Сохранен 1
https://2ch.hk/b/res/241089278.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 26/02/21 Птн 17:51:49 #1 №241089278 
image.png
Пастаченджинг тред стартует здесь!

Пилю трустори. Случилось это три года назад, когда я был молодым куном, учился на 1 курсе, поигрывал в Дотку, побухивал с быдлодрузьями и т.д. Думаю, что у всех был такой период. Именно тогда я познакомился с одной кошачья жена. Познакомился самым банальным образом: сидя очередным унылым вечером у компа, подрачивая хуец, я случайно наткнулся нее страницу втентакле. Симпатичная кошачья жена, с вполне милым лицом, сразу запала мне в душу. Я написал ей и после недельной переписки мы договорились встретится. Я был вне себя от радости, наконец-то, думаю, появится возможность лишится девственности.
Встреча прошла как нельзя лучше, мы гуляли, болтали про все подряд. Тянка, как оказалось, трап, с детства занимается переделкой тела, и уже чуть ли не получила вагину. Короче, так мы и сблизились. Я узнал, что у нее был до меня только один парень – меня обрадовало, что она не сильно юзаная. Также я узнал, что она не особо любит мажористых тупых качков. Не курит и не бухает. Все было просто чудесно и спустя еще две недели она мне дала. Ну, то есть не совсем так...
Как я уже упомянул выше, кошачья жена - трап, и чтобы ты понимал, простой Иван город Тверь, у неё есть нефритовый стержень. И мало того, он очень большой и крепкий.
Ну в общем залезла она на меня сверху, и ебёт. Она в тот момент долбит мою жопу, прямо таки анус разрывает до боли и кричит: "Стони сука, стони сильнее!". Ну я не придал этому особого значения и стал стонать, что есть мочи.
И вот, она кончает и её нефритовый стержень так набухает, что рвет мне очко! Я тут же почувствовал дичайшую резкую боль, вылез из-под неё и побежал в ванную комнату, оставляя за собой кровавый след вперемешку со спермой. Забежав в ванную, я нащупал рукой и понял, что сфинктер просто порван пополам, вдоль. В суматохе я взял полотенце, смочил теплой водой и попытался заткнуть кровоточащую жопу. кошачья жена за дверью, в истерике спрашивала, что со мной.
Немного успокоившись, я вышел из ванны, молча оделся и ушел, еле сдерживая желания зареветь, ебнуть ей или покрыть матом... Так и перся домой с рваной жопой, заткнутой полотенцем. Потом был унизительный визит к проктологу и долгая реабилитация, анальная боль и подушка под жопу.
Тянку я удалил из друзей и заблокировал. На звонки не отвечал, написал ей только СМС, что не могу с ней встречаться и видеть ее не хочу. Мне было тяжело это сделать, но я был вынужден, ведь пострадало святое, мой анус. Все, простой Иван город Тверь, мой рассказ завершен. И поаккуратнее с трапами!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения