ" @ КАЧКИ ПОСМЕИВАСЬ ОБЪЯСНЯЮТ, ЧТО ПЕРЕКАЧАТЬСЯ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВЕДЬ НАБОР МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ЭТО ДОЛГИЙ И ТЯЖЁЛЫЙ ПРОЦЕСС @ РЕШИЛ ПРИСТУПИТЬ К ТРЕНИРОВКАМ @ ЕДВА НЕ НАЛОЖИВ В ШТАНЫ ПОДНИМАЕШЬ СНАЧАЛА 0,5 БУТЫЛКУ ВОДЫ, ПОТОМ ЛИТР, ПОТОМ 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ, ТК ПОСОВЕТОВАЛИ ПРОГРЕССИЮ НАГРУЗОК @ ВДРУГ СИЛА НАПОЛНИЛА ТВОИ РУКИ-ВЕТОЧКИ, ВЕСЬ ЖИР ПЕРЕШЁЛ В МЫШЦЫ, ФУТБОЛКА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И РВЁТСЯ ОТ РАЗДУВАЮЩИХСЯ МЫШЦ @ ТВОЕМУ ТЕЛУ ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ПОЗАВИДОВАТЬ АРНОЛЬД В СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ @ ЛЯ, ВСЁ ТАКИ ПЕРЕКАЧАЛСЯ, ДА КАК ТАК(((
>>1667381 Взрослые ведут себя, как им вздумается - то писюнами трясут, то промежности сушат, совсем не думая об окружающих. Произвольно Вот только сегодня в зале появилась какая-то бабка, которая, ну, хз, откуда она взяла шмот, в котором тренировалась, но такое ощущение, что она этот шмот из погреба достала - пахнет какими-то грибами, пенициллином, плесенью, чтоль... Плюс еще от нее несло валерьянкой. Она посидела за всеми тренажерами, обтерлась обо все скамейки так, что все пропахло плесенью и лекарствами. Я тренерам сказал, чтобы они бабулю предупредили, посмотрим, что дальше будет. Но, весь кайф от тренировки пропал, ушел из-за этого всего раньше домой. А дома дед, от которого тоже пахнет плесенью и лекарствами...
>>1667514 ТРЕНИРУЕШЬСЯ ШЕСТОЙ ГОД @ С КАЖДЫМ ГОДОМ ТВОЙ РАБОЧИЙ ВЕС ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ @ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ ВЕС ПАДАЕТ, ОТВЕЧАЕШЬ, ЧТО НАГРУЗКИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗМА @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ
ХУЯРИТ В ЗАЛЕ ВСЁ ПОДРЯД БЕЗ СИСТЕМЫ @ ИЛИ ПО ГОВНОПРОГЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА СО СПЛИТОМ И РАБОТОЙ ДО ОТКАЗА @ ПРОГРЕССА НЕТ @ БЛЯ ПОХОДУ ГЕНЕТИКА ТАКАЯ @ ПЕРИОДИЗАЦИЯ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ.
>>1667595 Я в зал "отдыхать" хожу. А там чуханы завелись. Мне их в повседневной жизни хватает. Вспоминаю одного хуя, который пришел в зал, а от него кошатиной прет, а он даже и не чует этого. Кот на него клеймо собственности повесил, а чухану на это поебать, как и на окружающих. Ходит, воняет... Нормально, да?
Ты периодизацию с работой на отказ что ли путаешь? Потому что если ты начал "периодизировать" при рабочих весах до 100 кг (что подразумевает дрочку с 2,5-5 кг плюс минус вверх-вниз), то ты генетический унтер и качалка вряд ли для тебя.
>>1667675 Я походу такой и есть. У меня коты в семье всю жизнь были, но мне никто из знакомых или друзей не говорил что от меня кошатиной пахнет. Друзья бы сказали, ибо были случаи когда от меня потом разило - мне сразу заявили.
>>1667993 За компанию ходит. Ну, на том спасибо >>1668020 Нет. Просто нагрузки - это вредно. Такой, вот, манямирок. Хожу в зал с падчерицой. А, вот, она к успеху идет. Отжимается, подтягивается. На спор, как правило. Спьяну, как правило. Много раз выигрывала. Красавица. Занимается ради самодрочевания, вниманиеблядство, хочет быть сильнее и лучше всех. Но, разве это что-то плохое?
АДОВО КАЧАЕШЬ ПРЕСС @ ТВОЙ ЖИВОТ ТВЕРЖЕ АЛМАЗА @ ОТ ТВОИХ КУБИКОВ ТЕЧЕТ БЫДЛО, А ТЯНКИ БОЯТСЯ @ КОГДА РАССЛАБЛЕН, ВЫПАДАЕТ ЖИВОТ И ТЫ ПОХОЖ НА ТИПИЧНОГО ПИВАСИКА трустори. это просто пиздец, пачаны
>>1668053 Ну, блин, следи за собой. У меня тоже кот дома, но я его кастрировал. Бывает, что котик нашкодит, а ты это потом уже замечаешь. Нашкодит куда-нибудь на обувь твою. Но, тут пришел в качалку хер, которого котик отметил прям по верхней одежде. И котик молодец скотина, и хер - дурачок или носа у него нет
>>1668188 Вылечи воспаление кишечника и все будет норм. Прямо сейчас покупай груши, перловку, квашеную капусту, можешь гриб этот ебаный чайный найти, все это добавляй в диету, плюс делай полезные для иммунитета вещи - контрастные души, обтирания, витамины проешь. Номинально у тебя слизь в кишках тонкая, твой иммунитет борется с говном постоянно, продукты что я перечислил являются топливом для ферментации(или уже частично ферментированы) и именно это производит слизь, защищающую кишечник.
>>1667997 А чо ты хочешь? Все качалки вне зависимости от крутизны, жувут еще и за счет тех, кто решил С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ Таких клиентов качалки очень любят - они покупают абонемент на месяц, заебываются и бросают это дело. Еще лучше, когда они годовые абонементы берут Я разузнал стату по своему фитнесс-центру. Процентов 20 абонементов было куплено и по ним мало посещений или вообще нет Так что, все верно. Пусть начинатели с себя платят за все, а не те, кто спортом живет
>>1668195 Качалки наверное ненавидят таких как я - хожу регулярно, беру самый дешевый вариант абонемента, потому что мне нахуй не всрался бассейн и прочая ебала. Ебашу большие веса - грифы гнутся, полы трескаются, все вокруг шугаются, шум стоит как в кузнице Гефеста, собираю с зала все 25 кг блины в одном месте и бросаю их в кучу, хожу-пержу и ору на весь зал, обливаюсь потом и заливаю все тренажеры, где я пройдусь - остаётся дорожка из магнезии.
>>1668232 Это я еще бегло осмотрел. Там и поболее будет. >>1668270 Да, ненавидят, представь себе От вас гантели портятся и расшатыватся, вы тросы на тренажерах рвете и подшипники разрушаете С хуя ли вас любить, вредителей?
Читал статистику, что больше 50% не ходят. И все равно зарабатывают они на персоналках, потому что даже 20 тыщ в год от двух тыщ василиев тебе ни аренду ни воду для душа не покроют.
А вот стоимость персоналки 1500 р это реально пиздос какой-то. Типа, платишь за то, что какой-то хуила тебе что-то там советует сделать. Пиздец. Ладно бы он за меня веса поднимал.
>>1668359 >Ну мои предполагаемые 50+% от 20% ты бы отличил. Короче, всего около 800 абонементов Неактивных абонементов - прилично Из действующих - много ходящих раз-два в месяц. Их я и заебался подсчитывать и вообще, ИНФОРМАЦИЯ СИКРЕТНАЯ, так что будь рад, что тебя к базе вообще подпустили
>>1668450 > Неактивных абонементов - прилично > Из действующих - много ходящих раз-два в месяц.
Лол, у меня другая крайность, постоянно хожу по одноразовым посещениям, просто в разные качалки, чередуя их 3. В каждой есть свои плюсы и минусы: где-то тонкие грифы для ТА, где-то круглосуточный доступ, где-то нормальные гири. Да и вообще интересно атсосферу менять.
>>1668432 Что за мухосрань у вас такая? В нашем миллионнике (ни один из ДС-ов) можно спокойно купить годовой абонемент от 8 кесов, если попадёшь на акцию, и от 10-12 - по обычной стоимости. Бассейн не везде есть, но он по дефолту включен в стоимость.
Я, например, хожу в зал с сауной - мне сауна нафиг не впёрлась, я вообще не ходок по всем этим баням, но этот зал ближе всего к моей улице и сауна опять же включена в годовую стоимость абонемента (15к в моём случае).
У меня сегодня неожиданный анти-бугурт. Живу с мамкой, которая адепт секты ХИМИИ, от которой рак жопы. Так вот, купил сегодня прота, объясняю ей что это, а она отреагировала абсолютно спокойно. А я уже приготовился к вскукарекам про то что у меня печень отвалится и стоять не будет, лол.
>>1669049 В 90-ых, когда стали на экранах появляться качки всякие, батя АВТОРИТЕТНО заявлял, что все они - слабаки, все на стероидах, мышцы есть, а силы нет! Вот так!
>>1669272 >У V-образных дегродов Хуя, сколько широкотазы терпели унижения, заложенные природой, и только сейчас смогли что-то пукнуть на широкоплечих господ, лол
>>1669272 Женщина, потише с копытами. На деле даже большие бёдра равные большим плечам это уже не мужик, а нечто уровня андрогина, то бишь усреднённое тело.
>>1669296 Батя не знал и не знает, что такое откат Он просто пиздабольствовал и завидовал, не иначе И мне говорит до сих пор о том, не балуюсь ли я веществами анаболиками? Говорю, что все в натураху. А он не верит и ехидствует, хер старый. Еще спрашивает, стоИт ли у меня, у наркомана стероидного? Я говорю, что ща перебу ему за троллинг тупизной, а он сразу МОЛЧУ - МОЛЧУ! Пиздец
>>1669331 Есть такая штука, хемофобия. В наши времена это наверное одна из самых распространённых фобий. Человека, который свято верит в то, что есть строгое разделение на "натуральное" и "ненатуральное", переубедить крайне тяжело.
>>1669296 Я больше скажу, аргумент про то что дилдеры слабаки тоже имеет основание, ибо по соотношению мышечной массы и выхлопа в виде силы они сильно проигрывают тем кто занимается силовыми видами спорта.
>>1669353 Есть такая штука, как МОЛОДОСТЬ Батя в институте плаванием упорно занимался, в соревнованиях участвовал много, Апполоном был, все тяночки по нему текли. А потом он женился, завел детей, стал рядовым коммунистом и обрюзг. Времена ушли, а хотелки молодости и прочая маня осталась. Отсюда и зависть-ненависть. ХИМИКИ ВЫ ВСЕ ЕБАНЫЕ! @ А, ВОТ, Я В МОЛОДОСТИ....
>>1669474 Очень часто такие подпивасники по молодости угорали по спорту, не исключено что у него дури еще осталось достаточно чтобы дать пососать дилдеру. Ну а если это дегрод который с молодости только пиво сосёт как Хованский какой-нибудь, то да, там силы никакой нет.
>>1669483 Плюс один. Спортивную базу не пропьешь. То же касается детства и юности в деревне. Это нервная память и паттерн метаболизма на всю жизнь. Бывший спортсмен или деревенский житель (особенно если детство голожопое было с физ нагрузками) может на изиче прийти в форму.
>>1669462 Спорить не буду, химиков и натуралов на силу не проверял. Еще многое и от техники зависит. Даже дрищ может копье метануть дальше кочки, если кочка копье впервые держит
>>1669487 >может на изиче прийти в форму. Если здоровье позволит. А то, знаешь, всю жизнь с детства ебашить в поле с согнутой спиной - так себе. Лордоз? Не, не слышал
>>1669987 ХИХИКАЕШЬ НА ДВОЩАХ ПРО АЛКАШКУ И ТРЕНИРОВКИ @ РЕЖИМОМ ВВОДИТСЯ НОВАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ И АНАЛЬНЫЕ ЗОНДЫ ЗАОДНО @ ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ЗАКРЫВАЮТСЯ, КАЧАЛКИ ТОЖЕ @ ВИСИШЬ ПАРУ ДНЕЙ НА БРУСЬЯХ-ТУРНИЧКАХ В МОРОЗ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО - НЕ ТО И НАЧИНАЕШЬ БУХАТЬ @ СИДИШЬ НА ДВОЩАХ @ БУХАЕШЬ @ ПИШЕШЬ, РЫДАЯ, НА ДВАЧ О ТОМ, ЧТО ТРЕНИРОВКИ МОЖНО И ВМЕСТО АЛКОГОЛЯ
>>1669462 Блять. Это сравнение огурцов и помидоров. Бибилдерство это про эстетику в первую очередь, а не силу. Это как очевидная истина о том, что боксер даст пизди дилдоелбуре. И жиролифтеру даст. Но лифтер и билдер больше пожмут. Хватит уже равнять разные дисциплины по одному показателю.
>>1670086 Прикольно так , жиран не мог восстановить дыхание даже как полчаса после "боя" прошло. Вот бы было смешно, если б "победителя" на скорой с инфарктом увезли.
Если б не ринг, то боксер бы возле него порхал как бабочка минут 15, а потом жиран бы сам упал.
На днях странная история в зале произошла: пришёл какой-то новенький парниша - субтильного телосложения, в леггинсах (без шортов поверх), обтягивающей футболке, с волосами чуть ниже скул, прихваченными ободком-пружинкой. На общем фоне он, конечно, выделялся.
Едва он проходит мимо, как ко мне подлетает мужик, тренирующийся неподалёку, и достаточно громко выдаёт: - Точно гомосексуалист! Я, слегка офигев от такого поворота (мужика знать не знаю, разве что по внешности выделяю среди остальных - он ходит регулярно), вяло отзываюсь: - Может, у него просто комплексов нет по поводу своей внешности. - Да стопудово голубой! - Ну, я по одному виду ориентацию не определяю, - отвечаю я и возвращаюсь к своим делам.
Просто пикрелейтед.
А парниша потом абсолютно спокойно при мне ногами жал сотку, хотя ноги у него без преувеличения на зависть девушкам-моделями.
Но сириусли, я как-то даже побаивался, что у того чувака ноги сломаются под такой тяжестью - он просто потрясающе худощавый был. Не удивлюсь, если он сам весит половину от того центнера, который он выжимал.
>>1675812 Чел, сотка в жиме ногами- детский/женский вес. Его способен взять ЛЮБОЙ человек, который пару месяцев раз практиковал это упражнение, поэтому твоя эмоция "ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ СОТКУ ЖАЛ" неуместна, отчего все тут и кекают)
100 кг жим ногами - это как если бы человек 70 кг присел с 30 кг штангой, да еще и по фиксированной траектории. То есть, вообще ничего. Придется выступить К.О
Однако я бы хотел глянуть на женщину, которая ногами жмёт сотку. В соседнем треде какая-то тня отписывалась, что жмёт ногами 70 (т.е. её собственный вес) - ей ответили, что для тянки вес неплохой.
Вообще тянки силу ног, жопы и спины очень хорошо развивают литералли. У них может быть становая 160 кг, а жим лежа блядь 50 кг, как-то так. Только большинству это нахуй не надо, они попец качают многоповторкой.
>>1675836 Моя тянка ногами жмёт 120, лично я её физическую форму считаю где-то 6/10. Я сам впервые придя в качалку в 13 лет жал ногами 140 и довольно быстро дошел до 200-250. В жиме ногами 100 - не вес вообще.
>>1675889 Ничем никогда систематически не занималась. Любит бегать по утрам, но бегает лайтово, чисто для разминки, также баловалась йогой.
В зал ходила в лучшее время два раза в неделю, чаще её было лень. Также делала тягу на прямых ногах 70 кг, чего-то там жала вроде 30 кг, может 20 раз отжаться.
>>1656176 (OP) Есть в качалке один хуй, лет 55-60 Здоровый хер, круглоголовое еблище, мерзкие поросячьи глазки Ведет себя, как у себя дома - все разложит, блять, ничего не трогай, тренажер занят, гантели заняты, небо и алах тоже заняты! Ведет себя высокомерно и надменно, как-будто он царь, блять, а все остальные - презренные холопы! На замечания огрызается, мол, ты меня жизни учить будешь, сынок? А тренера разводят руками А потом выясняется, что этот хуй в погонах где-то в МВД работает, вроде, в прокуратуре. Это лишний раз подтверждает, что менты - это нелюди! И самые обычные МРАЗИ! Все
Я ногами жал 280 х 8 при приседе 110 х 5 , так что это ебала еще та .Прав Вендлер: "не пытайтесь быть тем парнем, который хочет быть лучшим в жиме ногами"
>>1676514 Приседаю 240 кг на разок, игнорирую жим ногами как недоразумение после того как нагрузил его максимально и мог делать на разы как нехуй делать. Сколько там было даже не считал. Хуита для пидоров.
>>1656189 Калькуляторопоклонничество не плохо. Не все умеют думать, некоторым, 95%, нужна инструкция как жить. Лучше пусть дрочат на учёных, которые потом поправят инфу, чем на диеты Аллы Пугачёвой и прочий палеодолбоебизм
>>1665038 > АЛКАШ-РАБОТЯГА С ЗАВОДА > @ > ФИЗАЧ: О ДАА, ТЕЛО ГРЕЧЕСКОГО БОГА, МОЙ ИДЕАЛ, ПОЛКУБИКА ПРЕССА ВИДНО, КАКИЕ ВЕНЫ О ДАА ДЕТКА, КАМАЗ ПЕСКА В ОДНО ЛИЦО РАСКИДАЕТ ДА АААДАА Но они таки регулярно раскидывают. Пока ты будешь перекусывать батончиками между махами лопатой, Петрович чуть подскинет кубик без остановки
>>1676964 Это у меня секретутка на работе спрашивала и долго не могла понять, что жир уходит не с боков, а со ВСЮДУ А еще я ее затроллил тем, что у нее жир с ебла уйдет в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, ибо она миловидная мордовочка луноликая скуластая
>>1676893 Уметь считать цифры и уметь в математику - вещи куда более разные, чем ходить и бегать. Тут скорей можно провести аналогию с тем, что ты стал хуже бегать, но жмешь в качалке 3 собственных веса.