24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был в лагере у знакомых тянок вожатых. До моря час езды ( море - хуйня, грязное и т.д.). Короче мамаша накричала на знакомую, которая была вожатой, из-за того что 8 летний долбоеб сам бегает куда угодно и скинул девочку в подвал. Подруга заплакала. Мне похуй, ее утешает другая тянка-вожатая. Теперь кульминация: приходит омежка ее утешать, говорят иди нахуй отсюда, заебал, че ты нас заебуешь. Приходит другой альфач ( долбоеб естественно) говорит тоже самое даже не так красочно. Альфач уходит. Что она говорит, какой Альфач пиздатый и чуткий к тому же. Про омежку говорят что долбоеб который еще и заябует когда девушка расстроена. Сами поняли насколько важно содержание разговора и умные мысли.
Следующее.
Тян подруга расстается с парнем альфа естественно. Поносит его хуями, что все это конец, мы расстались. Я слушаю. Через время (может неделя) говорю с ней в вольяжном тоне, шутить то можно на запретные тема, она то свободна думаю.Она начинает говорить что ее кун меня наебашит. Я отвечаю что какого хуя, ты с ним рассталась мне мозги этим ебла, матами его крыла, он тебе изменил то в конце концов. Она же сказала, мы не расставались, я про него ничего не говорила, почему ты лезешь в мою личую жизнь. Анон, хотелось убить нахуй такое наглое животное. Или она реально не помнит или считает других говном которое можно наебать. Фу, мерзость.
Работал в женском коллективе. дважды наблюдал примерно один и тот же случай. Тянка с личинкой. И слышу разговор, специально не отходит что бы все слышали насколько она пиздатая и как может унижать своего куна. Материт по телефону, посылает нахуй, морально уничтожает, так как знает что он в безвыходности из-за своих чувств. Мне тогда ничего не хотелось делать, не было ни злости нихуя, просто похуизм. Куны сами позволяли что бы к ним так относились. выбирали быть униженными и раздвалеными, но преследовать светлые идеалы про семью и т.д.
Еще одна тянка. На уши мне пиздит насколько ее бывший хуевый. Встречается с другим. Когда бывший говорит выходи погворим, то она вылетает из парадного, бывший пытается обнять ее, она морозится пару минут потом они лижутся. Бывший полизался с ней, может трахнул и вернулся к тепершней, она же возвращается к своему куну, который хуярит что бы свозить ее куда-то, о ней заботится. Потом она мне снова заливает насколько бывший хуевый и т.д. ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мое отношения к тням? Нет никакой нахуй любви. Есть корысть. ВЕЗДЕ! Чувства - выброс гаромнов, дофамина, серотонанина или как-то там. Почему тни выбирают тех кто больше пиздится типо альфачи? Потому что они боятся, гармоны выкидываются другие в кровь, она более реальней чувствует любовь, жизнь больше насыщенна.
Дальше. Кто для них другие кроме альфачей? ПИЩА! Средние - пища. Омежек ненавидят. АЛСО, если есть у омежки деньги, то он автоматом попадает в середину.
Что делать? Выход один добиваться своего и слать нахуй. ЗАПОМНИ. Тянки хуестрадают по альфачам, но те на них забивают хуй. Средние и омежки страдают по тням, они на нас используют, все наши чувства для поддержание себя.