24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ! Призываются креативные и смекалистые аноны. Короче, нужно придумать какую-то беспалевную йобу, по которой после прихода домой я бы точно понял, был ли кто-то здесь в мое отсутствие или нет. Видеонаблюдение не предлагать.
>>241070918 (OP) изи же, можно поставить какую нить хуйню перед дверью, или очень тонкую нитку прилепить(так чтоб приоткрывании не заметно было)между дверью и полом(стеной), или вообще между ручкой и дверью, чтобы когда открываешь нитка порвалась, щас зима можно под коврик положить листок бумаги,
Микроконтроллер с ИК датчиком. Если что-то находится между отправителем и получателем сигнала, то делается запись в память мк с датой и временем события.
>>241073043 Это значит что задачу на 100% решает видеонаблюдение (ложка), но долбоеб ОП пишет, чтобы ему не предлагали есть суп ложкой, он любит есть с ножа.
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Ещё варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течёт! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а ещё двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, простой Иван город Тверь, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>241073470 Кира в треде, все в полицию! Так же если у тебя в квартире есть коврик на входе и ковры где-то в комнатах насыпать под них стержней для карандаша.
>>241070918 (OP) Спичку можно засунуть обратно, пластелин замазать заново. Лист бумаги теоретически тоже может отсыреть сам по себе. Поэтому есть ВОРОВСКОЙ СПОСОБ. Оставляешь под половичком печеньку какую-нибудь. Злопидор приходит, становится на половичёк и растаптывает печеньку. Даже если заметит, то не будет знать, какого сорта было печенье и не сможет правильно его заменить.
>>241070918 (OP) У меня привычка появилась, защиту личинки замка ставить в перпендикулярное положение к самому отверстию личинки. На пике только личинка, а у меня от двери ещё поверх неё есть защита, которую я и прокручиваю после высовывания ключа из замка.
>>241070918 (OP) Ставишь стул перед квартирой, на него ружье закрепляешь, ручку веревкой соединяешь с курком. Если перед квартирой труп значит в квартире кто-то был. Или попытался быть.
>>241070918 (OP) тупой пидор оп, а нельзя нормально ситуацию описать. например 1) предполагаются у зладея ключи или нет 2) предполагается проникновение только через дверь или нет 3) общая диспозиция, сколько дверей, где находятся соседние квартиры, положение от лифта/лестницы 4) какого типа дверь, сколько замков, если возможно проникновение через окно или балкон то что они из себя представляют, стеклопакеты там или че
по тому что ты написал нихуя не возможно сказать, раньше мальцов через форточку пропихивали, выносили все через окно, закрывали все за собой и уходили дверь вообще не трогая
>>241070918 (OP) Берешь вырезаешь бумажку, 1х1 см, рисуешь на ней ручкой точку с одной стороны. Кладешь бумажку в проем двери сверху, закрываешь дверь. Если кто-то откроет дверь, бумажка вылетит. Если ее заметят, то только когда она уже будет падать. Точное ее положение будет заранее известно только тебе. Как и то, точкой вниз она была положена обратно или вверх. Не зная заранее про такой финт, наебать не получится.
>>241076360 Ты единственный, кто доебался, может не я тупой? Ок. 1)предполагаются 2)только 3)одна дверь, квартиры по бокам рядом и далее, прямо как из лифта выходишь - напротив 4)штатная железная дешевая дверь, 2 замка, не возможно, только через дверь
>>241076725 2 бумажки, шанс угадать уже 1 к 4. Плюс ты ее не увидишь пока не откроешь дверь и твоему взору предстанет уже почти упавшая бумажка. Точного ее местоположения ты знать не будешь. Сдвиг на сантиметр в сторону - в комнате кто-то был.
>>241076923 >>241076937 Если ОПу не лень резать и раскладывать бумагу, то метод рабочий, но сработает только один раз. Вор увидит, что за хатой палят, соберёт добро и больше не появится. Нужно что-то незаметное. Вообще, двойное чаепитие вариант сверху с лёской и гранатой
>>241078754 Дверь и замок не дают 100% гарантии невскрываемости. Они могут дать только более длинную задержку, для того кто хочет вскрыть твою квартиру. Купил личинус CISA. Искал-выбирал. Пока спокоен. Читал истории медвежатников. Кто-то и за 30 секунд открывал дорогущий замок, а кто-то и полтора часа ебался с китайским Короче, если ты такой ебанутый как я - поставь самый взломостойкий замок и установи охранку. Если у тебя воровать нечего дома, кроме пеки, сунь все важные данные в облако и на диск поставь Bitlocker. Можешь ради смеха в Пеку сунуть GPS с батарейкой в укромное местечко, чтоб придти и набить ебало. Что у тебя воровать? Унитаз? Прикрученый телек? Новый холодильник? Книги? ЧТО?
Мужик Перед дверью (или за дверью (как удобнее)) постели коврик, под коврик положи печенье дефолтное юбилейное Если кто-то заходил - печенье раздавит Вопросы?
>>241071745 >Ну так нитку я сам и порву получается.
Нет, она рвётся при открытии, допустим на 30 см. А ты перед тем как зайти в хату, приоткроешь сначала на 20 см, убедишься что нитка на месте, а потом уже порвёшь.
>>241070918 (OP) Датчик движения для освещения в коридор перед входом + выключатель у двери. Светильник двуламповый должен быть - одна лампа нормальная, а вторая сигнальная - лампа накаливания, с аккуратно продырявленной колбой (можно протереть аккуратно об бетон или наждаком, главное спираль не стрясти) такая лампа при включении перегорит 100, с характерным белым налëтом на колбе. Схема работы : в датчике движения выставляешь задержку включения 5-6 секунд (стандартная опция любого датчика), когда приходишь - сразу выключателем его отключаешь в течении 5 сек задержки, когда уходишь - включаешь, и через 5 секунд он встанет на боевое дежурство. Если вернулся и нашел сгоревшую лампу, значит кто-то был в гостях.