24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нищета и бедность являются постоянными спутниками каждого велосипедиста, состоятельные граждане на автомобилях называют нашего брата не иначе как «баран» и «придурок».
Конечно, как же можно прожить достойно на среднюю заработную плату в двадцать тысяч рублей?! Вроде бы деньги и не плохие, но купить на них можно только самые дешёвые продукты с соевой начинкой, либо курочку нашпигованную стероидами. А если человек безработный, так ему и вовсе остается голодать на ежемесячное пособие в 850 рублей. Совершенно понятно, что этих денег не хватит на жизнь легкомысленному педальному ездоку, тем более недостаточно их для дальних путешествий.
Начало сезона встретило меня таким невесёлым раскладом, пришлось прибегнуть к мерам ещё более жёсткой экономии, чтобы осуществить планы летних поездок. Как я уже неоднократно рассказывал, мой продуктовый паёк на один день в прошлые годы обходился в пятьдесят рублей. Но и этих денег не всегда бывало в наличии, приходилось подбирать объедки с обочины и поминальный хавчик на кладбищах. К тому же очень не хотелось стать похожим на известного московского велосипедиста Самоделкина, который вследствие подобного питания к тридцати пяти превратился в бомжеобразного старика с единственным зубом во рту: