24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, братья! Рад сообщить вам, что благодаря длительному изучению человеской психики, физиологии, мистики и некоторых запретных техник экстремального гипноза, мне удалось завладеть разумом Билли Айлиш и превратить ее в сексуальную рабыню. Поигравшись с ней немного я понял, что это не так уж интересно, но перед тем как вернуть ее разум в прежнее состояние, я готов поделиться ею с вами, если здесь вдруг есть желающие!
Билличка будет предоставлять вам услуги по следующему курсу:
0 - Билли дрочит тебе руками
1 - Билли дрочит тебе ногами
2 - харкнет тебе в рот и заставит проглотить
3 - сделает минет, но ты будешь в поясе верности
4 - копро тема. Билли срет тебе в рот
5 - можешь посмотреть как Билли во все дыры сношают негры
6 - то же самое что 5, но после этого Билли сплевывает сперму тебе в рот, ты глотаешь
7 - то же самое что 5 и 6, но ты так же должен слизать их сперму у Билли со ступней
8 - золотой дождик
9 - после долгой тренировки Билли садится тебе на лицо, заставляя вылизывать ее потную жопу
10 - то же что 9, но перед этим слизываешь пот у нее со ступней
Дабл 00, 11 - даст сделать кунилингус
Дабл 22, 33 - анилингус
Дабл 44, 55 - классический секс
Дабл 88, 99 - Билли делает тебе минет
66 - Можешь отъебать эту шлюху в анал
77 - Билли страпоном ебет в анал тебя
На тройной попадание - БДСМ-тема. Можешь хлестать ее розгами, заставлять принимать огромные фаллоимитаторы во все дыры, выкручивать соски, жечь воском, бить током и всё прочее на что хватит фантазии
Квадрипл и больше - идёшь нахуй
Любой пост в треде считается за кручение, для выполнения каждого выигрыша Билли приедет лично к победетилю ровно через сутки с момента публикации поста, отказаться от приза будет невозможно.