Бамп
>>57413053
истеричка
>>57413086
В анусе у тебя истеричка, пёс. Вверх.
Анон, поясни, как надо было тогда поступать, когда меня травили? Мне мамаша нихуя правильной модели поведения не дала, объясни хоть ты.
Корзиночка негодует
>>57413053
Виноват ты сам.
>>57413102
Превозмогать.
>>57413102
> надо было тогда поступать
Меня не травили, но один идиот доёбывался пару месяцев и я ему вьебал. Итог - тишь да гладь до конца школы. Всё в таких делах решается кулаками. Всё просто.
>>57413102
А никак. Такова жизнь. Ты же меланхолик, да?
>>57413102
Пиздить тех,кто травил. Пиздить всем,что под рукой,ты бы обрел славу ебанутого и тебя бы не трогали.
>>57413053
Ты все это мысленно произнес, воображая ваш разговор, показал фак сквозь стену и начал раскачиваться на стуле?
>>57413102
Бей в ебало.
>>57413053
Баребух омежки-корзиночки.
Он растет маменькиным сынком, потому что он маменькин сынок и точка.
>>57413126
Да. У меня сын растёт, и я не знаю, как вырастить его МУЖЧИНОЙ, так как сам был воспитан в однополом браке мамы и бабушки.
>>57413102
В природе существуют альфы и омеги, это естественное положение вещей. Омега мечтает стать альфачом и всячески компенсирует свою ничтожность. А вообще я слыхал у людей не так как у других животных эволюция происходит, не обязательно быть самым здоровым и сильным чтоб доминировать.
>>57413148
Пусть меньше косячит и не стучит учителям, запиши его на какую- нибудь спортсекцию
Бамп
>>57413053
Ну, хуй тебя знает. Можешь попробовать заняться таксидермией, что ли. А ты уже покушал?
>>57413132
Два чаю сударю.
Хорошо, что в детстве мамаша передала мне слова отца: бей всем до чего сможешь дотянуться — палкой, кирпичом, камнем, бутылкой, в этом нет ничего зазорного, ты защищаешь свои честь, достоинство, здоровье, а возможно и жизнь.
>>57413111
>>57413114
>>57413145
>>57413251
Сколько ньюфагов с утра, охуеть.
>>57413148
Либо учи его грамотно разруливать конфликты на словах, то есть не советуй ему игнорировать, так как это только раззадоривает травителей, учи его веденению переговоров в стрессовых ситуациях и не забудь сказать, что выход из конфликта с помощью кулаков это нормально.
Анон откуда блять?! Я себя увидел. Пиздец однако...
>>57413102
Отвечать. Только нужно знать меру. Всякие омежки, у которых душку не хватило, обычно советуют пиздить всем вплоть до стульев и парт. Это подход в корне не верен, если ты хотел, конечно, быть частью коллектива.
Отвечать нужно было адекватно. Пиздиться, если надо, конечно, но пиздиться по нормальному. И на словах тоже отвечать нужно было. Когда тебя пытаются на словах унизить, либо унизить оппонента в ответ и тоже адекватно, либо свести все в шутку.
>>57413053
>ПОЭТОМУ, НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ, ЧТО Я БУДУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ТОБОЙ. СДОХНЕШЬ ОДНА И НИКТО ТЕБЕ СТАКАН НЕ ПРИНЕСЁТ
/0
>>57413276
>грамотно разруливать конфликты на словах
>веденению переговоров в стрессовых ситуациях
Вот это как?
Со своими "виноват сам" можете хуйцов соснуть, диванные.
У 100% людей, которые успешно ведут себя в социуме, имеют родителей, которым в большинстве своём абсолютно похуй на своих детенй, на то: ге они, до скольки они, что они носят, с кем водятся, о чём говорят.
А есть второй тип родителей - он у 99%; "маменькиных сынков" - таким всё надо от своих детей, они не дают и шагу ступить свободно. Поэтому и получаются карзиночки. Омежки в этом не виноваты.
А со своими сказочками про "отпор мамке" можете второй раз хуйца соснуть - таких мамок вообще ничем не пробъёшь. Они скорее сами удавятся, чем пойдут на попятную.
>>57413102
10-летний школьник достиг банкая во дворе своего дома после просмотра анимэ "Блич". Жуткий случай в Саках, что в Крыму произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила «Сегодня» сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он смотрел аниме дома на DVD вместе с 12-летней сестрой. В милиции предполагают, что именно героический сюжет фильма спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг. Анимэ "Блич" о мальчике - шинигами действительно очень героический: там есть сцены превозмогания, пафосные диалоги и эспада. «В том аниме был момент, когда герою очень нужно достигнуть банкая за три дня, - Поясняет Ирина - После просмотра этой серии мальчик взял кота и отправился на улицу тренироваться, буквально через три дня во двор вышла его сестра и увидела Тенса Дзангетсу. Как рассказали нам в милиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение.
>>57413266
Сказал проженный задрот
Да помню мамка мне в детстве тоже втирала, что все можно решить словами, а если начинают издеваться, то драться не надо, а нужно игнорировать и не отвечать, тогда они сами отстанут, но правда в том, что хер они отстанут и будут глумиться пока ты не убежишь реветь в сортир.
Давайте я вам объясню что значит быть мужчиной.
Мужчина сам должен принимать решения, и обсуждать с женщиной их совсем необязательно, главное дать женщине понять, что вы приняли решение, и не взирая на ее реакцию, отношение и т.п. ваше решение окончательное является единственно верным.
Если женщина начинает вам доказывать что вы не правы, что вы ошибаетесь, вы должны показать самке что вы ее слушать не собираетесь.
Достаточно сказать "Нет, ты не права. Ты не можешь осознать на сколько мое решение является верным, и я не собираюсь тебе все расписывать и разжёвывать, я сделаю так, как считаю нужным. У этой ситуации нету другого решения кроме того, который вижу я."
Потому что мужчина принимает решения, и за них отвечает.
Вы можете продолжать скандалить, ныть и выпрашивать у женщины разрешения на что-то, но это не приведет вас к желаемому результату, потому что так вы ставить решение женщины выше себя, и она уже просто не хочет с вами решать конкретные вопросы, т.к. она ставит вас ниже себя.
Вы должны правильно себя настроить, сказать себе "Я мужчина, я принимаю решения", и сделать это максимально серьезно, без шуток и самокритики, просто: сказать себе, настроиться и сделать.
Если ваши действия привели к не желаемым результатам, вы не должны оправдываться, врать, вы должны сказать и себе и кто претензии выставляет: "Да, это не то что я хотел, возможно где-то я ошибся, это не то что я хотел." так вы будите отвечать за свои слова (при этом последствия могут быть разными, но вы сами будите готовы к ним).
И в споре с матерью никогда не показывайте ей что вы ее ненавидете, показывайте свое уважение и дайте ей понять что вы устали и не хотите боле следовать ее руководству, покажите ей что вы взрослый и сами можете принимать решения без ее согласия.
>>57413053
беспомощная омежка перекладывает всю ответственность на мамку. Как это мило.
>>57413307
Качай красноречие. Это на в фоллаче, если прокачаешь на соточку, то можешь на словах попустить главного боса.
>>57413335
> не отвечать, тогда они сами отстанут
Ты это я. Слово-в-слово. Может специальные мамкины курсы существуют, где их учат растить омежек без отцов?
>>57413313
> У 100% людей
Мамин статист заквакал.
Продолжай винить в своей уёбищности всех, кроме себя.
>>57413350
> покажите ей что вы взрослый и сами можете принимать решения без ее согласия
ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ. БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ ПЕШКОМ ХОДИТЬ ТУДА, КУДА ТЕБЕ НАДО! ГЛАДИТЬ, СТИРАТЬ, ГОТОВИТЬ, ПОКУПАТЬ СЕБЕ ЧТО-ТО БУДЕШЬ ТОЖЕ САМ И НА СВОИ ДЕНЬГИ, РАЗ ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ СТАЛ!!!!!
Обтекай, пафосный теоретик.
>>57413313
Я нихуя не успешен в социуме и в какой-то степени омега, но гиперопеки никогда не было. Ты обосрался, статист.
>>57413313
У нормальные родители дают своим детям деньги лет с 10 на покупку шмоток и те сами себе выбирают, что им купить. Ну или ходят с ними, но не доебываются до каждой хуйни и не покупают им корзиночка сет+2. Мало того, что все от этого хорошо, так и уебану малолетнему задатки самостоятельности дает. У меня в классе были такие, но я к сожалению не из их числа. Чтобы купить то, что я хочу нужно было пиздец как постараться. Правда я всякую корзиночкину хуйню заведемо нахуй слал, если мамаша такое приносила.
>>57413388
>ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ. БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ ПЕШКОМ ХОДИТЬ ТУДА, КУДА ТЕБЕ НАДО! ГЛАДИТЬ, СТИРАТЬ, ГОТОВИТЬ, ПОКУПАТЬ СЕБЕ ЧТО-ТО БУДЕШЬ ТОЖЕ САМ И НА СВОИ ДЕНЬГИ, РАЗ ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ СТАЛ!!!!!
Окей, буду сидеть дома и сдыхать с голоду, а тебя потом посадят. Меня после таких выпадов уже кормила через 2 часа, причем даже без тех слов, что в начале моего поста.
>>57413102
бить ебло.
школа, она на на то и школа чтобы там безопасно отработать максимальное количество конфликтных ситуаций. ссоры, драки, и так далее. чтобы далее, уже на работе, не поиметь проблем вида "ололо-я не знаю как осадить коллегу". в щиколах никто ни на кого не подает в суд, лол.
просидеть это время дома (как сделал я например) это пиздец какая утрата жизненного опыта.
>>57413301
>свести в шутку
Mmmmaximum омега
>>57413053
Была похожая хуйня да она тут у большинства была, лол, потом пояснил мамке за всю эту хуйню, закончив тем, что мне, в принципе, похуй уже, а вот когда у них будет гостить пленянник мой — чтобы ему не ебала мозг. Сейчас мама признаёт, что была неправа и многое делала не так. С батей я проводил оче мало времени, ибо он либо ебашил на работе, либо отсыпался дома. Понимаю, конечно, что именно благодаря этому дома не было проблем с деньгами, но всё равно хуёво, и батя тоже это признаёт. С племянником они ведут себя совсем не так, как со мной, и я очень этому рад. Сам с удовольствием приезжаю в гости к родителям вместе с тянкой раз в пару недель при том, что работаю в 15 минутах от их дома, всегда очень хорошо провожу время.
В общем, анон, все допускают ошибки. Мои родители воспитывали меня совершенно неправильно, но люди они всё равно хорошие и, пожалуй, я всё равно их люблю.
Забавно самого себя читать, несколько лет назад написал бы примерно ту же хуйню, что и ОП.
>>57413053
и что теперь? мы не выбираем кем родится, в какой семье, и какой стране. ты извлекаешь уроки прошлого и двигаешься дальше или остаешься загнивать на месте?
>>57413388
Ну и вообщем-то не корзиночка после этих слов идет и покупает все на свои деньги, которые занимает или зарабатывает. Конечно так прожить нужно совсем чуть-чуть, от пары часов, до пары дней.
>>57413433
>чтобы далее, уже на работе, не поиметь проблем вида "ололо-я не знаю как осадить коллегу"
Коллегам ебла бьешь?
>>57413388
Но моя мамка иждивенка у алиментов богатого бати, с которым она в разводе, и она не может у меня ничего отобрать и ничего запретить.
>>57413350
>вы должны показать самке что вы ее слушать не собираетесь
тогда эта "самка" (у которой прав больше чем у тебя) подаст на развод и распил имущества. и будет такой "глава семьи" бегать по судам с голой жопой.
>>57413469
А что ей помешает? Что, в суд пойдёшь заяву писать о том, что ТИБЯ МАМАЧКА НИКОРМИТ?
Ох, лол.
>>57413460
ты тупой, да?
>>57413483
А причина развода? Муж меня не слушается?
>>57413491
Вроде бы есть законможет у вас и нету, с помощью которого аллименты могут идти напрямую ребенку. Тем более, если мамаша пизданутая.
>>57413511
Ты пишешь со строчной и будешь у меня такое спрашивать? Если сравнивать с тобой, то я - гений.
>>57413532
> с помощью которого аллименты могут идти напрямую ребенку
Ключевое слово "ребёнок", долбоёбина. Посредник будет в любом случае, т.к до 18-ти никто не станет доверять деньги ребёнку.
>>57413102
Ну тебе мать говорит: одевайся так-то, общайся так-то, но ты видишь что от этого только хуже, значит надо менять подходы. Самое норм смотреть на местных альф и копировать их поведение, перенимать стиль и манеры подачи на сколько
это возможно.
>>57413555
>т.к до 18-ти никто не станет доверять деньги ребёнку
Хочешь сказать, что пенсию по покойнику тоже никто несовершеннолетним в руки не выплачивает? Иди-ка ты нахуй, диванный юрист.
>>57413532
в парашке не нужна причина для развода. вернее, ее можно указать любую, это ни на что не влияет. а по факту - да, пизда просто выкинет непослушного самца.
>>57413540
>ты пишешь со строчной
детектор быдла затрещал. иди пивца выпей.
>>57413558
>смотреть на местных альф и копировать их поведение, перенимать стиль и манеры подачи на сколькоэто возможно.
Омежка, пытающийся косить под местных Альфов это самое худшее, что можно придумать. Видел такое в живую. Полный пиздец и клоунада.
>>57413610
>быдла
Вот ты и снова себя показываешь, какой ты у нас умничка.
>>57413643
баночку уже открыл? молодец, мальчик.
>>57413170
>В стаях существуют альфы и омеги
fxd
>>57413491
Ну мне 21 и отец даёт бабло мне пока я учусь и ей отдельно мне и сестре на жратву и коммуналку 30 штук. Если она не будет вкусно готовить и будет экономить на жрачке, то быстро останется без кормушки. Ну она еще не работает, ходит на какие-то сраные массажи и я думаю ощущает себя полностью бесполезным куском мяса, потому даже не смотря на то, что я её практически полностью игнорирую и не отвечаю на 95% любых её слов, она готовит жрать и постоянно лезет убираться моей комнате и т.п. По правде говоря мне это не нравится, что она пытается за меня всё втихую сделать, вместо того чтобы приучить меня в детстве самому делать свои обязанности по дому, но тащемта мне похуй. В школе же всё было не так, а как у ОПа практически. Но это потому, что на моё воспитание хуй был положен, и меня часто оставляли с бабкой. А бабка такая лютая ТП и омега, что это повлияло на меня школьника.
>>57413390
Лол, мне джинсы никогда не покупали, наверное до 9 класса. Обычно покупали костюм раз в 2 года. (кто придумал заставлять носить школьников костюмы, тот самый долбаеб. Все время проигрываю с детишек пиздуюших в мороз в короткой куртке, из под которой торчит пиджак и модных молодежных кросовках, да да сам таким был).
Еще мамаша любила брать всякие кофты и свитера поеденые молью у знакомых и отдавать их мне, я про чудо-шапку уже историю пилил, если кто помнит. ВЫКИНУТЬ ЖАЛКО.
Вся моя одежда в школе составляла пиджак+брюки+3 рубашки + дохуя старых свитеров и шерстяных штанов.
А еще эта тварь хотела меня заставить надеть на физкультуры треники как пикрелейтед, что ей блять стоило купить сраные китайские треники за 100 рублей на рынке как у всех посонов, я не знаю.
Я до сих пор помню как она мне говорила: Я ЗАВЯЗОЧКИ СНИЗУ ОБРЕЖУ И БУДЕТ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ЭТА КИТАЙСКАЯ СИНТЕТИКА. У ВАС ЖЕ В ЗАЛЕ НА ФИЗКУЛЬТУРЕ ХОЛОДНО, НОЖКИ СВОИ НЕ ЗАСТУДИШЬ.
>>57413737
Бля у меня такие были. Пиздец я школе как уебок ходил. Но если бы кстати не запрещали в школе ходить в чём хочешь, то я ходил бы более-менее в нормальной одежде. Но нормальная красивая школьная форма - это недоступно для долбоёбов без вкуса.
>>57413307
Это сложно обьяснить, даже если умеешь. Возможно самое главное мгновено отвечать на выпад. Это как у гопников, они не думают, что ответить. К примеру тебя внезапно спрашивают: Хуй сосешь? И на этот нужно найти мгновенный контрвыпад. Ответ: ты че охуел? не катит.
>>57413323
Народ, что за еблана такое пишут? И вообще переделывают километровые пастыим не лень?
>>57413053
Сказал мамаше примерно так-же, когда пережал в отдельную квартиру.
>>57413737
Хуй знает, анон. Ходил в школе в костюмах, в институте ходил в костюме. Сейчас так же хожу в костюме, но поскольку зарабатываю теперь на себя сам, то прикупил себе костюм "тройку" на заказ. Когда в ночной клуб или ресторанчик какой прихожу со своей тянкой, меня посторонние тни глазами пожирают.
Тянка от этого своим сракотаном может дырки в стульях прожигать лол
>>57414295
На пятерку денег не хватило, фантазер варенечный?
>>57413053
А меня везде пускали и пускают, разрешают самому одежду покупать, никогда не просят дыхнуть, не звонят по всем больницам если я где задержусь и не требуют докладывать куда я трачу деньги.
Но я всё равно забитый и стеснительный ноулайфер.
Исповедь хуесоса тред?
>>57414557
Скорее перепись ньюфагов.
>>57413737
Не ну, а мне бы доставляло ходить в костюме, все такие в обычных шмотках, а я как илита с педжаком и галстуком...
>>57413053
буйство корзиночки
>>57414860
Ходил в костюме на прошлой работе. Я ебал эти сраные костюмы. Одна из причин кстати о смене работы - отсутствие дресс кода. Сейчас ношу удобнейшие камуфлированные штанцы, бороду, когда хочу выбриваю ирокез, футболки и поло какие хочу, высокие ботинки. Ссу дресс-кодо рабам в рот.
Апельсины.
>>57414942
лол
>>57413323
Просто обосрался, реквестирую МОАР подобной лютой хуйни!
>>57413446
А моя мать никогда не признает, что ошибалась в моем воспитании, ей совершенно похуй, что старшему отдали все: квартиру, вышку платную, компьютер, а мне нихуя не дали и я до сих пор живу с ней, сукой похоронившей моего отца, в одной квартире, мечтаю каждый день о ее смерти и капчую. Вот тебе и разница.
В 8м классе перестал быть корзиночкой. Просто стал говорить матери нет. Нет, я не буду стричься. Нет, я не буду надевать шапку в сентябре заствляла носить шапку и шарф. Я буду носить джинсы в школу а не твои штаны ебучие. Я не буду есть твои макароны с мясом и т.д. Она бугуртила сильно даже плакала лол. Что я моральный урод и все такое.. Потом прекратила. И теперь нормально живу и травлю корзиночек даже сейчас в университете на 3м курсе. Наверное всю свою злость вымещаю. Вот такая жизнь у меня. Алсо стал альфачем и поебался даже.
>>57415329
>Я не буду есть твои макароны с мясом
Хули?
>>57413053
А мог профит извлекать.
>>57413426
Я в свое время неделю так голодал, моей ебанутой мамаше было похуй.
>>57415563
Надо было в сми сообщить о голодовке.
Мне хотя и 28 уже, но от оп-поста припекло неимоверно.
Квинтэссенция пиздеца случилась в третьем, что ли, классе, когда в начале сентября мамка заставила меня нацепить тянские сандалии, забранные с теткиной дачи, и повела меня в таком виде в школу.
Такой кроссдрессинг младшешкольники начала 90-х совсем бы не оценили.
До крыльца школы я дошел покорно, как баран. Потом, во мне что-то сломалось (а попросту, я слишком явственно представил себе картинку того, что меня ждет в этот день), я вырвался и убежал. Дома, конечно, был скандал, но это ничто по сравнению с тем, что было бы со мной в школе.
А причины, конечно, в нищенстве.
>>57415682
>я вырвался и убежал.
Красава, что могу сказать. Аж улыбнуло. Это хотя бы говорит о том, что ты был не совсем безвольной соплей, а способным на какие-никакие, но решительные поступки.
>>57415329
Ну и хули, я ей сейчас скажу нет, а она у меня провод от компа заберёт, и что я тогда делать буду?
>>57415329
>не буду есть твои макароны с мясом
Ты ебанутый?!
>>57415682
А меня мама заставляла ходить в куртке с замком на женскую сторону. Говорила "какая разница, всё равно не заметит никто". А ещё, чтобы я утром подольше поспал и не тратил время, предлагала прямо поверх пижамы одежду одевать. Но я отказался.
>>57415329
Двачю, так и надо. Ты права легко отделался, я полгода терпел скандалы, истерики и прочую хуйню, но результат стоил того
>>57413053
>Вся эта паста, перевод стрелок на мамку, оправдания оправдания, я не венават
Вот потому ты и омега и корзина.
>>57416076
Сидеть без компа. А если тебе на самом деле важнее двачевать, чем самостоятельность, тогда просто не пизди и целуй мамкину брухлю два часа.
>>57415329
>в сентябре заствляла носить шапку и шарф
Если холодно было, носил бы.
А вот у нас джинсы не прокатывали, ибо стояли дежурные, которые это всё палили, тут уж не отвертеться.
А так я и в +3 без шапки хожу, а в -20 в тоненьком пальто, ибо генерирую теплоту аки ядерный реактор.
>>57416076
Лол, корзиночек до сих пор на это ловят. Корзиночки. Корзиночки никогда не меняются.
>>57416118
>с замком на женскую сторону
А как это?
>>57413053
поглядите-ка! мамка у него виновата! твоя мамка виновата в одном, что однажды позволила своей вагине произвести тебя на свет. это была ее главная ошибка
НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ, Я СКАЗАЛА
>>57416371
Ну на молнии у мужиков собачка слева, а там справа была.
ВОТ БУДЕТ У ТЕБЯ СВОЯ КВАРТИРА - ТАМ И БУДЕШЬ МУЗЫКУ ВКЛЮЧАТЬ. А ЗДЕСЬ ТВОЕГО НИЧЕГО НЕТ.
В КОГО Я ТАКАЯ НЕСЧАСТНАЯ
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КАК ТЫ ЖИВЕШЬ. СЛИШКОМ ХОРОШО ЖИВЕШЬ - ПЬЕШЬ И ГУЛЯЕШЬ. А ДЕНЬГИ НАДО КОПИТЬ, А НЕ ТРАТИТЬ
>>57415997
Спасибо, бро.
Хотя это и не отменило того факта, что вырос я все-таки омегой.
>>57416511
ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ
>>57416484
А разница? Им левой рукой удобнее застёгивать или что?
>>57413053
продолжение пасты:
ОДНАКО, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, ТУПАЯ ТЫ МРАЗЬ, Я ОТУЧИЛСЯ В ШКОЛЕ НА ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ, ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУТ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ, С ЛЕГКОСТЬЮ ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ НА КРУПНОЙ ЗАРУБЕЖНОЙ КОРПОРАЦИИ И ЗАНЯЛ МЕСТО УПРАВЛЯЮЩЕГО РЕГИОНАЛЬНЫМ ОТДЕЛОМ С ОКЛАДОМ 250000 РУБЛЕЙ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОВЫШЕНИЯ. ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЭТИМ ОРГАНИЗОВАЛ И ОТКРЫЛ 5 ТОРГОВЫХ ТОЧЕК В ГОРОДЕ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ МНЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 100000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА ЭТО! МОЯ МОЛОДОСТЬ ПРОЁБАНА!
>>57416484
У меня была когда-то куртка, которая ну 100% не бабская и собачка была справа.
>>57413102
Переходить в другую школу.
>>57416655
>Я ОТУЧИЛСЯ В ШКОЛЕ НА ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ, ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУТ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ, С ЛЕГКОСТЬЮ ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ НА КРУПНОЙ ЗАРУБЕЖНОЙ КОРПОРАЦИИ И ЗАНЯЛ МЕСТО УПРАВЛЯЮЩЕГО РЕГИОНАЛЬНЫМ ОТДЕЛОМ С ОКЛАДОМ 250000 РУБЛЕЙ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОВЫШЕНИЯ. ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЭТИМ ОРГАНИЗОВАЛ И ОТКРЫЛ 5 ТОРГОВЫХ ТОЧЕК В ГОРОДЕ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ МНЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 100000 РУБЛЕЙ
А потом проснулся в обосраной кровати.
>>57413053
У меня такой батхерт был лет в 18 когда мамка не пускала бухать с друзьями, а тянки не давали. Становись примерным сыночком, не стесняйся помогать родителям и родители будут относится к тебе как к взрослому. Базарю еще захочешь. твой батя
>>57416688
Значит ты ее наизнанку одевал.
>>57413148
Не благодари.
Пособие отцам. Учить наизусть, блядь!!! Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.
А про отсутствие медиамусора - идея здравая. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.
Денег нет на игрушки - это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.
Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школе\универе счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем?
Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. А дальше ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай блеать любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, похуй, какими средствами.
Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - нафиг. Не хочет пробовать - сорок отжиманий, блеать, отец сказал, что попробовать надо, пусть пробует, не понравится - что-то еще. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только блеать уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять блеать робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхопиздище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не хуйло неумелое, а кое-что в ебучем искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь хуйню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя беспомощные куски говна, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся.
Пришел бухой? Спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Похуй, сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия.
Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И блеать поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись блядь по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, блеать, когда все играют, а ты работаешь - это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, сука, бабки, купишь что хочешь. Это, блеать, охуенно, это такой пиздец кайф, что хуй их на бухло просадит, пожалеет, лучше на скейт накопит и будет сука самым альфистым блеать альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил.
А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть пиздюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в жопу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах.
Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его сраный мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты блядь сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она охуенная, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить гандоны, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики-пиздюки часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще нахуя ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила нахуй, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. Блядь, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый охуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он.
И да, суки, сейчас в мою сторону полетят блядь тонны фекалий с криками "быдло". Да идите вы все нахуй. Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по рефужачу с ноем "нахуй так жить, посоны" блядь.
>>57416629
Это как и с пугвицами. У тянской одежды пуговицы с другой стороны. У меня вот на рубашке пуговицы справа, а у тней слева. Почему - хуй знает, шлюхи же.
>>57413053
Блджад, наша куратор, бой-баба с кафедры (назовём её АА), прохладную рассказывала про одну из её прошлых групп. Эдак лет семь назад была у неё на попечении группа; был там один забитый паренёк, мать его по жизни ни на секунду от себя не отпускала. Когда он защищал диплом, она стояла рядом в чём-то праздничном, вечернем платье, наверное, и плакала от счастья. С неё вся группа и кафедра охуевала. Когда группа отмечала бакалавриат на даче АА, эта мамка желала поехать с ними, наотрез отказывалась отпускать сынка одного. Даже наготовила 2 таза салатов. АА дала задание ребятам в транспорте так расположиться, чтобы мамка не вместилась. В итоге отметили без мамки; парень, судя по рассказу АА, не очень-то и понимал весь ужас своей зависимости от мамы, но нахлобыстался в драбодан, ползал по земле пьяненький, признавался в любви Насте из группы, одновременно крича "АА, я вас хочу!". Может, на подсознательном уровне он всё же понимал, что это свобода.
Точно так же от мамки пытались избавляться и на следующих ивентах группы: шли в ресторан, чтобы избавиться от той под предлогом того, что все места были заранее забронированы. Телефон АА в течение таких встреч постоянно принимал звонки от тоскующей матери, которая всегда скулила, "где мой Серёжа, что вы так долго, всё ли у него там хорошо".
Все прекрасно понимали парня, но помочь ему ничем не могли. АА пыталась намекать мамке, что та сломала жизнь своему чаду, но ни в какую. В итоге своей охуительной истории АА рассказала, как совсем недавно у себя на даче её окликнули с дороги знакомым голосом. "Добрый день, АА! А я вот, своего Серёжу с работы веду!" У кураторши чуть глаза с челустью не отвалились: по дороге, улыбаясь, шёл 25-летний мужчина, при строгом костюме, с дипломатом в одной руке, а с рукой любящей матери - в другой.
>>57416781
Блядь, какая же мерзкая паста, быдло ебаное
>>57416957
Очень правильная паста. Хотет такого батю. Но хуй, у меня только мамка, а батя съебался когда мне было года два-три.
Вангую мамка его запилиа и заебала, я бы от нее тоже съебался.
/postcount
Я РАСТУ МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ, ТУПАЯ ТЫ ШЛЮХА, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ МНЕ НИХУЯ НЕ РАЗРЕШАЕШЬ - ГУЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ, ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ "ПЛОХИЕ" ДЛЯ ТЕБЯ, ВСЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ТЕБЯ "РАСПУТНИЦЫ". САМА ВИНОВАТА. КОГДА ПАРНИ ХОДИЛИ В ШКОЛУ И ПОНТОВАЛИСЬ ПЕРЕД ДЕВОЧКАМИ, Я, КАК БОТАНИК, ПРИХОДИЛ СО СМЕНОЧКОЙ И ПОРТФЕЛЬЧИКОМ, НАБИТЫМ КНИГАМИ И ПЕРЕОБУВАЛСЯ, КАК МУДАК. ХОДИЛ В ГОВННЯНОЙ КЛАССИКЕ, КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ПОКУПАЛА НЕ ПО РАЗМЕРУ И КУДАХТАЛА О ТОМ, ЧТО "ВСЕ ДЕВОЧКИ БУДУТ МОИ". ЭТО ТЫ ГОВОРИЛА МНЕ НЕ БРИТЬ СРАНЫЕ ЖИДЕНЬКИЕ БОТАНИЧЕСКИЕ УСИКИ ДЕВСТВЕННИКА И ПРИЧИТАЛА, ЧТО "ПОТОМ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРИТЬСЯ! ТЫ И ТАК КРАСИВЫЙ!" А Я, МУДАК, ВЕРИЛ ТЕБЕ. ПОКУПАЛА ВМЕСТО НОРМАЛЬНЫХ РУБАШЕК И ДЖИНСОВ ВСЯКИЕ БОТАНИЧЕСКИЕ ГОВНОСВИТЕРКИ И МЕРЗКИЕ БРЮКИ, КОТОРЫЕ НИХУЯ МНЕ НЕ ШЛИ. ИМЕННО ПОЭТОМУ СО МНОЙ НИКТО НЕ ДРУЖИЛ В ШКОЛЕ, НИКТО НЕ ХОТЕЛ СО МНОЙ СИДЕТЬ. КОГДА МЫ ВЫБИРАЛИ ПОРТФЕЛИ, ТЫ МНЕ СОВЕТОВАЛА УНЫЛОЕ И НЕВЗРАЧНОЕ ГОВНО, НЕИСТОВО КУКАРЕКАЯ О ТОМ, ЧТО ЭТО СТИЛЬНО И МОДНО, ХОТЯ НИХУЯ В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЛА. Я ХОТЕЛ, ПРОСИЛ, ТРЕБОВАЛ НОРМАЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ ВЕЩИ, НО ТЫ ТОЛЬКО СМЕЯЛАСЬ И СТРОИЛА ПАФОСНЫЕ РОЖИ, ПОКУПАЯ МНЕ ОЧЕРЕДНОЕ НЕВЗРАЧНОЕ ГОВНО ДЛЯ ЗАБИТЫХ УЕБАНОВ, ЧТОБЫ ПОТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ "ВСЕ ПАРНИ В ШКОЛЕ ОБЗАВИДУЮТСЯ" ИЛИ "ЧТО ВСЕ ДЕВОЧКИ БУДУТ МОИ". НА ДИСКОТЕКИ ТЫ НЕ ПУСКАЛА, КРИЧАЛА МНЕ С БАЛКОНА, КОГДА Я ВО ДВОРЕ СИДЕЛ, ЧЕМ КОМПРОМЕТИРОВАЛА МЕНЯ СРЕДИ ДРУЗЕЙ. УЧИЛА НЕ ДАВАТЬ СДАЧИ, А РЕШАТЬ ВСЁ "СЛОВАМИ" ИЛИ "НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ". ПОТОМ ВЕЧНО БЕГАЛА ЗА МНОЙ, КУДА БЫ Я НЕ ПОШЁЛ - ПО ВСЯКИМ КОМИССИЯМ, ВОЕНКОМАТАМ, БАНКАМ, БОЛЬНИЦАМ И НИКАК Я НЕ МОГ ОТ ТЕБЯ ИЗБАВИТЬСЯ. И КУДАХТАЛА ПРИ ВСЕХ ПРО СВОЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА ВО ВСЕХ МЕСТАХ, ЗАСТАВЛЯЯ МЕНЯ КРАСНЕТЬ. НАЗВАНИВАЛА, КОГДА Я БЫЛ У ДРУЗЕЙ, ПОДКАРАУЛИВАЛА МЕНЯ НА УЛИЦЕ, КОГДА Я ГУЛЯЛ, СТАРАЯ ДУРА! А ПОТОМ ДРУЗЬЯ НАДО МНОЙ СМЕЯЛИСЬ И НИКУДА НЕ ПРИГЛАШАЛИ. ЭТО ВИНОВАТА ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ, СТАРАЯ МРАЗЬ! ПОЭТОМУ, НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ, ЧТО Я БУДУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ТОБОЙ. СДОХНЕШЬ ОДНА И НИКТО ТЕБЕ СТАКАН НЕ ПРИНЕСЁТ. МНЕ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА, ТАК ОТДУВАЙСЯ.